Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Я автор поста(2015), скажу же что просто антибиотиками лечить все равно что играть в лотерею; Нужен антимикробный фон и лучше прополиса на сегодня его нет. Никаких конкретно фирм не рекомендую и тем более фирму Т.. Если найдёте водный прополис лучшего качества то берите и лечитесь, их сейчас много - но фон должен быть. Я глотал лошадиными дозами аб но результат был нулевой. В след.раз попробую перечислить названия фирм которые выпускают водный прополис для выбора. Здоровья.

Вы в итоге вылечились? Принимали параллельно с антибиотиком прополис?

Гость
Гость

Вы в итоге вылечились? Принимали параллельно с антибиотиком прополис?

Здоров. Параллельно.
На сегодня врачи не используют в.прополис так как считают что синтезированные иммуномодуляторы лучше но это не так.

Гость
Капуста

Нет, не будет. Излечение прийдется проверять ПЦР.

ПЦР не информативный метод, некогда не показывает

Гость

ПЦР самый информативный, надо понимать что установка должна быть с качественными лампами и высокими люменами. Лет 15 назад старые установки делали анализ с погрешностями; сегодня нет.

Гость
Гость

ПЦР самый информативный, надо понимать что установка должна быть с качественными лампами и высокими люменами. Лет 15 назад старые установки делали анализ с погрешностями; сегодня нет.

Тогда почему в посеве есть хлам, а пцр нет? Не всё так однозначно

Гость
Гость

Тогда почему в посеве есть хлам, а пцр нет? Не всё так однозначно

Вас разводят на лечение

Гость

В том то и дело, что сдаю в независимой лаборатории, лаборант, который делает посев, не заинтересован, он просто выполняет анализ и отдаёт, лечение не назначает, не его это дело, работает не при клинике, финансовой выгоды нет. Смысл развода?

Гость
Гость

В том то и дело, что сдаю в независимой лаборатории, лаборант, который делает посев, не заинтересован, он просто выполняет анализ и отдаёт, лечение не назначает, не его это дело, работает не при клинике, финансовой выгоды нет. Смысл развода?

Сдайте методом ПЦР в нормальной клинике; выберите по рейтингу; не обобщайте цель данного анализ: спросят, просто профилактика.

Гость
Гость

Сдайте методом ПЦР в нормальной клинике; выберите по рейтингу; не обобщайте цель данного анализ: спросят, просто профилактика.

А нормальные это какие? Сдавала уже много раз и в разных городах, цель никогда не говорю, результат везде отрицательный, он вообще у кого нибудь бывает положительный?

Гость
Гость

А нормальные это какие? Сдавала уже много раз и в разных городах, цель никогда не говорю, результат везде отрицательный, он вообще у кого нибудь бывает положительный?

Вы здоровы; отрицательный по медицински(то есть нет инфекций). Не морочьте голову ни читателям ни себе.
ПЦР это лучшее что может быть, не секрет что на форуме здесь 75% сидят врачи Московских клиник, которые вынуждены писать грязь и ложь про современные системы диагностики ради наживы, это не врачи, на западе их называют врачами-убийцами.

Гость
Миша

Все это лечиться очень легко и просто гомеопатией, у меня былая такая проблема, перепробовал всех врачей, кучу таблеток, у меня вместо завтрака таблетки были!! Переходя от врача к врачу, все время надеялся на результат, тешил себя :попью эти антибиотики в последний раз и все...но кроме проблем с хламидиями приобретал проблему с всем организмом из за большого количества антибиотиков...я уже думал ну их всех, начал читать в нете статьи разные, пока не наткнулся на форум, ссылка не сохранилась, давно было, и там одна девушка нашла решение: "была у одного гомеопата и т.д. и т.п." я в общем не поверил в это чудо исцеление из за скептического отношения к нетрадиционной медицине, думал реклама там всякая. но периодически следил за форумом, думал мож кто сходит и отпишется, ну в течении двух месяцев побывало 4 человека, и все были довольны...начал читать про гомеопатию, что это и чего, выяснил, что на организм она вредно не влияет, если не переборщитьс дозой, да и осложнений не бывает после приема...ну и решился пойти! в общем, описывать все да как там было смысла нету, но скажу одно, мне он помог, и сейчас я уже год как свободен от этой гадости!)) если кому будет интересно, скажите я поищу координаты

Подскажите схему лечения? Какие препараты?

