Гость
Статьи
Тампоны для …

Тампоны для девственниц

Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
катя

можно

Карина

Я девственница, только что попробовала вставить тампон (по инструкции, все как положено) но боль невыносимая, больше чем на половину вставить не могу. с чем это связано, не знаете?

Taiyota

Привет. У меня соревнования по плаванию завтра, и вот-вот должны начаться месячные. Отказываться от сорев уже поздно. Мне 14 лет, ну я девственница конечно же, но я тут подумала: может купить маленькие тампоны, осторожненько их вставить, мне на часик всего, не больше. Мама со мной согласна, но я всё же боюсь. Как думает, стоит ли? И вообще, надёжны ли тампоны в бассейне?

Гость

[quote="Автор"]Я девственница, всегда пользовалась я тоже девственница и вот попробовала , очень больно(

Катя

девчонки я конечно понимаю ,что это не совсем по теме;но просто мне 14 лет и 4 месяца(я девственница)и у меня до сих пор не пошли месячные может со мной что-то не так?

Мария
Катя

Сообщение было удалено

Иди к гинекологу

дашка)
Мария

Сообщение было удалено

неволнуйся ещё могут начаться,у моей подруги в 14 лет и 7 месяцев (примерно)начались

дашка)
Катя

Сообщение было удалено

неволнуйся ещё могут начаться,у моей подруги в 14 лет и 7 месяцев (примерно)начались

Алёна

я еду на море и начались эти дни думаю использовать тампон,но боюсь ими пользоваться(мне 14,девственница)говорят можно плеву повредить,и можно ли с ними плавать?

Саша

у меня пока нет месячных,но я хотела спросить если они начнутся в школе,сразу грубо говоря промокнет или нет?

Машка
лерок

Сообщение было удалено

1)лучше не надо,тк это будет больно(особенно доставать) (2)ну как тебе сказать,вобщем оно находится между так сказать писей и попой

Катюша Баскетболистка

Нет лучше не надо так как ты можешь порвать девственную плеву пользуйся пока прокладками а когда у тебя будет первый секс после 1 раза можешь покупать тампоны. Прокладки попробуй белла перфекта, или либресс но я обожаю натуреллу у них мягкая поверхность они не ощутимы приятный запах. Люблю либрес стайл нормал они быстро впитывают и при этом поверхность остаётся сухой!!! но ни вкоем случае не покупай олвейс мне они не понравились так как они громко шуршат, дорогие нормал 10 штук стоят 89 рублей! дорого?! да? И у них сеточка как ножьдачка, нет они плохие лучше попробуй все фирмы прокладок таких как Bella, Ola!, Naturella,Libress Kotex,http://irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-po-do​stupnoi-tsene-2 это ссылка на ежедневки ола я ими пользуюсь они мне очень нравятся мягкие и удобные попробуй и найди для себя подходящие прокладки=) После 1 секса с парнем когда месячные будут попробуй тампоны Tampax-Они с опликатором, но днём ни в коем случае не носи тампоны тлько ночью так как при ходибе тампон натирает стенки влагалища до мазоли и потом врачи будут это мозоль во влагалище прижигать хочешь этого носи тампон днём если хочешь мозоль, а прижигать её очень больно лучше днём прокладки носи а ночью тампоны к примеру тампоны-Kotex, Obi, Tampax Ежедневки лублю либресс стайл мультиформ классные, гибкие. но я НЕСОВЕТУЮ пользоваться ежедневками дискрит так как этот аромат приводит к дискомфорту, и однажды девушка пользовалась ежедневками дискрит и у неё появилась молочница. Не советую. Ну вот всё что я смогла тебе посоветовать решать тебе но попробуй последовать за моими советами . Мой совет эффективный хотя мне 12 лет но я знаю об критических дня и как выбрать подходящии прокладки. Поверь у меня есть повод у меня тоже были месячные. У меня большой опыт в мире женской гигиены. Спасибо за внимание. Надеюсь мой совет будет вам очень полезным

Катюша Баскетболистка

Девчонки задавайте мне вопросы про женскую гигиену например как пользоваться прокладкими. Какими средсвами для интимной гигиены пользоваться и др. отвечу=)

Юлечка)))

Только что попробовала ввести! Мне 12)) проходила не долго, потому что почувствовала дискомфорт... Решила еще потом попробовать. Я думаю, что если правельно вводить-это намного удобнее прокладок

Polina109

[quote="Сашечка"] и сто было когда ты ее порвала? Были какие нибудь осложнения или проблемы потом??

