Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
andru
caseyvim

Раз в две недели сдаем биохимию крови, и мочу.

Чувствуется что вы в теме.Скажите рулид в двойной дозировке?И что вы думаете за пирогенал?

Гость

Если нуждаетесь в помощи по лечению ,я вам помогу.

Если нуждаетесь в помощи по лечению ,я вам помогу.Помогите мне 89242394359

Гость
misterx198105

Привет не знаешь чем можно заметь : Дазел-Кит. объехал весь город таких таблеток нет Дазел-Кит (((

Дазел-Кит это аналог Сафоцида. Я прозванил по всем аптекам города, все говорят, что данный препорат уже год не возят в россию. Звонил 19.01.2020

Маша
Алла

Подскажите пожалуйста адрес точный Университетской клиники, и как можно было бы записаться к Аносовой Елене на консультацию или на прием-осмотр, и сколько это будет стоить?

Записаться в Университетскую клинику к Аносовой Елене, да и вообще к любому врачу можно с помощью unclinic.ru, можно либо по телефону можно связаться, либо можете короткую анкету заполнить и вас сразу запишут ко врачу. А у Университетской клиники два филиала, один на Чернышевской, другой на Большевиковой.

Гость

Здравствуйте. Год назад ни с того ни с сего был орхо-эпидедемит острый, лечили цефтриаксоном, воспаление спало, все успокоилось, но боль в яичке осталась, и мучает до сих пор. Как пролечился от первого сдавал ПЦР на все инфекции - чисто, плюс сперму + онкомаркеры вопросы не вызвало. Потом как то это все забылось и я продолжил жить обычной жизнью. Девушка всегда одна и измены исключены. Вот в декабре 19 года начала зудить уретра и жечь. Пошел в областное КВД - нашли хлам. Но врач отправил в хорошую аптеку (свою наверно). Лечение - азитрал + Юнидокс - 15 дней. Пил все вместе. Симптомы быстро прошли. После лечения сразу появилось тоже самое и потом через 3 дня утихло. Через месяц после лечения - ПЦР чисто в 2 лабах, кровь чистая - все отрицательно, и теплового шока тоже. Но симптомы иногда беспокоят! Вот что думать реально хлам или что то другое? Помогите советом! И был ли хлам вообще, все отрицательно, осталось только сперму и сок сдать. Незнаю что делать и к кому идти. Лечились вместе с девушкой. Суставы беспокоили но после лечения только, и в течении недели прошли. Но суставы и раньше болели.

Гость

Точнее при лечении симптомы не сразу прошли, а через неделю или не совсем прошли, точно не скажу сейчас, не обратил внимание честно. Мог ли быть ошибкой положительный ПЦР , так как результата я не видел, и врач отправил в определенную аптеку и когда я вернулся к нему с лекарствами то прям проверил штрих-код. Все это конечно же странно, но ведь в областном квд и я доверился, не думал что может быть что то не так.

Гость
Гость

Здравствуйте. Год назад ни с того ни с сего был орхо-эпидедемит острый, лечили цефтриаксоном, воспаление спало, все успокоилось, но боль в яичке осталась, и мучает до сих пор. Как пролечился от первого сдавал ПЦР на все инфекции - чисто, плюс сперму + онкомаркеры вопросы не вызвало. Потом как то это все забылось и я продолжил жить обычной жизнью. Девушка всегда одна и измены исключены. Вот в декабре 19 года начала зудить уретра и жечь. Пошел в областное КВД - нашли хлам. Но врач отправил в хорошую аптеку (свою наверно). Лечение - азитрал + Юнидокс - 15 дней. Пил все вместе. Симптомы быстро прошли. После лечения сразу появилось тоже самое и потом через 3 дня утихло. Через месяц после лечения - ПЦР чисто в 2 лабах, кровь чистая - все отрицательно, и теплового шока тоже. Но симптомы иногда беспокоят! Вот что думать реально хлам или что то другое? Помогите советом! И был ли хлам вообще, все отрицательно, осталось только сперму и сок сдать. Незнаю что делать и к кому идти. Лечились вместе с девушкой. Суставы беспокоили но после лечения только, и в течении недели прошли. Но суставы и раньше болели.

В какой дозе назначили вам препараты?

Гость
Капуста

Ошибки возможны при любом исследовании, но ПЦР отличается наибольшей чувствительностью и специфичностью.

