Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не …
если что,то я девственница)))
я не могу вставить тампон. Я вообще не уверена туда ли я его всчтавляю. Несколько раз пробовала.Он вставляется только на половину. Подскажите, что делать?
Что за бредятина вроде типо того как сиди дома и ди ничего подобного тампоны никак нне повредят девственнуб плеву пользуйся просто самыми маленькими ну а самые тампоны что пользуються спросом это котекс!
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Мне 14 очень боюсь использовать тампоны потому что девственница и боюсь порвать себе что нибудь. И какие ощущения когда его вытаскиваешь?
Настя,не нужно бояться.все через это проходят.прочитай внимательно инструкцию.так как ты ещё девственница,то будет больно,когда будешь вытаскивать.попробуй брать мини.после нескольких раз всё сразу будет получаться.я сама девственница и есть неприятные ощущения,но всё же терпимо;)
Привет ребята мне 15 лет никогда не пробовала тампоны и очень боюсь( я прочитала здесь много чего и все пишут по разному что ето больно неприятно ((( девственнось не очень боюсь потерять! но правда каккое то такое чуство ((( а еще про то что больно доставать а я очень не люблю боль( подскажите пожалуста что то а то я совсем запуталась(((
Да, я вот прямо и не знаю, что буду советовать своей дочке лет через 5, когда у нее месячные начнутся. Конечно, критич дни с тампоном и без тампона - это небо и земля, особенно если месячные обильные. С тампоном хоть человеком себя чувствуешь и не боишься резко встать после долгого сидения. Но. Пока я была девственницей, тампонами у меня пользоваться не получалось. Вставить вполне реально, а вот достать, даже полностью пропитанный и мягкий уже очень тяжело из-за увеличившегося размера. Ну у меня так было, по крайней мере.
В целом я думаю, что надо попробовать и все станет ясно, подходит тебе это или нет. За 1-2 даже неудачных раза девственности не лишишься.
Сообщение было удалено
А как понять "Маркером"
Миф 12. Девственницы не могут пользовать тампонами.
Это не так. Девушки, еще не жившие половой жизнью, могут пользоваться тампонами. В одном из первых контролируемых исследований, связанных с тампонами, участвовали две группы девушек3. В первой группе девушки никогда не жили половой жизнью и не использовали тампоны. Во второй √ не жили половой жизнью и использовали тампоны. В ходе исследования не было выявлено существенных отличий в состоянии девственной плевы у девушек, использовавших и не использовавших тампоны. Кроме того, известно, что девственная плева имеет естественное отверстие, через которое проходят влагалищные выделения и менструальная кровь. В период полового созревания она становится особенно эластичной, и ее края легко растяжимы. Благодаря этому вводить и извлекать тампон довольно легко и безопасно. Для достижения оптимальной защиты и минимального дискомфорта девушкам стоит выбирать тампоны небольших размеров, например, o.b. ProComfort╝, Mini или Light Days. Их можно использовать, не боясь повредить девственную плеву.
Ходила к врачу.Гинеколог сказала,что тапоны никак девственную плеву порвать не могут.Да и всё же лучше потерпеть пару раз,чем с этим квачом между ног ходить.
Сообщение было удалено
Девчёнки,вы чё,конечно не повредит!Но вот с 12-14 лет рановато.Лучше уж в 15 и после.Но это уже дело Ваше!
А я вот попоробовала недавно мне тоже 14 я на половину засунула испугалась,и потом выснула и при том было оочень больно(((
как я вас хочу
может сбрить всё, а пеной пользоваться надо. 15л
Вы издеваетесь? Только вы сами можете понять подходит ли это вам...1к врачу сходи и спроси, 2 попробуй аккуратно ввести, если больно забей и не пользуйся до потери д., если нет то пользуйся...летом летала отдыхать, там бассейн а у меня критические дни...так я в бассейне все время плавала не вылезала, и все норм! При том что мне 12!
Сообщение было удалено
в рот!!!
Сообщение было удалено
1) пробовать лучше не надопотому что будет больно вводить а доставать пока он не наполнится очень сложно и больно, тампонами можно пользоваться только во время М!
2)как не можешь найти?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ещё ни когда не вставляла тампоны!!! Но вставляла свечи! мне было неприятно!
