Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Хочется поделится рецептом который помог мне лет 10 назад, до этого ничего не помогало. Весь курс 24 дня; итак сначала пил эй-пи-ви(от фирмы Тенториум).
1. Эй-пи-ви(водный прополис) перед едой за 30 мин 3 раза в пластиковой чайной ложке - первые 3 суток;
2. далее клабакс(кларитромицин) на 4 сутки, 2 раза в сутки: 500 мл: 2 раза в день(всего 1000 мл в день) - курс 20 суток.
*: эй-пи-ви продолжал пить(24 дня), просто он используется дополнительно за 4 дня и далее(всего 24 дня). Приобретал через знакомого дистрибьютора(регистрироваться там нет необходимости так как там почти все продукты там с содержанием сахара). На курс 24 эй-пи-ви понадобится примерно 2 по 200 мл(всего 400 мл) и даже останется. Оставшийся состав хорошо оздоровит жкт который возможно расстроится от антибиотиков(у меня не было);
Таблетки сочетал с эй-пи-ви сразу; за 30 мин до еды;
Проверял на наличие после 3 раза: —.
Не забываем проконсультироваться со специалистом.
Ну вот врачу позвонила отрицательный наконец же вторая проба после лечения, параллельно принимала. Эй пи заказывала в интренете наверно дорого полностью получилось.
Не излечивается хламидиоз,залечили мне на пару лет и опять обострение. Болит низ живота.
Привет,да лечили меня венерологи и не вылечили.Хламидиоз не вылечивается. Точно пишут,что в ковид хламидиоз просыпается. У меня такие боли начались внизу живота,глаза на лоб вылазят.
Привет,да лечили меня венерологи и не вылечили.Хламидиоз не вылечивается. Точно пишут,что в ковид хламидиоз просыпается. У меня такие боли начались внизу живота,глаза на лоб вылазят.
Хронический хлам лечится долго от 6 до 12 месяцев двумя антибиотиками плюс лонгидаза плюс иммуномодулятор!!! Врачи могут только свежее заражение вылечить и то, если нахначат адекватное лечение минимум на три недели! К ним бестолку ходить. Пцр отрицательный при плохом самочувствии, сдавайте ифа крови на все три иммуноглобулина, и если есть хоть какое-то значения отличные от нуля, то начинайте лечение , сумамед плюс юнидркс плюс лонгидаза плюс имунофан! Все лечится, просто очень долго.
Хронический хлам лечится долго от 6 до 12 месяцев двумя антибиотиками плюс лонгидаза плюс иммуномодулятор!!! Врачи могут только свежее заражение вылечить и то, если нахначат адекватное лечение минимум на три недели! К ним бестолку ходить. Пцр отрицательный при плохом самочувствии, сдавайте ифа крови на все три иммуноглобулина, и если есть хоть какое-то значения отличные от нуля, то начинайте лечение , сумамед плюс юнидркс плюс лонгидаза плюс имунофан! Все лечится, просто очень долго.
Ну не 6-12 месяцев максимум 25 дней загнули однако же
Недавно нашли хламидий в хронической форме...Врач в кожвене предложила лечь на дневной стационар и сказала что под присмотром и определенными процедурами будет 100% выздоровление. Таблетки и уколы ставили но можно все в таблетках пить.
Лечение:
Азитромицин 500 мг -2 раза в день утром и вечером по 1 таблетки.
Метронидазол 250мг- 3 раза в день по 2 таблетки.
Циклоферон укол 1 раз в день
Витамин С 1 укол в день
Ванночки делали вставляли зеркало и заливали прям туда хлоргексидин я лежала на кресле 10 минут. Лечение антибиотиками 6 дней. Циклоферон и витамин С-10 дней.
Если дома лечитесь то можно заменить на свечи хлоргексидин и уколы тоже на таблетки.
А вообще я чуть печень не выплюнула. Считайте нужно только 2,5 гр антибиотиков выпивать в течении 6 дней. После лечения обязательно свечи с бефидобактериями проставить и для печени попить что то и будет Вам счастье.
Не загнула, поверьте! 25 дней это если вы заразились неделю назад, а если хронь, то очень долго. Эта зараза очень коварна и умеет прятаться и пережидать неблагоприятное для себя время, и когда вы думанте что вылечились за 25 дней, через некоторое время вас опять настигнет воспаление и прочие симптомы. Нужно сдавать кровь ифа и смотреть какие титры, если высокие, то это глубокая хроническая инфекция, если не сильно привышают норму, то есть шанс вылечиться ща 2, 3 месяца, при условии правильно назначеной терапии!
