Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Макс
Роман Витальевич

Сообщение было удалено

Здравствуйте я обнаружил у себя днк chlamydia trachomatis 6,95 * 10^5 как правильно лечить стоит ли ходить к врачу или можно самому

Алексей
Макс

Сообщение было удалено

Как это Вы сами обнаружили ??? Что за новая процедура ???Расскажите а то ездить сдавать анализы в три дорога как то уже достало.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Дорого стоят припораты?

Алексей

Наташа , метод ПЦР не является информативным и очень часто даёт ложно отрицательный результат , особенно после лечения .Нужны другие анализы , ИФА , ПИФ и там ещё есть другие анализы .Ещё если Вашему парню делали укол на провокацию гоновакциной или ещё какой другой вакциной то анализу ПЦР можно верить .

Профессор
Graziella

Сообщение было удалено

И вам прописали аизитромицин в течении месяца? Во первых один антибиотик так долго принимать нельзя (вырабатывается устойчивость) во вторых при лечении хламидиозную а практикуют несколько антибиотиков что само по себе тоже не гарантия излечения. Курс длится далеко не 10 дней кто рассказывает подобные сказки. Пью т антибиотики (обычно 3 по очереди) около 3 недель. Хламидиоз может вернуться. Он относится к скрытым инфекциям

К2
Ренат

Сообщение было удалено

Да никак... Бросил принимать Ветом - всё вернулось! Бухаю теперь, надоело всё! Не в горькую конечно.. Кстати, я не Агент 007)

Ренат
К2

Сообщение было удалено

Достало..понимаю,можно ещё с прополисом поэкспериментировать,но от неё диарея может достать.У тебя тоже веки постоянно красные и резь?меня временами достают расспросами почему и что такое,это можно как нибудь убрать,может кто знает,гормональные которые пробовал не помогают,вот попалась где то инфа,что дексаметазон вроде капли есть такие не дорогие некоторым помогают,надо попробовать.

Ренат

Алексей,у тебя тоже есть такая проблема как описал выше?

Алексей
Ренат

Сообщение было удалено

Ренат я ещё пью Ветом 1.1_шестой день .Вообще это лечение очень долгое , ведь надо восстановить иммунитет он сам справится с болезнью .Ведь у меня болезнь проявила себя на четвёртый или пятый год .То есть в этот период у меня не было интима с прекрасным полом .Попал в катастрофу и долго приходил в себя и было не до этого.

Ренат
Алексей

Сообщение было удалено

А с глазами,покраснение век и резей нет у тебя?это имел ввиду.

Алексей
Ренат

Сообщение было удалено

Нет такого у меня никогда не было , у меня другое . В основном это боли ,ломота и жжение в подчелюстных лимфоузлах и жжение в уретре . Общий упадок сил и апатия к окружающему миру . Жжение в уретре незначительное и ни каких выделений никогда не было и также суставы ни когда не болели и глаза тоже . Сейчас жжение под челюстью прошли и осталась ломота но она терпимая не то что раньше было . Если жжение под челюстью не вернется то это уже результат а жжение в уретре я уберу ректально капельницей с перекисью водорода за 10 дней . На К2 ориентироваться смысла нет , он пил Ветом от БАЛДЫ как ему вздумается по три порции в день , это просто смешно . Конечно Ветом скорее всего не излечит но то что организму от него польза то это несомненно так . Терпение и без паники и в запой не уходи это ещё хуже.

К2
Ренат

Сообщение было удалено

У меня по симптомам остались только уретрит и "недопростатит" (позывов частых нет, а жжение, выделения прозрачные и дискомфорт в задней части уретры то появляются, то проходят). С глазами были проблемы очень давно. После антибиотиков и всего, что только возможно слопать, остались только вышеперечисленные симптомы. В глаза попробую прокапать Интерферон (капли).

Алексей

Ренат
Роль продуктов пчеловодства сильно преувеличена тот же мёд это просто вкусно и сам мёд хороший консервант и мёд ни чего не лечит .

