Девушки, что это такое? Чешется прям внутри влагалища. Секса не было, не знаю что такое может быть.
Сообщение было удалено
значит нада сходить коживен там точно скажут что это и пролечать как нада
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 13 лет і уменя чешется пися
і какието белие комки
Маме нехочу казать стидно
Сообщение было удалено
У меня так же
Мне 11 и у меня уже было такое как у тебя. Моя мама говорит что это молочница,хотя месячных еще ни разу не было.
Девочки привет. Мне 16 лет. Дня 2 назад появился зуд и жгёт и щипит. Не знаю что делать. С месячными все нормально. Секс только 1 раз в месяц ну или 2 если приспичит уж сильно. Партнёр только один на протяжении уже полгода чуть больше. 3 месяца назад проверялась у гинеколога было все хорошо. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. Волнуюсь очень, никогда такого небыли. Портнер не изменяет, проверялся все хорошо. В туалет хожу нормально, запаха никакого нет. И выделения тоже нормальные.
Такое не часто, но периодически бывает, чешется пися внутри и клитор сильнее, все красное, но писаю нормально, выделения обычные, запаха нет, есть привычка, чтобы трусики и шов джинсов врезались в писю и попу, так приятно, но если долго хожу, если очень жарко, то сильно перетираю, раньше рассказала маме, она посоветовала немного мазать фторокортом, 1-2 раза, за день все проходит, если бы дольше было и с выделениями и запахом, то она говорит, что это большие проблемы, нужно делать мазки, не стесняйтесь, а то запустите, будут большие проблемы
Сообщение было удалено
По ходу тебе просто член в писю нужен тогда всё будет ок, промывай ромашкой и не бойся посоветуйся с родителями, а на счёт писки пройдёт и у тебя слегка отстаёт развитее полового созревания как у моей сестры, так что ты не одна такая
Сообщение было удалено
ЭТО МЕСЯЧНЫЕ ТЫ ПОТИШЕ ПОКУМАЙ ДЛЯ НАЧАЛА МАЛЕНЬКИЕ ПРОКЛАДКИ МЯГКИЕ А ТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
14 лет, девственница, стало чесаться это место.. Малые губки и около.
Наверное, там побрила вот и отрастают. У самой было, жудко чесалось. Главное не чесать, если чешется жди пока уже не остановится. Главное не чесать. Гигену следить. 1. Одевать проглаженные, чистые трусики. 2. Мыть каждый день. Или через день. Если чесать будешь, это будет каждый день увеличиваться чесание. А если не будешь, чесаться не будет. Только терпи, если чешется.
2. Мыть каждый день
Это нормально, у самой такое было. Это выделения. В нём ничего страшного нет. Просто огранизм переходит уже в более подростковый возраст. Не бойся, подмывай каждый день.
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Мне 11 лет,девственица,месячных нет! Дня 4 назада начало сильно чесаться, идут прозрачные выделения. Что это? Маме сказать боюсь. А к гинекологу совсем боюсь. Подскажите пожалуйста чем можно вылечить и как можно вылечить? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если месячных не было ещё ни разу. (12 лет ) а чешется по самое НЕМОГУ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это восполнение если секса небыло ,то это восполнение промой ромашкой и сольной водой или содой с водой и все
Носите носки чтобы не восполились половые органы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моя мама уже давно знает об этом и мне тоже 11 лет не бойся сказать это не страшно :)
Сообщение было удалено
Такое бывает, если натрут трусики, врезавшиеся в писюлю, мне страшно так нравится, но потом чешется, и мне нужно обязательно мастурбировать перед сном, иначе не засну, и сплю без трусиков, если очень жарко, то голышом
Ребята помогите! Мне 12 и у меня уже неделя чешеться п... ! Белая жыжа надоело!
здравствуйте, девушки! очень нужна ваша помощь. 4 дня назад начали появляться белые выделения, позже влагалище начало ужасно чесаться, бывает как расчешу что потом кровь из ранок. мне 15, половой жизни нет.
*** чешется. Но я понимаю что я не слежу за гигиеной. В этом и проблема. Теперь буду следить.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете чем нужно просто мазать детским кремом и это помогает конечно не всегда
Сообщение было удалено
Не помогает
Сообщение было удалено
У меня тоже самое , только без жжения и мне 12)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!мне 13 у меня появилось творожное выделение уже 3 дня такая штука,а меня пугают что молочница,мама знает теперь будем месячные ждать.Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
А у меня пися чешется очень я аж под трусики залезаю и чешу писю
пися у меня чешется
Сообщение было удалено
Все признаки что скоро будут месики)
Сообщение было удалено
Чем лечится будете? И что за инфекция?
У меня тоже инфекция просто есть.
Сообщение было удалено
У меня так же 😟😣сама хочу помощь)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое уже месяц. Только мне 12. Это ужасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки у меня тоже уже 2x чешется писька это думаю олергия но мне так не кажется.может дадите совет иза чего может быть.за ранее спасибо.
Девочки помогите!!! 3-й день невиносимы зуд в полових губах, покрасней нет, виделеней тоже нет
. Мне 12 лет грудь начала расти поздней весной. Растёт медленно. Подскажите что делать
Здравствуйте,мне 14 лет
Чешется пися,и на кожа покрылась коркой....
Ужасно чешитесь и жот(но жения до сегодняшнего дня не было!!)
Я девственница !!
У врача была,но конечно осматривал не специалист!...
И сказал то что заболеванием кожи .
Скажите это лечится ?
И опасная это штука вообще?
Это появилось после одноразового станка...
Очень сильно страшно........
Сообщение было удалено
а как называется свечки?