Гость
Статьи
Хроническая молочница, …

Хроническая молочница, кто избавился от этой напасти, отзовитесь

Почти год страдаю от молочницы, раз в месяц стабильно, перепробовала кучу схем лечения, меняла врачей, результата никакого, уже устала бороться. Кто сталкивался с этим и вылечился поделитесь …

Ох
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Еще как может! Я из-за нее на 21 неделе потеряла ребенка. Шейка стала раскрываться ,воды подтекали. Пришлось рожать. Это был ужас.

Вы не лечили молочницу? Как так получилось? Сочувствую

Гость
Гость

Я с молочницей сталкиваюсь редко, но зато конкретно. И однажды, пришлось посетить гинеколога. Мне назначили кучу анализов, свеч, но ничего не помогло. Немного стало легче, но причина не ушла. И тут мне подруга медсестра в гинекологии посоветовала попробовать препарат «Гепон» И через несколько дней, я забыла что это такое.

А как вы его применяли? Мне то же назначили, но сказали на обработку к врачу ходить, а у нас гинеколог в соседнем городе только.

Гость
Домашняя

Свеча Залаин 1 раз., таблетки Румикоз не помню как пить, в инструкции написано, и БАД Канди-Трим по 1 т. в день во время еды в течении 2-х месяцев. Я мучалась в течении лет пяти. Ходила к разным врачам кроме промывания содой и дифлюкана ни кто ни чего не говорил. Пошла в Нормальную платную поликлинику и мне доктор прописал такую схему. И только сейчас я забыла что это такое. Засыпаю без всякого зуда и в течении дня не думаю об этой молочнице. Как вспомню как мучилась! Ужас!!!

А мужа как то нужно лечить? Ведь он может быть источником инфекции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Если кто-то долго не может справиться с КАНДИДОЗОМ (ГРИБКОМ) кишечника, молочницей, то я нашла выход, долго мучаясь до этого! Помог свежий весенний СОК ЛОПУХА! Его нужно употреблять по десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Так 10 дней , потом 7 дней перерыв и снова 10 дней пить сок. Так 3 раза по 10 дней пить этот сок с перерывами! Это курс лечения!
Сок сохраняет полезные свойства 4 дня в холодильнике, после нужно сок заморозить кубиками! Принимать сок не запивая водой, несмотря на горечь! Здоровья всем 🙏🙌 Слава Богу за все ☦️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: