Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Сообщение было удалено
Похожая ситуация была , иммунолог назначил имунофан и Деринат уколы . Так вот после уколов открылся уретрит . И по сейчас периодически уретрит беспокоит . До уколов воспаления били не острые и крайне редко . Думаю Ветом какой то микроб у Вас разбудил .
Сообщение было удалено
Думаете стоит продолжать? После того, как написал предыдущее сообщение, прополоскал уретру перекисью 3% с водой (1 к 10 примерно) - жжение почти сразу прошло и до сих пор все нормально. Имунофан не пробовал, а Деринат тоже колол. Улучшения были, но временные. Как проколол курс, все вернулось. С Неовиром та же фигня. Только Неовир колол параллельно с антибиотиками, а Деринат отдельно.
Сообщение было удалено
У меня ещё такая ситуация была , спринцевался мирамистином , вот тут у меня действительно было нечто , дикое жжение было .Врач сказал бросать что я и сделал . Сказал что не подошло
Сообщение было удалено
Каким способом?
Сообщение было удалено
А то в платных другие врачи сидят..... Рассмешили.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже обнаружен хламидиоз от него можно да лечиться и забеременеть 😪
Сообщение было удалено
Привет из 2019...
Здравствуйте! У меня тоже хламидиоз было! Я сдала анализ обнаружена хламидиоз потом записалась гинекологу она мне назначила сумамед 500мл, флузамед, и свечи нео-пенотран 6-10дней, антибиотики до еды 1час назад, 1день-500мл суммамед 3таблетки сразу, 2 день-флузамед, и свечи тот день начала как купила(7дней) только делала, потом отдыхала 2дня, потом начались месячные, месячные закончились 2 дня отдыхала и сдала анализы все нормально хламидиоз не обнаружена тфу тфу 😊
Сообщение было удалено
Не хочется Вас пугать , но если Вы сдавали анализ методом ПЦР то это ни о чём не говорит совершенно . ПЦР пустой анализ .
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а почему вы считаете пцр пустым анализом? Мне вот все врачи , и венерологи и гинекологи утверждают что пцр самый информативный анализ.. я уже на протяжении полугода после лечения , а конкретнее трижды сдавала пцр на хламидии в разных местах и всегда отрицательно. А сдавала по причине жалоб, но врачи утверждают что это не хламидия меня достаёт , иначе бы пцр ее увидел, ищем причину(((
Сообщение было удалено
мне церковь проваславная помогла монастырь к толковому монаху, молебны. А то думал уже все хана.
Сообщение было удалено
Бог помог через добрых людей долго мучался иммунитет поднимал.
Сообщение было удалено
Двоечники врачи , на антитела анализы ифа , пиф .Там ещё есть какой то есть , по моему культуральный . Но его сало где делают , тут у всех анализ ПЦР сногсшибательный а на деле инфекция притаилась и сидит и может проявлять себя по разному .Если у Вас самочувствие отличное и ни чего не болит и Вы жизнерадостны то это уже хорошо. Может и нет хламидии у Вас , просто ПЦР это не тот анализ которому можно верить после лечения .
Сообщение было удалено
Вот это верная мысль.
Признак хрон хлама(и/или других внутриклеточных инфекций). У меня тоже долго его не находили а симптомы были частые простуды + проблемы МПС, сейчас правда снова нашли + пошли проблемы с суставами.