Гость

помогите у меня месячные

Гость

ау

Мария

Иди в аптеку или ближайший супермаркет и купи там прокладки

Ан)

Мне 18(девственница)) Недавно попробывала тампоны) Очень удобно и не переживаешь часа 2-2,5) потом он сам "говорит" что пора ему на выход))

Натуся

Девочки подскажите )) Мне 12 лет. У меня были первые месячные и я пользовалась прокладками. И ко вторым месячным я хочу купить тампоны. Я девственница какие лучше тампоны для девственниц с апликатором или без ( то есть мини) . Просто мне кажеться что с апликатором больше возможности порвать плеву)) Так какие лучше для девственниц с аппликатором или без???

Юля
Джулиана

Сообщение было удалено

А если ты поедешь на юг или в бассейн?! с тампонами в этом случае удобнее

Лиза

Мне 12, очень боюсь, а попробовали и никак не вставляется, что делать?

Валерия
Ксения

Сообщение было удалено

Я полностью согласна. Если он тебя искренне любит, то почему бы нет. Конечно, есть риск что бросит. Но согласитесь, не будет же парень встречаться с тобой большое количество времени, чтобы просто переспать?!

Валерия

[quote="Катюша Баскетболистка"]Нет лучше не надо так как ты можешь порвать девственную плеву пользуйся пока прокладками а когда у тебя будет первый секс после 1 раза можешь покупать тампоны .... И у них сеточка как ножьдачка, нет они плохие лучше попробуй все фирмы прокладок таких как Bella, Ola!, Naturella,Libress Kotex,http://irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-po-do​​stupnoi-tsene-2 это ссылка на ежедневки ола я ими пользуюсь они мне очень нравятся мягкие и удобные попробуй и найди для себя подходящие прокладки=) После 1 секса с парнем когда месячные будут попробуй тампоны Tampax-Они с опликатором, но днём ни в коем случае не носи тампоны тлько ночью так как при ходибе тампон натирает стенки влагалища до мазоли и потом врачи будут это мозоль во влагалище прижигать хочешь этого носи тампон днём если хочешь мозоль, а прижигать её очень больно лучше днём прокладки носи а ночью тампоны к примеру тампоны-Kotex, Obi, Tampax Ежедневки лублю либресс стайл мультиформ классные, гибкие. но я НЕСОВЕТУЮ пользоваться ежедневками дискрит так как этот аромат приводит к дискомфорту, и однажды девушка пользовалась ежедневками дискрит и у неё появилась молочница. Не советую. Ну вот всё что я смогла тебе посоветовать решать тебе но попробуй последовать за моими советами...

Ну вот здесь ты совсем не права. Во-первых тампонами пользоваться нужно только в экстренных случаях или просто редко, а вот на ночь их ни в коем случае нельзя! Так как во время использования тампона вы можете получить микротрещинки, а ночь - это лучшее время для заживления этих трещинок. А молочница - это заболевание относят к половым. То есть оно может появится только при наличие секса. Если девушка девственница, у неё не может быть молочница!!! Но никак не от прокладок. Поэтому не дури девчонкам головы. Им ещё нужны здоровые органы, чтобы родить здоровых детей и самим быть здоровыми. А ты можешь дальше губить свой организм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больно вынимать??

Натуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну в моем первом опыте да)))

Катя

мне 13 лет ( девственница ) , не возможно ходить с прокладками очень уж не удобно , хочу попробовать тампоны , но сегодня пробовала вводить . не получилось , было больновато , от страха дальше не засунула , побоялась порвать плеву , скажите пожалуйста это вообще возможно , и какими тампонами лучше начинать пользоваться ?

Гость

Вставила тампон, и не могу вытащить, очень больно, помогите пожалуйста!

Гость

Питання ╧ 1. Чи можна незайманим користуватися тампонами?

Так, можна. Незаймана плЁва ма╨ природне отвЁр, крЁзь який випливають менструальнЁ видЁлення. На днЁ мЁсячних вона при цьому ста╨ особливо м'яко© Ёграшки Ё еластичною, тому дЁвчини без побоювань використовувати тампони пЁд час критичних днЁв з найпершо© менструацЁ©. Досягнення максимального комфорту дЁвчаткам сто©ть вибирати тампони невеликих розмЁрЁв, наприклад o.b.╝ ProComfortTM Mini, Light Days чи Normal.

Гость

Девушки,подскажите.Вставляю тампон достаточно глубоко,не чувствую его,но он протекает,и когда вытаскиваю он сухой,обтекает по краям,и вытаскивать больно.Почему он не наполняется,а течет по краю?

