Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не …
Здравствуйте еще раз)) сегодня я попробовала вставить тампон и было немного больновато, но терпимо.Девчонки это намного лучше прокладок:)
Девочки, перед началом использования тампонов, лучше сходить к гинекологу, можно даже без родителей, так как плева у всех разная, там может быть просто дырка, может быть несколько маленьких.Девственницам лучше првда пользоваться Ob mini, они маленькие и легко вводятся.
А я вот пару дней назад пробовала. (Ob mini) Вставила, все нормально, почти не больно, но он успел пропитаться всего за пару часов, даже меньше, кровь начала выходить. И когда начала доставать, было ну ооочень больно, я тянула за ниточку, но он пошел куда-то не туда (я девственница). Теперь пользоваться сильно боюсь, а у меня в следующем месяце(как раз на "этих" днях ) соревнования. Подскажите, что делать , может их (месячные) можно как-нибудь "передвинуть" на недельку?
Кать сколько тебе лет? Для начало подрости и у мамы спроси!
Сообщение было удалено
Когда достаешь тампон главное- это расслабься. Подумай о каком-нибудь приятном моменте( мне всегда помогает) и тогда доставать его совсем не больно.
P.S. когда вставляешь тампон тоже главное отвлечься и тогда никаких проблем не будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну поставьте себя на ее место—лето,пляж и тут бац. Или тренировки какие нибудь. И что делать? Будь вы стеснительной девушкой с интернетом,где бы вы искали ответ?
Мне 14. Нахожусь на отдыхе в Америке и завтра должны начаться месячные,а мне еще неделю в бассейн ходить на ныряние с доски. Мама предложила купить тампоны. Единственные подходящие что тут были — котекс силк с аппликатором. Как вы думаете,норм? Для прыжков и ныряния в воду.
Сообщение было удалено
Умереть можно в самом крайнем случае-при токсическом шоке,а он может быть если ты оставишь на долго тампон (больше 6 часов). То есть тампон будет уже полный и в крови начнут развиваться бактерии. Потерять девственность просто не возможно. Во время менструации плева особенно податлива,так что никакой тампон тебя девственности не лишит,не волнуйся. Для первого раза лучше С аппликатором. Аппликатор это такая штука,похожая на шприц-есть сторона потолще,там тампон и из этой толстой части выходит палочка,которая будет тампон двигать. На толстой части есть крылышки(через них выйдет тампон). Сам аппликатор гладкий и способствует входу тампона. Внимательно читай инструкцию.
Тампонами начала пользоваться с 14.Сейчас мне 19.Сначала по совету подруги купила маленький и без апликатора. Для меня это была жесть!То слишком не глубоко то пока из упаковки до станешь он весь уже разпушился:-):-) Ну или у меня просто руки корявые:-):-):-)С апликатором все гораздо легче 1.гигиеничность 2.вводится на идеальную глубину.Беру обычно Тампакс 2х капельный.А сейчас подсела на Тампакс Перл:-):-)
Сообщение было удалено
БЕСИТЕ! БЕСИТЕ!
Сообщение было удалено
1. Физиологическая девственность современной девушке не нужна.
2. Нечего несовершеннолетней делать у гинеколога.
3. Врачебные тайные разглашению не подлежат.
Сообщение было удалено
чем современная девушка от доисторической отличается?))) У нас на родине не возьмут замуж, если живешь половой жизнью, а если живешь и утаила, то бить будут или родителям вернут...так что и современным девушкам и доисторическим она (плева) может быть нужна). Да и вообще-это символ любви, говорящий мужу, что он единственный и особенный, имеющий большое значение, а не как все))
Как сказать маме что я хочу пользоваться тампонами?
Сообщение было удалено
Рассказываю по своему опыту. Когда была девственницей, пыталась поставить тампон, но увы, было ужасно больно. Решила так же продолжать пользоваться прокладками, так как все же это более удобно, чем чувствовать дискомфорт и бояться, что потом он просто не вылезет. Сейчас мне 19, около 4х месяцев назад лишилась девственности и буквально месяц назад попробовала вставить тампон еще раз. Было конечно не очень удобно, но я думаю что лишь из-за того, что как говорится рука не набита. Просто надо приноровиться и думаю все будет хорошо. А тампон входит плохо лишь потому, что влагалище узкое и не готово к таким манипуляциям. У кого-то от рождения оно шире и поэтому без проблем даже девочки ими пользуются. Так что если пока что не получается, то когда лишитесь девственности и влагалище расширится все будет спокойно входить и выходить😉 удачи Вам!
