Гость
Статьи
Тампоны для …

Тампоны для девственниц

Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анюта
:-(

Сообщение было удалено

Что за вздор? вы хоть поняли, что написали???

Даша

Мне 14, с 13 лет не девственница, но тампонами стала пользоваться недавно. Так как рвать мне уже нечего внутри, ради интереса решила попробовать пользоваться тампонами. Мне понравилось, хорошо защищают. Я пользуюсь Nataly Style, нормал. Но все же еще не могу подобрать нормальную позу для удобного введения, к тому же тампон сухой. Когда получается найти удобное положение, он входит легко. Вводить получалось всегда, и ничего внутри не чувствую во время использования, бывает, что даже забываю что у меня внутри что-то сидит. Прокладки я совсем забросила, тампоны намного удобнее.

Настя
Мария

Сообщение было удалено

та не парься не порвешь ты девственную плеву, и не неси бред

Настя
Карина

Сообщение было удалено

У меня было так же.

http://devchat.ru/tampax/ прочитай инструкцию ниже

Элли
Точка Джи

Сообщение было удалено

Не,ну это не нормально,я танцами занимаюсь,и летом поплавать хочется,а вообще афигено когда в море под тобой лужа крови!Супер вообще!!Девочки от 12 до 15 лет давай те просрем деньги на поездку на море не поплаваем,и танцами или плаваньем забросим заниматься,а будим сидеть дома и стонать от скуки!

павна

девчонки мне 12 я девственница мне надоели прокладки это жудко неудобно. Я хочу попробовать тампоны , и мне не страшно порвать плеву просто меня смущает тот факт как его вытащить а если он сильно разбухнет ? у когото было чтоб он застрягнул ??

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

лучше без

Гость
павна

Сообщение было удалено

он не застрянет и они очень удобные. пользуйся на здоровье!

Даша

Мне двенадцать лет.Сегодн пошли первы раз. У мен завтра соревновани по художественно гимнастике.Что делать?

Гость

мне 12 .девственица . пользовалась только прокладками но жутко не удобно . решила попробывать тампоны нонемного боюсь . одни пишут что можно потерять девственость другие нафига она нужна а третие что вобще можно умереть . также саветуют тампоны с апликатором но вот проблема что я не зная что такое апликатор .подскажите какие лутше о.б. или котекс . ито подскажет сколько стоит в грн зарание спасибо.

Гость

Привет мне двенадцать пользовалась прокладками не приятно хочу попробовать тампоны. Яки лучше Котекс или О.Б..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лучше оби прокомфорт мини сама ими пользуюсь))

Гость

Тампонами лучше пользоваться только в крайних случаях, когда очень надо. Спать с ними нельзя, потому что чем дольше тампон находиться во влагалище, тем больше микробов развивается на нем.

натка
Гость

Сообщение было удалено

АплЁкатор тобЁ не потрЁбен . АплЁкатор це така штучка в нЁй всерединЁ тампон Ё ти засува╨ш аплЁкатор в .... Ё натискаеш помаленьку на таку тЁпа кнопочку Ё вЁн уже всерединЁ. ВЁн для того щоб якшо ти в школЁ руки грязнЁ нетреба було туди руки пхати . а так то краще обЁ мЁнЁ прокомфорт не бЁйся менЁ 13 , я з 12 рокЁв ними користуюсь не бЁйся . У мому мЁстЁ пачка обЁ 8шт. 15 грн кошту╨

Мармотка

я апликаторам не доверяю. если в "тампаксах" то они слизистую царапают. о других не знаю.

Гость

Девственность нужна только маньякам-садистам, которые жаждут женской боли и крови. Поэтому лишайте себя девственности сами чем только можете!

лиза
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Девчонки,всем привет)))мне 14,не разу не пользовалась тампоном,пыталась несколько раз вставить не получилось....вот тут между вами прозвучало,что все таки можно лишиться девственности тампоном,значит риск есть?)))

лиза
юляш@

Сообщение было удалено

Вот мне 16 ,первый раз использовала тампон именно в этом возрасте.перед этим были попытки ,но было очень больно.потом я решилась еще раз но....верхушку тампона смазала детским кремом, расслабилась и спокойно без боли его ввела и не чувствовала его.вытаскивать было немного больновато ,но зато в следующие дни уже небыло больно.потом я решила попробовать тампон об 4 капли и тоже нормально только с кремом,вытаскивать больнее но потом привыкаешь....так что девочки вам совет, смазывайте его кремоми главное.....РАССЛАБТЕСЬ!

Алекс

Мне 12 лет и пользуюсь тампонами засовывать их не больно а вытаскивать больновато

Алекс
Лена

Сообщение было удалено

не желательно

Лена

мне 12 первый раз попробовала когда небыло месячных, вставлялось больно но терпимо а вытаскивалось очень хорошо, как ни странно

юляя@2000

Мне 13, девственница.Хочу попробовать тампон, но не знаю что ответит гинеколог.

