Гость
Статьи
Тампоны для …

Тампоны для девственниц

Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
пуся

это всё обман ))тут сказано что ввести легко это правда если дырочка позволяет то ввести легко и это не учитывая апликатара с апликатором он чутли не в 2 раза больше тогда у вас дожна уже быть не дырочка а дырка но и это не всё тут у малчивается самое главное что когда тампон будет вынематься он будет уже не 2 см а все 6 не меньше и вот тут то вам он и порвёт по немногу девственную плеву всем девушкам становится больно и часто они не замечают что немного порвали плеву и идёт кровь так как месячные)) так что в народе есть понятие что если девушка пользуется тампонам значит в первый раз секса скарей всего ей будет не больно так как она уже к этому времени будет практически не девственницей и парню любящему по настоящему вас вы не докажите что вы девственница если повезёт он женится на вас а если нет что больше вероятности то будите скитаться по мужикам всю жизнь пока кто нить вас не пожалеет и женится либо убогий какой нить попадётся

Саша
Аноним

Сообщение было удалено

СТШ будет

Саша
Даша

Сообщение было удалено

НЕ ДЕВСТВЕННИЦА????!!!!!!

Саша
Арина

Сообщение было удалено

Решительно протестуют против второго пункта! У некотор девочек есть проблемы гинекологические, даже до полового акта, даже до совершеннолетия! и если их вовремя не заметить, то могут быть неизгладимые последствия. Так что все правильно, что нас уже со школы водят к гинекологу. Хотя я лично думала, что это очень странно и в какой- то мере глупо, ибо я была девственницей и слава богу ни на что не жаловалась)) Можно задать некоторые вопросы, которые нас интересуют, даже по поводу тампонов. Так что как ни крути, гинеколог нужный врач и даже до совершеннолетия, он как терапевт, только другого профиля😉☺️
Я с вами согласна! Год назад я упала и ударилась промежностью, так что нельзя к гинекологу идти?!

гость

Пользуются тампонами в 12-13 лет потомучто если поехать отдыхать на море и у тебя не по расписанию пошли месячные и что плавать в море и занести заразу? Тампоны предназначины чтобы защищать матку в эти дни чтобы не занести заразу.

CroCo

Что делать ?? Тампон застрял и ни туда ни сюда. Больно до жути , дергать что то боюсь( ибо девственница) 😭

Гость
CroCo

Сообщение было удалено

Надо дернуть. Других вариантов нет.

Андроник

Уважаемые форумчанки, дорогие мамы и девушки!

Предположим такую ситуацию: студенты всех ВУЗов проходят диспансеризацию. Вы – врач, и обнаруживаете, что 96% девушек из 1 ВУЗа – девственницы. Ваш вывод? Предполагаю, что абсолютное большинство читающих от неожиданности сейчас такого факта опешили :o. А если рассмотреть такую же ситуацию в годы перестройки 1985-1990 гг? А если в 1957? Вы замечаете, как этот показатель начинает расти в Вашем сознании? А мощь России?

Так вот приведу тайное донесение Гитлеру от главного врача фашистской империи генерала медслужбы вермахта К.Цейса: «Боюсь навлечь на себя Ваш гнев, но считаю своим долгом доложить Вам следующее. Нашими специалистами: врачами и психологами – было обследовано большое количество пленных из России как из числа военных, так и гражданских лиц, вывезенных нами на принудительные работы. Со всеми из них были проведены беседы. В результате исследований выяснилось, что 96% женщин в возрасте до 24 лет являются девственницами. Среди мужчин чувствуется наличие высоких моральных устоев. И это несмотря на их подавленное состояние. Нам необходимо немедленно заключить перемирие с русскими. Народ с таким уровнем нравственности победить невозможно!»..

Почему гражданин государства, воюющего с Россией, сделал такой вывод? Отто фон Бисмарк сказал: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.» И если к этому еще добавить небезызвестный план Даллеса, то честно признайтесь себе, хотя бы тайно, в своем сердце: «Надо нашим дочерям, внучкам беречь девство?» Если не согласны, то почему мы, родители!, не можем с этим согласиться?! :(

«Целомудрие дочери дороже мне жизни и собственной чести» - Александр Васильевич Суворов.

Гость

Я пользовалась тампонами, будучи девственницей. В свой "первый раз" никаких признаков девственности не было. Из-за тампонов или нет - не знаю. Но другим не советую рисковать, не стоит оно того.