Добрый день! Я так понимаю здесь в основном только женская аудитория, но все равно спрошу.
Просьба дать совет "независимых экспертов".
2 года назад посев показал Хлам: назначили антибиотики. Пил и кололся примерно месяц, по окончании курса сдал посев (хлама не было) кровь на IgA и IgG у меня не брали.
Прошло пару лет опять появились симптомы, пошёл к другому врачу: в посеве и в сперме не обнаружили, в крови нашли антитела к хламу: спровоцировали лечение и через неделю сдал кровь, показатели следующие:
Chlamidia trachomatis IgA - Не обнаружены
Chlamidia trachomatis IgG - 14,68
Chlamidia trachomatis cHSP60 IgG - 1:300
Вдобавок у меня:
Диагноз(основной): тМКБ: №41.1 Хрон. простатит.
Диагноз: МКБ: №34 — Уретрит и уретральный синдром.
Прописали кучу таблеток, уколов, свечей. Но не расписали в какой последовательности принимать.
эссенциале-форте
свечи пирогенал
Уколы:
Глутоксим
Лонгидаза
Реаферон
Таблетки:
Спеман
Вит. Е
Флебодиа
Трентал
Таваник
Вильпрафен
клацид
Тиберал
макмирор
Сказали без процедур в клинике лечение бесполезно.
Процедуры следующие прописали:
- 119.32.2 Ударно-волновая терапия при
заболеваниях мужских половых органов 10 шт.
- 2|9.18 Сеанс ректального лазера 15 шт.
- 319.19 Сеанс электрофореза с ректальным
электродом (трипсин) 20 шт.
- 48.1 Инъекция в/м 35 уколов.
- 5 8.14.2 УФО-крови 10 шт.
- 6 [7.60 Ректальное введение ОКС 15 шт.
Вопрос: нужны ли все эти процедуры мне? (Цена не маленькая) Возможно ли вообще вылечить хронический Хлам?
Добрый день! Я так понимаю здесь в основном только женская аудитория, но все равно спрошу.
2 года назад посев показал Хлам: назначили антибиотики. Пил и кололся примерно месяц, по окончании курса сдал посев (хлама не было) кровь на IgA и IgG у меня не брали.
Прошло пару лет опять появились симптомы, пошёл к другому врачу: в посеве и в сперме не обнаружили, в крови нашли антитела к хламу: спровоцировали лечение и через неделю сдал кровь, показатели следующие:
Вдобавок у меня:
Прописали кучу таблеток, уколов, свечей. Но не расписали в какой последовательности принимать.
эссенциале-форте
свечи пирогенал
Уколы:
Глутоксим
Лонгидаза
Реаферон
Таблетки:
Спеман
Вит. Е
Флебодиа
Трентал
Таваник
Вильпрафен
клацид
Тиберал
макмирор
Вопрос: нужны ли все эти процедуры мне? (Цена не маленькая) Возможно ли вообще вылечить хронический Хлам?
Здравствуйте! Я уаерена что некоторые процедуры не нужны, просто выкачка денег, а вот физио будет хорошей подмогой, имуномодуляторы тоже необходимы, особенно хорошо работают имунофан и галавит. Атб обчзательно! Без них ничего не поможет. Таванник и вильпрафен хорошие препараты, можно пить параллельно, но вильпрафен лично у меня 4 раза давал хороший результат, а через 3 недели приема все откатывалось. А вот сумаммед хорошо работает, но долго. И я бы еще очень рекомендовала вам свечи лонгидаза или если дорого уколы лидазу. Если у вас хронический простатит, она поможет рассасать спайки и улучшить кровоток в месте воспаления. Тем самым атб проникнут в во все уголки. А вообще зпйдите на форум iron.prostatit там много мужских тем и по хламу и по простатиту. Удачи вам и терпения! И помните, за месяц вы не избавитесь от хроничесеого хламижиоза и соответственно простатита. Если хорошо переносить будете атб, пейте их пока не исчезнут все симптомы!