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Гость

Мне 13, первый раз пользуюсь сейчас, без аппликатора причём. всё нормально. не больно, если правильно ввести

вера
Надя

Сообщение было удалено

оля

мне 12 но месячных ещё нет,но идут белые выделения а сколько они должны идти? чтобы потом месячные пошли.Вот мне интересно можно ли засунуть тампон когда месячных нет???

вера

вы дура?????маркером в 12 лет!!!!!

аноним777

мне 14, решила попробовать ввести тампон, вроде всё нормально, с апликатором,но было страшно очень ( я девственница) и поэтому я испугалась) ввела,посидела чуть чуть и достала, но было больно и он сразу не доставался,видимо не пропитался еще, после доставания не болит,нормально уже , я не могла потерять девственность? (не доставался,больно было)

Гость

я в последнее время стала замечать на трусиках белую слизь с маленькими комками , это бели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ) А тебе сколько лет?

Гость

Я считаю что тампоны не могут сильно навредить так, как они разработаны врачами гинекологами , но нужно следить и менять их в течении не более 4 часов, а иначе появляются бактерии которые вызывают воспаление половых органов. И для девственниц ,если я не ошибаюсь, есть специальны томпоны)

Гость

я занимаюсь плаванием 9 лет, недавно поменяли нам тренера, и она говорит что можно пользоваться тампонами, что бы не выбиваться из строя. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Что бы вы могли посоветовать?

анннннна

гость 398, это безопасно! Купи оби мини и смажь кончик тампона детским кремом. Когда начнешь вводить тампон главное расслабься, что бы мышцы не были напряжены и вставляй его...А вынимай его осторожно и тогда боли ты никакой не почувствуешь и девственности не лишишься! Удачи!

анннннна
Оксана

Сообщение было удалено

вам бы бояться, что вы не лишитесь девственности. А если серьезно, то здесь не очень уместно писать подобные комментарии т.к. девочки здесь ждут помощи, а вы засоряете всё своими комментариями.
P.S. кстати совершенно не смешными!!!

Ekaterina

Мне 17, я девственница, пользуюсь тампонами "супер" (не помню сколько капель, знаю что самые большие), т.к. у меня очень обильные выделения. Пока вроде цела :)

Гость

авяово

Гость

мне 13,пользуюсь тампонами,но самыми маленькими-так удобней.
раньше пользовалась прокладками,но с ними чувствуешь себя неуверенно.теперь тампон и прокладка на "всякий пожарный".
в первые разы было больно,потом привыкла

Лёля
Сергей

Сообщение было удалено

Лёля

Повезло

Николь

девочки, подскажите пожалуйста, есть ли тампоны С АППЛИКАТОРОМ МИНИ, но НЕ тампакс))) оби мини я могу вставить только по основании тампона, а дальше он не идет( вот я и хотела попробовать тампон с аппликатором, но тампакс я не хочу т.к читала отзывы и видела их ужасное состояние, будто просто скомкали вату и это вставлять в себя как-то не хочется...

Liza

Чем пользоваться когда ходишь в бассейн?

Гость
Liza

Сообщение было удалено

тампонами))

Гость
Liza

Сообщение было удалено

удобнее для первого раза ,конечно, оби мини, но если вставлять тебе придется тампон не дома, то тогда тампакс с аппликатором-это гигиеничнее

LiliTS

Недавно решила воспользоваться тампонами. Сама я девственница. Месячные начались года два назад. Так вот, пошла в аптеку, купила ob mini (самые маленькие, что были), вернулась домой. Знайте, когда я начала вводить этот чертов тампон мне стало ужасно не удобно и появилась легкая боль. При этом, у меня подруги (тоже девственницы) спокойно ими пользуются и никакого дискомфорта не ощущают.

Гость

вы все лохушки у меня их нет и небудет

Александра

Здравствуйте,мне 14 лет. Скоро семьей поедем на море,с прокладками реально не вариант,а тампоны использовать боюсь. С мамой на эту тему разговаривать не могу,стесняюсь.Посоветуйте что нибудь.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

это не страшно. купи оби мини и когда станешь его вводить, то расслабься. ничего не почувствуешь. Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Совсем *****?!если лишишься то какким образом и с кем неважно ? ты ебнись об угол юрты(ивеняюсь за мат))))

светлана
Оксана

Сообщение было удалено

Что делать? идти к врачуизвените но вы ***** в 40 лет девочкой быть и при том бояться ее порвать! КОШМАР!

Гость

Мне 13 хочу попробывать тампон. Но я боюсь..... И не умею

Мария

Здравствуйте) мне 14 лет и через два дня мы с подругами едем купаться, я ни разу не пользовалась тампонами(девственница) и очень сильно боюсь что могу вставить не туда, и что будет больно при вытаскивании(((( а как понять что ты именно в нужное место вставил тампон?