Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Нифига они не лечатся,они переходят от антибиотиков в Lформы,а также они как ту еркулез споры имеют,и они везде и в ушах,носу,глазах,кишечнике,матке,короче весь организм страдает,помогает их заглушить барсучий жир,замороженный вставлять в анальное и женское отверстие.Говорят что надо лечить как туберкулёз собачьим или барсучьим жиром,но не знаю как долго,вот лечу,но болею уже лет 18этой гадостью,лечилась у врачей 4раза,только кишечник и почки посадила антибиотиками толку никакого от врачей
добрый день интересуемщимся), я вот читаю про азитромицин, что после ударной дозы в 1г при хламидиозе..результат голяк....получается что иследование, написаное в инструкции препарата при котором 95 процентов излечивается фигня?...тоисть тут собрались те 5 процентов что не вылечились после азитром?)))
вот интересно мнение врачей? или фармацевтов, тоисть в инструкции недостоверные данные???
добрый день интересуемщимся), я вот читаю про азитромицин, что после ударной дозы в 1г при хламидиозе..результат голяк....получается что иследование, написаное в инструкции препарата при котором 95 процентов излечивается фигня?...тоисть тут собрались те 5 процентов что не вылечились после азитром?)))
1гр азитромицина - это почти гарантированная резистентность к макролидам и смертный приговор. возможно это работало 20 лет назад, но сейчас увы хламидиоз так не лечится. стандарты Минздрава по лечению хламидиоза были разработаны очень давно и не учитывают сложившуюся ситуацию с резистентностью бактерий.
лечение начинают с 16-ти членных макролидов:
вильпрафен или спирамицин в сочетании с доксициклином не менее месяца при свежем заражении.
потом идут 14-ти членные макролиды:
рокситромицин и кларитромицин.
и потом уже
азитромицин
при хроническом течении может потребоваться многомесячная терапия со сменой препаратов.
Ребят, всем привет! Давно сюда не писал. Постараюсь покороче. Купил в аптеке 2 пачки коры осины, 1 полыни, 1 пижмы, 2 флакона Юлонг (черный орех), 2 упаковки тройчатки премиум. Травки готовил по инструкции на упаковке (на водяной бане). Пил утром перед едой грамм по 50 каждой травки и ел 2 капсулы тройчатки, после еды - десертную ложку ореха. Перед обедом - только травки с тройчаткой, перед сном - травки, тройчатку и орех. В общей сложности около месяца пропил травки (пока не кончились) и около полутора добивал орех. Сейчас уже неделю ничего не принимаю. Все симптомы прошли. Нигде ничего не болит и не беспокоит. Если за веткой форума не следите, то до этого был Ветом 1.1 и Ветом 2. ИФА пока не сдавал. Через пару недель повторю "травотерапию", потом сдам и отпишусь сюда. Если все вернется, тоже отпишусь сюда. Никаких проблем с ЖКТ все это время не было, только кушать хотелось больше обычного. Диеты какой-то особой не было, ел что хотел, даже пиво пил по выходным по паре бутылок за вечер! Прошло все не сразу, а постепенно.. В какой-то момент просто поймал себя на мысли что подозрительно долго ничего не беспокоит.
Ребят, всем привет! Давно сюда не писал. Постараюсь покороче. Купил в аптеке 2 пачки коры осины, 1 полыни, 1 пижмы, 2 флакона Юлонг (черный орех), 2 упаковки тройчатки премиум. Травки готовил по инструкции на упаковке (на водяной бане). Пил утром перед едой грамм по 50 каждой травки и ел 2 капсулы тройчатки, после еды - десертную ложку ореха. Перед обедом - только травки с тройчаткой, перед сном - травки, тройчатку и орех. В общей сложности около месяца пропил травки (пока не кончились) и около полутора добивал орех. Сейчас уже неделю ничего не принимаю. Все симптомы прошли. Нигде ничего не болит и не беспокоит. Если за веткой форума не следите, то до этого был Ветом 1.1 и Ветом 2. ИФА пока не сдавал. Через пару недель повторю "травотерапию", потом сдам и отпишусь сюда. Если все вернется, тоже отпишусь сюда. Никаких проблем с ЖКТ все это время не было, только кушать хотелось больше обычного. Диеты какой-то особой не было, ел что хотел, даже пиво пил по выходным по паре бутылок за вечер! Прошло все не сразу, а постепенно.. В какой-то момент просто поймал себя на мысли что подозрительно долго ничего не беспокоит.
