Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Сообщение было удалено
Ага...хрен вы вылечите таким образом...
Сообщение было удалено
За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет.
Сообщение было удалено
Капуста скажите пожалуйста. У меня ПЦР хламидиоз отрицательно а в крови есть, можно вылечить?
Можно кровь полностью очистить?
Продолжение отчёта по Ветому. Восьмой день ем Ветом 2. Снова стал чувствовать простату. В первые пару дней приёма даже яйца побаливали. Зато уретрит прошёл полностью. Написал именно "стал чувствовать" потому что болезненных ощущений нет. Так же нет и покалываний, зуда и прочего, как в простате, так и в самой уретре. Есть только небольшой дискомфорт, который сложно описать словами. Был, кстати, в бане. Может это и спровоцировало. А может это связано с прекращением приёма Ветом 1.1. Чёрт его знает. Ветом 2 планирую есть месяц, если ухудшений не будет. Возможно потом опять перейду на 1.1, чтобы понять с чем связано вышеперечисленное. Из радикальных методов, в запасе есть ещё Пирогенал. Погуглите кто не знаком. Про отрицательный ПЦР и положительный ИФА писал выше. В ИФА (кровь) надо знать какие типы антител повышены и их динамику, чтобы понимать что происходит. Сдавать нужно на все три типа: A,M,G. Не раньше чем через пару-тройку недель после приёма антибиотиков. Если А и М будут присутствовать, то пересдать ещё через пару-тройку недель, не принимая в это время антибиотики. Если любое лечение помогло - IgA и IgM быть не должно совсем, IgG могут ещё присутствовать в крови какое-то время после излечения.
Сообщение было удалено
От чего вы её хотите очистить? Хламидии не в крови обитают, а паразитируют внутри клеток слизистых оболочек (цилиндрический эпителий) и бактерий типа трихомонад и пр. Это маленькая бактерия-паразит, а в крови диагностируют ваши антитела к хламидиям (иммунный ответ). Процедура "очистки" крови называется Плазмаферез. Она довольно рискованная. Мембранный лучше чем центрифужный. Сам не делал.
У меня сегодня выходной, плюс есть свободная минутка. Поэтому хочу прояснить несколько важных моментов для тех, кто сюда заходит. Начну с отрицательного ПЦР при хронизации хламидиоза. Соскоб обычно берут из передней части уретры. Место локализации хламидий при хрони - простата, семенные пузырьки и семенной бугорок (у мужчин), придатки и яичники (у женщин). Именно поэтому ПЦР обычно ничего не показывает. Соскоб слизистой из горла и глаз (при конъюнктивите) тоже будет чистый, потому что хламидий там нет. Конъюнктивит (в нашем случае) и ревматоидный артрит (у кого есть) - это аутоиммунное заболевание (В-лимфоциты вырабатывают дефективные антитела, атакующие собственные ткани). Если хотите , чтобы ПЦР показал хлам, то забор нужно делать уретроскопом из задней части уретры. Это для мужчин. По поводу женщин - не интересовался. Ещё хронический хлам оказывает иммуносупрессивное действие на организм. Это значит что антитела к хламидиям со временем могут перестать вырабатываться совсем. Тогда ИФА тоже может ничего не показать. В этом случае, чтобы выявить инфекцию, нужно за 2-3 дня до сдачи анализа сделать провокацию Пирогеналом или Интерфероном альфа-2b (чтобы подстегнуть иммунитет и вызвать иммунный ответ). Если хлама нет - титры к нему не появятся! К выбору лаборатории тоже подходите внимательно. Во многих случаях фальсифицируют результаты (читайте отзывы и надейтесь на удачу). Я за сдачу в гор. КВД! ИФА сдавайте количественный (с указанием пропорций), а не качественный (есть/нет). Надеяться на врачей - бесполезно. Если его (врача) учили, что хлам лечится тремя таблетками азитромицина с курсом доксициклина, то он и будет в это свято верить. Современные данные в этой области мало кто изучает самостоятельно, а уж тем более переводит англоязычные статьи.
Тест-системы в лабораториях безнадёжно устаревшие. В крупных городах ещё можно найти Германские на современном оборудовании, в глубинке - не думаю. Всё будет зависеть от мастерства лаборанта в лучшем случае. Ориентироваться лучше по симптомам, т.е. на свои собственные ощущения. На условно патогенную флору обращайте меньше внимания, стараясь без фанатизма контролировать нормальное соотношение бактерий. Пока не избавитесь от воспалений, даже незначительных, вызываемых хламидиями, микрофлора будет постоянно меняться. Причина не в ней. Надеюсь, кому-нибудь это поможет.
Сообщение было удалено
Все верно пишете,только достаточно кларитромицин.Офлоксацин-не действует.
Сообщение было удалено
Хламидии вы не вылечили,таким образом,даю гарантию
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста, дайте координаты врача
Сообщение было удалено
К2
Скажите на какой день приёма 1.1 были улучшения в самочувствии ?? Пью капсулы Ветом 3 10 капсул в день и такое впечатление что вообще пустышка ни хуже не лучше .