Вдобавок у меня:
эссенциале-форте
свечи пирогенал
Уколы:
Глутоксим
Лонгидаза
Реаферон
Таблетки:
Спеман
Вит. Е
Флебодиа
Трентал
Таваник
Вильпрафен
клацид
Тиберал
макмирор
Точнее форум называется hron-prostatit.ru
Потому что хламидии тогда небыло. После развала СССР открылись границы, иностранные инвесторы хлынули в постсоветские республики и ссобой привезли не только рабочи персонал но и свои заразные венерические болезни. Первыми от них заразились наши девки легкого поведения, а потом пошло поехало по цепочке.
Хламидиоз всегда был, выявлять не могли и даже сейчас мало врачей в этом разбираются
Зарозился этой заразой много лет назад, но тогда я еще об этом не знал. Первые симптомы - была субфебрильная температура 37.2 постоянно,но только днем, с утра и поздно вечером ее небыло. Онализы ПЦР - чисто. Стал лечить простуду, из за чего загнал болезнь в хроническую форму. Стали болеть и крутить все суставы, в уголки глаза стали восполяться,чесаться .По утрам из головки были незначительные стекловидные выделения. Опять онализы ПЦР чисто!!! Единственное у жены появился гарденелез. Врач назначил лечение(о враче потом отдельно). И понеслось - простатит, артрит, коньюктевит, желудок.Стали проявляться симптомы у деток, это был просто кашмар! Было время что уже подыскивал способ самоубийства. Обошел сотни врачей, потратил кучу денег, лечили все что угодно но не хлам. Дети к тому времени стали почти инвалидоми, зарозились даже родители у которых мы иногда гостили. И тут попался один действительно граммотный врач, отправил на кровь и воооля - титры G выше "нормы" а остольные в ее пределах, у жены сомнительные. Началось длительное лечение всех . Было очень сложно, и что бы справиться всем вместе нужно очень постораться. В первую очередь нужн поднять иммунитет, потом справоцировать хлам и только потом лечить как минимум тремя антибиотиками макролидами и фторохинолами в перехлест в течении двух месяцев + местное лечение и вспомогательные препараты ферменты, противогрибковые, массаж простаты, свечи витамины и.т.д. Успех лечения зависит от грамотного врача и от вашего желания. По поводу онализов ПЦР не показывает хронь!!!!!!!!! Смотрите титры крови, и если они есть, даже маленькие - то лечить нужно обязательно!!!! После лечение A и M должны пропасть совсем, G будет уходить медленно и с течением времени пройдет совсем. У здорового человека титров быть не должно!!! Это слова нашего врача. Если вам врач после лечение машет ПЦР чисто!!!, кровь не показатель!! Можете смело слать его нах!!!!
Откликнитесь, пожалуйста! Я в шоке! Где вы нашли такого грамотного врача???
Как с вами связаться?????? Позвоните , прошу 89136789510 , Вы наберите, а я перезвоню и поговорим Очень нужно!!!
расскажу как я лечила хлам. Обнаружили только, когда планировала беременность. Сиптомов не было и о существование этой болезни у себя я даже не подозревала. Живу заграницей, поэтому лечение было: 1 грам Ацитромицина за один прием за 2 часа перед едой. И все. Через месяц повторные анализы-отрицательно. Почему у нас травят антибиотиками?
Ви здавали анализы после лечения, просто смішното сто ви говорите
Хламидиоз обязательно надо лечить.Он просто какое то время не чувствуется организмом и челове думает чего я буду травиться антибиотиками а потом как грянет -суставы,тахикардия,нервные поражения и такое что даже писать не хочется чтоб не пугать.Поэтому когда врач говорит не обращать внимание я бы не стала на инсте больного следовать этим советам.
Я тоже за ето, болею уже полтора года. Лечилась в харошей клинике но результат 0 врач приписали сначала доксицылин7 дней,я пропила через две недели здала аналізи он осталася, так пропила вилъпрофен потом сумамед потом зитромицин и так и не вылечила.А сечяс оказываєтся сто врач аферист назначял антибиотик и всегда говорили етот раз уже точно вы будете здоровы. Ой убитъ мало
У меня болит крестец и низ живота по бокам, по ощущениям как придатки, только гинекологи руками не могут нащупать воспаление, мне нигде не больно, когда они давят, я до сих пор не могу понять, что у меня в итоге болит, делала даже лапароскопию, но там ничего не нашли и трубы, к моему удивлению, были проходимы, даже эндометриоза, который мог давать такие боли не увидели. Анализы на хламидии все отрицательные, нашли только в НИИ Пастера микроскопией, посев не смогли сделать, не знаю каким анализам доверять... уже пропила много антибиотиков, поначалу отпускает, а потом снова обостряется.