ПЦР БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЕН. Девочки у меня тоже хламидии врач рекомендовал сдать фмофлор 16 (ПЦР на скрытые инфекции их 16 шт.) и ПЦР на хламидии и все встанет на свои места.

К2

Привет ветеранам и новичкам! Писал тут ранее. Полгода прошло с написания последнего поста.. и снова здрасьте! В общем ремиссия была у меня, ну или типа того. Недавно был на мега-пьянке и потом заболел (так вышло). Через неделю после выздоровления вернулся уретрит. Не так чтобы я прям сильно опечален, но осадочек остался. Если честно, это было ожидаемо. Не верил что вылечился полностью, хотя симптомов и не было. Титры присутствуют тоже. Вердикт следующий: пока иммунитет нормально функционирует, хлмидии тихо дремлют внутри клеток, ПЦР чист. Нужно ждать принципиально новых препаратов, действие которых будет направлено на препятствование инфицированию ещё не заражённых клеток в стадии активного размножения хламидий. Причём принимать такие препараты видимо придётся долго, чтобы "перекрыть" по времени весь цикл жизни паразита. У кого что нового? Олды тут? ))

Алексей
К2

Привет ветеранам и новичкам! Писал тут ранее. Полгода прошло с написания последнего поста.. и снова здрасьте! В общем ремиссия была у меня, ну или типа того. Недавно был на мега-пьянке и потом заболел (так вышло). Через неделю после выздоровления вернулся уретрит. Не так чтобы я прям сильно опечален, но осадочек остался. Если честно, это было ожидаемо. Не верил что вылечился полностью, хотя симптомов и не было. Титры присутствуют тоже. Вердикт следующий: пока иммунитет нормально функционирует, хлмидии тихо дремлют внутри клеток, ПЦР чист. Нужно ждать принципиально новых препаратов, действие которых будет направлено на препятствование инфицированию ещё не заражённых клеток в стадии активного размножения хламидий. Причём принимать такие препараты видимо придётся долго, чтобы "перекрыть" по времени весь цикл жизни паразита. У кого что нового? Олды тут? ))

Вот именно что нужно укреплять иммунитет , пить Ветом и выращивать самому овощи и пить чистую горячею воду и процесс этот долгий с наскока с этим не справиться .

К2
Алексей

Вот именно что нужно укреплять иммунитет , пить Ветом и выращивать самому овощи и пить чистую горячею воду и процесс этот долгий с наскока с этим не справиться .

Да, согласен с вами! Ветом всё так же помогает. Отвар коры осины на водяной бане тоже. Я периодически мониторю форум хронпростатит ру, так там несколько человек по году уже антибиотики принимают (доработанная схема Картера и пр.) Результат - 0. Так что главный критерий выздоровления - состояние иммунитета.

Гость

Прохожу лечение хламидиоза. Назначили сумамед, трихопол, офлоксацин, виферон и микосист. Очень надеюсь что поможет. Но смущает одно - боли дичайшие, аж до слёз, особенно ночью. Не могу спать без дозы обезболивающих.

Маришка

Был ужасный конъюнктивит, 2 недели, вычитала про хламидиозный в интернете, сдала Ифа на хламидии, IGM положительно. В ПЦР нет.
У партнёра всё отрицательно ( с ним 3 месяца встречаемся). Ведь igm это ранний показатель. Не пойму почему так. Может у меня ложно положительный результат? Или ему пересдать . Мы в разных лабораториях сдавали
Я пропила вильпрофен по 1г. 2 раза в день, 20 дней, сегодня последний день.
Думаю ещё Азитромицин сегодня начать пить. Ищу правильную схему, кто подскажет, везде по разному пишут.

Маришка
Маришка

Был ужасный конъюнктивит, 2 недели, вычитала про хламидиозный в интернете, сдала Ифа на хламидии, IGM положительно. В ПЦР нет.
У партнёра всё отрицательно ( с ним 3 месяца встречаемся). Ведь igm это ранний показатель. Не пойму почему так. Может у меня ложно положительный результат? Или ему пересдать . Мы в разных лабораториях сдавали
Я пропила вильпрофен по 1г. 2 раза в день, 20 дней, сегодня последний день.
Думаю ещё Азитромицин сегодня начать пить. Ищу правильную схему, кто подскажет, везде по разному пишут.

