Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?

Автор
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Яна
Ольга

Яна, добрый день. Может это зависит от способа операции. Мне при полостной - мазевые тампоны с метилурацилом и синтомецином. Можно свечи метилурациловые. Половой покой не менее 2 мес, бандаж пол года. Я бандаж сама не снимаю, мне намного легче с ним ходить.

Здравствуйте, Ольга. Ясно. Просто у меня есть желтоватые выделения до сих пор. Везде пишут, что норма вроде. Но ту же сами понимаете, начинаешь ко всему прислушиваться и присматриваться. У дочери горло болит, а у меня паника начинается. В общем, нервы тряхнула мне хорошо эта карцинома.)

Ольга
Яна

Здравствуйте, Ольга. Ясно. Просто у меня есть желтоватые выделения до сих пор. Везде пишут, что норма вроде. Но ту же сами понимаете, начинаешь ко всему прислушиваться и присматриваться. У дочери горло болит, а у меня паника начинается. В общем, нервы тряхнула мне хорошо эта карцинома.)

Понимаю... сама до сих пор не могу полностью принять.. нет, нет да слёзы... у меня еще чуть сукровичные выделения. Живот разрезан от пупка и до ... лобок вообщем тоже разрезан. Так что шов большой. Когда миому убирали и внематочная была, то были швы по лобковой линии, тут по другому. Поэтому я без бандажа никак. Так что и с туалетом проблема. Мне еще писать больно бывает. Но ничего! Всё будет позади. Вчера нагуляла около трех км. 10 для меня пока мечта, но есть к чему стремиться))

Яна
Ольга

Понимаю... сама до сих пор не могу полностью принять.. нет, нет да слёзы... у меня еще чуть сукровичные выделения. Живот разрезан от пупка и до ... лобок вообщем тоже разрезан. Так что шов большой. Когда миому убирали и внематочная была, то были швы по лобковой линии, тут по другому. Поэтому я без бандажа никак. Так что и с туалетом проблема. Мне еще писать больно бывает. Но ничего! Всё будет позади. Вчера нагуляла около трех км. 10 для меня пока мечта, но есть к чему стремиться))

Все будет хорошо. Это мне муж каждый день говорит. Причем так уверенно, что трудно с ним не согласиться. 😁

Яна

Мне 2 августа сообщили диагноз, а к 29 августа ( день операции) я потеряла весь кг. Я есть не могла вообще. Меня муж уговаривал съесть кусочек булочки и сделать два глотка кефира. После операции мне две недели не озвучивали гистологию. Ещё пару кг минус. И все это время сон только после укола фенозепам. Так что мы тут как никто понимаем. Сама операция - я и не заметила, как прошла, если честно. Полостные сложнее переносятся. Я после выписки дома обои клеить помогала мужу. Хожу по 10 км и больше. Не специально, а просто так выходит. Проблема только со стулом. Но это частое осложнение. Тонус пропадает у кишечника. Насчёт климакса ничего не скажу. Тут все индивидуально. У меня бывает что-то похожее на приливы. Но моя мама не заметила как прошел естественный климакс,просто перестали месячные и все. Тете по маме все удалили в 46 лет из-за фибромиомы , тоже никаких симптомов не было. Надеюсь на генетику, и это меня не коснётся. У меня сегодня ровно месяц после операции. На животе два малюсеньких шрамчика. У меня была влагалищная видеоассистированная экстрипация матки с придатками. Если честно, то как мне и говорили, уже ощущение, что это было не со мной. Все эти истерики, рвота на нервной почве, ужас, паника, липкий пот по утрам. Почитайте страниц двадцать ,тридцать назад. Я с третьего августа, по-моему пишу. Прекрасно все вас понимаем. Да, жить будем все. Это даже не обсуждается. Долго и счастливо.

Я боюсь, трясусь как лист. Пересмотра стёкол боюсь, найдут чего хуже ещё..страшно. От переживаний уже и живот и желудок и спина болит, все крутит. Ем по не могу, аппетит появляется, но с успокоительными. Начала пить чагу. Спасибо вам, вы как никто понимает, что и как мы переживаем все. Господи Дай нам всем здоровья пройти все и жить долго и счастливо.