Вы вылечили? У меня тоже болит крестец и частое мочеиспускание, врачи воспаление не находят. Но на половых органах даже чири выходят от воспаления. Пцр чист уже 7 раз сдавала, я не знаю что мне делать
У меня был, причём в хронический ушло. Я и сама не знала, по Мазкам все чисто было пока на антитела не сдала анализы.
По итогу лечила дней 40, принимала препарат для иммунитета сначала потом дней 20 антибиотики. Все вылечила, сейчас все хорошо.
Главное чтобы врач хороший попался и составил «рабочую» схему лечения
Подскажите схему🙏🏼
Зарозился этой заразой много лет назад, но тогда я еще об этом не знал. Первые симптомы - была субфебрильная температура 37.2 постоянно,но только днем, с утра и поздно вечером ее небыло. Онализы ПЦР - чисто. Стал лечить простуду, из за чего загнал болезнь в хроническую форму. Стали болеть и крутить все суставы, в уголки глаза стали восполяться,чесаться .По утрам из головки были незначительные стекловидные выделения. Опять онализы ПЦР чисто!!! Единственное у жены появился гарденелез. Врач назначил лечение(о враче потом отдельно). И понеслось - простатит, артрит, коньюктевит, желудок.Стали проявляться симптомы у деток, это был просто кашмар! Было время что уже подыскивал способ самоубийства. Обошел сотни врачей, потратил кучу денег, лечили все что угодно но не хлам. Дети к тому времени стали почти инвалидоми, зарозились даже родители у которых мы иногда гостили. И тут попался один действительно граммотный врач, отправил на кровь и воооля - титры G выше "нормы" а остольные в ее пределах, у жены сомнительные. Началось длительное лечение всех . Было очень сложно, и что бы справиться всем вместе нужно очень постораться. В первую очередь нужн поднять иммунитет, потом справоцировать хлам и только потом лечить как минимум тремя антибиотиками макролидами и фторохинолами в перехлест в течении двух месяцев + местное лечение и вспомогательные препараты ферменты, противогрибковые, массаж простаты, свечи витамины и.т.д. Успех лечения зависит от грамотного врача и от вашего желания. По поводу онализов ПЦР не показывает хронь!!!!!!!!! Смотрите титры крови, и если они есть, даже маленькие - то лечить нужно обязательно!!!! После лечение A и M должны пропасть совсем, G будет уходить медленно и с течением времени пройдет совсем. У здорового человека титров быть не должно!!! Это слова нашего врача. Если вам врач после лечение машет ПЦР чисто!!!, кровь не показатель!! Можете смело слать его нах!!!!
ОЧЕНь прошу вас позвонить по номеру 89136789510 Я вам сразу перезвоню Мне очень важно!!! Прошу вас, очень прошу связаться со мной , это впервые , когда врач решил лечить по крови!!! Ситуация у нас с вами аналогичная , поэтому жду с нетерпением , когда откликнитесь Или на почту - пожалуйста!! stihiya.7777@gmail.com
ОЧЕНь прошу вас позвонить по номеру 89136789510 Я вам сразу перезвоню Мне очень важно!!! Прошу вас, очень прошу связаться со мной , это впервые , когда врач решил лечить по крови!!! Ситуация у нас с вами аналогичная , поэтому жду с нетерпением , когда откликнитесь Или на почту - пожалуйста!! stihiya.7777@gmail.com
Какие у вас симптомы? И что говорят врачи?
Жалко здесь людей, ходят по врачам ищут хл по крови хотя он показывает себя на 100% по ПЦР; потом обвиняют врачей.
Да, есть некачественная диагностика так как оборудование уже морально устарело и это упущение МЦ но обвинять всех врачей это кощунство. Сомневаетесь в клинике идите в другую, консультируйтесь там касаемо качества лабораторного оборудования, метод ПЦР как был так и остаётся основой качественного определения вирусов и бактерий.
Согласен; пцр это бест; но пишет такие посты о бесполезности пцр; да сами же врачи с медцентров чтобы люди годами циркулярно лечили то что не существует; пора бы этих недоврачей привлекать к административной ответственности за такие посты!