Гость

Мне 13 лет, месячные пришли полгода назад а сейчас купила тампоны ов и захотела их попробывать перед месячными. Мне было очень больно , вставить не смогла, а через 20 минут на трусах у меня немного крови. Я не могла лишится девствености?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто тампон вставлен неправильно и протек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока не пришли месячные!!! Я пыталась попробывать его вставить до прихода месячных и мне стало очень больно а потом на трусах появилась кровь очень боюсь.

Дюймовочка

В первые месяцы мама вводила тампон. Потом стала самостоятельнее.

Гость
парень

Сообщение было удалено

Простите, а вы до брака не имеете ни с кем отношений? Сначала совращаете девушек, потому что у вас спермотоксикоз, потом не хотите на таких жениться. Нужно тогда и за собой следить. И дело не в девственности, а в чистоте ума и любви.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Да тампонами можно пользоваться но смотря сколько вам лет если вы девствиница то рекомендуется вообще на (2-3) капли а там Кому как

Дарья

Мне 18, решила попробовать тампон . Больно вводить . И так и сяк пробобовала, больно . Невинна . Что делать ?

sanya
CroCo

Сообщение было удалено

Госпади!!! Дерни!!!девственность ты физически потерять так не сможешь!!😂

Настасия

Мне 25 сейчас, я пару раз пыталась пользоваться тампонами в первый раз когда только начались КД, хорошенько прочитав инструкцию я попробовала ввести тампон, помучилась и выкинула его, т.к. мне было оч сложно и больно вводить его, с тех пор пользовалась прокладками. Сейчас мне 25 я много где слышу от многих что тампон это удобно, опять пошла купила эти тампоны,также еще более подробно почитав инструкцию принялась вводить и опять такая же ситуация, больно неприятно и как не старалась расслабится тампон так и не ввела,не знаю что у меня за фигня такая с этими тампонами, но для себя выбрала прокладки и точка.вот такая вот история)

Наташа
Тата

Сообщение было удалено

если тампон не выходит значит он ещё не заполнился,надо подождать ещё,

Наташа
Настасия

Сообщение было удалено

тебе стоило выбирать самые маленькие из тампонов ,например,об мини ,они очень хорошо подходят для первого раза

Наташа
Дарья

Сообщение было удалено

сперва выбери самые маленькие из тампонов,например,ob mini потом внимательно прочитай инструкцию,для первого раза ты в туалете просидишь минут 20 )у меня тоже было такое ,испортила пол пачки,после чего получилось,боялась чтоверевочка от тампоном оторваться ,сидела минут 10 дергала эту веревочку(оказалась прочной)так что главное в этом деле спокойствие,консентрация

Гость

Помогите мне пожалуйста. Мне 14. Купила o.b. mini. Прочитала внимательно инструкцию. Пошла в туалет. Не получилось. В следующий раз решила "покапаться" в интернете. Пошла в ванную. Я даже взяла с собой зеркальце. Все нашла. Но почему- то, когда я начала давить, становилось больно. И мне кажется, что дырочка маленькая у меня. Я просто не знаю, что мне теперь делать.

Пандора
гость

Сообщение было удалено

нинелька

пофиг на девственность всегда тока оби

Ека
жаворонок

Сообщение было удалено

ксения
оля

Сообщение было удалено

мне тоже 12 летом у меня была такая же белая жидкость идет она 4-5 дней а потом начинаются менсячные у меня так перед каждыми месячными также я пользуюсь тампонами котекс на 2 капли хожу не больно досавать тоже так что тампонами пользоваться совершенно безболезнено и гигенично

ксения
Гость

Сообщение было удалено

больно было потому что не было месячных и вагинальное отверсите закрыто во время мясячных она приотрыта и засунуть тампое гораздо легче!

Ксения108
Саша

Сообщение было удалено

Валерия

мдаа,ввела тампон и у меня все норм,пользуюсь Kotex mini.

Рита
кристина

Сообщение было удалено

У меня тоже уменьшеная матка+я девственница, регулярно пользуюсь тампонами котекс на 3 капли. Не болит, не трет, ничего не повредила.

Надя85
юлия

Сообщение было удалено

О'би имеет лучшее качество! Рекомендую!

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Тампоны в таком возрасте использовать можно.Сама пользуюсь(мне 14) и ничего,все хорошо.Наоборот я раньше прокладками пользовалась и потом все белье грязное было,я еще на танцы хожу и боялась что протечет через прокладку (были такие случаи),поэтому могу сказать от себя что ничего страшного если использовать тампоны вместо прокладок.