Ольга

Евгения, здравстауйте. У меня тоже была высокодифференц.аденокарцинома. 2 сентября сделали полостную операцию. Сейчас восстанавливаюсь. До операции по узи ничего не находили. Обнаружили только по гистологии. На ветке я об этом писала. Надо успокоиться и идти на операцию. Мы все здесь с одной бедой. И надо, что бы было как можно больше счастливых историй.

Ольга, а вам не назначали дальше лечение? Проверили то, что удалили? Я так боюсь более серьёзных осложнений, сил нет как. Но стараюсь себя держать, настраивать на лучшее. Читаю вас и вижу и понимаю, что все будет хорошо.

Ольга
Evgeniya

Ольга, а вам не назначали дальше лечение? Проверили то, что удалили? Я так боюсь более серьёзных осложнений, сил нет как. Но стараюсь себя держать, настраивать на лучшее. Читаю вас и вижу и понимаю, что все будет хорошо.

Евгения, по гистологии после операции аденокарцинома в матке подтвердилась, яичники чистые. 1 стадия. Поэтому дальше только наблюдение. Ни химии , ни лучевой на этом этапе назначено не было. Причем аденокарцинома быда выявлена при гистологии после гистероскопии изначально. А при пересмотре стекл в онко поставили атипичную гиперплазию. Но я еще пересмотр сделала в другой лаборатории и там тоже аденокарцинома. Вот и после операции подтвердилось. Так что сейчас восстановление после операции и наблюдение.

Яна
Evgeniya

Я боюсь, трясусь как лист. Пересмотра стёкол боюсь, найдут чего хуже ещё..страшно. От переживаний уже и живот и желудок и спина болит, все крутит. Ем по не могу, аппетит появляется, но с успокоительными. Начала пить чагу. Спасибо вам, вы как никто понимает, что и как мы переживаем все. Господи Дай нам всем здоровья пройти все и жить долго и счастливо.

Высокодифферинцированая аденокарцинома часто путается с атипичной гиперплазией. Сложно отличить. Если честно, если бы мне ставили G1, я бы вообще не переживала. Я радуюсь уже тому, что мне при гистероскопии все так вычистили, что после операции гистология матки показала простую железистую гиперплазию без атипии. Уже всякое думала. И что стекла перепутали (такое часто бывает, оказывается), и что меня вообще обманули и ршм мне просто приписали, ведь его ни цитология, ни рдв, ни ПЭТ не показали. Но что сделано, то сделано. Вы на пересмотр уже отдали стекла? Если не секрет, из какого региона? Почему ПЭТ не назначают, интересно. У нас в первую очередь туда направляют. Но этот ПЭТ прямо при поликлинике онкологической находится и , как мне один врач сказал, квоты надо все выбрать до конца года, вот всех и шлют на этот ПЭТ.

Яна

Высокодифферинцированая аденокарцинома часто путается с атипичной гиперплазией. Сложно отличить. Если честно, если бы мне ставили G1, я бы вообще не переживала. Я радуюсь уже тому, что мне при гистероскопии все так вычистили, что после операции гистология матки показала простую железистую гиперплазию без атипии. Уже всякое думала. И что стекла перепутали (такое часто бывает, оказывается), и что меня вообще обманули и ршм мне просто приписали, ведь его ни цитология, ни рдв, ни ПЭТ не показали. Но что сделано, то сделано. Вы на пересмотр уже отдали стекла? Если не секрет, из какого региона? Почему ПЭТ не назначают, интересно. У нас в первую очередь туда направляют. Но этот ПЭТ прямо при поликлинике онкологической находится и , как мне один врач сказал, квоты надо все выбрать до конца года, вот всех и шлют на этот ПЭТ.