Ой, вильпрофен пропила 10 дней, опечатка.
А читала цикл развития хламидии, 21 день, надо перекрывать. Ещё ставлю свечи вагиферон. Проколола алокин альфа 3 ампулы

Маришка
Маришка

Ой, вильпрофен пропила 10 дней, опечатка.
А читала цикл развития хламидии, 21 день, надо перекрывать. Ещё ставлю свечи вагиферон. Проколола алокин альфа 3 ампулы

Посоветуйте пожалуйста, кто разбирается в вопросе, хочется пролечить чтобы не возвращалась. Симптомов у меня никаких, не выделений, все чисто. Если бы глаза не воспалились, не стала бы обследоваться

154214
Маришка

Посоветуйте пожалуйста, кто разбирается в вопросе, хочется пролечить чтобы не возвращалась. Симптомов у меня никаких, не выделений, все чисто. Если бы глаза не воспалились, не стала бы обследоваться

У меня тоже глаза воспалённые и жжение во рту до кучи

Алексей
Гость

А чем же тогда лечить хронический хламидиоз, если не антибиотиками? Подскажите пожалуйста!

Восстанавливать иммунитет ибо болезнь развивается на фоне ослабленного иммунитета.

Рита

Я смотрю тут все хламидиоз лечат сами? Возможно ли вообще навсегда вылечиться от него? У кого -нибудь получилось? Расскажите подробнее. Если избавились, то можно уточнить какие методы использовали итд итп.

Гость
Рита

Я смотрю тут все хламидиоз лечат сами? Возможно ли вообще навсегда вылечиться от него? У кого -нибудь получилось? Расскажите подробнее. Если избавились, то можно уточнить какие методы использовали итд итп.

Наверное нет таких, кто бы вылечился антибиотиками, они не чувствительны к ним.

Алексей
Гость

Наверное нет таких, кто бы вылечился антибиотиками, они не чувствительны к ним.

Если Вы уже лечились антибиотиками и они Вам не помогли то и принимать их лучше не надо ,себе хуже .Надо укреплять иммунитет , я вот себе заказал 8 пачек Ветом 2 в капсулах , скоро лето пойдут овощи фрукты , чистая горячая вода .Думаю года два три вылечиться .К сожалению нет такого антибиотика который бы гарантировано убил хламидиоз . Лучше время не тратить и начать восстанавливать организм

Гость

Є в наявності антибіотик макролід Кдацид СР і Рулід привезені з закордону. За домовленістю.

Гость

Є в наяності антибіотики Клацид СР і Рулід. Привезені з закордону. За домовленістю.

Цветочек
liss

откуда они вообще появляются? у меня у мужа хламидиоз, у меня еще пока не знаю. это значит был контакт на стороне?

Естественно

Ренат
К2

Да, согласен с вами! Ветом всё так же помогает. Отвар коры осины на водяной бане тоже. Я периодически мониторю форум хронпростатит ру, так там несколько человек по году уже антибиотики принимают (доработанная схема Картера и пр.) Результат - 0. Так что главный критерий выздоровления - состояние иммунитета.

Один вроде как вылез-Эрбалунга,1.5 года вроде бы антибиотики пил.

Гость
Рatologoanatom

Если у вас и работает то это не значит, что ЭТОТ БРЕД сработает на излечение чего-то там у других! Какой дэбил вам прописывал ЭТУ схему! Препараты эдентичны т.е. из одних и тех же групп...(вы хоть самообразованием займитесь прежде чем глотать ЭТО всё)НИКТО не смейте принимать эту "схему" во внимание!!! -ЧРЕВАТО!!! Для того чтобы НАЧАТЬ что-то там найденное под столом у врача нужно на 300% быть увкеренным,Что у вас ЭТО есть!!!! Сдавать в независимой лабе анализы и сопаставлять...а потом уже убивать себя!!!

Прописывают такую схему врачи. Что у другого соринку в глазу найдете а у себя гвоздь не заметите? Один дополняет действие другого хоть они и с одной группы. Врач знает что назначать. Тем более у всех разные формы хламидиоза, разной тяжести. Так что занимайся ка ты самообразованием и не тявкай на людей как ***

Гость
Гость

Хламидии и вся нечесть были открыты еще в 1900 году. Лечение от этих бактерий тоже было освоено в эти годы. Главам всех Фармгигантам невыгодно выпускать лекарства , так как они не получат сверх прибыли, выгодно выпускать лекарства на время(пустышки).Хламидии и микомлазмоз лечится за 3 дня.Стоимость в районе 1500 рублей, лечение происходит дома без развода врача на процедуры. Кстати в основе некоторых йогуртов с лактобактериями первородной основой является хламидия, так что отупевшее и погрязшее в понтах общество , жаль вас. Много что знаю и много мог чего рассказать, но большенство несмогут воспренять информацию , так как мозги засранны потребительской системой, которая действует с 1992 года. На данный момент любая зараза лечится.(рак, спид и т.д.) ,это называется контроль численности и получение сверхприбыли. ОТдельная тема прививкам без которых тебя непропустят в больное общесво тат как ты Здоров.