Расстрел

Лечил месяц на время стало хорошо, как закончил принимать антибиотики сразу началось выделение субфебрильная температура слабость ноет поясница и т д

Расстрел
Патологоанатом

Сообщение было удалено

Мне 2 терапии не помогли опять надо повторят а иммунитет от этих таблеток окончательно упал

К-2

[quote="Алексей " message_id="68428950"] ...На К2 ориентироваться смысла нет , он пил Ветом от БАЛДЫ как ему вздумается по три порции в день , это просто смешно ...
Мне вообще было интересно понять для себя: развод это или действительно будут улучшения. По поводу схем приёма Ветома скажу лишь одно - у меня само выражение "пить бады по схеме" вызывает улыбку. По факту улучшения были только первое время, когда организм был ещё плохо знаком с Ветомом. Сейчас и на 1.1 нет никакой положительной реакции. Однако если задумаю покурситься антибиотиками, то Ветом с Тималином точно добавлю. Не охота антибиотики принимать, правда... От последнего курса на макролидах почки отваливались, да и сложно подобрать то что ещё не пробовал с хорошей эффективностью.

Ренат
К-2

Сообщение было удалено

А на антиках проблемы с расстройством кишечника тоже были?

Ренат
К-2

Сообщение было удалено

Вот нарыл на форуме про голодание,как пользователь ZIGLOV избавлялся от инфекции природными антибиотиками(настойки,травы..),вроде как это не очень сложно попробовать,тем более пишет адекватно и ему помогло и друзьям пишет помогло.Ну это нужно почитать на форуме голодание,ссылка:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1100&highlight=%EF%F0%EE%F1%F2%E0%F2%E8%F2&page=14 несколько пробелов вниз и как раз его сообщение.Вроде как делал несколько курсов по 1.5 месяца.С антиками ведь можно промазать(да и расстройство с них не хилое),а природное всё равно наверное возьмёт.

Алексей

К2
Ветом это не Бад а пробиотик , схема должна быть во всем это та же система от чего нужно отталкиваться .Мне Ветом помог оздоровится .Лучше себя чувствую но что бы полностью вылечился нужно время .Пересмотреть систему питания , здоровый образ жизни без бухала .Добавлять минералы в организм такие как каменное масло и пробиотик типа Ветом .И я думаю результат будет а рассчитывать что от трёх доз приёма Ветома в сутки будет улучшение звучит наивно

Алексей

К2
Хотя Ветом и называют Бадом по известным причинам , он лечит и он работает да и это не важно как он называется . главное то что он поднимает уровень жизни . Я много чего перепробовал и улучшение получил только от Ветома , конечно до нормального состояния ещё далеко но ведь болезнь прогрессирует годами а мы хотим одним курсом вылечить . Осенью повторю курс Ветом совместно с каменным маслом с сайта K-maslo.ru и увеличу количество доз Ветом до 15 в сутки . Думаю всё дело в иммунитете .

Ренат
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей,может перед курсом ветома попробовать поголодать в сухую?

Алексей
Ренат

Сообщение было удалено

Я пробовал голодать два раза по 21 дню с 2,5 литрами кипячённой воды и всё без толку . Общался с одним парнем , спортсменом про сухую голодовку так он вообще 10 суток выдержал сухого голода и всё без толку , не умывался , зубы не чистил и не было контакта с водой. Я думаю всё дело в том то что мы неправильно питаемся и поэтому мы и не можем вылечится , Ветом поможет обязательно только надо пересмотреть свои вредные привычки и начать принимать минералы которые находятся в продуктах питания и желательно не из магазина а своё . Вообщем нужно время и терпение , пью сейчас по 2,5 литра воды в день по 40-42 градуса , утром натощак выпиваю по 1 литр воды .Вода должна быть не кипячённой . Надо самим за себя браться так как волшебных таблеток нет . У меня вера появилась после Ветома который я принимал по схеме. Ветом 3/4/1.1 . Думаю года за два привести себя в порядок .

Ренат

Ветом 3/4/1.1 . Думаю года за два привести себя в порядок .[/quote]
Алексей,я думаю это всё,хорохо,что организм нуждается в микроэлементах, и всё,что продуцирует ветом,а это всякие кислоты и пробиотические микроэлементы,но элиминации бактерии,в данном случае,наверное не предотвратить,это заблуждение,я вот всё кланяюсь с сторону сухого голодания,нет наверное другого пути спасения.Но я переписывался с человеком,по электронке,у него симптомы на 4-ий мес.уходят.

Ренат
Ренат

Сообщение было удалено

Добавлю,исключительно на приёме макролитиков,говорит что накрывает,не всегда но периодически,поносов не избежать,первое время как адаптация,но потом говорит всё норму,симптомы проходят,ссанина,суставы меньше хрустят по самочувствию говорит хорошо.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите пожалуйста схему лечения. Спасибо заранее

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите пожалуйста какой антибиотик? Спасибо заранее

Наталия

Товарищи, положительный белок теплового шока с с положительным IgG к хламидиям при ПЦР IgI и IgM отрицательных может говорить о хроническом хламе? Я прочитала в статье что белок теплового шока и на герпес может повышаться и на токсоплазмоз?