Я очень давно лечилась от хламидий так
10 дней метронидазол, 10 дней доксициклин и 10 дней рулид. Назначали В КВД
Но это было в 1996 году. У мужа кстате ничего не нащли и он не лечился Потом мы жили половой жизнью , я рожала. Анализы были отрицательные на хлам. До сих пор не могу понять как так я болела , а он нет
Сообщение было удалено
У меня ПЦР стал отрицательным после первого убойного курса антибиотиков. После этого (через год, два, три) пересдавал вместе ПЦР с ИФА. Так вот ПЦР оставался отрицательным при завышенных титрах IgA, IgM, IgG. Антитела класса А появляются первыми и свидетельствуют обычно о свежей инфекции или реинфекции. Повышение IgM - острая фаза инф. процесса, появляются/повышаются в крови примерно через несколько недель после заражения. IgG - повышаются последними, они сохраняются в крови более длительное время, даже после условного выздоровления. Приобретённого иммунитета на всю жизнь к хламидиям не существует, т.к. это внутриклеточный паразит а не вирус. Другими словами у здорового человека титры к хламидиям отсутствуют полностью, но тут нужно понимать, что даже после избавления от хламидий, титр IgG может держаться в сыворотке спустя ещё какое-то время. Повышаться он при этом не должен. Скачки титров (включая IgA и IgM) - это пробуждение хламидий из L-форм, а не реинфекция (как рассказывают сказки многие врачи). Хотя по сути это тоже своего рода реинфекция. Титр IgG в этом случае резко возрастает, т.к. организм сталкивается с уже знакомой инфекцией. ПЦР делается путём забора контрольного материала, в котором по множеству причин хламидий может попросту не быть.
Продолжаю отчёт по поеданию Ветома. Сегодня восемнадцатый день пошёл. Простата прошла полностью. Успел за это время хорошенько поморозиться на улице, выпить пару пива в этот же день вечером и даже съел острый доширак). На утро чувствовал себя отлично. Так что можно сказать провокация была что надо! Спринцеваться перестал из-за внезапно появившегося жжения в уретре. Из неприятных симптомов остался только уретрит, но это уже не адское)) жжение, а незначительный дискомфорт при мочеиспускании и появляется он теперь всё реже и реже. Перед сном через день стал выпивать стакан воды с растворенной в нём половиной чайной ложки соды. Хочу тем самым отыскать причину уретрита. Может быть просто кислотность повышена, хотя даже изжоги/гастрита никогда не было. Ссытся теперь на 4+ (извиняюсь за подробности). Ветом помог или сода пока не знаю, но то что благодаря Ветому, перестал простужаться - это факт. Ещё заметил что исчезла холодобоязнь. Легче одеваться стал и чувствую себя при этом очень комфортно. Замёрзшие ноги перестали вызывать покалывания в простате, про насморк тоже забыл, горло больше не болит. В общем на иммунитет Ветом однозначно положительно влияет. Ем его так же по 3 раза (иногда 4) в день по чайной ложке за полчаса/час до еды. Посмотрим что будет дальше.
[quote="К2" message_id="67439008"]Продолжаю отчёт по поеданию Ветома. Сегодня восемнадцатый день пошёл. Простата прошла полностью. Успел за это время хорошенько поморозиться на улице, выпить пару пива в этот же день вечером и даже съел острый доширак). На утро чувствовал себя отлично. Так что можно сказать провокация была что надо! Спринцеваться пересталвнезапно появившегося жжения в уретре. Из неприятных симптомов остался только уретрит, но это уже не адское)) жжение, а незначительный дискомфорт при мочеиспускании и появляется он теперь всё реже и реже. Перед сном через день стал выпивать стакан воды с растворенной в нём половиной чайной ложки соды. Хочу тем самым отыскать причину уретрита. Может быть просто кислотность по
У меня последний год тоже уретрит достал , но вот как 4 дня делаю капельницы перекиси водорода на физрастворе 200 мл .9 кубиков перекиси шприцом на пузырёк физраствора 200 мл Делаю капельницы через задний проход предварительно очистив клизмой кишечник . Жжение сильно сократилось .. Позыва к туалету после капельницы нет ,но сперва желательно с неделю кишечник почистить прежде чем приступать к к капельницам , просто потом легче процедура будет происходить . Капельницу можно использовать многократно , снимаем с нее иглу и вот этот конец вставляем в насадку от клизмы , подходит плотно и не подтекает . Насадок в комплекте в клизме(грелка) несколько штук так что подобрать не сложно .
