Гость
Статьи
"Там" чешется !!!

"Там" чешется !!!

Девушки, что это такое? Чешется прям внутри влагалища. Секса не было, не знаю что такое может быть.

Оля
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мария

Помогите там сушит чешится и болит незнаю подмываюсь каждый день

Гость

Здравствуйте! У меня проблема уже вторую неделю! У меня идут выделения и внутри все чешется аж сил нет... Я веду половую жизнь он меня старше на много и боюсь как бы я не подцепила от него чего... Мало ли че! Подскажите что делать и как мне быть у меня не когда такого не было

гость
Оля

Сообщение было удалено

а если чешется между ногой и половыми губами, думала после депиляции,побрилась, тоже чешется, удаляла кремом волосы, тоже чешется, сыпи нет раздражения нет, просто чешется невыносимо

Настя

13 лет,выделения были.Резко прекратилиись,начало там часатся,смотрю там с одной стороны какая-то штука больше,чем с другой стороны.Помогите!Что делать?

Кристина

Девочка моя, у тебя бели...

Кристина

У тебя бели...

Крис
Марина

Сообщение было удалено

Скорей всего это молочница у меня такая ж фигня была!!!к гинекологу ходить бестолку везде пока деньги не сунешь норм лекарство не назначат я больше года уже мучаюсь с этой фигней была у трех гинекологов каждый посоветовал разное и нечего не помогает то через 2 месяца возвращаеться то после каждых месячных.как то в оаптеке мне знакомая посоветовала свечу залаин...вроде более менее помогло пока второйтмесяц нет..будем надеяться что избавилась и делайте подмывание ромашкой но не в коем случае не шпринцивание таким образом вы болезнь еще дальше заталкаете что потом не выведите!!!залаин одну свечу она действует в течении недели по началу выделение будут еще больше а потом будут уменьшаться.следом еще одну и все курс лечения окончен не злоупотребляйте т.к это сильная свеча организм прривыкнет и перестанет помогать!!!еще не плохие свечи ливпрол но у меня после них через каждые 2 месяца возвращалась и не забывпйте пить флюконозол либо флюкостат и да залаин 1 свеча стоит у на в городе~520 р

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Нестисняйся говорить маме мама такая ж девушка как ты и она поймет и быстрей вы сходите к гинекологу ,это такая часть тела что с ней шутить нельзя...

Chris
Гость

Сообщение было удалено

Ты сходи к геникологу, он тебе посмотрит, скажет

Алиса

Мне 14 лет и жуткий зуд там. При надавливании болит, подмываю там воду с содой и мылом хозяйственным. После мыла начинается жуткое жжение и еще больше чешется, пробую терпеть-проходит. Правильно вообще я все делаю? К гинекологу идти не хочу ибо боюсь. Девственница.

Кристина

13 лет,выделения были.Резко прекратилиись,начало там часатся,смотрю там с одной стороны какая-то штука больше,чем с другой стороны.Помогите!Что делать?

Алиночка

Привет,мне 12 лет и у меня в клитора белое.Что это?

Lary
Министрелия

Сообщение было удалено

чем обработала?

Гость

Девочки, не стесняйтесь говорить родителям, вам к врачу нужно, анализы сдавать, пролечиться, ничего в этом страшного нет! Только врач может вам диагноз поставить, а без диагноза лечение назначить невозможно! А что касается автора, у вас похоже нарушена микрофлора, попробуйте попить экофемин флораваг, это пробиотик, у него курс всего 10 дней. я его месяц назад пила, все прошло, так, что советую.

Юлия

помогите, девочка 13 лет, месячные есть, но на данный момент нет. все чешется и колит возле клитора, не могу ноги сдвинуть начинает колоть, появились белые выдиления! что это может быть ? маме боюсь говорить и к врачю тоже не хочу(

Кошка

ПОМОГИТЕ!!!!Чешется, второй день, месячных нет, интимной жизни конечно тоже нет, мне 15, есть белые выделения, но не много, очень ВОЛНУЮСЬ, это может само пройти? Успокойте меня, вечером начинает чесаться! Может ли это быть признаком подхода месячных?