Яна, я с Костромы. Узнавали через знакомых, сказали у нас сейчас работают питерские специалисты. Стекла забираю завтра с областной и отвезу в лабораторию онкодиспансера. Я не знаю почему не дали направление на пэт, я вообще как обморок первый раз пришла, сейчас уже почитав вас, для себя многое отметила, что спросить и о чем узнать. Волнуюсь

Яна
Evgeniya

Яна, я с Костромы. Узнавали через знакомых, сказали у нас сейчас работают питерские специалисты. Стекла забираю завтра с областной и отвезу в лабораторию онкодиспансера. Я не знаю почему не дали направление на пэт, я вообще как обморок первый раз пришла, сейчас уже почитав вас, для себя многое отметила, что спросить и о чем узнать. Волнуюсь

У меня реальный обморок был, когда мне заключение мое выдали. Там же сибазон и укололи. У меня просто шок был. Какая там еда, я сразу решила, что мне п..ц , простите. Потом хочешь не хочешь, а привыкаешь к этой мысли. И начинаешь что-то делать. Сейчас, когда операция позади, я думаю, что надо было всё-таки ещё где-то пересмотреть и диск с ПЭТ , и стекла. Но у меня так быстро все завертелось. Никто ничего толком не объяснил, даты все быстро назначили: обследования, госпитализация, операция. Я толком ничего не понимала. Понимала только, что надо быстрее все это закончить. А потом уже, после операции, когда мне две недели не давали результаты гистологии, хотя всем соседкам по палате на четвертый пятый день сказали, у меня начали появляться подозрения, что вышла ошибка. У меня они и до сих пор остаются.

Ольга
Яна

Яна, мне тоже ни ПЭТ , ни МРТ не назначали. Только узи. И обычные анализы. Вот и сейчас на контроль в онко написано с узи и анализами и больше ничего... я из Омска.

Ольга

Яна, мне тоже ни ПЭТ , ни МРТ не назначали. Только узи. И обычные анализы. Вот и сейчас на контроль в онко написано с узи и анализами и больше ничего... я из Омска.

Ох блин... Мне делали выскабливание 2 сентября, сегодня у меня закровило я думаю месячные придут как раз к 2 числу как по плану. Воспринимаю все как то болезненно внутри. Боюсь что обильно и долго снова пойдут. Девочки как бывало после выскабливание или чистки, как месячные были подскажите пожалуйста?

Яна
Evgeniya

Ох блин... Мне делали выскабливание 2 сентября, сегодня у меня закровило я думаю месячные придут как раз к 2 числу как по плану. Воспринимаю все как то болезненно внутри. Боюсь что обильно и долго снова пойдут. Девочки как бывало после выскабливание или чистки, как месячные были подскажите пожалуйста?

У меня первые прошли скудно. Прямо я обрадовалась. А на следующий месяц как раз в день госпитализации. Я проснулась утром, встаю чтобы собираться в больницу и у меня как потекло по ногам . Я только помыла свой огромный белый ковер и весь его заляпала. Я так рыдала, что икота началась. И потом лило три дня уже в больнице.

Яна

У меня первые прошли скудно. Прямо я обрадовалась. А на следующий месяц как раз в день госпитализации. Я проснулась утром, встаю чтобы собираться в больницу и у меня как потекло по ногам . Я только помыла свой огромный белый ковер и весь его заляпала. Я так рыдала, что икота началась. И потом лило три дня уже в больнице.

Яночка, у меня пока прекратилось. Приехала на УЗИ, сижу жду когда вызовут. Надеюсь что все будет хорошо по УЗИ.

Evgeniya

Яночка, у меня пока прекратилось. Приехала на УЗИ, сижу жду когда вызовут. Надеюсь что все будет хорошо по УЗИ.

Доброе утро Женечка,удачного узи,напишите результат.

Еленка
Evgeniya

Привет)))
И я с таким же диагнозом. Мне 33 и 2 детей, младшему 3 года.
В апреле получила свое заключение, аденокарцинома на фоне гиперплазии атипической. Операция 7 июня, оставили один яичник. По гистологии подтвердили аденокарцинома с микроинвазией до 1 мм.
Все мы вас очень хорошо понимаем, очень сочувствуем , поддерживаем.
Все будет хорошо!
Мне перед операцией кучу всего назначили и Пэт и мрт, но в центре Кулакова врач сказал достаточно было хорошего УЗИ.
Операции не бойтесь, постарайтесь настроиться на нее как на неизбежное 100% излечение!!!!
Крепкого здоровья)))

Яна
Evgeniya

Все будет хорошо. Мне на УЗИ после выскабливания узист увидел полип 1,9 см. Которого там не было. Такой мне специалист попался. К другому уже не пошла. Все равно на операцию.

