Гость
Статьи
Тампоны для …

Тампоны для девственниц

Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наcтя

добрый день!

мне 15 лет, девственница. ещё не пользовалась тампонами. скоро ехать на море и по закону подлости месячные выпадают на дни отдыха. начиталась тут этой жути (якобы тампон вытаскивать переполненый очень больно, можно лишиться девств.,) но другого выхода я не вижу(.. наверное, придется купить заранее упакоку котекса или оби.мини.

ну а вообще страшновато, как и всё в первый раз, конечно)

Гость

я вот тоже не понимаю нафиг эта плева вообще нужна!! правильно, всё равно её когда нибудь не будет !! мне 12 лет, месячные первый год, собираемся ехать на море..вот не знаю, попробовать тампоны??

Гость

я вот тоже девственница(13лет) в этом году едем на море..никогда не пользовалась тампонами, но видимо в этот раз придётся..блин, так страшно...почитала побочные эффекты, пришла в ужас: токсический шок, итог: летальный исход...жуть...

Ну что-ж...придётся рисковать....

Люциферна

Всем привет) Мне 14 лет,с родителями собираемся ехать в Египет,а у меня месячные,какие тампоны лучше и чтобы было не больно,я девственница.И как объяснить парню,что похое настроение из-за месячных,а то что-то язык не поворачивается это сказать)

Люциферна
сашка )

Сообщение было удалено

Да,вот почему так? Нам и рожать и месячные и больно девственности лешаться?) А парням ребёнка заделал и сиди отдыхай)

Виктория

я не понемаю как так можно девченки ,пробывала много раз всунуть,ето очень больно,а пыталась первый раз всунуть тампаксом (нормал)

Анастасия

Мне 15, в прошлом году так и не получилось пользоваться ими, побоялась, а щас Лето жара, охото на пляж и т.д., прокладки хороши для ночи, а вот тампоны в самый раз, не протикала не разу, плева нормальная, вообще довольна, начала пользоваться ob мини, хочу попробовать Анна две капельки, а то ob стоит под 100 рублей, а Анна до 40))) Тетя пользуется говорит что нормальные!!

Ксения
Джулиана

Сообщение было удалено

ну и ходи прилипай в своих прокладках!а тампоны,между прочим,если их правильно ввести вообще не чувствуются и все чисто

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

ой,да не слушай ты никого...это все бред.умереть от тампона...даше смешно:)

Ксения
СЕКИНЕ

Сообщение было удалено

причем здесь с мужем или не с мужем?а если ты свою любовь в 15-16 встретил?что до свадьбы за ручку ходить,терпеть?как же,это же святое!

Светик

хттп://щщщ.обгирлс.ру/

заидите на етот саит и немучиетес мне 15 лет я ришйла исползоват тампонй зашла на етот саит и задала вопрос ОБ генеколугу она отвечает на емаил очен бйла радо получит чателнэ ответ

Svetik

http://www.obgirls.ru/

vot sait na kotorom vsjo mozno yznat genekolog na saite OB ochen menja vjruchila

izvinit za proshlje komenatrie slushaena nazala ne tu knopku.

нв
Аноним

Сообщение было удалено

В.С.

Мне 14 я тоже девственница. Я на море почти всё лето и так надоело не купаться неделю а то и больше. Решила завтра попробовать тампоны... немного страшно но всё таки ТАК хочется нормально жить и в ЭТИ дни!Пришла в аптеку а там нету Ob procomfort mini купила Оb original normal надеюсь будет нормально... кто знает нормально они будут?

Настя

279, ситуация аналагичная была у меня вчера, сначала было вводить не очень, видно без опыта в первыраз сделать все правильно невозможно,но уже на третие введение никакого дискомфорта не было..сейчас месячные закончиваются и я купила Ob procomfort mini ими довольна еще больше, но нормал оригинал тоже прекрасны, так что если не боятся, все будет ок:))

В.С.

280. спасибо мне ещё сестра посоветовала с аппликатором тампоны а чем они лучше и что это вообще такое?

Марина

Я считаю что пользоваться тампонами все время вредно. толькоо когда необходимость(море итд)

Гость

я пользуюсь Ola мини, ничего, мне 13, но ползуюсь толко когда на речку едем. не надухает ничего!!!и вытаскивать не больно,а девственности невожможно лишиться!ну если только супер или супер плюс тампонами пользоваться.а мини и нормал НЕТ!!!

