Гость
Статьи
Тампоны для …

Тампоны для девственниц

Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!А ВДРУГ ПОРВЁТСЯ?!Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУУ!

НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЖЕНЩИН ДЛЯ КОТОРЫХ ДЕВСТВЕННОСТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!МНЕ ЛИЧНО 15 ЛЕТ И КАКБЫ УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО НИКАКОГО НАХРЕН ПСИХИЧЕСКОГО ПОКОЯ,ЕСЛИ ФИЗИЧЕСКОГО НЕТ(ПО ПОВОДУ ДЕВСТВЕННОСТИ)........А ВЕДЬ ВСЕ РАЗНОЕ ПИШУТ!

Эни

Народ, мне 16 и я невинна. еду на море с друзьями и парнем, как думаете, стоит ли пробовать тампоны? если да, то какие?

Мария

Какими лучше тампонами пользоваться? o.b. или kotex ??

Мария
Эни

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема) сама не знаю вставлять или нет, если да то какие??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая тебе разница лишишься ты её сейчас с помощью тампона или потом с парнем??! Всё равно лишишься , а вот каким способом это совершенно НЕВАЖНО!!

Гость

Мой опыт с тампонами уж очень не радужный. Как-то на море пошли месячные(как всегда очень вовремя), ну не в гостинице же сидеть? Прочла всё досконально про тампоны, решила попробовать. Будучи девственницей, не учла такой маленький нюанс: ЭТА СОБАКА РАЗБУХАЕТ ДО РАЗМЕРОВ ВЕСЬМА НЕ ХИЛЫХ. Если входит он в дырочку для крови с легкостью, то обратный его путь не так прекрасен. Не могла вытащить, было дико больно и неприятно. Вспоминаю с ужасом этот день...

гость176
Гость

Сообщение было удалено

я с 12 лет пользуюсь. Конечно, тогда я была девственницей. А было это, дай бог памяти, полтора десятка лет назад. Первые разы вставлять и вытаскивать было неудобно, больновато, но девственную плеву не повредила. Так что пользуйся, не боись. Только без фанатизма)

Даша

Девчонки, мне 14 и я еще девственница, раньше использовала тампоны только летом( уж очень хотелось купаться), но сейчас они оказались для меня настолько удобными, что думаю пользоваться ими всегда( есть множество плюсов - можно одеть любую вещь, купаться в реке(море), конечно, минусы у тампонов тоже есть..я лично пользуюсь оби оптибэлэнс и котекс, тампакс не пробовала хотя много рассказывали! Мне кажется что если правильно вводить тампон, то нельзя лишиться девствености!

кристина

Я когда первый раз засунула, было очень больно..

я когда была у гинеколога он мне сказал, что у меня очень маленькая матка, но это потому что я худая... может из-за этого так больно было??

кристина
Мария

Сообщение было удалено

конечно же оби!

nata

на www.obtampons.ru написано инструкция. я хачу спросить ето инструкция для девствиниц

юлия
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйся! мне 16 и я уже на 2 курсе учусь в мед университете ... учусь на гинеколога.ничого страшного не будет ... ничего нигде не порвется, поверь мне.я тоже пользуюсь ... можеш попробовать котекс ... они малинькие розмерами.повер мне как гинекологу))))

юлия
кристина

Сообщение было удалено

а почему о.б?

:-(
юлия

Сообщение было удалено

Пи*дишь ты, дева, что в универе учишься! такие ошиПки в тексте может делать только 12-ти летняя соска! Какая ты "гиниколак", если даёшь советы девственницам пользоваться тампонами, которые и рожавшим женщинам не всегда можно носить? Ты хотя бы понимаешь, что разбухший от крови тампон в узком влагалище девушки можно и не вытащить обратно? И понимаешь ли ты, что тампонами можно пользоваться только в особых случаях? Ими нельзя пользоваться постоянно! отток крови затрудняется и развиваются микроорганизмы, от которых бывает кольпит!

юлия

я закЁнчила школу з 2 золотими медалями 2 роки тому...екстерном...навчаюсь в унЁверЁ...менЁ нема приколу обманювати,оскЁльки це по-перше не вигЁдно,а по-друге,моя самооцЁнка та виховання не дозволя╨ поводитись Ёз людьми неналежним чином.я -майбутнЁй лЁкар,тому маю поводитись Ёз людьми вЁдповЁдно.я допомогаю порадою дЁвчинЁ...яка вам справа?якщо я й робила помилки,то це виключно Ёз тЁ╨© сторони,що я навчаюсь в укра©нЁ,де вЁд народження Ё проживаю

юлия

я зрозумЁла,що укра©нсько© цей блог,на жаль,не сприймаю

юлия

але чому?

юлия

я зрозумЁла, так от,я закЁнчила школу з 2 золотими медалями 2 роки тому...екстерном...навчаюсь в унЁверЁ...менЁ нема приколу обманювати,оскЁльки це по-перше не вигЁдно,а по-друге,моя самооцЁнка та виховання не дозволя╨ поводитись Ёз людьми неналежним чином.я -майбутнЁй лЁкар,тому маю поводитись Ёз людьми вЁдповЁдно.я допомогаю порадою дЁвчинЁ...яка вам справа?якщо я й робила помилки,то це виключно Ёз то© сторони,що я навчаюсь в укра©нЁ,де вЁд народження Ё проживаю.