Ренат
Наталия

Сообщение было удалено

В данном случае исследовался именно белок теплового шока к хламидиям,и ни какого отношения к выше перечисленным инфекциям он отношения не имеет.Если симптоматика имеется у вас хронь.А лучше пересдать в другой лабе и сравнить результаты.А можно в трёх,если второй окажется отрицательным,и посмотреть в какую сторону превалируют результаты.

Гость

Вчера получила анализы антитела IgG отрицательно , IgM 3,7 . Можно ли понять давно он у меня или недавно заразилась? Короче и не знаю что делать, гемморагический васкулит плюс хламидии нарисовались, жить не хочется. Врач сказала мазок сдать только перед месячными. Или можно завтра идти сдавать?

Гость

Васкулит это или эритема. ?! никто не лечит. гоняют меня туда сюда, лечения нет, врачей нет , тут ещё и хламидиоз! Что делать? Отчаянье, руки опустились

Ренат
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас свежая инфекция,лечение обязательно и не не неделю или две,а месяц минимум.А васкулиты,это аутоиммунка(иммунитет шалит,вырабатывает специфические антитела и поражает собственные клетки),уберёте хламидии васкулиты пройдут.

Гость
Сантана

Сообщение было удалено

Где Вы лечились? В каком городе и у какого врача?

Гость

Подскажите пожалуйста врача в Киеве, который реально может помочь? Ни от кого не могу добиться этой информации.
Почему те, кто пишет что вылечился, не дают никакой информации о том как они это сделали?
Была в КВД у Лебеденко. Сделали ПЦР на хламидии, трихомонады и все остальные венерические. Все результаты отрицательные. Делали методом ПЦР. Но симптомы до сих пор присутствуют. До Лебеденко год назад проходила лечение в женской консультации. На время стало легче, потом все возобновилось, поэтому к Лебеденко и обратилась.
К кому можно еще обратиться, чтобы наконец-то решить этот вопрос раз и навсегда? И где можно в Киеве сдать анализ не только методом ПЦР, но и методом ИФА бакпосев? Спасибо всем, от кого получу обратную реакцию.

Анна
Гость

Подскажите пожалуйста врача в Киеве, который реально может помочь? Ни от кого не могу добиться этой информации.
Почему те, кто пишет что вылечился, не дают никакой информации о том как они это сделали?
Была в КВД у Лебеденко. Сделали ПЦР на хламидии, трихомонады и все остальные венерические. Все результаты отрицательные. Делали методом ПЦР. Но симптомы до сих пор присутствуют. До Лебеденко год назад проходила лечение в женской консультации. На время стало легче, потом все возобновилось, поэтому к Лебеденко и обратилась.
К кому можно еще обратиться, чтобы наконец-то решить этот вопрос раз и навсегда? И где можно в Киеве сдать анализ не только методом ПЦР, но и методом ИФА бакпосев? Спасибо всем, от кого получу обратную реакцию.

Сдайте анализы методом ИФА на все иммуноглобулины. Если обнаружится положительный результат А и М, показана консультация венеролога, высокая вероятность, что у вас есть хлам. Если только G, это не говорит о заражении, но есть основание сделать анализ теплового шока 60 на хламидии. Если отрицательно, делаем бак посев из влагалища, уретры,
цервикального канала и мочи на флору. Причина в них. Высеится: кишечная палочка, клебсиела, стафилолоки и прочая нечисть, свидетельствующая о вагинальном дизбактериозе. С этими анализами записываетесь к Маркову Игорю Семеновичу клиника Витацелл, г. Киев. Он лучший специалист в этой области. Лечение через вакцинацию. Поскольку антибиотиками не лечится то, что ими вызывается. Можно сразу к нему обратиться.

Гость
Анна

Сдайте анализы методом ИФА на все иммуноглобулины. Если обнаружится положительный результат А и М, показана консультация венеролога, высокая вероятность, что у вас есть хлам. Если только G, это не говорит о заражении, но есть основание сделать анализ теплового шока 60 на хламидии. Если отрицательно, делаем бак посев из влагалища, уретры,
цервикального канала и мочи на флору. Причина в них. Высеится: кишечная палочка, клебсиела, стафилолоки и прочая нечисть, свидетельствующая о вагинальном дизбактериозе. С этими анализами записываетесь к Маркову Игорю Семеновичу клиника Витацелл, г. Киев. Он лучший специалист в этой области. Лечение через вакцинацию. Поскольку антибиотиками не лечится то, что ими вызывается. Можно сразу к нему обратиться.