Гость

Это может быть признаком повышенного сахара. Перестань есть сладкое и если не пройдёт, иди к врачу. Диабет 1 типа как раз в твоём возрасте проявляется.

luda

Подскажите чешется как бы сноружи но не вся но как бы и покалывание сначала ходить в туалет было больно начала пить фурагин начала чесаться подскажите что делать

Гость

А у меня прямо перед началом месячных начало жечь и чесаться. Скажите плиз можно ли к гинекологу во время месячных идти

Мила

блин((мне 15 лет..секса не было еще не разу...а тоже чешется просто не выносимо...что может быть??молочница не рано ли в моем возрасте???подскажите плиииз((
Не бойся! Это скорее всего: неаккуратное бритье, отрастание волос, возможно плохо следишь за гигиеной, так же аллергическая реакция на мыло, гель, которые используешь при бритье или подмывание.
А если у тебя имеются какие то выделения, то тогда стоит обратиться к врачу.

Гость

у меня такая же проблема, но началась она давно еще в детсве, я подозреваю что это просто вредная привычка, там чешется, но когда повзрослела мньше чесаться стало, мне 14 лет.иногда есть выделения.

nikapalkina39@gmail.com

Девушки, мне 13, там ужасно чешется! Гигиену соблюдают, "там" наверное неделю из-за этого не брила, выделений нет. Не думаю, что это молочница. Что бы это могло быть? Прошу совета. Было ли у кого нибудь такое, и стоит ли посетить гениколога? Волнуюсь ужасно...

лена

***** чешется ***** как ***** немогу ***** полнейший,на хлеб зарабатываю этим ну ***** работаю, наверное это от негра одного я с ним еблась.Как он достал свой черный ***** так заваняло ,он меня без гандона еб я сосать начала во рту грязь короче девчать не разкрывайте свои ***** перед неграми.Лена ***** хочешь ***** приду любой возраст 8-919-542-01-71!звони жду приеду в любой город!

Гость

Здравствуйте мне 12лет у меня ждёт пися и болит в левом боку помагите пожалйста?

Janye
Гость

Сообщение было удалено

Настя
Гость

Сообщение было удалено

У тебя глисты 100%,иди к врачу,лучше сразу с анализами,не шути с этим,пока яйца не отложили иди

Гость

да что угодно, обследоваться нужно, что толку вот так гадать. у меня при дисбактериозе влагалища такое было, просто пропила курс экофемина флораваг и все. только не запускайте, потом на фоне нарушенной микрофлоры и баквагиноз и еще много всякой инфекции может появиться.

Кэролайн

У меня было из-за погоды,из-за того что жарко,девочки скажите своей маме,она всё расскажет и подскажет! ГЛАВНОЕ,НЕ ТЯНИТЕ С ЭТИМ

жибек

девочки всем привет! вот когда месячные можно туда свечи положить? а то блин сильно чешется !((((((ответьте пожалуйста!

Натли

Подскажите пожалуйста.
У меня постоянный партнер. Когда мы только начинали с ним половую жизнь - у меня были некие проблемы. До него ни с одним партнером никогда не было проблем. Парня ничего не беспокоит. А вот у меня...
Еще около 2 лет назад у меня были проблемы - зуд после секса и сильные боли при мочеиспускании. Пила таблетки для профилактики мочекаменной болезни - стало еще хуже, невыносимая боль, все внутри словно раздулось, постоянно сидела на туалете. Сходила к врачам. В мазке ничего не было. Сделала УЗИ - все органы таза в порядке, отклонений от нормы нет. Но тем не менее боли продолжались, пила обезбаливающие - проходило, затем они стали проявляться реже. И так я с этим жила.
Около месяца назад была у гинеколога по причине неприятного запаха тухлой рыбы оттуда и выделений. Выявили гарднереллы в большом кол-ве и в ходе просмотра подозрение на эррозию шейки матки. Прописали мне свечи тержинан + орнидозол курсом в 6 дней. Сделала. Полегчало. Запаха не было. Через неделю где-то занялась сексом с презервативом. И на следующий день начался ужасный зуд во влагалище и на губах... Внутри все опухшее. Да и запах немного вернулся. Не такой едкий, но все же.
Презервативами мы всего пару раз пользовались и мне некомфортно было. А сейчас такая реакция из-за них или же это я не вылечилась до конца и симптомы вернулись?