Гость
Одесситка

Наипишите подробно ккие анализы сдаете, что высевают что назначают!?

Добрый день. Напишите пожалуйста проверенную схему лечения хламидиоза? Заранее спвсибо. Вижу что вы разбираетесь

Гость
Гость

Вы здоровы; отрицательный по медицински(то есть нет инфекций). Не морочьте голову ни читателям ни себе.
ПЦР это лучшее что может быть, не секрет что на форуме здесь 75% сидят врачи Московских клиник, которые вынуждены писать грязь и ложь про современные системы диагностики ради наживы, это не врачи, на западе их называют врачами-убийцами.

Я бы рада не морочить себе голову, вот только у меня воспаление и боли, которые не проходят, так бы конечно плюнула на это дело, выпила уже кучу антибиотиков и опять все возвращается

Гость
Гость

Я бы рада не морочить себе голову, вот только у меня воспаление и боли, которые не проходят, так бы конечно плюнула на это дело, выпила уже кучу антибиотиков и опять все возвращается

Вам нужна кроме микробиологии и проверка органов которые болят, нужны профессионалы. Доверьтесь специалистам, это важно. Попробуйте попить перекись но это так сказать альтернатива, почитайте Неумывакина, но это повторюсь альтернатива, знакомый один вылечил хламиды но пил 6 месяцев.

Гость
Маша с Уралмаша

Большое человеческое душевное спасибо, за вашу статью! Я прочитала и афигела.... я столько денег угробила в частной клинике МедХелп Екатеринбург, взяли на ПЦР хламидии и так далее.. выявили Хламидии, атопобиум и ВПЧ-58... около 9 препаратов навыписывала врач, схема лечения 18-20 дней... 3 антибиотика, свечи в попу и во влагалище. Мой суженый тоже, соответственно, сдавал на эти объявившиеся у меня инфекции.. ему врач , по дружбе, выписал наименее дешевые и несколько всего препаратов. В итоге через месяц он пошел сдавать, то есть, мне то зачем, если у него обнаружится вновь, значит и у меня они есть, так как в конце лечения мы не предохранялись. Пришел, снова за повторные анализы заплатил в кормушку более 4000 ... через неделю ответ... у вас недолеченная инфекция.... БРЕД!

Я тоже из екб. Как и где лечились в итоге

Гость
Гость

Вам нужна кроме микробиологии и проверка органов которые болят, нужны профессионалы. Доверьтесь специалистам, это важно. Попробуйте попить перекись но это так сказать альтернатива, почитайте Неумывакина, но это повторюсь альтернатива, знакомый один вылечил хламиды но пил 6 месяцев.

Да где бы взять толковых врачей, уже кучу их обошла, про перепись почитаю, спасибо

Гость
Ненавидящая врачей

Лечила хламидии 4 раза, посадила здоровье в нули. Потом плюнула на врачей-придурков и занялась восстановлением иммунитета (после антибиотиков от него остались одни воспоминания). В итоге - результат на хлам отрицательный. Мой совет - пройдите вместе с мужем курс, как и прописано, а затем укрепляйте здоровье самостоятельно.

Нужно делать провокацию перед сдачей, пирогинал например,с чего вы взяли что вылечились

Гость
гость

я не знаю как так, но я не лечилась, точнее у мужа нашли у меня нет. муж лечился я нет. было года 2 назад. щас ждем малыша, постоянно сдаю на инфекции, нету ничего, говорят что болела. а я не могу понять как я болела, если не лечилась. в общем так.

Вы вообще, если у мужа есть у вас что процентов

Гость
Гость

Этот метод не информативен,полная чипуха,из ща такого способа диагностики столько поломаных судеб

Гость
Гость

Здравствуйте. Год назад ни с того ни с сего был орхо-эпидедемит острый, лечили цефтриаксоном, воспаление спало, все успокоилось, но боль в яичке осталась, и мучает до сих пор. Как пролечился от первого сдавал ПЦР на все инфекции - чисто, плюс сперму + онкомаркеры вопросы не вызвало. Потом как то это все забылось и я продолжил жить обычной жизнью. Девушка всегда одна и измены исключены. Вот в декабре 19 года начала зудить уретра и жечь. Пошел в областное КВД - нашли хлам. Но врач отправил в хорошую аптеку (свою наверно). Лечение - азитрал + Юнидокс - 15 дней. Пил все вместе. Симптомы быстро прошли. После лечения сразу появилось тоже самое и потом через 3 дня утихло. Через месяц после лечения - ПЦР чисто в 2 лабах, кровь чистая - все отрицательно, и теплового шока тоже. Но симптомы иногда беспокоят! Вот что думать реально хлам или что то другое? Помогите советом! И был ли хлам вообще, все отрицательно, осталось только сперму и сок сдать. Незнаю что делать и к кому идти. Лечились вместе с девушкой. Суставы беспокоили но после лечения только, и в течении недели прошли. Но суставы и раньше болели.