катя

да пользуйтесь вы спокойно тампонами,даже если повредите плеву ничего страшного!!!кому она нужна,что прям до свадьбы целкой ходить что ли?парням вообще пофиг на вашу плеву

Вика

Тампон не может повредить девственную плеву, т.к. в ней есть отверстие для выхода крови размером где-то 2 см,а тампон максилальной впитываемости имеет диаметр примерно 1,3 см. Купите тампоны размера mini и желательно с аппликатором(это намного гигиеничнее, чем тампоны без него,а также научат правильно разположить тампон).

Я использую тампоны с 15 лет. Очень рекомендую котекс мини с аппликатором.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Крошка

ой девчат спасибо большое.прочитала не всё, но успокоилась. мне 16. месячные начались в 14. прокладками до сих пор пользовалась. принципиально. ну НЕ ХОЧУ Я НИЧЕГО ТУДА ВСТАВЛЯТЬ! и ходить как с геморроем попу выпячив. но сейчас ситуация что КД пришли а мне в воду. и что, плыть, извиняюсь, а за мной красный след. вот решила. а почему бы и нет? и вот пошли сомнения. ТЫ СЕБЕ ВСЁ ПОРВЁШЬ,ИСПОРТИШЬ,ЛИШИШЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, НИКОМУ БУДЕШЬ НЕ НУЖНА И ВООБЩЕ УМРЁШЬ. в общем,иду в магазин за o.b.мини)спасибоооо

Гость

Мне 14. Менстры вот тока 3 закончились. Пользовалась прокладками. Но тут такая муть- сл.дни начнутся 30-1 августа-сентября. И менять сарафан на брюки не собираюсь. Вычитала в интернете что сьев больше витамина С можно вызвать их раньше срока,уж было хотела,но передумала-не факт что сработает,да и мама западозрит. И вот решилась на тампоны,а вы меня убедили,я лично не баюсь что у меня че то порвется,и темболее что я лишусь невиности-чушь. Как попробую напишу. У меня вот вопрос тока 1-я правильно поняла,что без менстров нельзя его пихать? Т.к у меня еще календарь не установился. И если у меня 31 неначнуться,то можно вставить,а то ведь именно 1 начнутся. Всем заранее спасибо

Гость

Мне 14. Менстры вот тока 3 закончились. Пользовалась прокладками. Но тут такая муть- сл.дни начнутся 30-1 августа-сентября. И менять сарафан на брюки не собираюсь. Вычитала в интернете что сьев больше витамина С можно вызвать их раньше срока,уж было хотела,но передумала-не факт что сработает,да и мама западозрит. И вот решилась на тампоны,а вы меня убедили,я лично не баюсь что у меня че то порвется,и темболее что я лишусь невиности-чушь. Как попробую напишу. У меня вот вопрос тока 1-я правильно поняла,что без менстров нельзя его пихать? Т.к у меня еще календарь не установился. И если у меня 31 неначнуться,то можно вставить,а то ведь именно 1 начнутся. Всем заранее спасибо

Гость

Ой и можно спросить?! Вот например котекс мини с апликатерем скока примерно стоит,чтоб сразу знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не начались,нельзя!

Виктория
Кое-кто

Сообщение было удалено

Я пользуюсь котекс мини и ничего нормально входит и отлично выходит)

Фиалка

Тампон никаким образом девственность не нарушает. С 18 лет спокойно их использовала, сейчас мне 23, девственность никак не нарушилась. Правда использую по крайней необходимости, т.к. дискомфорт сильный доставляет.

...

Мне 15, первый раз пришлось воспользоваться тампонами на море. Я скажу так - они не могут вам ничего ТАМ повредить. Так как в пленке есть отверстие для стечения менструальной крови. Ну и лучше пользоваться небольшими тампонами, lites или regular. Главное его правильно ввести, если больно то ни в коем случае не надо его пихать дальше, и найти какой-то другой угол ввода тампона.

Таня

Посоветуйте пожайлуста:)мне 15 и я боюсь пользоваться тампонами я пробывала но не уверена туда я его вставляю или нет и очень боюсь даже иногда становится плохо...что мне делать?