К2:
Скажите на какой день приёма 1.1 были улучшения в самочувствии ?? Пью капсулы Ветом 3 10 капсул в день и такое впечатление что вообще пустышка ни хуже не лучше
Сообщение было удалено
Значит,не теми антибиотиками лечились
Сообщение было удалено
Вильпрафен нужно было 3 раза в день
Сообщение было удалено
На третий. А у меня 2.0 не пошёл как-то. 17 днёй уже его ем. Всё вернулось на круги своя, да ещё и герпес на губе выскочил. Острых болей нет, но простата чуть побаливает и как-то странно. Бывает, день вообще все нормально, а потом опять.. Доем банку, сделаю перерыв на пару недель и снова за 1.1 возьмусь.
Сообщение было удалено
Связался с представителем Ветом и он объяснил что капсулы начинают давать эффект на 5-6 день в отличие от порошка который даёт эффект на 2-3 день .Герпес выскочил это нормально , значит Ветом 2 работает ,нужно перетерпеть
К2
Порошок Ветом в баночке хорош тем что быстро справляся с тем же гриппом и нельзя тем у кого есть предрасположенность к онкологии потому как на сахаре что провоцирует развитие побочных инфекций .Капсулы в долгую лучше идут когда спешить не куда .Так мне вчера объяснили и подтвердили правильность моего выбора ,то есть капсулы и то что надо их пить по 10 капсул 10 дней 10 дней перерыв .Но пока что не особо .Уже ни во что не веришь
Сообщение было удалено
Сколько времени вы принимали лекарство?
Сообщение было удалено
За бугром действующие препараты,особенно там где за подделку смертна казнь,у нас в России не понятно чего там набодяжено,поэтому и лечатся некоторые в холостую.
Сообщение было удалено
Алексей,а вы смотрели схемы приёма на сайте ветом?Там описывается способ приёма пероральный 6 ложек в день(рассасывать во рту) и именно 1.1 который якобы с плазмидой,так же надо соблюдать-за час до еды и через 2 часа после еды.Это трудно выполнимо соблюдать такой режим,что бы принимать 6 ложек в день,у меня получается максимум 4,если постараться 5,думаю,если проснулся ночью лучше не закидывать очередную ложку иначе потом не уснёшь наверное.Пероральный приём подразумевают наверное как лучший,чем капсулы и порошок с водой,потому как в этом случае часть бактерий могут проникать прямо в ткани организма(если сразу потом не кушать и не пить,а только через часок),а не уходить в кишечник в капсулированном виде или с водой где они будут работать,в этом есть конечно какой то толк,ведь хламидии по всему организму при хроне.Поэтому наверное лучше брать в баночке,а именно 1.1+параллельно в капсулах 1.1,чтобы во время еды принимать,тогда эффект получится более оптимальным.хотя я не очень уверен,что этим можно убрать хлам,скорее ветом это как поддержка организма не более,а может быть что то и есть,но кто его знает.То,что в интернете гуляет история где якобы один чувак излечивался от хлама принимая ветом 2,так это вообще маркетинговый ход,потому как он оставил ссылку с отзывами,который прямиком выводит на сайт продаж продукции с парой наглядных отзывов на которые ни ответить,ни собственный отзыв написать не получается,т.к сайт именно по сбыту.
А так остаётся только экспериментировать на себе,всёж лучше чем е*ашить антики.На сайте хронпростатит.ру люди заходят на длительные курсы приёма антиков(двух типов совместно приёма макролидов)-схемы Уэлдона и Картера которые длятся до года и больше,потому как короткие курсы бессмысленны.Так же в данном случае и с ветомом наверное,если будет поддерживаться положительная динамика,то е*ашить версию 1.1 целый год.
Ренат
Я пью Ветом по схеме а не от Балды и только в капсулах , , Ветом работает однозначно , у меня улучшение наступило на четвертый день . В сравнении с весной прошлого года когда я принимал Макропен 4 раза в день по 2 таблетки с сочетанием свечей Галавита то даже через 14 дней приема не было таких улучшений как сейчас . Может быть я и не вылечусь но то что Ветом поднимает уровень жизни это однозначно . Пока писать не буду о своем результате в дальнейшем лечении потому как ещё рано , пью 6 день . Напишу о своем неудачном или удачном опыте применения Ветом месяца через два три .Пока что все на уровне ремиссии .
Алексей,с какого ветома начал?
Сообщение было удалено
Ренат
Ветом-3 10 капсул в день 10 дней после 10 дней перерыва ,потом Ветом-4 и Ветром 1.1 в апреле только закончу пить .
Ренат
Пью с 08:00 до 23:00 через каждые 100 минут
Ренат
А так же чищу зубы зубным порошком Ветом и добавляю гель Беосептин .
Сообщение было удалено
А ты где заказывал,с Кольцово или с аптека.ру?Сунулся я в аптека.ру так у них там 1.1 в капсулах нету в наличии,облом.
Сообщение было удалено
Лечемся почти год поменяли 5 схем по 21 дню ни какого результата, что делать дальше не знаем ,сколько ещё лет лечить?