Еленка

Привет)))
И я с таким же диагнозом. Мне 33 и 2 детей, младшему 3 года.
В апреле получила свое заключение, аденокарцинома на фоне гиперплазии атипической. Операция 7 июня, оставили один яичник. По гистологии подтвердили аденокарцинома с микроинвазией до 1 мм.
Все мы вас очень хорошо понимаем, очень сочувствуем , поддерживаем.
Все будет хорошо!
Мне перед операцией кучу всего назначили и Пэт и мрт, но в центре Кулакова врач сказал достаточно было хорошего УЗИ.
Операции не бойтесь, постарайтесь настроиться на нее как на неизбежное 100% излечение!!!!
Крепкого здоровья)))

Здравствуйте, спасибо за поддержку, вам назначили какое нибудь лечение после операции? Я сейчас в очереди сижу, жду УЗИ. Страшилки вокруг рассказывают бррррр

Галина

Доброе утро Женечка,удачного узи,напишите результат.

Яичники без особенностей, жидкости на заднем фоне не выявлено, УЗ признаки патологии эндометрия(c-r), рубец на матке, кисты шейки. Сказала что у меня не критично и жить буду и все вылечат, после операции будет все хорошо. Поехала за стёклами сдавать в лабораторию диспансера. Проходить обследования и готовиться к операции.

Яна
Evgeniya

Яичники без особенностей, жидкости на заднем фоне не выявлено, УЗ признаки патологии эндометрия(c-r), рубец на матке, кисты шейки. Сказала что у меня не критично и жить буду и все вылечат, после операции будет все хорошо. Поехала за стёклами сдавать в лабораторию диспансера. Проходить обследования и готовиться к операции.

Теперь настройтесь на операцию. Как только выйдите из наркоза, считайте, что вы уже здоровы. Именно так я себя и настраивала. Лечения не будет 99%. Операция и есть лечение.

Яна

Теперь настройтесь на операцию. Как только выйдите из наркоза, считайте, что вы уже здоровы. Именно так я себя и настраивала. Лечения не будет 99%. Операция и есть лечение.

Настраиваюсь и буду стараться. Я буду все писать и общаться с вами. Спасибо вам мои хорошие за поддержку, здоровья Нам всем и ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ

Еленка
Evgeniya

Здравствуйте, спасибо за поддержку, вам назначили какое нибудь лечение после операции? Я сейчас в очереди сижу, жду УЗИ. Страшилки вокруг рассказывают бррррр

Женя, никакого лечения мне не назначили , только операция. И наблюдение.
Доктор мой говорит, что аденокарцинома добрый рак и лечится почти на любой стадии.
После операции не циклитесь, интимная жизнь и физическая активность вернётся ! У молодых даже очень быстро!!! Вон Яна обои клеила, я дом красила , Оля гуляет подолгу( но у нее полостная, ей , конечно тяжелее)!!! Настрой , очень важен настрой!!!
И пишите нам, мы все здесь , поддерживаем друг друга, советуемся !

Еленка

Доктор мой говорит, что аденокарцинома добрый рак и лечится почти на любой стадии.
После операции не циклитесь, интимная жизнь и физическая активность вернётся ! У молодых даже очень быстро!!! Вон Яна обои клеила, я дом красила , Оля гуляет подолгу( но у нее полостная, ей , конечно тяжелее)!!! Настрой , очень важен настрой!!!

Хорошо, обязательно. Буду держать вас в курсе. Спасибо вам, мои дорогие))))

Еленка

Доброе утро и добрый день, направления все получила на фгдс, на кровь, к хирургу, сегодня к терапевту ещё к 2 и проходить все буду. Пью афобазол и не тревожно, мыслей плохих нет. Скинули знакомым врачам мои УЗИ и выписки все, сказали что будет все хорошо. Так что, прорвёмся! Держу вас в курсе, девчонки))))

Маргарита
Ольга

Евгения, здравстауйте. У меня тоже была высокодифференц.аденокарцинома. 2 сентября сделали полостную операцию. Сейчас восстанавливаюсь. До операции по узи ничего не находили. Обнаружили только по гистологии. На ветке я об этом писала. Надо успокоиться и идти на операцию. Мы все здесь с одной бедой. И надо, что бы было как можно больше счастливых историй.