Здравствуйте , надеюсь у Вас все хорошо и дальше будет, а что это за орех такой Юлонг-не нашла в нете, напишите пожалуйста поточнее название. Спасибо)))
1гр азитромицина - это почти гарантированная резистентность к макролидам и смертный приговор. возможно это работало 20 лет назад, но сейчас увы хламидиоз так не лечится. стандарты Минздрава по лечению хламидиоза были разработаны очень давно и не учитывают сложившуюся ситуацию с резистентностью бактерий.
лечение начинают с 16-ти членных макролидов:
вильпрафен или спирамицин в сочетании с доксициклином не менее месяца при свежем заражении.
потом идут 14-ти членные макролиды:
рокситромицин и кларитромицин.
и потом уже
азитромицин
при хроническом течении может потребоваться многомесячная терапия со сменой препаратов.
Получается если я 1,5 года назад лечилась азитромицином 10 дней по 2 гр в день и не вылечилась, значит у меня резистентность ко всем макролидам? Но вот я начала пить вильпрофен и все прошло, но не на долго((( через полторы недели здорового состояния все стало возвращаться. Но если вильпрофен подействовал, значит резистентности нет
Ребята здравствуйте.
Я меня заражение Хламидиоз. Сдал анализ на мазок и выявилось что у меня хламидии.
Симптомы: зуд в ушах, слабость, слабый мочевой пузырь - не сливает полностью, слабая эрекция, выделение из уретрита по утрам.
Сдал анализы и сходил к урологу. Врач прописал Левофлаклоцин и пантрапозол (нольпаза). Курс 14 дней.
Прошло уже 12 дней по применении по курсу, но выделение из уретры как было так и осталось по утрам и зуд в ушах. У меня есть сомнении что врачи мне прописал совсем другое и оно меня не лечит. Живу в чебоксары. Дайте рекомендацию кто прошёл курс лечении хламидиоза. Спасибо.
Я помню Ваш пост про Ветом 1.1 и Ветом 2 и сам принимал в капсулах весной Ветом 3/4/1.1 думаю периодически принимать в дальнейшем . Полынь Пижму и Гвоздика это русская тройчатка я сам готовил раза четыре , ноль эффекта ..Ещё пишут что монастырский чай помогает .Рад за Вас надо как то попробовать
Ребята здравствуйте.
Я меня заражение Хламидиоз. Сдал анализ на мазок и выявилось что у меня хламидии.
Симптомы: зуд в ушах, слабость, слабый мочевой пузырь - не сливает полностью, слабая эрекция, выделение из уретрита по утрам.
Сдал анализы и сходил к урологу. Врач прописал Левофлаклоцин и пантрапозол (нольпаза). Курс 14 дней.
Прошло уже 12 дней по применении по курсу, но выделение из уретры как было так и осталось по утрам и зуд в ушах. У меня есть сомнении что врачи мне прописал совсем другое и оно меня не лечит. Живу в чебоксары. Дайте рекомендацию кто прошёл курс лечении хламидиоза. Спасибо.
Если хронический хламидиоз то лечить антибиотиками бесполезняк .
Еще вопрос) Хламидиоз и Микоплазму лечу уже 7 лет, сдала на чувствительность к 5 антибиотикам, результат поразил врача, офлоксацин нечувтв., азитромицин нечувств., рифампицин нечувств., кларитромицин 2 мм ( по ее словам это очень мало ) ципрофолоксацин нечувст., доксициалин нечувств. Я извиняюсь, если какое-то название неправильно написала.. вопрос, чем мне теперь лечиться?