У меня последний год тоже уретрит достал , но вот как 4 дня делаю капельницы перекиси водорода на физрастворе 200 мл .9 кубиков перекиси шприцом на пузырёк физраствора 200 мл Делаю капельницы через задний проход предварительно очистив клизмой кишечник . Жжение сильно сократилось .. Позыва к туалету после капельницы нет ,но сперва желательно с неделю кишечник почистить прежде чем приступать к к капельницам , просто потом легче процедура будет происходить . Капельницу можно использовать многократно , снимаем с нее иглу и вот этот конец вставляем в насадку от клизмы , подходит плотно и не подтекает . Насадок в комплекте в клизме(грелка) несколько штук так что подобрать не сложно .
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3857060/36/#m67447086
© Woman.ru
[quote="Алексей" message_id="67447904"]У меня последний год тоже уретрит достал , но вот как 4 дня делаю капельницы перекиси водорода на физрастворе 200 мл .9 кубиков перекиси шприцом на пузырёк физраствора 200 мл Делаю капельницы через задний проход предварительно очистив клизмой кишечник . Жжение сильно сократилось .. Позыва к туалету после капельницы нет ,но сперва желательно с неделю кишечник почистить прежде чем приступать к к капельницам , просто потом легче процедура будет происходить . Капельницу можно использовать многократно , снимаем с нее иглу и вот этот конец вставляем в насадку от клизмы , подходит плотно и не подтекает . Насадок в комплекте в клизме(грелка) несколько штук так что подобрать не сложно .
Я уже не раз перекисью спасался! Только вместо клизмы, спринцеваниями в уретру с 10 кубового шприца. Разводил с кипяченой водой на глаз, примерно 1 к 10. В течении получаса жжение проходило полностью, часов на 12. В качестве санации перекись очень хороша. Теперь вот решил комплексно заняться восстановлением иммунитета. Мёд ещё стал есть). А когда простата болела, что только не перепробовал: и свечки всякие, и массажи, и клизмы с ромашкой, и голодания сухие. Я уж не говорю про тонны антибиотиков до всего этого.. Эффект был, но временный. Потом решил, что до простаты проще "добраться" через уретру, нежели через стенку кишечника. Так и пришёл к спринцеваниям. Клизма с перекисью+физраствор, думаю, тоже будет давать эффект, но скорее всего тоже сиптоматический. Нужно разбираться с причиной. Про Ветом писал выше. Честно говоря, не ожидал что будут хоть какие-то сдвиги. Думаю что этот порошок и вправду восстанавливает нормальную активность тканевых макрофагов кишечника, и если верить написанному в аннотации, продуцирует выработку лейкоцитарного интерферона. В общем как говорят врачи: здоровый кишечник - основа здоровья всего организма))
[quote="К2"
Летом обязательно куплю Ветом 1.1 /3/4 по две упаковки каждой и каменное масло . Тем более что у мея иммунная недостаточность .
я лечилась у Позняка. Не помог. Доктор-коммерсант.
Сообщение было удалено
А как лечил, что приписывал?
К2%
Скажи Ветом 1.1 покупал на сайте ? И сколько штук покупал ? По 500 грамм ???
Сообщение было удалено
В ветеринарной аптеке. Банка 500г - 650р, запечатана вместе с крышкой полиэтиленом. Между ним и банкой - аннотация. Пока одну банку взял на пробу, чтобы посмотреть будет ли эффект. Банка ещё не кончилась. 25 день пошёл. Простата так и не болит. Уретрит появляется эпизодически. Примерно раз в 4 дня и ощущается как еле заметные редкие покалывания где-то в середине уретры. Если в этот момент нахожусь дома, то сразу спринцуюсь водой с содой. После этого покалывания проходят. Перекисью спринцеваться перестал, т.к. жжение в уретре стало появляться только при мочеиспускании. Возможно концентрация большая была (1 к 10), перекись всё-таки высвобождает активный кислород. После соды таких неприятных ощущений нет. Когда банка Ветома 1.1 закончится, хочу взять Ветом 2 для разнообразия.