Здравствуйте. У меня заражение было 15 лет назад. И был не один хламидиоз. Я попала к плохому врачу и антибиотики не подошли. Посадила иммунитет. Заболела ревматизмом. Далее беременность. Жаль что так. Ребенок постоянно болел. Да и сейчас тоже. У меня куча побочных. Почки , сердце, суставы, тонзиллит. Зря вы говорите, что при наличии иммунитета они не страшны. Как раз иммунитет даёт из выявить. И так мой совет. Поднять иммунитет, задать анализы. Обязательно посев к чувствительности к антибиотикам. Ещё их не выявить при наличии трихоманад. Перед лечением антибиотиков пройти курс метронидазола. Затем схема пульс терапия или не менее 21 день. Обязательно физиотерапия, и свечи с лонгидазой от спаек. Что касается мужчин, то обязательно, это конечно больно , но массаж простаты пока не выйдет сперма. Также физиотерапии. Ну и остальное, иммунокоректоры, и всё для поддержания печени и прочего. Мне уже не спасти свою ситуацию. Не делайте ошибок.
Здравствуйте. У меня заражение было 15 лет назад. И был не один хламидиоз. Я попала к плохому врачу и антибиотики не подошли. Посадила иммунитет. Заболела ревматизмом. Далее беременность. Жаль что так. Ребенок постоянно болел. Да и сейчас тоже. У меня куча побочных. Почки , сердце, суставы, тонзиллит. Зря вы говорите, что при наличии иммунитета они не страшны. Как раз иммунитет даёт из выявить. И так мой совет. Поднять иммунитет, задать анализы. Обязательно посев к чувствительности к антибиотикам. Ещё их не выявить при наличии трихоманад. Перед лечением антибиотиков пройти курс метронидазола. Затем схема пульс терапия или не менее 21 день. Обязательно физиотерапия, и свечи с лонгидазой от спаек. Что касается мужчин, то обязательно, это конечно больно , но массаж простаты пока не выйдет сперма. Также физиотерапии. Ну и остальное, иммунокоректоры, и всё для поддержания печени и прочего. Мне уже не спасти свою ситуацию. Не делайте ошибок.
Да, даже у кардиологов есть выражение хламидийное сердце. Это забиты сосуды при нормальном холестерине. Знаю одну бабушку очень долго лежала в больнице с пневмонией, не могли вылечить. Только кровь показала что микоплазмоз и хламидиоз. О её дальнейшей судьбе не знаю. И да, сейчас нет хороших лабораторий и врачей , куда-то пропали. Что касается хронических это реально надо найти специалиста. Реально травят и если помогает , то на время. И после этого инфекции уходят вглубь, поражают другие органы и иммунитет. И потом перекрестно липнут другие бацилы. И не верьте если врач вам говорит что инфекции только половые, бегите сразу. На хламидии даже Лор врачи берут посевы и офтальмологи.
Лечила хламидии 4 раза, посадила здоровье в нули. Потом плюнула на врачей-придурков и занялась восстановлением иммунитета (после антибиотиков от него остались одни воспоминания). В итоге - результат на хлам отрицательный. Мой совет - пройдите вместе с мужем курс, как и прописано, а затем укрепляйте здоровье самостоятельно.
А подскажите пожалуйста как вы укрепляли свое здоровье??
Доброго времени суток, девушки!
Если у Вас обнаружили хламидиоз, лучше пересдать анализ в независимой лаборатории. Самым точным анализом считается ПЦР. Советую использовать другое имя (в лаборатории не заботятся о том, как вы себя назовете и подтверждать личность никто не просит) на тот случай если ваш врач, по случайности, сотрудничает именно с этой лабораторией. Если хламидиоз подтвердился нужно обратится к врачу за лечением. (я обратилась к тому же врачу, который его и выявил).
Мой врач выписала мне целый курс разных антибиотиков и препаратов поддерживающие микрофлору и печень.
Хронический хламидиоз (тот, который находится в организме более 1-2 месяца считается хроническим. моему было более 2-***** лет) я вылечила за 1 месяц регулярного приема препаратов.
Анализ ПЦР нужно сделать не ранее чем через 1 месяц после окончания лечения. (если ПЦР делать раньше, ДНК хламидий может быть обнаружено, но они скорее всего уже неживые и организму нужно время, чтобы вывести их из организма).
Кому интересно, как выглядела моя схема лечения - пишите на почту. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ ЗА ПРОГРАММОЙ ЛЕЧЕНИЯ т.к. индивидуальные особенности здоровья у всех разные. Мне встречалась информация, что хламидиоз может сопутствоваться другими болезнями, лично у меня он прибывал в одиночестве.
Выздоравливайте и будьте здоровы! Это возможно.