Напиши пожалуйста как лечить хламидии за 3 дня?

Гость

у меня вообще на вылечили(((((( приучили просто ко всем антибиотикам и развели руками. сделать ничего нельзя денег от тебя всё равно нет((( так что в моём случае всё бестолку.

Гость
Graziella

расскажу как я лечила хлам. Обнаружили только, когда планировала беременность. Сиптомов не было и о существование этой болезни у себя я даже не подозревала. Живу заграницей, поэтому лечение было: 1 грам Ацитромицина за один прием за 2 часа перед едой. И все. Через месяц повторные анализы-отрицательно. Почему у нас травят антибиотиками?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прошла ваша беременность после лечения хламидия? У меня её тоже обнаружили, очень переживаю. Заранее спасибо. Очень надеюсь на ваш ответ 🙏

Гость
Graziella

расскажу как я лечила хлам. Обнаружили только, когда планировала беременность. Сиптомов не было и о существование этой болезни у себя я даже не подозревала. Живу заграницей, поэтому лечение было: 1 грам Ацитромицина за один прием за 2 часа перед едой. И все. Через месяц повторные анализы-отрицательно. Почему у нас травят антибиотиками?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как прошла и когда наступила ваша беременность после лечения хламидия. У меня её тоже обнаружили, очень переживаю. Заранее спасибо. Очень надеюсь на ваш ответ 🙏

Гость
Гость

Суммамед три недели, принимать один раз в неделю по две таблетки. В инструкции все написано. Заодно и прыщи пройдут...

И все больше ничего не пили?

Кабан
Бывалый

Я на этом форуме только под этим ником, и я - инженер, а не врач. То, что описал - опробовал на себе лично и о многом теперь жалею! Посты здесь - попытка помочь таким же как я и поделиться опытом. Свободный выбор у людей есть всегда. Настоятельно рекомендую всем думать своей головой, а не головой врачей. Надеюсь, что те кто поумнее, поймут что к чему раньше, чем угробят свой организм. Остальные умственно отсталые пускай хоть ацетоном хламидий выводят, в терапевтических дозировках разумеется). Переубеждать никого не собираюсь. Всё что хотел написать - написал. Больше сюда не загляну. У меня всё. Всем здоровья и всего наилучшего!

Говорят полынь полностью уничтожает хламиди. Правда ли это? Может вы тоже пробовали?.

Кабан
Бывалый

Я на этом форуме только под этим ником, и я - инженер, а не врач. То, что описал - опробовал на себе лично и о многом теперь жалею! Посты здесь - попытка помочь таким же как я и поделиться опытом. Свободный выбор у людей есть всегда. Настоятельно рекомендую всем думать своей головой, а не головой врачей. Надеюсь, что те кто поумнее, поймут что к чему раньше, чем угробят свой организм. Остальные умственно отсталые пускай хоть ацетоном хламидий выводят, в терапевтических дозировках разумеется). Переубеждать никого не собираюсь. Всё что хотел написать - написал. Больше сюда не загляну. У меня всё. Всем здоровья и всего наилучшего!

Говорят полынь полностью уничтожает хламиди. Правда ли это? Может вы тоже пробовали?.