Так.хорошо.спасибо. подскажите пожалуйста, где можно сдать эти все анализы, везде куда не обращаюсь только метод ПЦР.
И еще можно подробнее пожалуйста про метод вакцинации? Нигде не встречала информации об этом.
Еще раз спасибо!

Анна
Dr.Vred

LGA - значит, болеешь

LgM - стадия активного заболевания, организм бореться.

LgG - значит уже переболела

А если титр G растёт, при А и М отрицательно?

Анна
Гость

Так.хорошо.спасибо. подскажите пожалуйста, где можно сдать эти все анализы, везде куда не обращаюсь только метод ПЦР.
И еще можно подробнее пожалуйста про метод вакцинации? Нигде не встречала информации об этом.
Еще раз спасибо!

Там же можно сдать. Наберите в поисковике клиника Витацелл. Прочитала форум народ уже сталкивался с этим методом. Не у всех он положительный. Но мне он помог. Пишу только со своего опыта. Причём я живу в России, специально приезжала на лечение.

Гость
Анна

Там же можно сдать. Наберите в поисковике клиника Витацелл. Прочитала форум народ уже сталкивался с этим методом. Не у всех он положительный. Но мне он помог. Пишу только со своего опыта. Причём я живу в России, специально приезжала на лечение.

Спасибо!

Лика

Здравствуйте, может кто то может помочь, мне прописали курс лечения вильпрофеном 10 дней каждые 8 часов пить таблетку получается три раза в сутки и одновременно с ним ацепол для поддержания иммунитета, на 10 последний день одновременно выпить одну капсула флуканазола, через 7 дней вторую.... Это точно поможет... А то как не посмотрю все. Выписывают намного больше таблеток и сильнее.

Алексей

Добрый вечер ! Может кто принимал монастырский сбор отца Георгия из 16 трав ? В интернете пишут о высокой эффективности при лечении ЗППП , не верится как то в это , но все же.

Долли

Да, вылечилась еще полгода назад, самое главное все лечение проходить вместе с половым партнером. В общем лечилась просто антибиотиками и противомикробными средствами. Оказывается, если антибиотик верно подобран, то быстро можно от этого недуга избаиться

гостьяИзБудущего
Долли

Да, вылечилась еще полгода назад, самое главное все лечение проходить вместе с половым партнером. В общем лечилась просто антибиотиками и противомикробными средствами. Оказывается, если антибиотик верно подобран, то быстро можно от этого недуга избаиться

Вы это серьезно говорите? Только недавно узнали, что у нас возможно хламидиоз, блин, так страшно, если честно, у вас нет в Питере знакомых врачей? Очень хочу вылечиться...

Долли
гостьяИзБудущего

Вы это серьезно говорите? Только недавно узнали, что у нас возможно хламидиоз, блин, так страшно, если честно, у вас нет в Питере знакомых врачей? Очень хочу вылечиться...

А как вы так узнали, что у вас хламидиоз случайно? Я знаю врача-гинеколога в Питере, сначала обследуйтесь у нее и сдайте все анализы, потом будет видно. Я ходила в Университетскую клинику к Яковлевой Ольге Михайловне. Она очень хороший профессионал в своем дело, точная дигностика вам обеспечно, тем более что оборудование тоже в клинике самое-самое

гостьяИзБудущего
Долли

А как вы так узнали, что у вас хламидиоз случайно? Я знаю врача-гинеколога в Питере, сначала обследуйтесь у нее и сдайте все анализы, потом будет видно. Я ходила в Университетскую клинику к Яковлевой Ольге Михайловне. Она очень хороший профессионал в своем дело, точная дигностика вам обеспечно, тем более что оборудование тоже в клинике самое-самое

Еще такой вопрос, реально получается вылечить хламидиоз? Я вообще очень сильно боюсь. Я ведь планирую в будущем детей, надеюсь ничего страшного не случится… Скажите, а как можно было бы к Яковлевой записаться срочно?

Долли
гостьяИзБудущего

Еще такой вопрос, реально получается вылечить хламидиоз? Я вообще очень сильно боюсь. Я ведь планирую в будущем детей, надеюсь ничего страшного не случится… Скажите, а как можно было бы к Яковлевой записаться срочно?