Сообщение было удалено
У нас в баночках нет , только в пакетиках . Ветом-2 это комплексный Ветом-3 и Ветом -4 . Буду скоро заказывать на сайте на пробу в баночках порошок Ветом-2 и Веторм1.1 и если это работает то закажу в следующий раз в капсулах
Сообщение было удалено
Вот Вы пишите что Ветом 1.1 принимаете три раз в день , но ведь это мало !!!!! Ведь при хронических заболеваниях нужно 10 раз по одной дозе , во всяком случае такие рекомендации от Ветом я читал .
К2
Вот Вы пишите что Ветом 1.1 принимаете три раз в день , но ведь это мало !!!!! Ведь при хронических заболеваниях нужно 10 раз по одной дозе , во всяком случае такие рекомендации от Ветом я читал .
К2
и вообще Ветом 1.1 больше 10 дней пить нельзя , пишут что может развиться аутоиммунная реакция
Сообщение было удалено
Откуда вы всё это берёте??)) Всю информацию о продукте ищите на сайте производителя. Там же найдёте и инструкцию в PDF формате. Не надо искать инфу на форумах и сторонних сайтах. Мало ли что там понапишут! На всякий случай процитирую что пишет сам производитель в аннотации: 1) Для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта после антибиотикотерапии кормовую добавку Ветом 1.1 применяют в течение 20-22 дней. 2) С целью коррекции иммунодефицитных состояний Ветом 1.1 применяют 1 – 2 раза в день из расчёта 50 мг/кг живого веса в течение 5 – 10 дней. 3) Индивидуально Ветом 1.1 применяют из расчёта 50 мг/кг живой массы 2 раза в день с интервалом 8-10 час. Допускается увеличить кратность введения до 4 раз в сутки с интервалом в 6 часов. Исходя из вышеперечисленного, 10 раз в день и даже в сутки - это явный перебор. Я честно говоря сомневаюсь, что от Ветома могут развиться аутоиммунные реакции. Если только по 10 раз в день принимать и длительное время. Максимум, думаю, расстройство пищеварительной системы заработать можно, и то обратимое. Вот от иммуномодуляторов, например, могут аутоиммунные процессы запускаться, т.к. механизм действия другой. Они вмешиваются в синтез антител, "имитируют" инфекции (чтобы искусственно стимулировать иммунный ответ). А в Ветоме просто сенная палочка, синтезирующая интерферон (сама, а не посредством изменения разных сложных процессов). Продолжение ниже
Опять приведу цитату из аннотации: "Генетически модифицированный штамм Bacillus subtilis ВКПМ В-10641 выделяет в кишечнике животных интерферон a-2 человеческий, антибиотикоподобные субстанции, ферменты, другие биологически активные вещества, под воздействием которых нормализуются: биоценоз кишечника; кислотность среды; пищеварение; всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей желчных кислот. Ветом 1.1 стимулирует клеточные и гуморальные факторы иммунитета, повышает устойчивость животных и птицы к инфицированию вирусными и бактерийными агентами." Другое дело если уже есть проблемы аутоиммунного характера. Тогда избыточное кол-во интерферона будет не на пользу. В таких случаях обычно иммуносупрессоры назначают. Всем этим я хотел сказать, что принимая Ветом, не нарушаются глубинные иммунные процессы. Я сам планирую его кушать до полного исчезновения всей симптоматики по чайной ложке 3 раза в день. По ощущениям этого вполне достаточно.