Надо просто расслабится! А тампоны мне вскоре всавлять придется)) скоро на море!!!Кстати Вика прова!!!
я начала пользоваться тампонами в 10 лет. сейчас мне 13. ни каких проблем и осложнений. тампон можно держать до 8 часов (советовалась с геникологом) ... все проблемы решаю сама. мама не о чем не знает. и думаю сообщать об этом ей не стоит.... если регулярно посещать врача, все будет хорошо.прокладками ползуюсь только на ночь . днем только тампоны..я занимаюсь борьбой вольной и боксом. тампоны в этом деле мне всегда помогают. девченки не бойтесь пользоваться тампонами! Когда ходите писять в туалет просто предержите нить возврата что бы не намочить . ... Ночью правда желательно пользоваться только прокладками. ... СТШ - смертельно.... лучше не рисковать!!!! ночью прокладки... днем тампоны!!!!!!!
мне 23. тампонами начала пользоваться в 13 лет. пока жива.))
Блин у меня вообще такая проблема... Посоветуйте, что делать
Мне 18 лет, девственница. Когда пробовала вводить тампон - не получилась. Думала маленькая была и т.п. Сегодня попробовала еще раз... Не могу!!! При чем не то что на половину, даже на 1 см! Совсем! Сразу очень больно и такое ощущение складывается, что там вообще нет отверстия... Что мне делать?((((( Где то пол года назад была у гинеколога, про это не спрашивала, но если бы что-то не в порядке было, она бы заметила... Я просто думаю, если тампон не получается ввести, то девственности лишится вообще нереально с мч будет.....
Сообщение было удалено
Нет,ну конечно не самый кайф)))но и не скальпель без наркоза!!!
Сообщение было удалено
вам вообще сколько лет,если найти влагалище извиняюсь не можете?!!!
.
.
Сообщение было удалено
Хомячка, ну ты вообще) Тебе сколько лет то хоть?)
Сообщение было удалено
У меня была та же проблема,но я просто тащила тампон который не пропитался полностью..он на половину сухой поэтому больно!!!
И у меня тоже самое! Вставлять нормально, а вытаскивать нереально больно!!! Я думала что вообще не смогу это сделать. Получается что его кожей обтянула, а он разбухший больше... в общем ужас просто, даже не знаю пробовать ли еще...
Мне 13) В 10 лет начались месячные. Мама у меня гинеколог, и сама посоветовала тампоны.
Сейчас - красота))) Ничего не повредила, ничего не болит) В бассейн и на тренировки можно свободно ходить) Главное делать все как в инструкции написано и все) Никаких проблем не будет)
Сообщение было удалено
"Туда" вода не затекает) Так что боятся разбухания тампона от воды - глупо. Я сама хожу с тампонами в бассейн и разбухает он только от крови, и то не сильно.
Глупы те взрослые женщины, которые пишут, что наполненный тампон трудно и больно извлекать. Наоборот, разбухший тампон выходит легко из-за влаги внутри. Иногда даже он сам начинает сползать внутри тебя, и так ты понимаешь, что уже пора менять тампон, внутри тебя тампон переполнен.
Умнички девочки 13-16 лет, которые это понимают.
Для начинающих пользоваться тампономи лучше делать это на ночь, или просто дома днем. Так как первый раз вряд ли получится ввести его правильно, всё равно будет чувствоваться дискомфорт. Но не надо отчаиваться, пробуйте снова и снова. Но вынимайте только наполненный тампон. Потому как если вынимать сухой тампон, когда он идет больно и туго, можно повредить кожу влагалища.
Я начала использовать тампоны в 15 лет, и в 17 я уже боготворила их создателей. Потому как с тампонами забываешь о критических днях, кожа не преет под прокладкой, особенно актуально летом.
И еще. Если вы уверенны, что тампон уже полный, но вынуть его все равно не можете, попробуйте сменить угол, под которым тяните за веревку. Когда вы сидите, стоите или наклонены, также изменяется положение и наклон влагалища. Возможно, вы тяните веревку не в самом удачном направлении.
Сообщение было удалено
На самом деле не всегда. Лично мне очень больно вытаскивать как раз из-за того, что он становится больше. А если вынимать раньше, когда он не успел сильно разбухнуть, то почти нормально.