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как прошла и когда наступила ваша беременность после лечения хламидия. У меня её тоже обнаружили, очень переживаю. Заранее спасибо. Очень надеюсь на ваш ответ 🙏

Добрый вечер, почитала форум и ужаснулась , кто то сам пытается вылечится с помощью трав или ещё каких то методов, кто то просит схемы и препараты эффективные которые помогли конкретному человеку с учётом его специфики организма и тд , хламидиоз излечимая инфекция научно доказанный факт, у самой обнаружили лет 10 назад и у подруг было , все пролечены давно и у всех дети, даже у тех у кого в комплексе с хламидиями обнаружили гонорею , пцр плюс ифа золотое сечение в постановке диагноза , сама из семьи врачей и окружение соответсвенно тоже , не паникуйте , сдайте анализы , если пцр подтверждает , далее сдайте кровь и посмотрите титры , пролечитесь в соответствии со своей чувствительностью к антибиотикам к адекватно назначенной терапии , повторно сдайте тест пцр и посмотрите титры если остались только lgG , и тест пцр отрицательный все в полном порядке, титры lgG, говорят о наличии того что организм встречался с этой инфекцией, тоже самое что сдать тест на ветрянку , если болели в детстве то lgG тоже покажет, вы же не будете лечить ветрянку всю жизнь, вопрос у женщин с хламидиями стоит лишь в одном что после инфекции образуются спайки и вот как раз они могут препятствовать наступлению беременности , это уже операция по восстановлению проходимости маточных труб с учётом их способности к здоровой функциональности ( сама проходила) , не паникуйте и спокойно пролечитесь , всё поправимо, берегите себя, своё здоровье и поменьше читайте глупости о том что инфекцию можно лечить огурцом или травами , бактерии и микробы только антибиотики и конечно же положительные эмоции и всё будет хорошо)

Гость
Гость

У меня были хламидии, лечили 3 недели, затем резкое обострение, и второй курс. Попала в больницу с ЖКТ. Вся покрылась корками, не могла ничего есть. Анализы отрицательны. Но постоянные боли в суставаз глазах почках. Родила. Се также плохо чувствовала себя. Нлизы отрицательные. Начал болеть ребёнок где-то к году. Коньюктивит, затем с криками писала. Затем у меня моча с кровью. Криком орала. В больницу ложиться с малышкой нельзя. Назначили таваник на 10 дней. Вообще не могла встать на ноги. Теперь все кости больные, даже позвоночник, сделали аперацию на позвонки. Затем с ребёнком тонзилит страшный. Короче все у нас одинаково. Анализы оьрицательны. Прижгли эрозию, и вот чудо прорвалась эта гадость, мазки на хлам. Положительны. Побежала с ребёнком сдавала платно и бесплатно все отрицательно. Много мед. Учреждении. Пошла бесплатно в инст. Дет . инф. Ура отыскали даже в горле крови и глазах. Была радость на исцеление. Прошли курс, ребёнок стал жизнерадостным и здоровым, как только курс кончился, все по новой. Слабость боль в ногах и прочее. Пошла лечиться и я. Пила вильпоофен 5 дней и циклоферон. На 6 день юнидокс и стало вместе кружиться задыхалась, остановка сердца. Откачали. Пережила шок. Начался сильнейший невроз. Легла в клинику с судорогами. Теперь мне вообще не вылезти. Анализы отрицательны. Живу на феназепаме иначе спать не буду и панические атаки. Вот такая борьба с хламидией. Не знаю сколько протяну,т.к. от здоровья остались руины. Помогите хотя бы спасти ребёнка.

Попробуйте filix.ru

Гость
Marisha

Если нуждаетесь в помощи по лечению ,я вам помогу.Помогите мне 89242394359

Помогите мне 89242394359 Добрый день ,
Мне в филиксе помогли (filix.ru), по крайней мере проблемы с суставами увели в ремиссию, но хлам полностью не вылечили. У меня он никогда не диагностировался, хотя сидит во мне больше 20 лет. Только в филиксе его увидели и в ещё одной лаборатории , которой уже нет. Подскажите лабораторию, в которой могут найти. Нужно для дочери. У неё те же проблемы (((

Гость
Одесситка

Как женщина в возрасте и опред опытом хочу сказать, что значит это не ваш парень!!! Любите то вы его а не он вас раз так именно поступает1 Придёт и ваш черед и вы обязательно ЭТО пойм'ёте!!! Хламы лечат только двумя видами антибиотиков-макролидов- читайте адекватные свежие статьи внимательно! лечение занимает не менее 3х недель!!! вот тут адекватный человект делится своим пережитым -читайте несколько раз и вы поймёте,что лечение вам назначили не совсем адекватное! Желаю удачи http://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm

Статья по ссылке - супер. Многое для меня разъяснила из моего предыдущего горестного опыта.

Гость
Dr. Chaos

Смотрите действующее вещество, вам назначили офлоксацин, что является абсолютно правильным назначением. Дозировка 300мг два раза в день курс 7 дней.