Вильпрафен
Здравствуйте! Прошу подскажите чем лечиться🙏Больше года назад мне врач назначила 10 дней азитромицина от хламидий, но судя по воспалительному процессу весь год , он не вылечился, пцр всегда отрицательные, кровь ифа и к белку теплового шока положительно, но по крови никто не хочет лечить, вот сейчас одна врач согласилась что это все таки хламидиоз прилеченный, но не вылеченный, назначила опять азитромицин и ещё свечи разные, третий день лечусь, но никакой положительной динамики не ощущаю, как был дискомфорт, так и есть..(( и ещё читала где-то что вроде как азитромицин не вызывает привыкания у бактерий, может они не чувствительны к нему, раз уже лечилась им когда то?.. и ещё вопрос, через какое время, должно полегчать и я почувствую, что выздоравливаю?
Вильпрафен абактал. Неовир
После азитромицина перешла на вильпрофен, на третий день почувствовала облегчение и скаждым днём все лучше , нормализовалось все, но на 20 день все вернулось и по сей день так ((( перешла на юнидокс+эритромицин- реакции ноль, теперь пью третий день левофлоксацин, но похоже тоже мимо..
После азитромицина перешла на вильпрофен, на третий день почувствовала облегчение и скаждым днём все лучше , нормализовалось все, но на 20 день все вернулось и по сей день так ((( перешла на юнидокс+эритромицин- реакции ноль, теперь пью третий день левофлоксацин, но похоже тоже мимо..
Все это бесполезно , нужно дать организму отдохнуть , почистить кишечник пробиотиками и травы нужно попить , воду пить регулярно 40 градусов сырую .Нужно поднимать иммунитет , если хронический хлам готовтесь на длительное восстановление , антибиотиками с ним не справиться только сами себя убьете,Хлам убийца иммунитета
Всем привет. Подцепил хламидиоз лечил доксициклином не помогло. 2 раза в день 7 дней. Плюс Свечи Виферон и Флуконазол по 50 мг 7 дней.
Потом венеролог сказал перейти на моксифлоксацин (авелокс или Моксикум) 10 дней по 1 таблетке. Вот пью 3 день, ядерный антибиотик. Так что береги себя.
Всем привет. Подцепил хламидиоз лечил доксициклином не помогло. 2 раза в день 7 дней. Плюс Свечи Виферон и Флуконазол по 50 мг 7 дней.
Потом венеролог сказал перейти на моксифлоксацин (авелокс или Моксикум) 10 дней по 1 таблетке. Вот пью 3 день, ядерный антибиотик. Так что береги себя.
Когда то я тоже был такой наивный свято веря в антибиотики при лечении хлама .Но увы такого антибиотика ещё не изобрели что бы вылечить хронический хлам
Подробный обзор литературы по зппп,хр простатиту и бесплодии- внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Елена, а где сдавали посев на чуствительность к антибиотикам? Я с Украины, в лабораториях сказали не делают такого
Не забудьте сдать мазок В бак. Лабораторию на чувствительность к антибиотикам. Лечат хламидии не больше 14 дней. Несколькими препаратами. В них входит азитромицин(Сумамед) сафацид очень удобно 4т за раз.(его правда сейчас нет нигде..)но можно заменить. Далее.. например: юнидокс солютаб (первый день сразу две таб.) далее по одной утром и вечером в течении 10-ти дней..
Микосист на 7, и 14 день лечения. Внутрь во влагалище свечи «Макмирор комплекс» 8 свечей на 8 дней на ночь перед сном. И во время лечения с 1-го дня «Риафлора имуно»... (утром натощак ) чтоб защитить желудок. или заменить другим. Вообще ударная доза только в первый день.. контроль хламидий через 14-30 дней... если ПЦР отрицательный., можно считать что хламидиоз в неприятном прошлом.