Саша

вот у меня др, праздную в аквапарке. как то не хочется сидеть и смотреть. решила воспользоваться тампонами. вот тут прочла что лучше o.b. mini и те что с аппликатором. как часто менять в таком случае? меня не сильно волнует есть там плева или нет, я просто боюсь боли.

Гость
лена

Сообщение было удалено

ксюша

мне 12! как правильно пользоватся тампонами, чтоб ничего не повредить? я очень переживаю?

гость

мне 13 и завтра ехать отдыхать,купаться в бассейне, а у меня сегодня начались месячные. что мне делать?

Гость

тампоны нужно выбирать глядя на свои выделения,а не ДЕВСТВЕНИЦА ты или нет!!!!не че вы там не порвете,во всех инструкциях написано как их вставлять.я пользуюсь ob,но по вашим коментам решила изменить выбор на котекс или тампокс,так как действительно ob(кроме ob мини) после того как вставишь набухнет и больно потом вытягивать(пользуюсь ими уже 6 лет,только если на море иду или на речку,ну или впадлу прокладки)так что лучше покупайте котекс или тампокс

Ирина

Мне 16 и до сих пор пользовалась прокладками, но на них началась аллергия и раздражение (разные пробовала). Про тампоны конечно и думать не думала, а сейчас собираюсь ехать на отдых, и конечноо же, по закону подлости - цикл выпадает именно на это время. А как же можно съездить отдохнуть и не покупаться? Я задумалась о тампонах, конечно немного страхово, что да как, но купаться очень хочется,да и с "конем" (прокладкой) неохото по жаре шляться.

Почитала тут ваши споры, будь что будет, прокладки-в топку.

Настя

Мне 15 и в прошлом году поехала на море и месячные как раз выпали на середине отдыха. Купила себе тампоны но смогла вести хотя по инструкции действовала.

аня

самый лучший тампон-ob. ты ничего не повредишь. его очень легко вводить. я пробовала котекс-*** полная. ob и больше ничего

Танечка

Привет, девчонки! Я ещё девственница, мне 16 лет...уезжала на море и должны были начаться критические дни. Я пошла к гинекологу, она меня посмотрела и сказала что можно пользоваться тампонами ОБИ или КОТЕКС....Сказала, что тампотом не возможно порвать, но хотя сказала у всех все по-разному...Ну так вот я к себе перейду, когда я его вставляю чувствую себя не комфортно, что то мешается((( Подскажите, как правильно его вставить??

Pilar

Современно и удобно) Не представляю свою жизнь без этих полезных гигиенических средств!!!

хотя как я знаю, тампоны придумали еще в древнем Египте .

Гость

с тампоном гораздо гигиеничней-извините,снаружи все органы чистые,чего не будет с прокладкой-все в крови,масса неприятных ощущений.и порвать ничего нельзя тампоном.удобно.меняешь каждые 3 часа,осторожно.и все отлично

олеся

тампакс хорошо держатся при обильных выделениях.особенно если на работе в узкой обтягиающей юбке ..все будет норм.правда в унитазе плохо тонут.не хочется оставлять в корзине на всеобщее обозрение

Надя
ленусик

Сообщение было удалено

да конечно!!!! ;)

лялька

мне 24 года,девственница. в прошлом и этом году отпуск выпал как раз на месячные - пользовалась тампонами оb на три капли - больно было вытаскивать как в первый раз, так и во второй - и еще почему-то у меня месячные переходили на купальник после 3 часов...так что пришлось помучиться немножко! ну ничего,на то я и женщина!))

Катя

мне 12 лет(девственица) боюсь пользоватся тампонами.....какие постветуете?

Надя

мне 16, недавно начала ими пользоваться. после 1го маленького тампона всё было нормально,вытащила без единой боли, только ходить дома было не приятно...потому что вставила тампон плохо. а на следующий день решила: что раз маленький мне не нанёс никакого вреда,попробую чуть побольше normal...и мне стало жутко плохо, одним словом давление упало на 20! с тех пор не пользовалась ими,очень боялась. но сейчас опять решила попробовать normal, если будет там плохо буду принимать меры и точно никогда не буду к ним прикасаться), сижу с ним-нормально =))

Надя

Катя, конечно лучше mini

тата

оби очень сильно разбухает,в отличии от других тампонов.....моя подруга говорит (она не девственница) что даже ей оби вытаскивать гараздо больнее чем другие тампоны ,так как сильно разбухают...

Надя

Подскажите пожалуйста, какие тампоны лучше брать, пробовала "оби нормал".Они удобные, но через два часа сильно наполнились и вытаскивать было больно."Мини" тоже пробовала,нормально вытащились,без боли вроде, но слишком мало впитывают для моих "интенсивных" менструаций...Кстати "нормал" тоже через пару часов не выдержали и немного вышло на бельё..=\. А если брать тампоны более большей вритываемости чем "нормал", то боюсь их вытаскивать будет ещё болнее!!!...=

Мария

Девченки кто пользовался котекс 3 капельки, подскажите они сильно разбухают?