Наивный ты, подарила тебе девушка букет

Гость
Гость

Этот метод не информативен,полная чипуха,из ща такого способа диагностики столько поломаных судеб

Общался с профессором; он часто ездит на форумы; ещё раз подчеркнул что пцр это самый точный на сегодня метод определения.
Понимаем что кризис; клиентов в медцентры не хватает; но работайте честно студенты.

Гость

Скажите пожалуйста, какой анализ сдать на хламидии? Кровь пцр, это я понял. А вот хламидии там есть Chlamydia trachomatis и Chlamydophila pneumoniae. Сдавать на все? Сдавать на IGG и IGM ?

Гость
Ирина

Может ли боль в пятке быть симптомом хлама? Спасибо.

Боль в пятке и есть один из признаков хронического хлама(даже имеет свой медицинский термин), так же как и боль в суставах вообще.

Гость
Гость

Общался с профессором; он часто ездит на форумы; ещё раз подчеркнул что пцр это самый точный на сегодня метод определения.
Понимаем что кризис; клиентов в медцентры не хватает; но работайте честно студенты.

Пошёл он в задницу твой профессор со своими позиумами и форумами. Он то не болеет, а что люди "подыхают" от боли и мучаются им всем ***. У меня в квд такой "професор" работает . Простых истин не знают..

Гость
Гость

Болей нет при хламидиозе. Выделения могут беспокоить.
Ищите другую причину.
Смените несколько клиник. Если он прошел, то может показывать титры, что он был.
Он лечится 2 недели на Самуммеде и 21 день на Досициклине(не пмню как правильно писать).

Гость
Гость

Болей нет при хламидиозе. Выделения могут беспокоить.
Ищите другую причину.
Смените несколько клиник. Если он прошел, то может показывать титры, что он был.
Он лечится 2 недели на Самуммеде и 21 день на Досициклине(не пмню как правильно писать).

С чего вы взяли, что болей нет? Хламидиоз вызывает аднекситы, эндометриты, у мужиков простатиты. Если бы у людей не было болей, не стали бы они себя так гробить антибиотиками!

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, какой анализ сдать на хламидии? Кровь пцр, это я понял. А вот хламидии там есть Chlamydia trachomatis и Chlamydophila pneumoniae. Сдавать на все? Сдавать на IGG и IGM ?

Посев сдавай после провокации, если найдёшь где делают. Еще есть метод ПИФ. Пцр не всегда прказывает, кровь на антитела igm igg iga, к белку теплового шока, момр.

Алексей
Гость

Посев сдавай после провокации, если найдёшь где делают. Еще есть метод ПИФ. Пцр не всегда прказывает, кровь на антитела igm igg iga, к белку теплового шока, момр.

Вроде писали что выйдет новые антибиотики которые гарантировано вылечит хламидиоз но пока только слова. Помнится Скворцова говорила два года назад что российский антибиотик заканчивает регистрацию

Гость
Гость

Хотел уточнить, год пытаюсь вылечить горло. Уже незнаю на что подумать, сдано кучу анализов, на хламидии не сдавал. Может же быть из-за хламидии такая бяка. И сдавать при боли в горле, какие анализы?

Алексей
Гость

Хотел уточнить, год пытаюсь вылечить горло. Уже незнаю на что подумать, сдано кучу анализов, на хламидии не сдавал. Может же быть из-за хламидии такая бяка. И сдавать при боли в горле, какие анализы?

