Девушки, что это такое? Чешется прям внутри влагалища. Секса не было, не знаю что такое может быть.
Сообщение было удалено
Это у вас молочница бегите быстренько к врачу похоже это сложная форма говорю вам как гинеколог!
devochki, podskazhite pozaluysta, shto eto mozhet bit, vchera vecherom slehka pochesivlsya vhod vo vlagalishe, segodnya uzhe kakieto pokrasneniya poshli cheshetsa i bolit( sexom chasto zanimayus v den mozhet bit 2 3 raza..ya ne znayu sho delat..
Сообщение было удалено
вокруг влагалища чешется,однажды до крови расчесала,обработала конечно же и потом сильно щипало,мне 14. половой жизнью не живу. чесаться уже давно начало,просто ужасно,до дыр хочется расчесать, терпеть невозможно. выделений нет. что делать? врач сразу нет.мама не знает.
у меня зуд дня два три.месячных нету....выделения есть(хотя давно, и не чесалось) вот...еще девственица...тока 13лет ...что может быть??
Сообщение было удалено
Было похожее. Дело в том что перенесла воспаление. Это теперь реабилитационный период и там у тебя создает новый цикл твоя система. Я была на узи у меня как раз тогда не было около2х месяцев ничего. Врач успокоил что это оттого что пока организм реабилитируется. Сходи к доктору если что но думаю что все хорошо. Главное теперь не застудиться больше.
Мне 11 лет скоро будет 12 , чешется там , на трусах жёлтые пятна , трусики меняю каждый день ! Что делать ? Молочница ? И белых выделений нету , месячных нету , девственица ! Помогине плииз
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне 12 лет, конечно же девственница, уже примерно 3 года идут белые выделения, месячных не было. Последние несколько дней чешется "там".Соблюдаю гигиену каждый день.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне 12 лет, конечно же девственница, уже примерно 3 года идут белые выделения, месячных не было. Последние несколько дней чешется "там".Соблюдаю гигиену каждый день.
Привет , мне 16 . у меня перед месячными начало чесаться там , я думала после пройдёт, но оно все чесалось. месячные закончились я подмывалась марганцовкой и содой , не помогало, может совсем самую малость. я купила детское мыло и ромашку в аптеке , и после подмывания перестало чесаться. Теперь пользуюсь только детским мылом и иногда для профилактики подмываюсь ромашкой .и самое главное я молила Бога каждый день чтобы прошло . С Божьей помощью прошло . Удачи.
парень не мог изменить, так как 3 дня были вместе , 2 дня назад не сходила в душ после секса, утром проснулась от того что там все чесалось , 1день терпимо было, а вот сегодня прям больно писать, и все воспалилось , чешется., что делать?, к врачу нет возможности сходить
У меня тоже чешется очень. Но творожестых выделений нет , выделения как всегда вроде норм, но нечего такого густого, нет , точнее творожестого . А чешется сильно не всегда конечно , а временами что это может быть ?
Перед месячными был секс, сейчас идут месячные и страшно чешется там?что модет быть? Есть эрозия ,ждала когда заканчаься месячные и пойти к гинекологу должна .теперь боюсь идти вдруг что опасное?
Мне 15, Лишилась девственности с парнем без презерватива, перед вторым разом там начало чесаться, выделений можно сказать нет чу-чуть жидкие, гигиену соблюдаю, ,в интернете искала там пишут что это может быть из за ежедневок или молочница.хожу второй день без эжедневок немного зуд утихает. скажите что это может быть?
Девушки помогите пожалуйста! После месячных у меня там очень сильно чешется! Что это может быть?((( подскажите пожалуйста!!!(((((
Сообщение было удалено
У меня проблемы )
Чешеться влагалище - и идет слизь какая то что это такое , секс был в ноября )
Сходите к врачу,самоличением лучше не заниматься!
Гермес это и все .,у каждого человека есть клетки герпеса при рождении .,когда у человека иммунитет ослаб то он выскабливает как и на лице так и на интимных зонах(пользуйтесь мазью от герпеса -ацикловир,или таблетки ацикловир сэ
Добрый вечер,я девственница,все в порядке с гигиеной,утром и вечером подмываюсь.последние 2 дня чешется во влагалище и клитор.ужасно мешает все это.выделений нет.подскажите что делать.был только рейтинг с партнером и неудачная попытка лишить меня девственности,не думаю что это из-за него.нужно как-тт решить этот вопрос."та сама ночь" не за горами.подскажите что делать
а если выпить флюконазол, а молочницы нет, что будет?
Подскажите пожалуйста,у меня "там" чешется,выделения как слизь прозрачная..недавно болела простудилась и переболела циститом..уже долечиваюсь все симптомы прошли кроме зуда..почему он не проходит??