Сообщение было удалено
Решительно протестуют против второго пункта! У некотор девочек есть проблемы гинекологические, даже до полового акта, даже до совершеннолетия! и если их вовремя не заметить, то могут быть неизгладимые последствия. Так что все правильно, что нас уже со школы водят к гинекологу. Хотя я лично думала, что это очень странно и в какой- то мере глупо, ибо я была девственницей и слава богу ни на что не жаловалась)) Можно задать некоторые вопросы, которые нас интересуют, даже по поводу тампонов. Так что как ни крути, гинеколог нужный врач и даже до совершеннолетия, он как терапевт, только другого профиля😉☺️
Больно ли вставлять тампоны?Мне 13 лет и очень страшно их вставлять.
Мне 13 лет и я боюсь вставлять тампон больно ли это?
Сообщение было удалено
это не больно,главное расслабься, если ты напряжена,то "там" тоже все напряжено и тампон будет вставлять труднее из-за этого
Что будет если передержать тампон? Я как-то раз про него забыла и вместо 5-6 часов проходила с ним целые сутки. Это может навредить здоровью?
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 13 лет я пользуюсь тампонамы котекс 3 капли и мне было не больно их вводить и не чего не порвалось и токсического шока не было вы говорите что не торопите ход событий да мама меня мне говорила рано тебе подожди ещё но меня сложно убедить да не советую тем кому 12-13 лет потому что организм у каждого подростка разный и может случится токсический шок а статистика говорит что токсический шок может случится даже с взрослой женщиной каждый из вас говорит что было больно вводить тампон то может быть или тампон был для вас большой или вы не правильно его ввели .
У меня такой вопрос. Вытащила тампон не через 6 часов, как нужно было, а через 16..я девственница. нужно ли обратиться к врачу или это не страшно?
Сообщение было удалено
Ахаха ! Серьезно ? Умрете? От тампона ? 😂
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос. Вытащила тампон не через 6 часов, как нужно было, а через 16..я девственница. нужно ли обратиться к врачу или это не страшно?
Нужно, но только к психиатру.
подскажите пожалуйста, не знаю что делать!Дело в том,что мы с семьей и друзьями едем в аквапарк,и все бы хорошо,но вот- вот должны начаться месячные. А в аквапарк очень уж хочется,ну я и подумала что воспользуюсь тампоном.Вот только я девственница, и до этого решения ни разу ими не пользовалась.Вообшем я боюсь.Стоит ли это делать или не надо рисковать????
Вот у меня такой вопрос.
Я когда засунула тампон, потом захотела в туалет, когда начала это делать, поняла, что тампон наполняется "мочой"( простите за такие слова). после этого вытащила тампон и только верхняя часть была наполнена кровью.
Что это было? Я не в то отверстие засунула? или не до конца? подскажите пожалуйста
Я сегодня вставила тампон, говорю сразу девственница, прошел час я резко села и резкая боль
Это что? Я порвала девственную плеву?
Всем привет. Мне 13 лет,месячные пошли первый раз,но я уже поняла что толстые прокладки это не мое..можно ли использовать тампон? потому что мне и на физ ру в школе надо ходить да и так удобнее намного.....
Девочки моя знакомая просто ласкает свою ***** из-за этого может она лишится девственницы,с парнем она не была
Я тоже хочу это знать ответьте кто нибудь
лучше прокладку, не знаю как вы могли это, там же все мешает...
[quote="телочка" message_id="27410855"]ее терять все равно придется ... скажу тебе по секрету я первый раз это делала с огурцом , было немного больно .... но потом стало даже немного приятно ( для первого раза это нормально ) а потом ты будеш получать от этого удовольствие и сможешь не боясь использовать тампоны ... я ими постоянно пользуюсь , но бывает так что он так застрявает , и приходится идти к гинекологу ... но это случается редко ... так что не переживай по этому поводу =) не воспринимай свою девственность слишком серьезно ... это не так страшно как ты думаеш =) удачи тебе ) все получится , я уверена +) потом обязательно сообщи как все прошло ...... мой майл : dyackiv1@yandex.ru[. ЭЭ... С огурцом- то зачем?:))))))))))
Сообщение было удалено
У меня на уроках всё протекло, хотя прокладку клеила как во всех видео показании знаете как в классе стрёмно было, весь стул в этом, и брюки испачканы, это было позавчера. Очень стрёмно
Сообщение было удалено
Девчонки суньте лучше мне что нить в дырочку :Д
Сообщение было удалено
На девственность это не влечет я вот в 14 лешилась, и ничего мне понравилось, и мне было больно в первый раз так что не влияет!!