Выбор антибиотика всегда остается за врачом в зависимости от конкретного случая.

Добрый вечер)) хотела проконсультироваться)
Мне врач назначила (нео-пенотран и вильпрафен) обнаружили хламидиоз,
Принимаю антибиотики и свечи третий день, вроде все норм, но хотела бы просто узнать, правильно ли подобраны препараты?
Заранее благодарю

Гость
angel

Сумамед хороший антибиотик, но одним им не вылечишься. Необходимо 2, а то и 3 антибиотика из разных групп на один курс. Могут назначать вильпрофен(хороший препарат,дорогой и не всегда в продаже) также юнидокс или доксициклин + силимарол обязательно на весь период антибиотикотерапии для поддержания печени и обеспечения вывода из нее токсинов +г енферон свечи во влагалище или мужчинам в пряую кишку (может и женщинам в прямую) для поднятия иммунитета +что-нибудь антибактеральное типа дифлюзол (т.к. обостряется молочница) + дазалик от дизбактеоза и еще свечи неопетан для лечения вагинальных инфекций....+ еще что-ниибудь Примерный курс. Но антибиотиков минимум 2!! После всего для зачистки единично выживших хламидий могут назначить сумомед. Лечение длительное минимум мес, а то и 1,5мес. Потом ч/з 3-4нед снова анализы(т.к. инкубационный период хламидиоза 3-4 нед ,в смыле симптомя заболевания проявляются только ч/з 3-4 нед)

И гарантии никакой, что одного курса будет достаточно.

Как с вами связаться ?

Гость
Гость

Добрый вечер, почитала форум и ужаснулась , кто то сам пытается вылечится с помощью трав или ещё каких то методов, кто то просит схемы и препараты эффективные которые помогли конкретному человеку с учётом его специфики организма и тд , хламидиоз излечимая инфекция научно доказанный факт, у самой обнаружили лет 10 назад и у подруг было , все пролечены давно и у всех дети, даже у тех у кого в комплексе с хламидиями обнаружили гонорею , пцр плюс ифа золотое сечение в постановке диагноза , сама из семьи врачей и окружение соответсвенно тоже , не паникуйте , сдайте анализы , если пцр подтверждает , далее сдайте кровь и посмотрите титры , пролечитесь в соответствии со своей чувствительностью к антибиотикам к адекватно назначенной терапии , повторно сдайте тест пцр и посмотрите титры если остались только lgG , и тест пцр отрицательный все в полном порядке, титры lgG, говорят о наличии того что организм встречался с этой инфекцией, тоже самое что сдать тест на ветрянку , если болели в детстве то lgG тоже покажет, вы же не будете лечить ветрянку всю жизнь, вопрос у женщин с хламидиями стоит лишь в одном что после инфекции образуются спайки и вот как раз они могут препятствовать наступлению беременности , это уже операция по восстановлению проходимости маточных труб с учётом их способности к здоровой функциональности ( сама проходила) , не паникуйте и спокойно пролечитесь , всё поправимо, берегите себя, своё здоровье и поменьше читайте глупости о том что инфекцию можно лечить огурцом или травами , бактерии и микробы только антибиотики и конечно же положительные эмоции и всё будет хорошо)

Если вы из семьи врачей, то должны знать, что хлам - это не краснуха. Почитайте про иммуноглобулины. ИгА появляются 1ыми в ответ на инвазию, свидетельствуют об остром воспалительном процессе. ИгМ - с задержкой после ИгА. ИгГ - появляются в крови самыми последними, в некоторых случаях могут оставаться всю жизнь. В случае с хламом - пожизненного иммунитета не существует, и наличие титра ИгГ говорит либо о недавно перенесенной инфекции, либо о её хроническом течении. Особенно в связке с ИгМ. ИгА добавляются при обострениях ,и то не у всех. У тех, кто вылечился с первого раза, титров к хламу через два месяца после окончания курса аб нет вообще, как и симптомов.

