Гость
Статьи
"Там" чешется !!!

"Там" чешется !!!

Девушки, что это такое? Чешется прям внутри влагалища. Секса не было, не знаю что такое может быть.

Оля
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
лиза

Ребята у меня тоже такая же проблема у меня выделения без остоновки идут .. и чешыться там капец как! что делать?

Саша

Сильно внутри чешиться, уже аж горит до ужаса ((уже дней 6так. писать чуть больно, не было никогда такого, еще сильнее стало как в озере покупалась (:-( к геникологу записана, но уже не в терпеж аж.... И сексом во время этого тоже же нельзя заниматься?

Юля

Мне 14, вчера лишилась девственности. Сегодня пошли месячные в перемешку с чем то белым и липким. Вроде все было через презик. Ивнутри жутко чешеться!!! Че делать?

Гость

У меня тоже чешется, но при этом жжения в нутри нету, выдиления были какие-то странные во время полового акта, они были не прозрачные, а с белыми какими-то "штучками". А так больше не было выдтлений, только во время "этого", когда второй раз занимались (я тот же день когда были и первые выделиния) то ни чего уже не было. Гигиену соблюдаю каждый день. Даже не знаю что это могло быть. Если чесания продолжаться, то думаю поменяю мыло, и сдам кровь на анализ, поскольку уже раньше был повышен сахар, если не поможет, то прийдётся идти к врачу. А Вам как кажется из-за чего это?

марина
мария

Сообщение было удалено

Киса
марина

Сообщение было удалено

Попробуйте подмываться хозяйственным мылом

Светлана

Здраствуйте мне 15 лет и я девствинеца у меня очень колит и жёт клитор что мне делать?

Гость

Помогите прошу вас,я уже не могу
У меня 3-4 дня назад начался очень сильный зуд ,а вот вчера опухли малые губы
Еще не чем не лечила
Маме говорить оч боюсь точнее стесьняюсь
А к генекологу боюсь
Ну и так не пойду,еще девствинеца
Мне 12 лет, помогите прошу вас не знаю что делать ,или хотя бы скажите чем обробатывать
Прошу вас 😭

Алина

Пожалуйста!!! Мне 13 лет ооочень там чешится!!! Белые выделения, и половые губы напухли. Там ужас всё болит красное... Кстати я девственница...
Помогите пожалуйста. Я уже думаю вмешаться!!! Больно капец!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушки подскажите пожалуйста,мне 12 лет месечных ещё не было секса тоже,у меня там всё очень чешится когда хожу как будто бы мешает,и белые выделения.что делать?

у меня тоже самое!

Глория

У меня секс был три дня назад и все началось чесатся на следующий день . сильно чешется внутри влагалища и боль , выделений никаких нету ( вообще сухо) меня это очень пугает. К врачу не могу сходить

Зина

Здравствуйте, мне 13 лет.В последнее время "там" чешется, покраснений вроде нет.Ещё от туда обильно начали выпадать волосы.Очень боюсь, что это что-то серьезно., и из-за этого боюсь сказать маме.Помогите, что делать?

Гост
Зина

Сообщение было удалено

Оpганизм пеpестpаивается видимо . Что могу посоветовать ? -Ешь меньше сладкого и мучного !

аминка

Мне 11. Месячных нет, но предупреждения были. Тоже очень чешется там. С 10 лет начало, выделяться что то белое. Сейчас очень болит. В туалет ходить больно и сидеть тоже. Спать не могу. Ночью встаю в туалет. Посоветуйте, что нибудь. Началось 2-3 дня назад. Очень болит.(((

Муся
Юлька

Сообщение было удалено

гость

очень зудит чо делать помогите.

Анонимно

Мне 14 лет. Я девствинница у меня внутри всё чешется и роздираю аж до крови. Месячных ещё нет. Помогите пожалуйста. Я с этим мучаюсь 6 месяцов!

🌚🌚🌚

Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня начались месячные и вместе началось все чесаться там. В туалет по маленькому хожу с болью все бывает. Не знаю что это. Подскажите пожалуйста что делать. Первый раз такое

Гость

Скажите пожалуйста мне 12 лет месячных пока ещё нет , там чешется жутко и выходит бело- прозрачная слизь , я не знаю что делать , маме не говорила , а к гинекологу непойду , скажите пожалуйста что это такое ???

Овечка
Алёнка

Сообщение было удалено

Гость

Если идут белые выделения с кисловатым запахом то скорее это молочница.Одна таблетка флюкостат и все пройдет!!!

Была молочница, обращалась к гинекологу, вроде вылечили. Выпила таблетку флуконазола, нистатином пользовалась. А все равно зуд и белые выделения. Хотя врач сказала, что все в порядке. Даже не представляю, что это такое...😢

гость
ксю

Сообщение было удалено

ggggg

devocki ya toje boyus, u menya belie videleniya, vsyo ceshetsya, I pri moceispuskanii vse split, pomoqite.....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это скорее всего просто простуда

Алина

Здравствуйте, мне 15 лет. Секс был, но девственная плева не задета. Боюсь, что мама узнает. Может больше месяца назад, у меня очень сильно чесплась. Расчесала до крови. Потом стала терпеть и прошло. Недавно после очередного полового акта стало очень жечь и опять стало сильно чесаться. Опять расчесала до крови, только сильнее. Пошла в душ, но когда вода туда попала, начало очень сильно щипать. Задержка уже 17 дней. Помогите пожалуйста, что делать?! Не беременна ли я? Или может это молочница? И если да, то что купить от нее?

крис

Помогите пожалуйста, 2 дня назад покраснели половые губы когда дотрагиваюсь то чешется и жжет есть выделения очень мало белые с небольшими хлопьями. Начала мазать левомеколем тогда меньше чешется но болит. Больше внизу(там где вход во влагалище) девственница 15 лет

Маша

Кукурузная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это молочница!