От хламидий меня полностью вылечил врач Аносова Елена Ивановка, она работает в Питере в Университетской клинике. Если честно, к ней я шла с таким скепсизом, не думала, что она сможет вылечить хламидиоз. Но мне повезло, попасть к такому специалисту хорошему
Зарозился этой заразой много лет назад, но тогда я еще об этом не знал. Первые симптомы - была субфебрильная температура 37.2 постоянно,но только днем, с утра и поздно вечером ее небыло. Онализы ПЦР - чисто. Стал лечить простуду, из за чего загнал болезнь в хроническую форму. Стали болеть и крутить все суставы, в уголки глаза стали восполяться,чесаться .По утрам из головки были незначительные стекловидные выделения. Опять онализы ПЦР чисто!!! Единственное у жены появился гарденелез. Врач назначил лечение(о враче потом отдельно). И понеслось - простатит, артрит, коньюктевит, желудок.Стали проявляться симптомы у деток, это был просто кашмар! Было время что уже подыскивал способ самоубийства. Обошел сотни врачей, потратил кучу денег, лечили все что угодно но не хлам. Дети к тому времени стали почти инвалидоми, зарозились даже родители у которых мы иногда гостили. И тут попался один действительно граммотный врач, отправил на кровь и воооля - титры G выше "нормы" а остольные в ее пределах, у жены сомнительные. Началось длительное лечение всех . Было очень сложно, и что бы справиться всем вместе нужно очень постораться. В первую очередь нужн поднять иммунитет, потом справоцировать хлам и только потом лечить как минимум тремя антибиотиками макролидами и фторохинолами в перехлест в течении двух месяцев + местное лечение и вспомогательные препараты ферменты, противогрибковые, массаж простаты, свечи витамины и.т.д. Успех лечения зависит от грамотного врача и от вашего желания. По поводу онализов ПЦР не показывает хронь!!!!!!!!! Смотрите титры крови, и если они есть, даже маленькие - то лечить нужно обязательно!!!! После лечение A и M должны пропасть совсем, G будет уходить медленно и с течением времени пройдет совсем. У здорового человека титров быть не должно!!! Это слова нашего врача. Если вам врач после лечение машет ПЦР чисто!!!, кровь не показатель!! Можете смело слать его нах!!!!
14природные-эритромицин, полусинт- кларитромицин,рокситромицин, азалид полусинт- азитромицин, затем 16чл природные-спирамицин,джозамицин,медикамицин, и полусинтетич- медикамицина ацетат! Это всё Дима, действующее вещество, наименованиея препарата у каждого производителя разное, читайте в конце каждой статьи к д.веществу есть аналоги и их названия и не вводжите народ в лабиринты! Открывайте нужные стаьи в нэте хотя бы!!!
Здравствуйте, хочу вам задать вопрос. У меня был пол года назад незащещоный половой акт. В мае купила профи тест один на:СНИД, Сифелис,и два вида гепатита. Показало что нет ни чево. Но у меня бывает зуд жжение в интимной зоне. Уже за пол гола 4 раза была у гинеколога, 2 раза здавала кровь на Сифелис ничего нет. Но у меня бывает зуд потелу, сипь. А сечяс какаето сипь на руках, в виде водяных прыщей и чешется. А на большых пальцах рук под ногтями очень сильно сохнет кожа и лопает. Боль ужасная, и плохо зажевает,иза таво что она очень сухая и очень твоёрдая. Что это может быть?
Добрый вечер ! Может кто принимал монастырский сбор отца Георгия из 16 трав ? В интернете пишут о высокой эффективности при лечении ЗППП , не верится как то в это , но все же.
Алексей привет!Слышал я про этот сбор,ноя решил попробовать ощелащивающий сбор Караваева,там 24 травы .вроде как травы Георгия там присутствуют,все травы уже приобрел на рынке(с Марийких лесов и полей),вот думаю на днях начну.
Алексей привет!Слышал я про этот сбор,ноя решил попробовать ощелащивающий сбор Караваева,там 24 травы .вроде как травы Георгия там присутствуют,все травы уже приобрел на рынке(с Марийких лесов и полей),вот думаю на днях начну.