Можете написать схему
fevralet81@mail.ru
Да согласен но только мне профессиональный врач сказал что сегодня существуют команды админов которые дискриминируют метод ПЦP и всячески пишут что он ничего не определяет, сегодня службы отдавливают по IР адресам таких админов. Цель одна - привести стадо молодых и не очень молодых «баранов» в мeдицинcкиe центры для дальнейшего олохотронивания. Если вам на каком то форуме втирают о невозможности лечения инфекционных заболеваний и особенно что только ИфA и Пиф видит в крови микроб можете смело писать в прокуратуру.
Да согласен но только мне профессиональный врач сказал что сегодня существуют команды админов которые дискриминируют метод ПЦP и всячески пишут что он ничего не определяет, сегодня службы отдавливают по IР адресам таких админов. Цель одна - привести стадо молодых и не очень молодых «баранов» в мeдицинcкиe центры для дальнейшего олохотронивания. Если вам на каком то форуме втирают о невозможности лечения инфекционных заболеваний и особенно что только ИфA и Пиф видит в крови микроб можете смело писать в прокуратуру.
Ваш хваленый ПЦР не выявляет скрытых форм. Мазок берется с внешних поверхностей, а хламидии - внутриклеточный паразит - объяснять надо? Они живут в любой флоре,внутри, какой ПЦР? Посев на хламидии - нереально, нужно это делать на культуре клеток. Таким образом остается только кровь. Можете писать куда угодно, вот только хламидия времени терять не будет - разрушит организм.
Ваш хваленый ПЦР не выявляет скрытых форм. Мазок берется с внешних поверхностей, а хламидии - внутриклеточный паразит - объяснять надо? Они живут в любой флоре,внутри, какой ПЦР? Посев на хламидии - нереально, нужно это делать на культуре клеток. Таким образом остается только кровь. Можете писать куда угодно, вот только хламидия времени терять не будет - разрушит организм.
Может вы и правы
Их сейчас через DoH вычисляют.
Современные системы анализа ПЦР сейчас на 99,9 % определяют наличие хламидиоза в мазке из ладьевидной ямки, что за дичь тут прочитала о всяких там ифа, метод ифа никогда не использовался с такими микробами.
Недавно заразился от бывшей. Сейчас на лечении. Почитал, что многие не могут вылечить. Так вот, если не лечиться, то лечите сначала трихомонаду. Нашел у себя со 2 раза. Хламидии прячутся в трихомонадах и антибиотики от хламидий не проникают в паразита. Хламидия проходит в основном без симптомов, симптомы похожие на нее дает именно трихомонада.
Недавно заразился от бывшей. Сейчас на лечении. Почитал, что многие не могут вылечить. Так вот, если не лечиться, то лечите сначала трихомонаду. Нашел у себя со 2 раза. Хламидии прячутся в трихомонадах и антибиотики от хламидий не проникают в паразита. Хламидия проходит в основном без симптомов, симптомы похожие на нее дает именно трихомонада.
Чем лечитесь ? Подскажите
В свое время очень помогонлайн врач в теллеграме @Venerolog_halp
Современные системы анализа ПЦР сейчас на 99,9 % определяют наличие хламидиоза в мазке из ладьевидной ямки, что за дичь тут прочитала о всяких там ифа, метод ифа никогда не использовался с такими микробами.
Дичь? Ну-ну. Когда аутоиммунка пошла, можете ПЦР из любой ямки брать - фиг поймаете, а суставы с сердцем будут отваливаться. Синдром Рейтера - нет, не слыхали? Первичный очаг в мочеполовой затих, а в суставах они радуются. Хотя спорить не вижу смысла - получайте свой ПЦР и живите на здоровье. Кто мешает? Хотя если вы врач - смысл пропаганды понятен. Лечить следствие куда прибыльнее - это тонны денег на базисы и гормоны, а то и моноклональные антитела (когда артрит пойдет), на операции по замене клапанов, на РЧА и прочее. Невыгодно, когда человек себя за пару-тройку курсов антибиотиков вылечит. В-общем, имеющий уши да поймет.