Попробуйте ВЕТОМ, болели подчелюстные лимфоузлы что только не пробовал а помог Ветом. Пил Ветом 3/4/1 по схеме и чистил зубы порошком Ветом. Соблюдал диету

Гость
Алексей

Попробуйте ВЕТОМ, болели подчелюстные лимфоузлы что только не пробовал а помог Ветом. Пил Ветом 3/4/1 по схеме и чистил зубы порошком Ветом. Соблюдал диету

А можно поподробнее, Ветом 1,1 я так понял в капсулах, а по какой схеме пили?
Ветом - это в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника.
Причём тут лимфоузлы? Я уже замучился с этим горлом и лимфоузлами.

Гость
Гость

Ветом - это в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника.

На Тонзилоре промойте гланды 10 дней хотя бы, в ремиссию уйдет. И не пейте холодное ничего.

Алексей
Гость

Ветом пил так, Ветом 3 10 дней по 10 капсул потом перерыв две недели и подключаем Ветом 4 пьем также 10 дней по 10 капсул опять перерыв 14-21 день и пьем Ветом 1 10 дней по 10 капсул чистим зубы порошком Ветом. Диета и обильное питье по 2-3 литра воды градусов 40 Ветом уничтожает патогенную флору и чистит классно кишечник. У матушка страдала запорами и помог Ветом

Алексей
Гость

Как при чем тут подчелюстные лимфоузлы? Если болят подчелюстные узлы то ищи проблемы во рту , кишечник это 80 процентов иммунная система и именно от кишечника зависит как мы себя чувствуем ,кишечник формирует наше здоровье

Гость
Гость

Попробуйте сдать анализы на хламидии пневнония и микоплазма пневмони, это другой вид, вообще вызывает кашель и пневмонию, но вдруг это ваш случай. А так всякие стафилококи вызывают боль в горле, посевы надо сдавать, миндалины промывать, посмотреть есть ли проблемы с зубами, проверить желудок, может есть рефлюкс и желчь забрасывается вверх, тем самым вызывая проблемы с горлом, одними хламидиями тут не ограничиться.

Гость
гость

я тоже лечила хламидии, когда выясняла причины бесплодия. Причем так прикольно было, 1-й раз когда, сдала анализы на все ЗППП хламидии не обнаружили, зато нашли трихомонаду, пролечили, сдали анализы - все чисто. Затем пока старались забеременеть, начался жуткий цистит, прямо загибалась, опять заслали сдать на инфекции, теперь уже нашли хламидии, пролечили, сдали анализы: хламидий нет, после этого пыжились опять забеременеть, не получалось, мужа опять поплелся к урологу, я к гинекологу, у него в спермограмме повышенный лейкоцитоз, нас опять заслали сдавать анализы на инфекции, и чтобы вы думали, опять хламидия. Как объяснил уролог, у мужчин их сложнее вылечить. Опять начали лечиться. Но тут мой бедный организм уже не выдержил начала болеть печень, а тут еще сразу после курса от хламидий, простуду подхватила, чувствовала себя ужасно, ни есть ни пить ничего не могла, ну и ушла на б/л, ну естественно сдала общий анализ крови: а там, жуть, как выразилась, терапевт, кровь плохая, лимофциты 44 при норме 30; а я такая сижу полудохлая на приеме, плохо соображаю, и объясняю, что голова кружится, сил нет, в предобморочном состоянии, и прошу не выписывать меня пока. Она меня конечно не выписала, а домой отправила, и посоветовала забить, между нами девочками, на все эти хламидии, если конечно жить хочу. Долго я потом еще крапиву, гранатовый сок пила, но кровь у меня конечно через недельку уже лучше стала. Вот так я лечилась, как вспомню, как лежала в кровати и до туалета дойти не могла, аж жуть берет.

Вы потом забеременела??

Гость
Гость

Хочется поделится рецептом который помог мне лет 10 назад, до этого ничего не помогало. Весь курс 24 дня; итак сначала пил эй-пи-ви(от фирмы Тенториум).
1. Эй-пи-ви(водный прополис) перед едой за 30 мин 3 раза в пластиковой чайной ложке - первые 3 суток;
2. далее клабакс(кларитромицин) на 4 сутки, 2 раза в сутки: 500 мл: 2 раза в день(всего 1000 мл в день) - курс 20 суток.
*: эй-пи-ви продолжал пить(24 дня), просто он используется дополнительно за 4 дня и далее(всего 24 дня). Приобретал через знакомого дистрибьютора(регистрироваться там нет необходимости так как там почти все продукты там с содержанием сахара). На курс 24 эй-пи-ви понадобится примерно 2 по 200 мл(всего 400 мл) и даже останется. Оставшийся состав хорошо оздоровит жкт который возможно расстроится от антибиотиков(у меня не было);
Таблетки сочетал с эй-пи-ви сразу; за 30 мин до еды;
Проверял на наличие после 3 раза: —.
Не забываем проконсультироваться со специалистом.