Добрый вечер Ренат , тогда отпишись по результату . Я весной опять Ветом начну принимать по результату по новой схеме , очень понравился Ветом но болезнь осталась , но все равно легче
От хламидий меня полностью вылечил врач Аносова Елена Ивановка, она работает в Питере в Университетской клинике. Если честно, к ней я шла с таким скепсизом, не думала, что она сможет вылечить хламидиоз. Но мне повезло, попасть к такому специалисту хорошему
Подскажите пожалуйста адрес точный Университетской клиники, и как можно было бы записаться к Аносовой Елене на консультацию или на прием-осмотр, и сколько это будет стоить?
Пожалуйста скиньте контакты Вашего лечащего врача мне на почту kashtanka7@bk.ru
Из многих прочитанных комментарий выходит что если выявлен lgG к белку теплового шока хламидии то это самый худший исход? И он не лечится? Ещё я прочитала что он не даёт забеременеть даже в ЭКО. Он отторгает эмбриона. И ни кто не знает как от этого избавиться. Ужас когда нет ни одной беременности, и мне уже под 30... Через 2 недели проверка труб. Надежда на одного Бога.
Я извиняюсь, а почему вы считаете пцр пустым анализом? Мне вот все врачи , и венерологи и гинекологи утверждают что пцр самый информативный анализ.. я уже на протяжении полугода после лечения , а конкретнее трижды сдавала пцр на хламидии в разных местах и всегда отрицательно. А сдавала по причине жалоб, но врачи утверждают что это не хламидия меня достаёт , иначе бы пцр ее увидел, ищем причину(((
Здравствуйте, вы сдайте кровь. Если хламидия есть и уже хронический, то пцр не покажет. Мне за три года запустили до болезни рейтера! Пцр не разу не показал хламидию, а заразила партнера! Кровь всегда хламидия положительная IgG и IgA и никто не лечит, венерологи и гинеколог говорят, что кровь не показатель. Вот такая медицина(
ВОТ ВАС РАЗВЕЛИ ОКНКРЕТНО:)) АНТИБИОТИК - 500,СВЕЧИ - 250 Р, ФЛУКОНАЗОЛ - 150, ОТ ПЕЧЕНИ - 300Р. ИТОГО 1200. ВОТ ВЫ БАБЫ ДУРЫ КАКИЕ ТО. В квд БЫ ПОШЛИ ОБЫЧНОЕ И ВСЕ ИЛИ К ГИНЕКОЛОГУ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. ВАМ БЫ ВСЕ ЭТО ПРОПИСАЛИ. А 40 000? ***... ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ..Я В ШОКЕ.....
В квд отказались лечить, сказали кровь не показатель, а вот пцр чистая всегда. Вот такие мы дуры, идём потом в клиники платные, которые разводят на 40 тыс. Я то же ходила. С первого раза не помогло, так мне снова счёт на 40 тыс выставили, что бы лечение продолжить
Девочки, добрый день! в данное время лечу хронический хламидиоз, схема лечения очень не простая....надеюсь вылечиться...т.к. считаю то что мои хламидии уже стали действовать на мою сердечную систему...а также и на соединительную в костях...ну и в итоге хочется планировать беременность будучи здоровой. Лечит меня врач венеролог, а не обычный гинеколог... 8-го февраля должна закончить курс приёма последнего антибиотика, там выжду определенное время и пойду сдавать мазок и ПЦР, опять -таки надеюсь на выздоровление......в любом случае поведаю Вам о результатах и о методе лечения, но всё- же советую самолечением не заниматься и вообще как можно меньше прибегать к антибиотикам, только в крайних случаях!
Ну что вылечились от хлама? Времени много прошло уже.
Добрый вечер) выявили у меня и мужа хламидиоз....ну болеем по ходу уже давно...подскажите пожалуйста а может хламидиоз давать жжение в половых органах, уретре , то во время мочеиспускания то жжение то зуд то после....то вообще до туалета...и какие то неприятные ощущения внизу живота прямо в лобке((( не пойму что это уже за напасть...