Дичь? Ну-ну. Когда аутоиммунка пошла, можете ПЦР из любой ямки брать - фиг поймаете, а суставы с сердцем будут отваливаться. Синдром Рейтера - нет, не слыхали? Первичный очаг в мочеполовой затих, а в суставах они радуются. Хотя спорить не вижу смысла - получайте свой ПЦР и живите на здоровье. Кто мешает? Хотя если вы врач - смысл пропаганды понятен. Лечить следствие куда прибыльнее - это тонны денег на базисы и гормоны, а то и моноклональные антитела (когда артрит пойдет), на операции по замене клапанов, на РЧА и прочее. Невыгодно, когда человек себя за пару-тройку курсов антибиотиков вылечит. В-общем, имеющий уши да поймет.
ПЦP вceгдa был на вершине точного определения, к чему здесь писать то невeжecтво и симптомы которые сумбурно скомканы и выдернуты из интернета. Это подтвердит только специалист, зайдите на серьёзные европейcкиe форумы и все станет ясно. Такое невeжecтво существует только в cтpaне где точные науки втирают в гpязь ради пpибыли.
Слушайте сюда.
Измерьте температуру. Если регулярно ниже обычных 36,6 то вам пригодится мой комментарий.
Нужно 12 таблеток декариса 150 мг и любой антибиотик, который раньше не помог, но неплохо снимал симптомы в процессе приёма.
Лечимся так:
Декарис пьем по 1 таблетке на ночь в течение 3х дней. После трёх дней приема отдыхаем неделю.
Опять 3 дня пьем на ночь по одной таблетке. Неделю отдыхаем.
И так все 12 таблеток. 1,2,3,11,12,13,21,22,23,31,32,33,41,42,43 дни.
Антибиотик начинаем принимать в тот день, когда наступает время принять десятую таблетку декариса. Это какой будет? Сорок первый день? Пьем антибиотик по схеме в инструкции, обычно дней 10. Первые три дня 41-43 получается антибиотик пьем параллельно с декарисом, потом допиваем уже без декариса 44-50.
Итого выходит по деньгам около 2000 рублей. Курс будет 45-50 дней, смотря какой на какой срок рассчитан прием антибиотика. Я пил с 41 по 50 день Абактал.
Предупреждаю - колбасит от декариса нехило, лихорадит, подташнивает, поколачивает, озноб вечером. Прерывать нельзя!!! По завершении курса ещё пару-тройку недель хреново. Бухать с 1 по 50 день нельзя от слова "совсем", у декариса когда он в длительным курсом есть неприятная реакция с алкоголем - рвота, головокружение и прочие ништяки.
P.S.: этот курс мне посоветовал обычный сельский врач. Как ни странно - помогло. Долго рассказывать, этот рецепт вообще то не от хлама, но помогает. В другой раз объясню, лады?
Слушайте сюда.
Измерьте температуру. Если регулярно ниже обычных 36,6 то вам пригодится мой комментарий.
Нужно 12 таблеток декариса 150 мг и любой антибиотик, который раньше не помог, но неплохо снимал симптомы в процессе приёма.
Лечимся так:
Декарис пьем по 1 таблетке на ночь в течение 3х дней. После трёх дней приема отдыхаем неделю.
Антибиотик начинаем принимать в тот день, когда наступает время принять десятую таблетку декариса. Это какой будет? Сорок первый день? Пьем антибиотик по схеме в инструкции, обычно дней 10. Первые три дня 41-43 получается антибиотик пьем параллельно с декарисом, потом допиваем уже без декариса 44-50.
Итого выходит по деньгам около 2000 рублей. Курс будет 45-50 дней, смотря какой на какой срок рассчитан прием антибиотика. Я пил с 41 по 50 день Абактал.
Предупреждаю - колбасит от декариса нехило, лихорадит, подташнивает, поколачивает, озноб вечером. Прерывать нельзя!!! По завершении курса ещё пару-тройку недель хреново. Бухать с 1 по 50 день нельзя от слова "совсем", у декариса когда он в длительным курсом есть неприятная реакция с алкоголем - рвота, головокружение и прочие ништяки.
P.S.: этот курс мне посоветовал обычный сельский врач. Как ни странно - помогло. Долго рассказывать, этот рецепт вообще то не от хлама, но помогает. В другой раз объясню, лады?
А так вообще я 10 лет боролся с хламом не помогало.
Что за ерунда? Мазок берется щеткой, соскребается отмерший эпителий на внутренней поверхности канала. Если в эпителии были хламидии - ДНК выявится в любом случае. Так же и мочу сдают на ПЦР.
Посев на хламидии, насколько я знаю, не делают, нет такой технологии. Если вам кто-то пообещал сделать посев - я бы на вашем месте написал в прокуратуру, это сейчас просто, через госуслуги. 10 минут времени.