Гость
солнышко

Доброго всем дня. Спешу поделиться с вами, что вот он настал тот день, когда могу вздохнуть с облегчением и сказать, что я вылечилась!)) лечила хронический хламидиоз и уреоплазму. лечила в Астане. девочки, не расстраивайтесь, просто проявите терпение и все хорошо будет) лечение, конечно, не из легких, но все же... Потратила около 80 тысяч, но это со всеми процедурами и анализами. Курс лечения - полтора месяца. Антибиотики, витамины, пробиотики, иммуномодуляторы. Плюс 10 дней ходила на местное лечение. Через месяц контрольный анализ пцр - отрицательно. Сегодня получила результаты) Правда цикл сбился и сейчас задержка. Думаю из-за длительного приема антибиотиков- 21 день. Не беременна точно) Что могу посоветовать - принимать все строго по часам, никакого секса - хотя бы во время приема антибиотиков. Алкоголь не употреблять до контрольного анализа, для подстраховки. И я еще не пила молочку, не ела сыр, творог, когда пила макролиды. Правда был вагиноз, нарушила флору, но тоже все это восстанавливается за недельку. В общем, здоровья всем! могу посоветовать хорошего врача в Астане, если кому нужно.

Доброй ночи можно узнать как вы лечились что пили уколы или что ещё

Гость
Гость

Если вы из семьи врачей, то должны знать, что хлам - это не краснуха. Почитайте про иммуноглобулины. ИгА появляются 1ыми в ответ на инвазию, свидетельствуют об остром воспалительном процессе. ИгМ - с задержкой после ИгА. ИгГ - появляются в крови самыми последними, в некоторых случаях могут оставаться всю жизнь. В случае с хламом - пожизненного иммунитета не существует, и наличие титра ИгГ говорит либо о недавно перенесенной инфекции, либо о её хроническом течении. Особенно в связке с ИгМ. ИгА добавляются при обострениях ,и то не у всех. У тех, кто вылечился с первого раза, титров к хламу через два месяца после окончания курса аб нет вообще, как и симптомов.

Да, вы правы так и есть, я 2,5 года не могу выбить эту заразу, у меня титры igg и igm показывают наличие инфекции ну и температура постоянная 37-37,4 по женски и кишечник тоже страдают, атб помогают, но потом пересиают работать почему то и все откатывается назад, удалось снизить титры вдвое и наладить самочувствие до более менее нормального, но при этом все равно есть симптоматика(( не понимаю почему атб перестают работать, ведь прмагают хорошо, а потом бац и все возвращается, так было уже не раз...(( а все потому что врач при свежей инфекции назначила короткий курс азитро! Люди не верьте врачам что 1гр азитромицина вас вылечит! При свежем заражении не менее 21 дня со сменой атб! И если после лечения осиаются какие то сипмтомы, а пцр отрицательный , сдавайте ифа и смотрие если есть хоть какие то титры, то не ждите, проходите еще курс и не верьте что атб угробят ваш организм, ваш организм угробит хламидия, это я вам точно говорю, сама как лохушка верила врачам что если пцр отрицательны, то я здорова, хотя я не чувмивовала себя здоровой, про ифа и слышать не хотят, нескт такой же бред как тетя выше из семьи врачей. Чем дольше хлам в орнанизме, тем сложнее от него вылечиться(((

Гость

Хочется поделится рецептом который помог мне лет 10 назад, до этого ничего не помогало. Весь курс 24 дня; итак сначала пил эй-пи-ви(от фирмы Тенториум).
1. Эй-пи-ви(водный прополис) перед едой за 30 мин 3 раза в пластиковой чайной ложке - первые 3 суток;
2. далее клабакс(кларитромицин) на 4 сутки, 2 раза в сутки: 500 мл: 2 раза в день(всего 1000 мл в день) - курс 20 суток.
*: эй-пи-ви продолжал пить(24 дня), просто он используется дополнительно за 4 дня и далее(всего 24 дня). Приобретал через знакомого дистрибьютора(регистрироваться там нет необходимости так как там почти все продукты там с содержанием сахара). На курс 24 эй-пи-ви понадобится примерно 2 по 200 мл(всего 400 мл) и даже останется. Оставшийся состав хорошо оздоровит жкт который возможно расстроится от антибиотиков(у меня не было);
Таблетки сочетал с эй-пи-ви сразу; за 30 мин до еды;
Проверял на наличие после 3 раза: —.
Не забываем проконсультироваться со специалистом.

Гость

А у кого-нибудь крестец болит от хламидий?

Гость
Гость

А у кого-нибудь крестец болит от хламидий?

Болит и не только крестец,а ещё и весь низ живота! Да и вобще чувствую себя, как старуха! А самое страшное,что полтора года назад делала лапороскопию одна из труб была не активна,а теперь обнаружили эту гадость и сильнейшее воспаление я просто в отчаянии !