Добрый день. Скажите пожалуйста, а как вы сейчас чувствуете себя. Какие прогнозы? Я вот вчера узнала такой же диагноз. Пока в шоке. У онколога еще не была, а гениколог сказала, что удалят матку и все будет нормально.

Гость
Маргарита

Добрый день. Скажите пожалуйста, а как вы сейчас чувствуете себя. Какие прогнозы? Я вот вчера узнала такой же диагноз. Пока в шоке. У онколога еще не была, а гениколог сказала, что удалят матку и все будет нормально.

Здравствуйте, Маргарита! Представляю в каком вы сейчас шоке. Я не помню как оказалась дома , когда приехала в больницу за результатом и меня огорошили такой гистологией... а ведь была за рулем... сегодня 3 числа ровно месяц как меня прооперировали. А завтра ,кстати , у меня ДР)) буду считать заново родилась - здоровым человеком. Удалили по женски всё- и матку , и трубы , и яичники , и шейку. Операция полостная была. Пока на больничном. Сейчас уже намного лучше. Восстанавливаюсь. Вчера почти 4 км находила. Хотя есть еще, конечно, проблемы... прогнозов никаких никто не даёт, сейчас только дальнейшая тактика - наблюдение. У меня 1 стадия, поэтому так ( В гистологии высокодиф.аденокарцинома на фоне атипической гиперплазии с инвацией в миометрий менее 1/2, аденомиоз 2-3..). Сейчас начинает перестраиваться организм. Стало что то типа приливов. Но пока всё умеренно и не критично. Так что настраивайтесь на операцию и думайте и хорошем. Девочки, у меня еще к вам вопрос - вы как то изменили свой образ жизни после операции? Может начали что то дополнительно принимать? Яна, к вам вопрос еще, как идет процесс оформления инвалидности у вас? На каком этапе? Читаю везде - очень важен режим сна и отдыха при наших проблемах. А я работаю ночами, сутками, да еще и на рентг.установках приходится. Вот и думаю что и как будет при выходе на работу? Справку о легком труде дают?

Яна
Гость

Здравствуйте, Маргарита! Представляю в каком вы сейчас шоке. Я не помню как оказалась дома , когда приехала в больницу за результатом и меня огорошили такой гистологией... а ведь была за рулем... сегодня 3 числа ровно месяц как меня прооперировали. А завтра ,кстати , у меня ДР)) буду считать заново родилась - здоровым человеком. Удалили по женски всё- и матку , и трубы , и яичники , и шейку. Операция полостная была. Пока на больничном. Сейчас уже намного лучше. Восстанавливаюсь. Вчера почти 4 км находила. Хотя есть еще, конечно, проблемы... прогнозов никаких никто не даёт, сейчас только дальнейшая тактика - наблюдение. У меня 1 стадия, поэтому так ( В гистологии высокодиф.аденокарцинома на фоне атипической гиперплазии с инвацией в миометрий менее 1/2, аденомиоз 2-3..). Сейчас начинает перестраиваться организм. Стало что то типа приливов. Но пока всё умеренно и не критично. Так что настраивайтесь на операцию и думайте и хорошем. Девочки, у меня еще к вам вопрос - вы как то изменили свой образ жизни после операции? Может начали что то дополнительно принимать? Яна, к вам вопрос еще, как идет процесс оформления инвалидности у вас? На каком этапе? Читаю везде - очень важен режим сна и отдыха при наших проблемах. А я работаю ночами, сутками, да еще и на рентг.установках приходится. Вот и думаю что и как будет при выходе на работу? Справку о легком труде дают?

Здравствуйте. Оформлять начну с 10 октября. Сейчас мой врач в отпуске. Мне советовали сдать кровь на Вит д. У меня 54 единицы. Выше нормы. Если сильно занижен, то принимать отдельно. И такой хороший БАД , называется Промисан. Я не работаю, режим стараюсь соблюдать, но двигаюсь много.Что изменилось? Слабость иногда и вечный страх, что ещё где то вылезет. Если не секрет, какой у вас возраст? У меня влагалищная экстрипация .

Яна
Гость

У меня иногда бывает что-то похожее на приливы. Очень редко. У меня умеренно дифференцированная и тоже только наблюдение. Ставят первую стадию, хотя по градации, когда первичная опухоль не найдена, это нулевая стадия. Но у меня ж ещё и плоскоклеточный в шейке откуда-то взялся. Я - вообще мутная история.))