Инкогнито

Добрый день девочки!подскажите что делать если после бритья ***** у меня все чешется ,зудит причем я ссать не могу так как начинает щипеть внутри!

Гость

Пожалуйсто скажите что нужно сделать,мне будет 12 вчера когда влагалище затесался почесал и почувствовал что она не круглая а какие-то изъятия я подошла к зеркалу и увидела в ней дырку, у меня уже как недели 2-3из влагалища ищё слизь бело прозрачная она ученье липкая так вот в влагалище я её и увидела,что делать?маме боюсь сказать...

Камила

Девочки,привет!У меня еще не было месячных,но были бели.Мне 12 лет и у меня восполились половые губы,зуд,чешется,красные и т.д.Прочитала в инете,что надо идти к гинетологу если не лечить ,то могут быть очень плохие последствии.Это болезнь ВУЛЬВИТ,из-за ношения плохой ткани на трусах,ежедневные прокладки,плохого соблюдения личной гигиены влагалища.Мне кажется ,что у меня это из-за прокладок,которых мне мама застовляет одевать .Я очень боюсь рассказать маме,но сегодня хочу собраться и сказать.

Яна

Мне 11 я не девствиница что делать половой жизни НЕ БЫЛО. Маме сказать боюсь.Я думаю всё раскроется когда будет медосмотр...
Потеряла год 1-2 назад . Помогите! !

саша

у меня то прозрачние то белие виделение внутри покаливает писять не больно очень чешится один раз сильно разчесала зделала ранку и пошло не множка крови посли етого все началось к врачу ити боюсь месячних нету

Юлич

У меня проблема такая я расчесала там и теперь там все болит и чешеться клитор болит я подмываюсь марганцовкой это правильно???мне 13 половых отношений небыло и месячных тоже

Гость )

Здравствуйте ! Мне 11 лет скоро уже , начались месячные рано где-то 2 недели назад были .И я не знаю что это за проблема .У меня каждый день в трусах белая слизь потом она твердеет и становится жёлтой (((.Скажите мне пожалуйста !!!! Что это такое ?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

никто

Здраствуйте! Мне 18лет, я девственница. Чешется после месячных, не сильно конечно. Но все же) когда чешу то как будто кайфую х## пойми. И кстати у мен еще аллергия была на always ночный. Что делать.??

янис

тебе секса надо хорошево

Гость

Мне 12 очешь чешится прикладываю лёд вроде проходит, а потом опять.Блин помогите, какими-нибудь народными средствами.((((

Гость

Какие глупости,девочки с такими вопросами к Маме.Это гормональная перестройка организма.Но шутить с этим не нужно.Даже у девственницы бывает и молочница и кисты,герпис,и даже хламидиоз (его можно подцепить в душе, бассейне)Думаю,любая мама отнесётся с понимание.А гинеколог,расскажет,что с вами происходит.Да, если вы уже не девочка ,тоже стоит посетить врача.Нормальный гинеколог не станет ругать,просто обсудит с Вами способы защиты.

Алина

Девчонки помогите. Мне 11 лет .там все чешется,белые выделения, и краснота думаю воспаление потому что болит или колит

Вика
ДОРИ

Сообщение было удалено

дурачка не подмывай хозяйственным мылом . И не надо мазью вешневского. Так подмывай но средством для интимной гигиены очещеющим. У меня тоже зуд и не сильный это я тебе для начала говорю .

Галя

Мне 14 лет. Месячных никогда не было. Меня беспокоят белые выделения, вот уже на протяжении нескольких недель. Сегодня заметила красное маленькое пятно на белых трусах. Что это? Месячные?

Дария
Гость

Сообщение было удалено

не стесняйся, если это тебе приносит дискомфорт, лучше сходить к генекологу.

Лиза

Мне 14 лет я девственица недавно летом уж очень чесалось в матке всё было красное, беспокоил зуд и жжение. Подмывалась, перепробовала все, но все бесполезно. Даже по ночам не могла спать от этого зуда. Но вот я нашла таблетки "Флуканазол" принемала их через день и всё прошло за неделю. Честное слово помогло! Девочки не бойтесь расказать маме вот я например маме через 2 дня рассказала т.к. не могла уже терпеть! Мама купила эти таблетки, но если боитесь то есть решение есть они не дорогие где-то 14 рублей. Лучше скажите маме!

Лиза
Алина

Сообщение было удалено

попробуй для начала маме сказать, но если боишься я советую табл Флуконазол они 14руб стоят в упаковке 1шт

Артемий

[quote="Гость"], ну тут к гинекологу надо идти, лучше уж к нему пойти, чем потом проблемы будут) и тем более, ничего страшного тут нет- это его профессия, и тебе должны будут сделать проверку.

Артемий
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного, пройдет, а парень шутник у тебя)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

В то время когда я болела чесалось во влагалище в районе клитора, клитора ну и когда ходила в туалет и подтиралась сходила верхняя кожица. сейчас я уже выздоровела, но я там очень сильно расчесала и очень болит. Чем мазать не знаю, к врачу идти боюсь. Подскажите что делать?

Мика
Лиза

Сообщение было удалено

пусть тебе слижут

Мика

Сообщение было удалено

ну если тебе частенько подлизывают это не значит что надо советовать это другим

Лера

После месячных половые губы начали очень зудеть, жжение адское и потом я заметила что у меня с твороженестое выделение. Такое выделение было только. 1 день, жжение до сих пор. Я не знаю что мне делать. Так как живу я далеко от города я не могу навесить гинеколога. Помогите пожалуйста. Может кто то находился в такой ситуации.Д16