Да, уверена, что у вас все будет хорошо, не переживайте так сильно. Просто для начала сходите к врачу, узнайте точный ли диагноз. Если что, на unclinic.ru заполняете маленькую анкету и вас сразу запишут к тому врачу к которому вы хотите

Гость М

Добрый день. А подскажите какие симптомы у хламидиоза?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хлам и трихи не выявляются ПЦР-тестами. это вообще разводка врачей чтобы не лечить. пцр чист - вы здоровы, до свидания! только посевы. в Киеве делают посев на трихомонады в среде inPouch TV туда со всего СНГ народ едет. или в Питере в институте Пастера. делают посев с чувствительностью. вот и все что осталось от нашей системы здравоохранения. всего две лабаратории. далее если вам врач назначает антибиотики на 2 недели - этот врач убийца. хламидиоз лечится длительными курсами от 30 дней. короткие курсы просто переводят инфекцию в л-формы, которые не поддаются воздействию антибиотиков. 1 гр азитромицина сделает из вас хроника. недолеченный хламидиоз - это мучительная смерть. начнут разрушаться внутренние органы, суставы, падать зрение. эта болезнь хуже чем СПИД. ищите нормального врача, который назначит вам длительный курс и начинайте молиться. потому что избавиться от хламидиоза невероятно сложно. в большинстве случаев можно рассчитывать только на ремиссию.
еще раз повторю: анализы крови ИФА и ПЦР не информативны. по этим анализам вы будете абсолютно здоровы, но при этом болезнь будет продолжать разрушать ваши органы. если бы мне кто-нибудь сказал об этом 4 года назад, я сейчас бы имел шансы вылечиться. но врачи-паразиты назначили короткий курс антибиотиков и инфекция перешла в хроническую форму.
не совершайте моих ошибок. лечитесь длительно. и молитесь.

denis
Лика

Здравствуйте, может кто то может помочь, мне прописали курс лечения вильпрофеном 10 дней каждые 8 часов пить таблетку получается три раза в сутки и одновременно с ним ацепол для поддержания иммунитета, на 10 последний день одновременно выпить одну капсула флуканазола, через 7 дней вторую.... Это точно поможет... А то как не посмотрю все. Выписывают намного больше таблеток и сильнее.

Лика, я возможно сохраню вам жизнь. хламидиоз не лечится за 10 дней. минимум 21 день при свежем заражении. если с момента заражения прошло больше 2х недель, то курс уже должен быть от 1 месяца. со сменой препаратов.

препараты выбора:

вильпрафен
рокситромицин
азитромизин

азитромицин назначается только в последнюю очередь, потому что если возникнет резистентность к азитромицину, то это приведет к резистентности ко всей группе макролидов.

пейте вильпрафен минимум 21 день.

не верьте врачам и ПЦР-тестам. эти тесты достоверны только при свежем заражении. только посевы и ПИФ

Мика
Dr. Chaos

Препаратом выбора при не осложненной хламидийной инфекции является азитромицин. Доксициклин рассматривают как альтернативный препарат для лечения хламидийных инфекций. Однократное назначение 1 г азитромицина эквивалентно по эффективности 7-дневному курсу лечения доксициклином 100мг х 2 раза в день.

Теоретически комбинация азитромицина с рифампицином может использоваться если монотерапия азитромицином была не успешной. Но предпочтительным в этом случае является смена препарата. Альтернативы офлоксацин 300мг х два раза в день или левофлоксацин 500мг в день курс 7дней или .

В случае тяжелого течения (например дисплазия II-III) терапию нужно начинать с

офлоксацин 300мг х два раза в день или левофлоксацин 500мг в день курс 7дней

по окончанию азитромицин 1г разово.

Здравствуйте, ви врач.

Гость
Анна

Здравствуйте! Прошу подскажите чем лечиться🙏Больше года назад мне врач назначила 10 дней азитромицина от хламидий, но судя по воспалительному процессу весь год , он не вылечился, пцр всегда отрицательные, кровь ифа и к белку теплового шока положительно, но по крови никто не хочет лечить, вот сейчас одна врач согласилась что это все таки хламидиоз прилеченный, но не вылеченный, назначила опять азитромицин и ещё свечи разные, третий день лечусь, но никакой положительной динамики не ощущаю, как был дискомфорт, так и есть..(( и ещё читала где-то что вроде как азитромицин не вызывает привыкания у бактерий, может они не чувствительны к нему, раз уже лечилась им когда то?.. и ещё вопрос, через какое время, должно полегчать и я почувствую, что выздоравливаю?