Маргарита
Гость

Спасибо большое за ответ. Стараюсь держаться, но не всегда. получается. Гинеколог даже накричала немного. Сказала благодарить Бога за то, что вовремя нашли. Это не тот диагноз где нужно рыдать. У меня на фоне сложной железистой гиперплазии с цитологической атипией и эзинофильной сосочковой метаплазией отмечаются очаги высокодиффер.эндометриод. аденокарциномы.Немного не так как у вас. Прохожу обследование и к онкологу. Сейчас идут кровянистые выделения. Пью аскорутин и дицинон. Не помогает. Буду надеяться на лучшее. Надеюсь еще порадоваться жизни.

Яна

Девочки, как дела? Как настроение? Куда-то пропали все.

Яна

Девочки, как дела? Как настроение? Куда-то пропали все.

Привет, Яна) я обследования прохожу, 21 еду со всеми анализами, будут назначать операцию. Чувствую себя нормально, потрясывает конечно как начинаю думать об этом, по этому стараюсь позитивить. Пью чагу, успокоительные. В остальном пока спокойно, настраиваю себя на эту операцию как на простую, как грудь увеличить, легче так. У вас как дела, настроение, ощущения?

Яна
Evgeniya

Привет, Яна) я обследования прохожу, 21 еду со всеми анализами, будут назначать операцию. Чувствую себя нормально, потрясывает конечно как начинаю думать об этом, по этому стараюсь позитивить. Пью чагу, успокоительные. В остальном пока спокойно, настраиваю себя на эту операцию как на простую, как грудь увеличить, легче так. У вас как дела, настроение, ощущения?

Физически неплохо. Только кишечник не хочет работать. А вот морально частенько тяжело. Погода плохая, да и гормоны наверное колбасят. Настроение чаще плохое, чем хорошее. Первый месяц после операции я как электровеник была, а сейчас что-то сдулась( Надеюсь, временно.
Вот десятого начну квест с оформлением группы.

Яна

Физически неплохо. Только кишечник не хочет работать. А вот морально частенько тяжело. Погода плохая, да и гормоны наверное колбасят. Настроение чаще плохое, чем хорошее. Первый месяц после операции я как электровеник была, а сейчас что-то сдулась( Надеюсь, временно.
Вот десятого начну квест с оформлением группы.

Все наладится, все будет хорошо! Я в это искренне верю. Вы меня так морально подбодрили и я вам благодарна. Хорошего настроения нам и здоровья!

Яна
Evgeniya

Все наладится, все будет хорошо! Я в это искренне верю. Вы меня так морально подбодрили и я вам благодарна. Хорошего настроения нам и здоровья!

Спасибо большое!

Здравствуйте! Девочки, а кто то лечился гормонами на нулевой стадии?

Еленка
Жаннет

Здравствуйте! Девочки, а кто то лечился гормонами на нулевой стадии?

Здравствуйте!
Была у нас тут девчонка под ником " не такая же" , у нее спорная ситуация, она сейчас проходит гормональное лечение миреной.

Не Такая же
Еленка

Здравствуйте!
Была у нас тут девчонка под ником " не такая же" , у нее спорная ситуация, она сейчас проходит гормональное лечение миреной.

Это я).
Скоро на проверку мне.

Всем ЗДОРОВЬЯ! Прооперированным скорейшего восстановления!!!

Ольга

Девочки, добрый день! Всем здоровья. У меня всё боле - менее. Уже намного легче. Была у гинеколога и онколога планово . Снаружи шов норм, внутри еще идет процесс, выделения сукровичные есть. Гинеколог сказала, что заживает у всех по разному, так что всё по плану. Пока на больгичном я. С туалетом по прежнему засада... Яна, как ваш квест? Начали процесс? Держите нас в курсе. Может по вашим стопам потом пойду. Из правда врачей про инвалидность никто не заикается даже. Онколог кроме режима сна и отдыха ничего не рекомендует. Гинеколог написала препарат для снижения климат.проявлений. сказала посоветоваться с онкологом. Онколог не разрешила. Порекомендовала только витамины с д3 сейчас пить.