Гость
Гость

Болит и не только крестец,а ещё и весь низ живота! Да и вобще чувствую себя, как старуха! А самое страшное,что полтора года назад делала лапороскопию одна из труб была не активна,а теперь обнаружили эту гадость и сильнейшее воспаление я просто в отчаянии !

Попробуйте сборы трав, это хорошо успокаивает, не сидите что Здоровье наладится само собой, боритесь.

Гость
Миша

Все это лечиться очень легко и просто гомеопатией, у меня былая такая проблема, перепробовал всех врачей, кучу таблеток, у меня вместо завтрака таблетки были!! Переходя от врача к врачу, все время надеялся на результат, тешил себя :попью эти антибиотики в последний раз и все...но кроме проблем с хламидиями приобретал проблему с всем организмом из за большого количества антибиотиков...я уже думал ну их всех, начал читать в нете статьи разные, пока не наткнулся на форум, ссылка не сохранилась, давно было, и там одна девушка нашла решение: "была у одного гомеопата и т.д. и т.п." я в общем не поверил в это чудо исцеление из за скептического отношения к нетрадиционной медицине, думал реклама там всякая. но периодически следил за форумом, думал мож кто сходит и отпишется, ну в течении двух месяцев побывало 4 человека, и все были довольны...начал читать про гомеопатию, что это и чего, выяснил, что на организм она вредно не влияет, если не переборщитьс дозой, да и осложнений не бывает после приема...ну и решился пойти! в общем, описывать все да как там было смысла нету, но скажу одно, мне он помог, и сейчас я уже год как свободен от этой гадости!)) если кому будет интересно, скажите я поищу координаты

Здравствуйте! Вы писали, что помогла гомеопатия при хламидиозе. Где лечились и что принимали конкретно и срок лечения? Благодарю.
Мой email n0997753@ gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Полина

Вылечилась со второго раза убойной дозой антибиотиков. Читала что одной таблеткой можно лечить, но я когда сказала это своему врачу та посмеялась. Не стала проверять я эту одну таблетку и решила следовать инструкции у первого врача лечила лечила одними таблетками ничего не вылепила, потом поменяла врача и та назначили убойную дозу всего. я думала не осилю при весе 48кг кололи по два флакона фиклоферона медсестры глаза выпучивали, мол куда столько...я конечно боялась, что совсем загнусь,но продолжала верить врачу и проколола все по схеме. В общем результат на хлам отрицательный счастлива до безумия.кому интересно могу прислать схему . Когда выставляла схему в инете, другие врачи рекомендовали сменить врача на адекватного,но менять мне было не на кого особо, и я осталась у нее. факт остается фактом вылечила. Здоровья всем.

Здравствуйте! Вы писали о схеме лечения хламидиоза. Можете отправить? Благодарю.
n0997753@gmail.com

Гость
Гость

Здравствуйте! Вы писали о схеме лечения хламидиоза. Можете отправить? Благодарю.
n0997753@gmail.com

Я автор поста(2015), скажу же что просто антибиотиками лечить все равно что играть в лотерею; Нужен антимикробный фон и лучше прополиса на сегодня его нет. Никаких конкретно фирм не рекомендую и тем более фирму Т.. Если найдёте водный прополис лучшего качества то берите и лечитесь, их сейчас много - но фон должен быть. Я глотал лошадиными дозами аб но результат был нулевой. В след.раз попробую перечислить названия фирм которые выпускают водный прополис для выбора. Здоровья.

Гость

https://www.medolubov.ru/ru/catalog/beekeeping-products/693

Этот состав по качеству 20% и по цене самый недорогой; на заметку; если найдёте 20% то тоже берите. Это дешевле чем фирма (Т.../там цены бешеные).

Гость
Гость

У меня болит крестец и низ живота по бокам, по ощущениям как придатки, только гинекологи руками не могут нащупать воспаление, мне нигде не больно, когда они давят, я до сих пор не могу понять, что у меня в итоге болит, делала даже лапароскопию, но там ничего не нашли и трубы, к моему удивлению, были проходимы, даже эндометриоза, который мог давать такие боли не увидели. Анализы на хламидии все отрицательные, нашли только в НИИ Пастера микроскопией, посев не смогли сделать, не знаю каким анализам доверять... уже пропила много антибиотиков, поначалу отпускает, а потом снова обостряется.