Начала по этому потом отпишусь

Гость
Гость

Алена, я серьезно спросила. Пишут, что родится ребенок со всемозможными пороками - слепота и прочее... Но она НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ АБОРТ. А обрекать ребенка на страдания - тоже ужасно.

я родила троих детей -- хламидиоз не излечим -- он то затихает то опять при ослаблении имунитета начинает шевелиться -- у мужа все чисто мои дети уже взрослые и здоровы не считая аллергии которая появилась у них после 25 лет и другая соматика тоже есть в то время этот хламидиоз вообще не считался опасным как стоматит - и личная гигиена и природные антибиотики как имбирь и др - регулярно что бы вы не были источником зараженияи - это до конца жизни и нничего ужасного в этом нет живут же люди с сахарным диабетом следить надо за своими связями -один случайный контакти и вы в группе риска -даже если партнер вам ввам никогда не признаеться -это не чесотка -это хуже -так как этот вирус в крови его не отфильтруешь ребенок родиться от мамы -носителя но в меньшей степени -надо контролировать подлечивать и укрепив иммунитет потихоньку избавляться ---- туберкулезная палочка тоже спит до поры до времени и никого это не настораживает а ведь она в каждом третьем откуда такие эпидемии -именно когда кашляют и задыхаються -----......

Гость
Гость

я родила троих детей -- хламидиоз не излечим -- он то затихает то опять при ослаблении имунитета начинает шевелиться -- у мужа все чисто мои дети уже взрослые и здоровы не считая аллергии которая появилась у них после 25 лет и другая соматика тоже есть в то время этот хламидиоз вообще не считался опасным как стоматит - и личная гигиена и природные антибиотики как имбирь и др - регулярно что бы вы не были источником зараженияи - это до конца жизни и нничего ужасного в этом нет живут же люди с сахарным диабетом следить надо за своими связями -один случайный контакти и вы в группе риска -даже если партнер вам ввам никогда не признаеться -это не чесотка -это хуже -так как этот вирус в крови его не отфильтруешь ребенок родиться от мамы -носителя но в меньшей степени -надо контролировать подлечивать и укрепив иммунитет потихоньку избавляться ---- туберкулезная палочка тоже спит до поры до времени и никого это не настораживает а ведь она в каждом третьем откуда такие эпидемии -именно когда кашляют и задыхаються -----......

Существуют методики лечения уже почти всех болезней. Не хочется вас обидеть но все что здесь описано настолько неграмотно что слов нет. Любую болезнь надо лечить и добиваться ее лечения. Удачи и качественного подхода к своему здоровью.

Гость
Ненавидящая врачей

Лечила хламидии 4 раза, посадила здоровье в нули. Потом плюнула на врачей-придурков и занялась восстановлением иммунитета (после антибиотиков от него остались одни воспоминания). В итоге - результат на хлам отрицательный. Мой совет - пройдите вместе с мужем курс, как и прописано, а затем укрепляйте здоровье самостоятельно.

какой курс?

Алексей
Гость

Я думаю всё дело в иммунитете , хламидиоз убийца иммунитета и антибиотики добивают и так уже убитый иммунитет и на место хламидии приходят стафилококки , стрептококки , бациллы , коки и вся патогенная флора находится в активном состоянии и больному кажется что он болеет хламидиозом и это состояние очень болезненное , в принципе те же симптомы что и при хламидиозе .Восстановить нормальную флору и значит иммунитет ещё та задачка и часто больные делают ошибочные выводы . Сдайте анализ бак посев на патогены и Вы сами всё увидите

Казак
Гость

А вы не заметили что еще лет 20 назад ни о каких хламидиях и слыхом не слыхивали?

Потому что хламидии тогда небыло. После развала СССР открылись границы, иностранные инвесторы хлынули в постсоветские республики и ссобой привезли не только рабочи персонал но и свои заразные венерические болезни. Первыми от них заразились наши девки легкого поведения, а потом пошло поехало по цепочке.