Малышка Женя

ребят че за бред!!! пользуйтесь только когда действительно нужно!!! и необходимо!! а так прокладками.. с тампонами вся фигня которая должна выйти она выходит не полностью!!!!лично мне с прокладками удобнее, бегать через каждые два часа не надо

Алёна

НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ ТУПОЙ ТАМПОН В ДЫРКУ!!!!!!!!!!!!!

Алёна
Крошка

Сообщение было удалено

ТА ЖЕ ПЕТРУШКА, ГОСПОДА.В ТОЧНОСТИ

(......Сашка......)

"ничего страшного, если плева порвется". Да что вы говорите? Придет несовершеннолетняя к гинекологу, а тут сюрприз... Докажи потом родителям, что ты не верблюд.

Лиза

а можно ли узнать??

а когда лишаешься в первый раз девственности,много крови??

я боюсь опозориться

Гость

Мне щас 15юпопробовала в 12 лет ввести тампон ну типа попробовать без месячных и блин порвала плеву....мой парень конечно огрчился но ничего у нас все хорошо

Гость

я девственница и хотела бы узнать безопасны ли тампоны для девочек??

mango
Гость

Сообщение было удалено

безопасны. покупай самые маленькие типа O.B.mini

я с них и начинала

Гость

привет девчонки не гогда не пользовалась тампонами очень боюсь

Гость

Очень нужно, советы советами, а когда доходит до практики то ничего не выходит. Может я не туда его вставляю?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости! Вариантов куда нужно вводить тампон не так уж и много - всего один. Главное не бояться. А если уж не доверяешь: вот это уже другое дело. Советую воспользоваться тампонами O. b. mini. Я с них в 13 лет начала. Очень удобная вещь: легко, без проблем, действительно с первого раза. Советую еще зайти на сайт O. b. там можно написать письмо гинекологу по электронной почте и проконсультироваться по любому вопросу. Удачи!!! У Вас всё должно получиться - это просто.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Боятся нечего - это очень просто. Я тоже сначала волновалась. Но попробовала, и у меня получилось. Зато какой результат! Кроме того, если пользоваться действительно хорошей продукцией, такими тампонами, как, например: o.b. mini, можно optibalans. Честно, я тоже боялась, но у меня была необходимость: мы ездили отдыхать на море и у меня как раз в тот период, но, я считаю, месячные - это естественный процесс, но никак не повод ограничивать себя в удовольствиях. Но так ка был страх, я зашла на сайт ОВ и написала письмо гинекологу. Вскоре получила ответ. Пользоваться тампонами девственницам можно! Но для начинающих mini и строго соблюдая период выдержки тампона. Главное не боятся. Поверьте, никаких ощущений после введения, ну если конечно ввести как положено, напротив словно ничего и нет! И тут главный вопрос состоит в том, чтобы не забыть про него! Да, да именно так!!! Это действительно настолько бесчувственно! Ну а как ввести тампон, чтобы и вправду можно было про него забыть, то есть создать максимальный комфорт, вы найдете в инструкции. Поверьте, это очень просто. Я желаю Вам успехов. И побольше смелости, это действительно необходимо. Удачи!!! http://www.obtampons.ru/

Дрянь

совсем чиканэ?в 12 лет совать себе в письку тампон???девочка у тебя всё впорядке с головой?

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

хм....очень странно..но мы все обсуждаем одну тему ...и возраст не имеет значение..если бы ей было бы 7 лет, то это да..но у девочек в 12 13 и 14 лет точно такие же проблемы как и у вас теток в 30..только им еще труднее..т.к они новички в этом деле, и они ждут помощи, советов..а вы говорите "Что они тут забыли?"...они тут занимаются тем же, чем и вы!!!!!!!!!!!!!

девочка

всем привет. мне уже давно не 13 лет вот и решила попробовать тампоны. купила тампакс регулар с аппликатором. испортила 2 тампона, ничего не получилось совсем. даже вставить во влагалище на чучуть не вышло..... теперь уже и отпала охота еще пробовать его вставлять. чего -то не получается. может из-за того что влагалище не растянутое (я еще девочка)

Лола

Мне 12(девствиница) тампонами боюсь пользоваться! Подскажите Какие можно взять тампоны для девтвиниц??

Заранее спасибо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

А мне больно когда я его пытаюсь впихнуть( пыталась уже раз 10 но не получается(( подскажите пожалуйста что делать??

Заранее спасибо)

Гость

Скажите а какая разница если тампон с аппликатором или без него???

Гость
Мария

Сообщение было удалено

катя

можно