Сибирячка

[quote="катя"]а что у вас течет?[/quote

Мда...Катя тебе сколько лет,раз ты не знаешь что у нас течёт?Или ты парень?Вали с форума!

Лиза0217

Привет ) Мне 14 лет , я естественно девственница , первый раз пользовалась тампоном, вроде делала все по инструкции, но почему-то ужасно больно вводить дальше во влагалище. С трудом вставила его и то, он немного выглядывает. Может всё-таки не туда вставила. Подскажите пожалуйста. Ходить больно и сидеть тоже.

Дарья
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска, не стоит так драмматизировать!) Это не так уж и страшно, а ещё и совсемне больно! Просто надо будет привыкнуть.Первый раз всегда не в радость.

Гость
лена

Сообщение было удалено

лена

при обильных выделенниях попробовала тампакс .стойко держатся но за рулем чувствую что меня насадили на кол глубоко проникают.девочки а что вы использ.за рулем

Алёнчик

Люди, смешной вопрос конечно, но я еду на природу думаю начать пользоваться таампономи, девствиница. Но смушает тот факт, как в туалет то ходить? Постояно вытаскивать? Хаха посмейтесь, а я вот незнаю ниразу непользовалас

лилит

ой давно так не смеялась))) классный отзыв!

лилит

ничего вытаскивать и не нужно. влагалище, анус и мочеиспускательный канал простите разные отверстия! но менять тампоны нужно каждые 4-6 часов

Ира

а если собрались на море и тут внезапно! что, но берегу сидеть?

Регина

Помогите мне!Я хотела вставить тампон(ВПЕРВЫЕ) но он не суется и мне больно.Что делать?

Инна

Скоро ехать на море.И месячные никак не начнутся.Все будет на море.Но я прокладку буду брать,репутация чистой девочки мне дороже,к черту,если я перестану быть девственницей-я повешусь.

Оксана

40 лет мне.девственница.Боюсь порвать плеву,это моя гордость.Что делать?(

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

сказал человек, который подписан "ДжУлЬеТтА", как дурочка, честное слово, а говорите, что девочке еще рано сидеть на подобных форумах, следите лучше за собой!

Helen

- тампоны не приводят к разрыву

девственной плевы √ отверстие для

оттока крови в ней достаточно

велико (около 1,5 см) а сама плева

достаточно эластична в дни

менструации. Впитывая влагу

тампон увеличивается

преимущественно в длину и при

выведении тоже не может привести

к потере девственности;

Аня

А вот мне тоже интересен вопрос по поводу туалета)

Сама никогда не пользовалась)

Гость

Блин девочки зайдите на сайт оби и всё прочитайте. что девственность вы никак не потеряете...!!! я в 15 лет первый раз попробовала оби мини, была довольна. но девочки совет РАССЛАБЬТЕСЬ!!!!!!!!и всё будет как надо я сама не поняла, как он у меня там уже оказался не бойтесь и не мучийтесь с прокладками

Гость
анна

Сообщение было удалено

вообще мочевое тверстие и отвертие где идут эти дни то это 2 отверсти так чтот убирать тампон не надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

нЕ тупи нет розьем маленький не уйдет

Маша

Бабы, вы совсем странные? Вы хоть иногда спускаетесь в свой подвал? Или вам не важно, что у вас находится внизу? Читайте про вашу физиологию! А то вопросы: "может я не туда засовываю?", "куда засовывать?", "а как писать?" и т.д вводят в ступор. Ну почитайте в википедии о строении вагины, просто ради себя. Мужики разбираются лучше в строении чем вы

Гость

Ты можешь пользоваться тампонами с самой первой менструации. У девственной плевы (естественная складка слизистой оболочки, окружающей влагалище) есть отверстие, которое пропускает жидкость. При самых первых месячных, девственная плева обычно мягкая и достаточно гибкая, поэтому ты можешь пользоваться тампонами, не боясь повредить плеву. Для первого раза лучше выбрать ОВ мини. Он самый маленький по размеру и легко вводится

Анна

Многие пишут для первого раза использовать мини тампоны, а если выделения очень обильные, настолько обильные, что прокладками я пользуюсь ночными удлиненными в любое время суток, каждые 3 часа меняю и все равно протекаю в эти дни ни в школу, ни в последствии в универ не могла ходить и пропускала всегда 2-3 дня(((( Сейчас еду отпуск и месячные как раз выпадают на поездку, а соответственно море и беготня по экскурсиям ...что делать не знаю...Какими тампонами воспользоваться в первый раз "super"???