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

Ну да, действительно. Пусть эти «бедные дети» суют себе все, что попало во влагалище! Так они хоть что-то узнают. Все же лучше, чем рвать себе действенную плеву. Или всю жизнь бояться тампонов.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Ну знаешь, может она на море едит а месячные по числам должны начаться или даже начались как ты себе представляешь купание с прокладкой? Если ты не знала, то она от житкости вздувается, там гель. А с тампоном плавать можно!

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Вообще, чаще всего тампоны используются для занятием спортом, также для купания в воде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол если ты девушка то у тебя будет 100%

2928
Точка Джи

Сообщение было удалено

КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ, РАСКРОЮ ТАЙНУ:СУЩЕСТВУЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТАМПОНЫ ДЛЯ ДЕВСТВЕННИЦ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ДЕВОЧЕК, КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ВООБЩЕ, ЧТО ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ, ЕСЛИ ЕЙ ЭТО УДОБНО?!

Настя
оля

Сообщение было удалено

Нет,тампоны нужны когда у тебя ,,эти дни’’,используй ежедневные прокладки

Анонимка

Я вот тоже боюсь... Вдруг когда он наполнится не смодет выйти???? ***...

Гость
аня

Сообщение было удалено

Что?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Нет! Бели в отличии от месяков вытекают на много меньше, пользуйся ежедневками на 1-2 капли. Попробуешь ты ещё эти тампоны

Александра

Мне 12 лет, я девственница, пробовала как-то вставить с апликатором который мама дала, больно было не смогла. Скоро должны начаться эти дни, а в школе с прокладкой боюсь протечь, что делать и как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 13 не было необходимости воспользоваться тампоном , не советую , пример :
Девочка в 12 лет водила к себе домой парней , пока мамы не было дома , теперь у нас весь поселок гудит якобы она не девсвинница потому что пользуется тампонами , она не знает как доказать свою девственность к гинекологу не идет , вроде собирается вроде боится , парни которых она водила говорят что они ебались , и рассказывают подробности , она рассказывает у кого какой , КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ ЖЕ НЕТ ??

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Бери большые прокладки и имей при себе всегда запасную или две в зависимости от времени на которое ты уходишь из дома . удачи

Агнес

это дико больно, как при введении, так и при вытягивании + постоянный дискомфорт... ненавижу... и вам не советую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ох.. мне 15 лет. Месячные в 13 начались. До этого момента пользовалась прокладками, мне вроде бы с ними удобно, но не всегда.. в жару очень некомфортно и когда обильные очень - тоже. Решила попробовать сегодня тампоны. Сделала всё по инструкции, ввела. Было больно.. сначала никак не могла найти дырку куда вводить😂(нет я знаю где это находится, но очень волновалась из-за этого потеряла её пхаххаха). Так вот. Видимо я ввела не очень глубоко, поэтому мне было дико некомфортно. Было больно садиться, прыгать. Минут 30-40 возилась с ним, пыталась глубже засунуть. Села на корточки и через силу через боль, нашла удобный градус для введения. Ввела и на 6 часов забыла о том, что у меня вообще сегодня месячные. Всю прогулку не чувствовала тампона. Это очень круто. Но потом пришла домой, время вышло, надо было доставать. Я опять присела на корточки и начала тянуть за веревку. Была адская боль, даже хуже по-моему чем при введении. Короче жесть. Вынула кое-как. Боялась порву себе что-нибудь(хотя знаю что девственности не лишусь, хотя на это как-то пох, просто больно очень было). Когда достала, оказалось, что он увеличился в 2 раза в ширину. А так как я девственница, то было ппц как больно. Какой же будет тогда мой первый раз с парнем, если мне мини тампон больно использовать..

Гость

Мне 18, девственница. Я вообще *** и не собираюсь когда-либо заниматься сексом с мужиком, но как же достала эта девственность в плане тампонов(( еду на море, и должны месячные начаться. Очень не хочу пропустить отдых из-за этого. Но блин, очень боюсь, что тампон не влезет. Короче удачи мне)

Гость
Карамелька

Вы издеваетесь? Только вы сами можете понять подходит ли это вам...1к врачу сходи и спроси, 2 попробуй аккуратно ввести, если больно забей и не пользуйся до потери д., если нет то пользуйся...летом летала отдыхать, там бассейн а у меня критические дни...так я в бассейне все время плавала не вылезала, и все норм! При том что мне 12!

Ну у всех разные выделения у тебя может меньше, а если кто-то другой без ничего в воду то может красная лужыца вокруг появится

Шаманка

Дибилы, не существует девственной плевы, чё вы там храните и переживаете?Изучите эту тему и не страдайте ху#ней