Гость
Статьи
"Там" чешется !!!

"Там" чешется !!!

Девушки, что это такое? Чешется прям внутри влагалища. Секса не было, не знаю что такое может быть.

Оля
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лера

Помогите мне ,мне 12 лет,у меня чешится там ,я незнаю,что делать,ночами реву,главное днем не чешется,а ночью начинается,что делать???????????Помогите я аш засыпать боюсь,точнее спать идти,и теперь ненавижу вечер...:-(

Настя

Всем привет! 😉
Подскажите пожалуйста , 2 дня ощущаю дискомфорт во влагалище , не больно , скорее не приятно как то , иногда как то покалывает , неприятно совсем , писать ходу не больно . Но до всего этого сильно перегрелась на солнце потом это все началось . Думаю только об этом , накручиваю .. Вот сегодня ромашкой подмываюсь

Mirari

Привет всем! Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Примерно неделю назад был первый секс, мне 20 лет. После этого постоянно зудит на входе во влагалище. Не сильно и, в принципе, не беспокоит, но раньше такого не было. Плюс ко всему ещё купалась в озере все это время. Из-за чего это может быть?

Алена

Здравствуйте,помогите пожалуйста , мне 15 лет и у меня очень чешется влагалище , полового акта не было , выделений нет ,боюсь расчесывать ,что делать ?

ЮЛИЯ

помогите пожалуйста мне 10 лет вокруг покраснело я почешу а потом через 30 сек опять чешется когдда писею не болит может быть у меня от волос на писке чешется?

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

кстати не девствиница

аня
МАРИна

Сообщение было удалено

да господи почему все думают что это молочница!!? у девочек не может быть молочницы что за тупизм то? если чешеться молочница если выделения зеленые желтые коричневые молочница так что ли? бред не несите полочница может появиться у женщин после родов либо после аборта либо во время беремености! не нужно называть любые выделения из половых органов и любое ощущения дискомфорта на половых органах ,молочницей!
причины для появления выделений и зуда могут бы совсем не связанные с грибами! творожные выделения могут быть не только из за молочницы, жрите сладкого меньше или острого , тем более при молочнице каждый день выделения творожные и зудит чешеться жжет особенно перед месячными! а если просто зуд перед месячными то это нормально значит все идет правильно просто вы простудились или имунитет ослаб! также когда что там происходит это может быть алергия на прокладки, смазки, гели, мыло. врачи могут и вообще ничего не найти и сказать что все нормально. также может быть изза болезни кишечника или дисбакториоза, гастрита все возможно. а вы молочница. че к чему то? подойдите к маме девочки спросите не бойтесь так и будет всю жизнь мучить. у меня у самой была такая фигня перед месячными за 7 дней примерно зудило и чесалось одевала только хлопковые трусики потом все проходило, и так 3 месяца особенно зимой, так вот пейте витамины не простужайтесь и нормально одевайтесь зимой мне мама всегда говорила а я в минус 30 в капюшоне без шапки, вот и началось такая фигня имунитет ослаб и все.

Гость
mr.nobody

Сообщение было удалено

у вас молочница!флюкостат в помощ!

Гость
аня

Сообщение было удалено

какой ты нахрен гинеколог раз не знаешь у кого и из за чего может быть молочница!!!она даже у детей бывает!!!

Гость

зравствуйте мне 12 и у меня то болит то чешется пися типо что то средние если долго посидеть то проходит а если больше 5 минут походить или побежать наченает вновь и идут белые выделения но немного и уменя также есть признаки месясчних например сиси ростут и болят волосы ростут на писе и подмышках так что сомной подскажите маме боюсь сказать и к врачу идти боюсь

Лампочка

У меня тоже как-то зачесалось 'там', сразу пошла за нистатином, пропила неделю, побочки от препарата появились - дерматит небольшой, но все прошло. Во второй раз когда такие же ощущения почувствовала, сразу Клотримазолом намазала прям 'там', моментально отпустило и до сих пор не вспоминаю.

дана

U nas s muzhem byl sex cherez 10 dnei, tak kak ia uehala. posle sexsa ter cheshetsia nu ia I beremena srok malenkaia. I s chem eto mozhet byt sviazano?

Гость

Помогите! Как я выхожу на улицу у меня начинаеться какие то выделения и всю у меня болит. Ноет,болит,. Что мне делать и так каждый день. Я и подмывалась и ммиромистинов и чем только не делала чтооо мне делать помогите!!!

Гость

Помогите пожалуйста, 13 лет все чешется в туалет ходить нормально могу, но как только дотрагиваюсь так адская боль несколько дней уже такое

Алия

девочки у меня чешется там очень, я не давно побрила, может из за этого , к геникологу идти боюсь я еще девочка, что делать?

Гость

Бедные девочки, которые боятсясказать маме. Это ж какие мамаши у них что ребеон боится сказать о самом интимном

Ирина

Нужно подмываться содовой водой) На литр тёплой воды - столовая ложка соды.

Кристина

Хм-м-м, девочки, просто моемся почаще, мыло только детское использовать! И грязными руками туда не лезть, даже если почесать захотелось, сначала руки помыть, а потом уже чешитесь! И сильно не чешите тоже, там же все нежное, потом ранки будут и так далее.

Гость
лидия

Сообщение было удалено

Это скорее всего из за ежедневок.