Синдром Рейтера окулист выявляет при первом же осмотре.
Что за ерунда? Мазок берется щеткой, соскребается отмерший эпителий на внутренней поверхности канала. Если в эпителии были хламидии - ДНК выявится в любом случае. Так же и мочу сдают на ПЦР.
Посев на хламидии, насколько я знаю, не делают, нет такой технологии. Если вам кто-то пообещал сделать посев - я бы на вашем месте написал в прокуратуру, это сейчас просто, через госуслуги. 10 минут времени.
Согласен, все же есть специалисты, и скорее всего с медицинским образованием.
Слушайте сюда.
Лечимся так:
Вы даёте советы по принципу: выживу/не выживу. Это опасно, хотя бы писали в конце что: перед лечением просьба обратится к специалисту. Это избавит вас от юридического преследования. Ну все герой однако!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас в Уфе есть знаменитая тётка, венеролог, фамилию не скажу, ибо это реклама и комментарий могут удалить, кому надо - знают ее, она в кожвене на Революционной дом 58 работает уже лет 20. Эта тётечка весьма высокий авторитет в венерологии, она этих трипперов за жизнь свою миллионы перевидала. Тык вот, она утверждает:
1. Если ПЦР не показал ничего, то НИЧЕГО И НЕТ. Если не уверен, сдай повторно, если опять ничего нет - то значит НИЧЕГО И НЕТ!!!
2. Хламидиоз, уреаплазма, микоплазмоз и трихомониаз лечатся очень легко. ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Причем достаточно курса антибиотиков которые раньше уже принимал, по фигу, вылечит. Трудно вылечить только сифилис и запущенную гонорею. Там больше от осложнений лечить приходится.
Эта женщина отвечает за свои слова, не доверять ей считаю глупым ходом.
На основании заявлений этого врача, которому на 100% доверяет вся трипперная, хламидиозная и прочая венерически больная Уфа, предлагаю всем, кто тут пишет про то, что "ПЦР может врать" пересмотреть свои взгляды. В противном случае им лучше обратиться к другому врачу. Который вправляет мозги.
Вы даёте советы по принципу: выживу/не выживу. Это опасно, хотя бы писали в конце что: перед лечением просьба обратится к специалисту. Это избавит вас от юридического преследования. Ну все герой однако!
Ну, я предупредил что это не от хлама вообще.
И от декариса никто не умирал ещё, его как средство для повышения иммунитета сельские врачи в былые годы прописывали всегда. Либо его либо дибазол.
Выжить точно выживешь.
Другое дело что половина народа тут не хлам лечит, а непонятно что. Если ПЦР не показал, значит хлама НЕТ, но они упорно предолжают лечить именно хлам.
Эта схема, которую я описал, тот врач прописывал именно в непонятных случаях. Когда есть какая то инфекция, судя по анализам крови, а мазок чистый.
Здесь именно такая ситуация. Жрут горстями таблетки непонятно от чего.
Что вреднее - жрать таблетки от несуществующего хлама, либо подстегнуть иммунитет декарисом? Да, он тяжеловато переносится, но те схемы, которые я тут прочитал, повреднее будут.
У нас в Уфе есть знаменитая тётка, венеролог, фамилию не скажу, ибо это реклама и комментарий могут удалить, кому надо - знают ее, она в кожвене на Революционной дом 58 работает уже лет 20. Эта тётечка весьма высокий авторитет в венерологии, она этих трипперов за жизнь свою миллионы перевидала. Тык вот, она утверждает:
1. Если ПЦР не показал ничего, то НИЧЕГО И НЕТ. Если не уверен, сдай повторно, если опять ничего нет - то значит НИЧЕГО И НЕТ!!!
2. Хламидиоз, уреаплазма, микоплазмоз и трихомониаз лечатся очень легко. ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Причем достаточно курса антибиотиков которые раньше уже принимал, по фигу, вылечит. Трудно вылечить только сифилис и запущенную гонорею. Там больше от осложнений лечить приходится.
Эта женщина отвечает за свои слова, не доверять ей считаю глупым ходом.
На основании заявлений этого врача, которому на 100% доверяет вся трипперная, хламидиозная и прочая венерически больная Уфа, предлагаю всем, кто тут пишет про то, что "ПЦР может врать" пересмотреть свои взгляды. В противном случае им лучше обратиться к другому врачу. Который вправляет мозги.
Подскажите Зилеева или Ибраева?