Сообщение было удалено
Свет в конце тоннеля--вроде ученые разрабатывают препарат,который будет лечить бактериофагами,в списке- урогенитальные инфекции вроде как обмолвились,только когда,сколько ждать и дойдёт ли до нас.Это по сути будет революция,столько народу излечится,даже не знаю это ж не выгодно,или это будет также как гепатитом С,люди будут сами искать лазейки,где раздобыть препараты за рубежом,Россия,мать ёё,клали "они" на простой люд.
Сообщение было удалено
Здравствуйте оставьте свои координаты пожалуйста Вот мой Ватцап 89006356242
Ренат
Я заказывал на Кольцово
Сообщение было удалено
Перекись то не пьёшь?А я опять начал,три раза в день по 13 к на 60 гр воды.Долго ел я этот ветом,только 1.1,в последний раз заказал через аптека.ру банку 500 гр не ветеринарный который,чёт вообще ни как,месяц лопал в сухую и пил,за этот период наверное банки полторы съел.Теперь только перекись на постоянной основе буду до полугода наверно,посмотрим,а у тебя как с перекисью?
Сообщение было удалено
Перекись нужно или капельницей вводить в вену или той же капельницей но ректально предварительно очистив кишечник .Пил около трёх месяцев , бесполезно .Лучше всего внутривенно так как ректально помогает только при жжении в уретре и все .
Ренат
И что от Ветом 1.1 вообще нет улучшений в самочувствии ??? Банка Ветом 1.1 рассчитана на 10 дней приёма , может ты бухаешь паралейно ?
Сообщение было удалено
Нет не бухаю.Чтобы уговорить банку ветома за 10 дней,надо выпивать или рассасывать во рту по 8 чайных ложек в день,это практически не выполнимо,если соблюдать-за час до еды и через 2 часа после еды.У меня максимум получалось 5 раз.Так и рассасывал и пил по 4-5 раз,по 6 получалось пару раз.В таком режиме и получился почти месяц,потому как в одной чайной ложке примерно 6 гр ветома.Другое дело в капсулах,в данном случае всё будет попадать в кишечник.Вот подумываю со временем,параллельно приёму перекиси,подключить капсулы с ветомом,если по кишкам будет худо на фоне приёма перекиси.Улучшений что то не сильно заметил от ветома.
Сообщение было удалено
Пить надо через час после еды, кушать два раза в день и пить воду три литра 40 градусов .Проблема с этим вообще ни каких .Я бы 14 раз пил бы , может быть в следующий раз так буду пить
Сообщение было удалено
Ренат
А если пьёшь перекись больше 10 дней и нет положительной динамики то брось её пить .Это относится и к антибиотикам если нет улучшений в первые 5-7 дней значит антибиотик не твой и пить его не стоит.
лечиться долго, и рецидивы бывают однозначно
Алексей,ты пил говоришь перекись 3 месяца,а в какой дозировке(вода +перекись)и сколько раз в день?,перерывы между приёмами пищи и чая?Потому как при приёме перекиси должен соблюдаться интервал-с утра на тощак и через 3.5-4 часа после еды,с кушаньем фруктов приблизительный интервал 1-1.5 часа т.к они быстро покидают желудок.Главное правило здесь,чтобы желудок был пуст на момент приёма перекиси.
Интересно,как обстоят дела у К2,который так же принимал ветом.
Сообщение было удалено
Ренат
Я пил перекись 99 на голодный желудок и вообще с этим проблем нет так я принимаю пищу дважды в день , пил по 10 капель , пил и по 50 капель , в общем *** это все . Что бы снять симптомы только внутривенное введение и все равно перекись не вылечит но уровень жизни поднимет.
Сообщение было удалено
Ренат
У Агента 007 он же К2 перерыв .
Примерно за два месяца от них избавилась. В общем-то, ничего не мешает - только нужно все рекомендации врача выполнять
Сообщение было удалено
Действительно,вам помогло ,чем ещё пользовались ?
Сообщение было удалено
Дааааааааа , такое только в сказке можно увидеть . Можно так вылечить если недолго болеешь , месяц другой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хламидиоз передаётся только половым путём, редко только в бытовых случаях там пару процентов
Примерно за два месяца от них избавилась. В общем-то, ничего не мешает - только нужно все рекомендации врача выполнять
Такое возможно только при свежем заражении .Если бы хламидии так бы легко лечилась то не было бы такого количества людей зараженным этим страшной и больной инфекцией и не делала бы их инвалидами.Эти сказки для детского садика
Что то про ветка молчит,может Алексей пару слов скажет.
Доброе утро Ренат !
Пока особых результатов нет , то есть Ветом работает но так что бы с наскока вылечить не получится .Было жжение под челюстями и оно прошло .Правда подчелюстные лимфоузлы так же болят но не с былым остервенением . Завтра начинаю пить Ветом 1.1 10 дней . Слабость постоянная , когда пьешь Ветом а я пил Ветом 3 И Ветом 4 по 10 дней то иммунитет поднимается и появляется желание двигаться бросил и пить и всё возвращается на круги своя .