Мне 12 лет,с лагерем едем в бассейн,23 или 24,а у меня как раз в эти дни должны начаться!! И ещё такая засада мама уехала, а я с папой! деньги то как то надо попросить! Да и ещё подружки сказали по тампоны.что лучше не пользоваться ими!!! Что мне луче делать? Как поступить?
Мне 12 лет,с лагерем едем в бассейн.23, или 24.а у меня в эти дни как раз должны начаться!! И ещё такая засада мама уехала, а я с папой!"! деньги тот как то надо попросить!! Да и ещё подружки сказали,что лучше не пользоваться ими!!! Что мне делать? Как поступить??
Очень редко прибегаю к тампонам, примерно 2-3 раза в год в экстренных случаях. Но всегда сталкиваюсь с проблемой извлечения его из влагалища. Входит нормально, не больно, но со временем, когда он разбухает все усложняется. Вообщем . Начинаю тянуть, а плева как бы встаёт поперёк тампона и не даёт ему выйти. Половина тампона проходит через дырочку между полевой и стенкой, а половина под плевой. Каждый раз приходится вставлять в вагину ещё и палец, оттягивать и держать плеву и только потом удаётся извлечь тампон. Подскажите, может со мной что-то нк так? :D И можно ли как-то облегчить мои мучения. P.S порвать плеву не выход.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дитё, сколько лет тебе?
Вот моя история. Некоторым она возможно будет полезна.Я поехала к бабушке и так случилось, что у меня на неделю раньше началась менструация, но об этом я конечно узнала, когда приехала уже к ней. У меня была только одна прокладка, которая лежала в сумке "на всякий случай". Поэтому я должна была съездить за ними в ближайшую аптеку, там я взяла прокладки и тампоны "Анна" три капли normal. Раньше я ими не пользовалась, но все же жара стоит и хочется купаться, а тут эта ПРОБЛЕМА.
Когда я их вставляла, сильной боли не ощущала (я девственница), только неприятное ощущение. На упаковке написано "тампоны следует менять через каждые 4-5 часов". Ну так вот, вытащила я его через часа 3 (он наполнился не полностью), поэтому мне было больно, хоть он сильно и не разбух. Но на следующий день я снова решилась на тампон. Но так получилось что я забыла про время и поэтому проносила его чуть больше 4,5 часов. Я думала, что щас умру от боли, т.к. он разбух. Но я удивилась, когда начала вытаскивать его. Он просто проскользнул. Поэтому, девчат, не вытаскивайте раньше времени:з
Спасибо, кто прочел)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет тампон засовывать нивкоем случае нельзя когда нет месячных,если засунешь то он не вытащица обратно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам 10-15 лет то лучше использовать OB mini на две капли. Они очень маленькие ( примерно 5 см ). Когда вставляешь есть неприятные ощущения но только в самом начале, когда он уже внутри вставлять не больно.
Вытаскивать- совершенно не больно, я даже не чего не почувствовала . Чем он больше наполнен тем легче его вытащить. Он как бы сам вываливается. Главное вставьте его подальше , а то будет не удобно. Не бойтесь. Не вытаскивайте его пока он сухой, будет больно
Сегодня с друзьями идем на пляж,с которыми я давно не виделась,и как назло сегодня и пошли красные дни!Меня это обидело конечно.Я никогда не пользовалась тампонами,даже не пыталась,потому что мама говорила всегда,что девственницам нельзя.Ну мне 19 и еще ничего не изменилось!Я ценю в себе девственность,и не хочу вот так просто ее лишиться..ну и читая ваши комментарии ,убедилась,что этого не произойдет))Спасибо вам,уже прошедшие это женщины)))Но вот я безумно боюсь в себя что либо сувать..аааа..это паника...я,кхм кхм,грубо говоря ,даже палец в себя не сувала...такие вот дела...Но я попробую,буду следовать инструкции,ибо такой день,уж точно пропустить не хочу....На самом деле я просто самая "удачливая"..и это одно из доказательств...
Когда я была девственницей, то ни какими силами не могла впихнуть тампон во влагалище. Первый раз тоже долго не получался так как положено. Потом мне удалось вставить тампон и я привыкла к этой процедуре. после этих дней у меня получился полноценный половой акт. Ни каких признаков, что до этого я была девственницей.
Девочки как спросить мам можно ли взять у тебя тампон