Ольга

Девочки, добрый день! Всем здоровья. У меня всё боле - менее. Уже намного легче. Была у гинеколога и онколога планово . Снаружи шов норм, внутри еще идет процесс, выделения сукровичные есть. Гинеколог сказала, что заживает у всех по разному, так что всё по плану. Пока на больгичном я. С туалетом по прежнему засада... Яна, как ваш квест? Начали процесс? Держите нас в курсе. Может по вашим стопам потом пойду. Из правда врачей про инвалидность никто не заикается даже. Онколог кроме режима сна и отдыха ничего не рекомендует. Гинеколог написала препарат для снижения климат.проявлений. сказала посоветоваться с онкологом. Онколог не разрешила. Порекомендовала только витамины с д3 сейчас пить.

Добрый день))) Рада, что поправляетесь. Я все прохожу всех врачей, эгдс хорошее патологий нет, остались эхо кс и узгдс нижних конечностей и поеду все анализы и результаты отдавать, назначать день операции. Всё ещё трясусь, но жить хочется больше, по этому настраиваюсь на лучшее.

Еленка
Ольга

Девочки , привет!
Всем здоровья!!!
Ольга, у меня чуточку кровило когда я по лестнице много ходила! Доктор сказал, что до 6 -8 недель это норма!
Мне , кстати тоже , никто про инвалидность не заикаться, и лёгкий труд не предлагает(((
Будем ждать новостей от Яны!
Евгения , Вам удачи ! Держу за вас кулаки, ничего не бойтесь!!!

Еленка

Девочки , привет!
Всем здоровья!!!
Ольга, у меня чуточку кровило когда я по лестнице много ходила! Доктор сказал, что до 6 -8 недель это норма!
Мне , кстати тоже , никто про инвалидность не заикаться, и лёгкий труд не предлагает(((
Будем ждать новостей от Яны!
Евгения , Вам удачи ! Держу за вас кулаки, ничего не бойтесь!!!

Спасибо, Елена. Стараюсь. Буду держать вас в курсе

Яна

Всем привет. По инвалидности: прошла терапевта, хирурга, кардиолога. На понедельник УЗИ омт и брюшной полости. Забрюшинного пространства, лимфоузлов. Анализы крови и мочи общий, биохимия, маркер с125. Со всеми результатами и флешкой к участковому гинекологу, который на все обследования дал направления .Они пишут посыльной лист. Дальше скажут что делать. Пока сама не знаю .

Ольга

Яна, а изначально кто вам предложил оформить инвалидность? Или надо самой инициативу проявлять?

Яна
Ольга

Яна, а изначально кто вам предложил оформить инвалидность? Или надо самой инициативу проявлять?

Мне мой участковый гинеколог предложил спросить у оперирующего моего хирурга. Я ему не стала звонить , спросила у девчонок на МСЭ. Они спросили у хирурга ,который там же заседает. Он сказал, что инвалидность положена, пусть на комиссию оформляет документы. У нас как-то проще, что-ли в маленьких городах. Обязательно кто-то кого-то знает ,кому можно позвонить и спросить.

Гость
Evgeniya

Добрый вечер, Евгения, вы у какого врача на приеме были?

Гость
Evgeniya

Вы из Костромы?

Гость
Гость

Девочки поддержите сегодня пришла гистология аденокарцинома умеренно диффенцирированная,страшно((*

Добрый день! Как ваше здоровье?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер, Евгения, вы у какого врача на приеме были?

Здравствуйте, у Русовой

Гость
Evgeniya

Здравствуйте, у Русовой

Оксана Анатольевна очень внимательная, раньше операции делал питерский врач Свирин Н.А сейчас незнаю, говорили что уехал, также делала Измайлова Екатерина тоже из Питера.

Гость

Оксана Анатольевна очень внимательная, раньше операции делал питерский врач Свирин Н.А сейчас незнаю, говорили что уехал, также делала Измайлова Екатерина тоже из Питера.

Говорят работают питерские все и сейчас. Стараюсь о хорошем думать, настраиваю себя на лучшее и выздоровление

Гость
Evgeniya

Говорят работают питерские все и сейчас. Стараюсь о хорошем думать, настраиваю себя на лучшее и выздоровление

Не переживайте все будет хорошо, врачи там замечательные, не хуже чем в ведущих центрах