Я девственница, всегда пользовалась только прокладками в критические дни. Но сложилась такая ситуация, что придётся воспользоваться тампоном. Скажите, это безопасно для девственной плевы? Не …
девочки, подскажите пожалуйста, есть ли тампоны С АППЛИКАТОРОМ МИНИ, но НЕ тампакс))) оби мини я могу вставить только по основании тампона, а дальше он не идет( вот я и хотела попробовать тампон с аппликатором, но тампакс я не хочу т.к читала отзывы и видела их ужасное состояние, будто просто скомкали вату и это вставлять в себя как-то не хочется...
я купила Тампакс на 3 капли воопще вставить не смогла😂
У меня это всегда было без проблем! Пользуюсь тампонами с 12лет(месяч. с 11). Запросто попросила маму и она научила и показала как правильно вводить. А главное, подробно рассказала как он должен правильно "там сидеть" что бы не было дискомфорта. Лучше начинать с малых размеров, постепенно увеличивая колличество капель. Первые разы немного больно вводить и доставать. Но это терпимо по сравнению с комфортом, который ты испытываеш по сравнению с прокладками. Особенно на физкультуре и на пляже. И не заморачивайтесь над этой плевой. Ничего вы "там" не порвете! Я не порвала даже тампоном "супер+"!!!
это всё обман ))тут сказано что ввести легко это правда если дырочка позволяет то ввести легко и это не учитывая апликатара с апликатором он чутли не в 2 раза больше тогда у вас дожна уже быть не дырочка а дырка но и это не всё тут у малчивается самое главное что когда тампон будет вынематься он будет уже не 2 см а все 6 не меньше и вот тут то вам он и порвёт по немногу девственную плеву всем девушкам становится больно и часто они не замечают что немного порвали плеву и идёт кровь так как месячные)) так что в народе есть понятие что если девушка пользуется тампонам значит в первый раз секса скарей всего ей будет не больно так как она уже к этому времени будет практически не девственницей и парню любящему по настоящему вас вы не докажите что вы девственница если повезёт он женится на вас а если нет что больше вероятности то будите скитаться по мужикам всю жизнь пока кто нить вас не пожалеет и женится либо убогий какой нить попадётся
БРЕД !!!
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ старой маразматички (или маразматика)!!!
Конечно можно, пользуйтесь) девственность это значит, что не было п/а и больше ничего, у некоторых женщин никакой плевы нет с рождения, а если есть она эластичная от тампона ничего не случится
Я кода была невиной то использовала исключительно прокладки. Слышала, что есть тампоны для невиных но всё таки боялась. Как только лишилась невиности стала пользоваться и тампонами.
Девственности как таковой - не существует. В начале лучше использовать маленькие тампоны, а так никакой угрозы это не несет, тампонами пользоваться можно хоть с 7 лет. Смотря во сколько лет начались месячные.
Девственности как таковой - не существует. В начале лучше использовать маленькие тампоны, а так никакой угрозы это не несет, тампонами пользоваться можно хоть с 7 лет. Смотря во сколько лет начались месячные.
Да как это не существует?! Зачем обманывать подростков, которые пойдут потом, засунут? Какой конфуз потом будет у гинеколога. Да и маме не объяснишь ведь, что тампоном, сразу подозрения будут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!