К2
По поводу аутоиммунных заболеваний пишет сайт Ветом в рубрике вопросы и ответы что принимать нельзя больше 10 дней . Пол поводу доз я лично по телефону общался с представителем Ветом который находится в Чехии . У них там клиника где лечат людей не только Ветом но ещё каменным маслом , кедровая живица , мумие и прочее .Всё из России , начинают пить по десять капсул в день с перерывом 10 дней с Ветом-3 10 дней , Ветом -4 10 дней Ветом 1.1 10 дней и при этом надо пить 2-3 литра горячей воды 40 градусов примерно и на ночь парить ноги так как в ступнях ног находится архив микробов . Человек с которым я общался имеет огромный багаж опыта в этом направлении и сказал что порошок надо исключить потому как он не имеет такой эффективности как капсулы и что порошок это для поросят и телят , обманка . Как Вы пьете Ветом так никто не пьет если мы говорим о здоровье а не о том что порошок дешевле , здесь должна быть схема . Параллейно надо пить настоянное каменное масло три раза в день . Ветом-2 с двумя бактериями это комбинированный Ветом-3 Ветом-4 и поэтому Ветом-3 и Ветом-4 пьют по отдельности для лучшей усвояемости бактерий по отдельности а не так что бы сразу в кучу .
К2
Да , для полости рта и горла советовал зубной порошок Ветом и косметический гель Биосептин . Сам жду зарплату как получу сразу закажу Ветом 1.1/3/4 но только в касулах.
К2
Сейчас специально заходил на сайт Ветом по рекомендациям по приёму Ветром , так вот 2-3 дозы в день это для здоровых людей в целях профилактики .20 дней приёма это только для очень тяжёлых случаях.И при разных болезнях разные дозы и в основном это 7-10 доз
Сообщение было удалено
Долго искал рубрику "Вопросы и ответы" на сайте. По факту этот раздел называется "Справочная информация". По поводу 10 дней - в аннотации написано, что после антибиотикотерапии - курс продолжительность 20-22 дня. С диагнозом "рак" - на постоянной основе. Это действительно тяжёлый случай. Так же там написано, что при наличии признаков болезни Ветом можно применять и между 10ти дневными курсами. НЕ ЗАПРЕЩЁН приём при аутоиммунных заболеваниях. Запрет приёма более 10 дней носит рекомендательный характер. Ни одного случая "передозировки" Ветомом я в сети не нашёл. Народ с форума по простатиту принимает 2.0 по месяцу между курсами антиб. с целью восстановления микрофлоры. Порошок для "поросят и телят" меня более чем устраивает. Компетентность врача, наоборот, вызывает сомнения. Принимаю опираясь на аннотацию, собственные ощущения и свои знания. При любых хронических инф. процессах важнее длительность приема с поддержанием оптимальной концентрации. У всех она своя. Зависит от инд. особенностей обменных процессов. Пока всё работает, увеличивать дозировки не вижу смысла. Принимать 3 и 4 по отдельности советует автор статьи. Причём он так и пишет, что есть разные методики, но он сторонник монотерапии. Я вижу тут только коммерческую подоплёку. И ещё: бактерии Ветома не "усваиваются", а живут в кишечнике и занимаются биосинтезом пищи. Продукт их жизнедеятельности - ферменты.
К2
Сегодня заказал Ветом 3/4/1.1 в капсулах и зубной порошок ,Вам виднее как принимать я Вам описал как мне советовал человек имеющий огромный опыт в этом . Если Вы сами себе авторитет и понимаете что так лучше то Вам конечно виднее . Я же буду опираться на опыт специалиста и пить по схеме а ни как попало . коммерческой подоплеки здесь нет Вы просто невнимательно читали я писал человек живет в Чехии и значит продать он мне Ветом не мог . Было видно что человек хотел помочь ни чего не прося взамен . Поверьте есть такие люди , я сам людям помогаю устанавливать спутниковые антенны или комп настроить и прочее и и ни с кого денег не беру а другой норовит хоть что то да урвать . Не в деньгах счастье .