Казак
Алексей

Ветом пил так, Ветом 3 10 дней по 10 капсул потом перерыв две недели и подключаем Ветом 4 пьем также 10 дней по 10 капсул опять перерыв 14-21 день и пьем Ветом 1 10 дней по 10 капсул чистим зубы порошком Ветом. Диета и обильное питье по 2-3 литра воды градусов 40 Ветом уничтожает патогенную флору и чистит классно кишечник. У матушка страдала запорами и помог Ветом

Что-то не верится. Какой-то пробиотик на основе сенной палочки лечит хламидии?.

Вы избавились от хламидии?

Гость

Судя по тому что уже гомеопатов рекламируют - никто не вылечился от хлама. Так и живут - от рецидива до рецидива.

Гость
Гость

Хочется поделится рецептом который помог мне лет 10 назад, до этого ничего не помогало. Весь курс 24 дня; итак сначала пил эй-пи-ви(от фирмы Тенториум).
1. Эй-пи-ви(водный прополис) перед едой за 30 мин 3 раза в пластиковой чайной ложке - первые 3 суток;
2. далее клабакс(кларитромицин) на 4 сутки, 2 раза в сутки: 500 мл: 2 раза в день(всего 1000 мл в день) - курс 20 суток.
*: эй-пи-ви продолжал пить(24 дня), просто он используется дополнительно за 4 дня и далее(всего 24 дня). Приобретал через знакомого дистрибьютора(регистрироваться там нет необходимости так как там почти все продукты там с содержанием сахара). На курс 24 эй-пи-ви понадобится примерно 2 по 200 мл(всего 400 мл) и даже останется. Оставшийся состав хорошо оздоровит жкт который возможно расстроится от антибиотиков(у меня не было);
Таблетки сочетал с эй-пи-ви сразу; за 30 мин до еды;
Проверял на наличие после 3 раза: —.
Не забываем проконсультироваться со специалистом.

Этим вылечилась сегодня 1 отрицательный через 3 недели повторный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня был, причём в хронический ушло. Я и сама не знала, по Мазкам все чисто было пока на антитела не сдала анализы.
По итогу лечила дней 40, принимала препарат для иммунитета сначала потом дней 20 антибиотики. Все вылечила, сейчас все хорошо.
Главное чтобы врач хороший попался и составил «рабочую» схему лечения

Гость
Гость

У меня был, причём в хронический ушло. Я и сама не знала, по Мазкам все чисто было пока на антитела не сдала анализы.
По итогу лечила дней 40, принимала препарат для иммунитета сначала потом дней 20 антибиотики. Все вылечила, сейчас все хорошо.
Главное чтобы врач хороший попался и составил «рабочую» схему лечения

Напишите,пож, чтоименно Вы принимали как и сколько. Спасибо

Лечила дважды пила azitro по 1 г
Graziella

расскажу как я лечила хлам. Обнаружили только, когда планировала беременность. Сиптомов не было и о существование этой болезни у себя я даже не подозревала. Живу заграницей, поэтому лечение было: 1 грам Ацитромицина за один прием за 2 часа перед едой. И все. Через месяц повторные анализы-отрицательно. Почему у нас травят антибиотиками?

Лечусь дважды ...первый раз азитро по схеме 1Г через 7 дней трижды. Результата нет ((сейчас повторно лечусь антибиотиками и прочими .надеюсь что всё будет хорошо. всё это сказки что один раз примешь волшебную таблетку азитро и у тебя всё излечиться (((

Гость
Лечила дважды пила azitro по 1 г

Лечусь дважды ...первый раз азитро по схеме 1Г через 7 дней трижды. Результата нет ((сейчас повторно лечусь антибиотиками и прочими .надеюсь что всё будет хорошо. всё это сказки что один раз примешь волшебную таблетку азитро и у тебя всё излечиться (((

Как долго вы болеете? 1 раз в 7 дней не достаточно, нужна постоянная высокая концентрация атб в тканях, поэтому каждый день не менее 21 дня, потом заменить на вильпрафен 4 раза по 500мг в день, пораллельно все это время юнидокс 2 раза в день и очень важно применять лидазу или лонгидазу, она улучшает проникновение атб в очаг инфекции и расссасывает спайки, которые образуются от воспалительного процесса. Еще добавьте имунофан , он разрушает защитную мембрану хламидий . Будте здоровы!