Анастасия

Здравствуйте!Мне 16 лет.Не давно лишилась девственности.Все было хорошо.Секс у нас не частый.А даже редкий.Болей нет.Но почему-то иногда прямо в начале влагалища очень чешется.Когда писаю,сильная чуствительность.Иногда даже больновато.Пользовалась таблетками фурадонин и трехопол.Но все равно не помогает.Что это может быть?

Дарья

Девочки это у вас скорее всего молочница если чешется и есть белые выделения, если не чешется то просто выделения значит скоро пойдут месячные а от молочницы избавится можно сходите к гинекологу и он вам всё скажет что нужно делать

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

просто мойте чаще

марина

здравствуйте.Мне 19 недавно лишилась девственности 4 месяца назад, было всего лишь несколько раз.И после этого когда у меня месячные появляется на одной стороне ***** краснота и чешется.что это такое не понимаю.и появляется это когда именно месячные на второй или третий день,а так идут у меня 6 дней.может просто преет из за прокладок и появляется краснота? а потом после месячных по немного проходит а когда опять месячные снова краснота.

марина
марина

Сообщение было удалено

Гость

Девушки подскажите пожалуйста,мне 12 лет месечных ещё не было секса тоже,у меня там всё очень чешится когда хожу как будто бы мешает,и белые выделения.что делать?

Гость

Помогите советом! Парень подшутил намазал туалетку перцем! Горит зудит все! Это может на здоровье повлиять?? Нужно бежать к врачу??

Гость
Алена

Сообщение было удалено

шалунишка :) хотя я в этих женских вещах не шарю но подозреваю что дело в гигиене либо нижним белье. постарайся подмываться пару раз в день ежедневно. и белье менять хотя бы каждые 3 дня. инфекции наверное. внутри кстати мыть не стоит. только снаружи.
а родителей стыдиться не надо. стыдиться надо только незнакомых людей. лучше расскажи мамке и сходите вместе к генекологу. если дело в инфекциях она выпишет мазь. помажешь недельку и пройдет.

Гость

Алена, да и откажись на время от мыла если пользуешься. может быть причина в нем. подмывайся только водой

Тика

Девочки чешится там уже второи день ,очень волнуюсь , к врачю боюсь ити давно не была , мне 17 половую жизнь веду
Что помочь может ?

Инна

Мне 14 лет очень чешется влагалище половой жизнью не жила,хотела узнать при чесании могу я потерять девственную плеву?

Гость
лидия

Сообщение было удалено

Гость
Mirari

Сообщение было удалено

:/:/:/

Здравствуйте, мне 12 лет. У меня 3 дня назад начался интенсивный зуд ТАМ. Маме говорить очень стремно, а сама не знаю что делать! Помогите пожалуйста..

:/:/:/
Лера

Сообщение было удалено

Ваааааааа, точно та же ситуация..... Расскажи пожалуйста, прошло ли это потом?

Лёшкина

Помогите определиться заранее, хоть немного. к Врачу в понедельник, а сейчас нахожусь в заблуждении. С мужем планируем ребёнка. и вот, как бы месячных нет. Но тесты отрицательные. Выделения бесцветные и без запаха. Немного чешется, но если коснуться и то, когда вспоминаю. И не сильно. Сексом не больно заниматься. Подскажите, если кто знает..

Аня

Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Началось все с зуда. Потом стало больно ходить в туалет по маленькому (очень больно), там вроде ранки есть, все покраснело и болит. И кажется еще месячные начались. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мне 17, половой связи не было, только мастурбация

Гость

всем привет! советую купить мазь целестадерм помогает

Алена

Привет всем помогите я сейчас сяжу и плачу в писе началось чесатся 2 дня назад боль чуьб чуть в чешется ужас мне 11 я ещё девственности не теряла когда хожу в туалет нормально не больно а чешется ужас она красная как будто алергиия ПРОШУ ПОМАГИТЕ

ариана
Гость

Сообщение было удалено

Жди скоро месячных

Гость

Мне 10 помогите чешитца!Спасибо!

Гость

Мне 10 месячных небыло и оно ужасно чешитца

Гость
Арина

Сообщение было удалено

аня

Блин.таже самая фигня.мне сказали что молочница.не шути с этим лутше раскажи маме мне тоже 11

а ты небойся маме казать онаже не кусаетца

У меня тоже токо пятен нет и белое не нечет мне 10 месячных небыло да и маме скады она де не кусаетца)

Настя

У меня чешетца што зараз уже 3:22 а я заснуть немогу,ОНО ЧЕШЕТЦА помогите плиз

Настя
Алена

Сообщение было удалено

Таже проблема токо мне 10

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Нет я пробывала сегодня прлснулась вот вот подмылась и?села в туалете и плачу ето походу молочница

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну помогите реально плохо ,я в туалете плакала зачем мне ето?боженьку просила помочь мне:'(.ПРОШУ ПОМОГИТЕ :'((( Спасибо!

Гость

Чешется уже 3 дня .Незнаю что делать...
Маме сказать боюсь и купить ничего не могу.
А это может само пройти?Если да то за какой срок?

Гость

Все это может быть из-за стресса или внешних факторов.

Гость

Это может быть в любом возрасте : неправильная гигиена, депрессия.