Оля

Мария,да пользовалась,разбухает сильно,мне лично больно вытаскивать было,я ещё девственница.ну сами тампоны просто класс(я брала новые с аппликатором).каждый решает сам,чем ему пользоваться,Лично меня всё в них устроило,кроме того,что больно вытаскивать.)

Ксения

Привет.)Я девственница.Ездили на озеро,начались месячные,решила купить тампоны.Когда вводила в первый раз было очень больно до жути вообще и вытаскивать тоже.Но купаться хотелось и я повторила.Второй раз не было боли вообще и последующие разы тоже.А вчера лежу и думаю может не больно потому что плеву порвала?Лёжа засунула указательный палец во влагалище,палец вошёл полностью,весь!Какая глубина максимальная может быть у влагалища?помогите,пожалуйста.Заранее благодарю.

везучая

Котекс и оби мини и нормал

Ирина

Расскажу вам свою истрию.

Будучи девственницой я ехала на море и решила купить тампоны.Купила,самые большие,вставить не удалось,больно и они сами по совой выталкивались из меня.

Купила ОБИ МИНИ(самые маленькие) Пришла домой вставила,вставляла медленно стоя на коленях широко расставив ноги,удалось вставить достаточно глубоко(как написано в инструкции).Обрадовалась!

Через три часа,когда их надо было вытаскивать ,я начала тянуть за верёвочку,и тут стало больно,потом ещё больнее, потом пришлось зажмурить глаза и стиснуть зубы.Медленно и больно,но я вытащила.Оказалось,что он наполнился кровью и был примерно такого размера,как самый большой тампон по размеру,которые только продаются.Но девственности,к счастью не лишилась.

Помните, в вас он разбухает и наполняется кровью,это затрудняет его извлечение.

На юг я тампоны не взяла,представила,как он разбухнет,если я зайду в нём в воду и решила не рисковать.

Хотя девственность это душевное состояние,а тампоном вы можете травмировать девст.плеву,но не лишиться на 100%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе может и не важно, а вот парню очень даже важно.

Лиза

Девочки кстати тампоном можно пользоваться только соблядать некоторые правила:

1.менять тампон через каждые 3.5 часа

2.на ночь ложиться с прокладкой(раз в день с месячными выходят сгустки,а в тампон они впитатся не погут.поэтому должны выйти ночью.

3.покупать тампоны с наименьшим количеством капелек.

кстати в древнее времена египтянки делали из мягкого папируса ватку.на подобии тампона.еслиб это было опастно никогда б это не придумали)я сама ими пользуюсь)

Анна

почему рано сидеть на форуме??

мне 12 лет...пошли уже пятые месячные!

что плохого в том что девченки интересуются?

Маша

Анна, ничего плохого в этом нет) все особы женского пола могут находиться на этом сайте - мы же не про секс беседу ведём, а про месячные)

Мне 13 лет, сначала я пользовалась только прокладками (always), но мама потом сказала, что лучше пользоваться тампоном, а "страховаться" прокладкой!!! Первый раз было очень больно вставлять и вытаскивать, но потом я помазала детским кремом влагалище и тампон прошёл как по маслу! Кстати, то что он разбухает и наполняется кровью - из-за этого его не больно вытаскивать!!! Наоборот - когда он разбухает он сам "выползает" ко входу во влагалище, а наполняется кровью - он же скользит из-за этого! Поэтому совсем не больно! Реально, все девчонки, я советую Вам пользоваться как я - и тампоном и прокладкой, так удобнее! Проверила - видишь кровь на прокладке, значит тампон уже надо вытаскивать, он полностью наполнился!!! то лучше чем: "Ой, трусы кровью испачкались... бляяяя(((( тампон заполнился...." :)

Мария

Да глупости это всё.. Я давно пользуюсь OB. Всегда, т.к. прокладки для меня ну ооочень неудобная вещь... я и 10 минут не могу выдержать с ними... Поначалу было сложно вставить его правильно, но через пару дней научилась (натренировалась что-ли) =) теперь всё замечательно. Девушки,не стоит их бояться. А по поводу плевы могу сказать что это зависит от самого организма. Плева это не сплошная плёнка во влагалище. В ней есть отверстие, через которое как раз и выделяется кровь. У каждой девушки оно разного размера. И находится буквально в сантиметре от входа во влагалище,так что задеть вы в любом случае задеваете её тампоном,но вряд ли это сопутствует её повреждению.... Не заморачивайтесь. Удачи!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Можно тампонами пользоватся на ночь?

Лена

Сообщение было удалено

не желательно, но если вставать каждые 4 часа и менять то это не смертельно

аня

я сувала себе в писю

Анастасия

Девчонки,всем привет)))мне 14,не разу не пользовалась тампоном,пыталась несколько раз вставить не получилось....вот тут между вами прозвучало,что все таки можно лишиться девственности тампоном,значит риск есть?)))