Надя Н.

Здравствуйте..у меня такая проблема...я просто "там" почесала,ничем не болею.сейчас чешится очень..не знаю что делать(( подскажите пожалуйста как снять зуд?подмывалась содой,но она не помогла

Гость

У всех тут чешется, и ни одного ответа как от него избавиться ! 👹👹👹

Уродина
mr.nobody

Сообщение было удалено

Тоже самое(( Она вся красная,кошмар..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Там чешется и внутри и снаружи, к врачу идти нельзя 15 лет, секс был , что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это скорее всего молочница.,у девочек тоже бывает

София
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, отвечу.))) Если это не инфекция виновата (если есть сомнения – то только через кабинет врача), то беспроигрышный вариант – купить крем для интимного комфорта. У нас в России, по-моему, только Неоджин продается пока. Остальные крема без эффектов все-таки, просто увлажняют. Много пробовала. Все просто – после водных процедур на сухую кожу/слизистую наносите горошинку крема, он быстро впитается. Этот крем успокаивает, убирает воспаленнность. Чесаться не будет уже после одного-двух примений, остальные симптомы тоже постепенно пройдут. Но еще раз повторюсь: не перепутайте с инфекцией!

мая

Я меня уже был месячный но у меня на трусах кровь но не много.У меня тоже чешется и ходит больно.Мне 14лет и я девствинница.Что это может быть?

Карина

Девочки!Вам нужны салфетки для интимной гигиены Vagisil!У меня всё прошло,но тоже чесалось до Vagisil'а!Супер салфетки!

Кристина

Девушки , подскажите у нас с подругой чешется , ноет уже примерно 5-6 лет
Щас у моей подруги почти через день выделения , а у меня реже
Тем более прозрачно желтые выделения
Нам по 12 лет
Ещё бывает покалывание и ещё бывает когда писаешь вниз живота давит 😭
Что делать нам к врачу не пойдём и маме не расскажем 😰

264.Анастасия

13 лет,девственница,месячных не было,но месяца 3 назад были коричневые выделения дней 6,потом перестали. Сейчас там болит и чешется всё,выделения полупрозрачные,но они уже давно,года 3-4.
Помогите,что делать,к гинекологу не хочу идти.

Ерик
pise4ka

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

может и гонорея быть,симптомы схожие,скорей к врачу бегите!!!

Ирина

[quote="mr.nobody" message_id="28898883"]У меня чешется сильно, выделения белые хлопьями,но они остаются во влагалище, я вчера пальцем вычищала...что делать? молочница 100%

Лена
Ксения

Сообщение было удалено

Лена

У меня ТАМ чесалось . Я могу вам помочь 😃.НО не знаю у всех ли это есть. Надо детское мыло или ромашку тогда все пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аноним

Мне 12, ужасно чешется там, вчера еще очень красная была, сейчас вроде поменьше. Бывает начнет резко колоть. Выделения были обильные, желтоватые и как творог

Гость

Мне 12 лет 3 день там чешится что делать маме сказать стыдно а врача боюсь

Александра

Девчат не паникуйте,если это например из-за плохо соблюдённой гигиены у вас или же у вашего партнера ,или же молочница,или просто сбой,попробуйте купить в аптеки порашчек называется борноя кислота,стоит копейки,подмылись,его на пальчик,пальчик в писю :)))и так утром и вечером,за пару дней не проходит?ноги в руки и бегом к гинекологу .

леночка

Девушки милые помогите Мне . У меня недавно был секс с любимым человеком я кроме него не скем не сплю и он тоже. Но после нашего секса у меня опухла влогалище и чешится очень клитор и внутри тоже ...! Почему и что это ????