Сообщение было удалено
Я внимательно читал. Из предыдущего моего сообщения: "Принимать 3 и 4 по отдельности советует автор статьи. Причём он так и пишет, что есть разные методики, но он сторонник монотерапии. Я вижу тут только коммерческую подоплёку." Имеется ввиду статья на сайте Ветома. Про компетентность врача из Чехии я написал исходя из "архива микробов в ступнях ног". Такого мне ещё не доводилась слышать. Насколько я знаю, ноги парят для улучшения кровообращения - всё! Никакого архива микробов там и быть не может. Доверять таким "специалистам" - себе дороже. Врачей за последние 10 лет поменял уйму. И все как один - "квалифицированные специалисты". Это всё в Питере, на периферии дела ещё хуже. Я не утверждаю что они вводят в заблуждение специально. Многие из них неплохие люди, но в тоже время недоучки. Единственный человек, который по настоящему заинтересован в вашем выздоровлении - это вы сами. Чем верить кому-то на слово, лучше самообразованием заниматься. Отписывайтесь по результатам приёма Ветома. Хроникам типа нас будет полезно почитать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , а если дисбиоз что делать ?
Сообщение было удалено
Вам навряд ли ответит автор сообщения 2013 года. А дисбиоз чего? Влагалища? Кишечника? Если уверены в диагнозе, то сдавайте анализ на микрофлору, ищите норму по соотношениям бактерий в инете. Ещё обязательно почитайте про энтеротипы, их всего 3. Ими обусловлены особенности метаболизма. Поймите к какому относитесь именно вы. А дальше восстанавливайте с помощью индивидуальной диеты и пробиотиков то соотношение микроорганизмов, которое должно быть у вас. Бактерицидные препараты и антибиотики я бы принимать не стал, чтобы не смазывать клиническую картину. Посоветовал бы сходить к хорошему врачу, но увы, таких не знаю.
Продолжаю отчёт по Ветом 1.1. Чуть больше месяца приёма по ч.л 3 раза в день натощак. Банка почти кончилась. По результатам: болеть/простужаться перестал совсем (сейчас дома все кроме меня с температурой и кашлем). Простата как перестала болеть на первой неделе приёма, так и не болит сейчас. Покалывания в центре уретры продолжают иногда появляться. Заметил что обычно это происходит после длительных поездок (сидячих положений). Проявляться начинает ближе к ночи. Спринцуюсь содой перед сном, утром всё ок. Методом пальпации проверил простату - болезненных ощущений нет, доли одинаковые, в размерах не увеличены. Скорее всего какая-то инфекция осталась в тканях простаты или семенных пузырьках, но острого воспаления не вызывает. Какая именно, не сложно догадаться из названия ветки форума. Сегодня поеду за Ветом 2. Эксперимент продолжается.
Сообщение было удалено
,
Вы это пишите исходя из опыта Российской медицины которая деградирует , про архив микробов в ступнях ног я слышу не впервые от разных людей . В разных странах лечат по разному , в Израиле у меня родственница 12 лет жила, вот там действительно медицина и в ту же клинику Чехию едут лечится русские люди у кого капитал позволяет .
Сообщение было удалено
В Чехию ездят пожилые люди возраста Михалкова, в Карловы Вары воду пить, гулять по пригоркам и массажи делать. Массажи, кстати, довольно фуевые, у турок массажисты куда как лучше.
Остальная чешская медицина никого не интересует от слова совсем.
Сообщение было удалено
В Чехию едут прежде больные люди .
Возраст здесь ни при чем , были бы деньги .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если нуждаетесь в помощи по лечению ,я вам помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если нуждаетесь в помощи по лечению ,я вам помогу.В чем заключается ваша помощь?
Сообщение было удалено
Не давайте глупых советов!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте я один раз был врачей они брали анализ и через неделю несколько антибиотик написал я принимал и не знаю больше не ходил у меня все порядке
Сообщение было удалено
Лена,Как ваши дела сейчас?