Добрый день. У меня беременность 10 недель. И сейчас обнаружили эту инфекцию. Приписали антибиотики три дня пить
Вот мой курс от хламидии и трихомонад который привел к излечению:
Цефтриаксон по 2фл 10дней после него гентамицин 10 дней 2 ампулы. одновременно с цефтпиаксоном имунофан через день. Атрикан 8дней 1т. 2раза в сутки. Свечи осарбон 5 дней. После них полижинакс. После них леварол.Во время мс пила опять атрикан. 1таблетку флюкастата. И делала физио: уфо 7 раз и ультрозвук 10 а также магнит внутривагинально с метранидазолом. И линекс но его нельзя пить с атриканом т.к толку тогда нет. Вот и все.
Можно здохнут от такой лечение. Развод
Если кому-то будет полезно, хочу поделиться следующей информацией..
Когда я начала смотреть где можно сдать бакпосев на хламидии, трихомонаду и т.д в Киеве, я столкнулась с тем,что реально нигде не делают эти анализы..только пцр и ифа..прихожу в поликлинику обычную к дерматовенерологу..мол так и так..хочу сдать анализы, но не пцр, а бакпосев..на что она мне отвечает, что сейчас это уже не информативно, пцр лучший метод и она даже НЕ СЛЫШАЛА, чтобы сейчас это где-то делали. Это говорит ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ. В этот момент, я понимаю, что это врач, который выпишет суммамед и отправит домой..
И тут я сажусь за телефон..2 дня поисков и результат пока такой..
Институт микробиологических исследований..
Хламидии там делают почему-то только методом ПЦР, но трихомонаду, гонорею и гарднереллу культуральным (бак посев), но к сожалению без антибиотикограммы, чего я вообще не поняла..микоплазму и уреоплазму там тоже делают бакпосевом, но уже с антибиотикограммой..
С хламидиями все сложнее..я была удивлена, когда выяснила,что этот анализ делают в клинике Медиком и с антибиотикограммой..стоит по-моему около 700 грн, точно не помню..
Возможно эта инфа оказалась кому-то полезной..если вы еще знаете, где можно сдать анализы на эти все инфекции культуральным методом в Киеве, поделитесь пожалуйста знаниями..буду очень благодарна!
А я вот вильпрафен пью по 1000 мг 2 р д плюс свечи тержинан во влагалище плюс вобензим 2 р 4 т, эссенциале 2т 3р,максилак 1 т в день, 4 день лечусь думаю за 20 дней мабудь вычухаю
Да ещё добавила юнидокс 1 т 2р и офлосицин 1 т 2 р
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Офлоксацин не надо, юнидокс надо , а вильпрофен лучше розбить на 4 приема каждіе 6 часов... Вобензим три раза по 4, отдельно от пищи.
плюс нистатин 1 табл два раза в день, плюс, флуконазол 150 каждые семь дней.
плюс лонгидаза через день 10 штук. если инфекция хроническая, лучше курс продлить на 21 день, и заменить макролид на рулид а докси оставить.
Если симптомы останутся до конца курса меняем рулид на азитромицин раз в три дня по 500 первый прием 1000. и долбим до исчезновения симптомов...после пропажи симптомов продолжаем терапию ещё две недели.
Гепатопротектор принимаем в максимальной дозировке.
Желательно добавим имуномодулятор.
З.Ы. Исключить трих ОБЯЗАТЕЛЬНО! Посев Инпач, два раза с провокацией.
Раз в две недели сдаем биохимию крови, и мочу.
Здравствуйте, вы сдайте кровь. Если хламидия есть и уже хронический, то пцр не покажет. Мне за три года запустили до болезни рейтера! Пцр не разу не показал хламидию, а заразила партнера! Кровь всегда хламидия положительная IgG и IgA и никто не лечит, венерологи и гинеколог говорят, что кровь не показатель. Вот такая медицина(
Анна, как сейчас у Вас с Болезнью Рейтера? Как лечите? Есть улучшение?