Лично меня лишил девственности именно тампон. Надо мной ржали в классе когда я с утра сказала что было очень больно. Оказалась я была единственной девственницей в 15 лет. Жуть!
Сообщение было удалено
Действительно жуть! Только как раз кошмар в том, что все уже были не девственницами... Вот оно нравственное разложение( В 15 о другом думать надо
Блин что делать?только что вставила тампон об опти бэлэнс нормал ,мне
13лет больневозможная такое ощущение что три члена за раз вставили мне кажется я уже стала женщиной ,но кстати приятно
Засунь в *** огромный член и все пройдет
как вы можете говорить про невинность такие гадости? вы на смысл слова невинность обратите внимание, это же такое чистое и доброе слово, которое говорит о том что никто не прикасался к ней, это же хорошо, я просто поражаюсь людям, которые говорят так о невинности, неужели цель жизни как можно раньше лишиться невинности, я слышала как девочки некоторые смеются над девчонками, которые ни с кем не переспали и хранят свою невинность для любимого и единственного мужа, издеваются над ними мол- ой,ей там 18 лет, а она до сих пор девственница, раньше все девушки сохраняли девственность для своего мужа, это считалось хорошим качеством, а щас над этим смеются, я не мозахистка, но я не разрабатывала себе тампонами, и даже в голове такой мысли не было, чтоб лишить себя невинности тампоном, наоборот берегла ее, для своего любимого и единственного, мне 22 года, в сентябре вышла замуж, лишилась в ноябре, так как морально не была готова, боялась боли, хоть и с любимым было, кстати с моим мужем мы встречались 4 года, потом только сыграли свадьбу, он моя первая и последняя любовь, некоторые девочки если не на первом так на втором или на третьем свидании спять с парнями,ЭТО не хорошо, я не старомодная- это мое мнение, и если попадется человек который будет любить и ждать, то вам повезет, мой муж ждал когда я буду готова, так что вам девчонки совет, с первым встречным из-за комплексов или из-за глупостей ваших подруг не стоит переспать, лучше ждите своего единственного и неповторимого, и ПУСТЬ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ, а не кто нибудь когда вам было 16 лет,
Сообщение было удалено
МАМИНА ТЕБЕ ТОЛЬКО 13 ЛЕТ, А ВЫРАЖАЕШЬСЯ КАК ЖЕНЩИНА 30 ЛЕТ, И КУДА РОДИТЕЛИ СМОТРЯТ? ТЕБЕ ЧТО ПРОКЛАДКИ РАЗМЕРАМИ НЕ ПОДОШЛИ, ЧТО ТЫ ТАМПОН ЗАСУНУЛА? И ЧТО ЗА СЛОВА 3 ч-на? я в твоем возрасте что такое член не знала!
Сообщение было удалено
еще какой кошмар, даже не представляете, горе родителям и самим девочкам, не знаю как для вас, но для меня это святое, и только муж может это сделать, жалко мне вас девочки
Сообщение было удалено
Мне тоже 14 (я девственица), и только в этом году начались месячные. Этим летом собираюсь на море, поэтому незнала что же длать, ну короче, я решила воспользоваться тампонами. Рискнула и ничего, жива. И даже очень довольна. Я даже ради эксперемента поплавала в ванной с ними. Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо) (пользовалась ОВ про комфорт мини), если что, пишите - caush@mail.ru, отвечу
Сообщение было удалено
если парень нормальный, то ему будет неважно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин хорошо что я пацан!!!!
Просто надо расслабиться и все. Конечно может быть боль когда выводишь
девчонки мне 16 , я пользовалась только прокладками,на днях было день рождение у подруги ,хотела попытаться помочь себе тампоном,но нечего не вышло,и я не знаю почему у меня не получилась?
Я не шарю как вы так его вводите, что лишаетесь девственности. Лишить саму себя, да еще и тампоном это ж капец.
Я конечно извиняюсь, но какая ты **** женщина в 13 лет??? Какие три члена?? Вам так секса хочется? Или как? Я все понимаю, но если такие ощущения от тампона - поздравлю, вы не правильно им пользуетесь. Из вас хоть кто-то аннотацию читал?
Когда лишаться девственности это дело личное, но вашу ж карусель, лишиться его по-синьке или тампоном это ж не нормально.