и вот еще перед тем как заболеть был секс с парнем он у меня 1-й и мы уже 2 года вместе(точно не гулящий и все в этом роде) секс был очень бурный даже было чуть-чуть больно. Плюс ко всему задержка уже 4-й день.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ,ЧТО СОМНОЙ!!!!!!
заранее большое спасибо.
Плииис помогите чешется п...,у меня и раньше читалась но потом проходило а теперь так чешется что просто невозможно.И всегда были белые выделения!!!,????
Секс был 2 дня назад и чешется помогите!!!
помогите мне 12 ле я уже в писю засоувала палец а пися заисалась ну неочень сильно номеня бесит то что спать невозможно помотите !!! мама незнае что делать к геникологу непойду ато ругать будет вдруг!!
всем привет мне 13 и 2 дня назад у меня начало чесаться писька а когда я чешусь то она очень жот и губки опухли пожалуйста помогите заранее спасибо
всё 4 дня подряд не могу больше терпеть и чесать кто знает расскажите пожалуйста тот кто напишет считайте что вы меня спасли и очень очень очень выручили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин.таже самая фигня.мне сказали что молочница.не шути с этим лутше раскажи маме мне тоже 11
Мне 11лет скоро будет 12
Девственница
Пожалуйста,помогите очень чешется.на трусах желтые пятна.трусы меняю каждый день.соблюдаю правила гигиены.помогите.плиииззз
Сообщение было удалено
у меня тоже страшно чешется пися и некогда её небрила и небрею!
Сообщение было удалено
У меня тоже чесалось. Пошла к врачу, оказалось, что у меня множественные кистозные включения шейки матки от 3 до 10 мм. Врач объяснила, что это не страшно. Это жидкость, которая вырабатывается шейкой матки для смазки влагалища, а у меня они не лопнули. Наверное, не совсем правильно я объясняю.
Девушки,помогите пожалуйста.
Такая проблема:чешется влагалище,выделения,ежедневками не пользуюсь,половой акт почти всегда без презерватива,девственности лишилась 1,5 мес.назад
Может ли быть молочница?
У меня тоже очень чешется пися мне 12 я девственица пока скупаюсь в роде бы не чешется детским кремом мажу в роде проходит и диазалин пила маме боюсь сказать( да и к доктору идти не хочеться купаюсь детским мылом уже 3 дня чешется не знаю что делать.... белые выделения очень много! И так как высыпало что то не знаю в общем....
Чесаться может и при Круарозе!!! Это серьезное заболевание. У меня год так чешется. И нет инфекций, ни чего того на что может чисаться. Так что завтра к врачу - выяснять причины. А про Круароз - почитайте, может кому то знакомы симптомы будут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня очень чешетса пися мне 13 очень сильно чешетса ну прим зудит пися подмиваюсь хозяйственим милом как помажусь мазю вишневского чуть не сильно зудит,К гинекологу не хочу идти маме ничево не говорю, Помогите пожалуста
мне 16, половой жизнью не живу. после месячный жутко чешится внутри.. что делать??
да обычная молочница. У меня в марте после месячных такая молочница была, это пи пец. Половой жизнью не жила в то время, а такой зуд был, потому что я решила воспользоваться прокладкой, которая у меня лежала в тумбочке пару лет точно, вытащенная из журнала)
Пила таблетки нистатина и мазью мазала, неделю целую умирала, до слёз аж
Здравствуйте мне 12 лет грудь у меня не ростет только соски набухли и медленно растут.Я худенькая рост 154 а вес 38....Дело в том что месячных у меня нет в 10-11 лет у меня покалывала пися.Сейчас у меня белые выделеня каждый день но чуть-чуть а один день чисалось но не очень сильно..Я очень боюсь что это все заимосвязанно помоги спасибо!Месячных нет..
у меня выделения и чешется иногда, но не часто. а вот выделения прозрачные каждый день, особенно когда то возбуждает что то. я девственница. что это может быть?
Девушки, помоги пожалуйста . Я девственница , мне 13 лет , но пися почему то сильно красная и есть белые выделения , зуд , все это уже давно года два , маме сказать боюсь , к гинекологу идти тоже боюсь.Что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте , подскажи пожалуйста, Мне 13 лет, и у меня пися покраснела , зуд , и выделения . Я маме еще ничего не сказала , и не хочу . И вот я решила сходить к геникологу , но не знаю куда идти в детскую паликленику или в больницу , где гинеколог для взрослых , и это платно будет или нет ? если платно то сколько примерно?
мне 13 я девствинница у меня тоже самое что делать
Все чешиться не могу, что делать?
Если идут белые выделения с кисловатым запахом то скорее это молочница.Одна таблетка флюкостат и все пройдет!!!