Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Заразильно хламидий и гарднереллой. С дури выпил читая по интернету азитромицина много по 1гр 3 раза. Быль в отчаение . Пошел к платной клинике. Врач там мне сказал что люди это лечать годами. И я впал депрессию. Выпил еще азитромицина и отравился. Лечился жкт месяц. И знакомый врач направил хорошому врачу. И Хламидий вылечил легко. Антибиотики не так сильно подействовали на печень. Ушло на лечение 21дней. Может мне повезло незнаю. Но когда выпив азитромицина я отравилься. А хламидий хоть бы хни я очень сильно спал депрессию. Не мог найти надежду в себе. Это моя история.
Сообщение было удалено
Сейчас кларитромицину резистентности много.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы все ещё обитаете здесь? Напишите мне пожалуйста. У меня хроническая форма 3й год уже...
Сообщение было удалено
Что вам прописали?
Всем здраствуйте! Кто сталкивался с детским хламидиозом? Кто как лечил?
Здравствуйте! У нас в семье подобная ситуация, скажите пожалуйста где и как лечились? Не можем найти нормальных адекватных врачей.
Сообщение было удалено
Я рожала с хламедиозом ! Обнаружили как только сдала мазок! Беременная я его не лечила! Родила в срок хорошего парня! С этой инфекцией живут 80% населения и не знают об этом! Когда проходила санкнижку все хорошо! Но хламидии уже были! Пускай рожает спокойно!
Новый суперантибиотик - Теиксобактин. Активен только в отношении патогенных грамположительных бактерий, а не грамотрицательных. Так что не будет толку от него при хламидиозе.
Сообщение было удалено
В *** пцр 1грамом только хронь что за бред несёт.
Сообщение было удалено
Зад можно потереть пцр ом. Что за бред
Сообщение было удалено
Че за бред несёт.?
Почитал форум одначала и до конца и увидел какие люди были грамотные 10лет назад лечили хлам 1грамом антика и здавали пцр анализ и ты здоров. Во ка здорово! А-то и вовсе не лечили этож условно патогенная флора мы такие умные. Аж прёт ***. А спустя 10лет те-же люди уже говорят по другому потому как уже диагноз на онко показует и не можем забеременеть. Вот и последствие тупости и вере врачам и пцр. С анализом пцр человечество обречено. Хлам размножается быстрее чем ВИЧ. Да в хроне хлам вылечить только схемой картера можно. 2года курить нада. Не тупите люди. Аж смешно 1грам антика. Ха ха ха.
Всем привет.Кто-нибудь пользовался Аллокин-Альфа?Может кому прописывали,при лечении хлама?
Через какое время уходят симптомы,после начала лечения?Сразу или спустя некоторое время?
Сообщение было удалено
Где взять схему Картера ??? И правда что отечественный Азитромицин неэффективен ??? И что только производства Хорватия нужно покупать фирма Плива
Сообщение было удалено
Не знаю,но мне прописан сумамед
Сообщение было удалено
И сколько он стоит ??? В интернете информация о цене разнится .
Сообщение было удалено
На след. день, если лечение работает!
Привет ребята и девчата. С наступившим всех! С хламом 10 лет. 3ий день уплетаю Ветом 1.1 по чайной ложке за полчаса до еды 3 раза в день + полощу им уретру перед сном. Простата перестала болеть, яйца тоже больше не "тянет". Небольшой дискомфорт пока остался. Буду отписывать сюда периодически.
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Плива производит оригинал - Суммамед, а Азитромицин - наш дженерик. Разница между ориг. препаратами и дженериками в большем риске получить побочки и аллергические реакции, принимая дженерики. Связано это с различиями тех процесса производства, качеством очистки. Схему Картера ищите на форуме простатитчиков. Если вкратце, то это длительный (до года) одновременный приём антибиотиков разных групп (азитромицин+рифампицин). Кончилось это удалением простаты и семенных пузырьков у двух первопроходцев, и только затем наступили улучшения. От себя добавлю, что антиб. убивают вместе с патогенами всю полезную микрофлору, продуцирующую клетки иммунной системы. Другими словами иммунитет потом восстановить будет сложнее чем избавиться от хламидий, т.к. к этому времени появится куча др. проблем, связанных с длительной антиб.терапией. Хламидий добивает иммунитет, т.к. антиб. не проникают в клетку. Поэтому обычно и назначают 3гр. Азитро с иммуномодуляторами. Цель - убить все активные формы антибиотиком и сдерживать при помощи иммунитета распространение заражения новых клеток при гибели ранее инфицированных. С плохим иммунитетом не поможет ни одна схема.
Сообщение было удалено
Какие лекарства примененяете,?
Здравствуйте у меня хломидиоз и трихомонада скажите чем лечиться? На данный момент пью таблетки метронидазол, через 2 дня будет 10 дней. А они только от трихомониаза
Сообщение было удалено
А чем хломидиоз вылетели?
Сообщение было удалено
Привет, я тоже за него читала, отпишитесь пожалуйста как он действует
Сообщение было удалено
Пока замечательно! На 99% вся симптоматика исчезла на сегодняшний день, но в простате что-то неладное ещё немного чувствуется. Но это уже не болезненно. Мне аннотация к Ветому понравилась: кормовая добавка для нормализации микробиоценоза жкт, повышения естественной резистентности организма, увеличения сохранности и продуктивности сельскохозяйственных, домашних животных и птицы). А по составу - это генно-модифицированный штамм сенной палочки, который за счет модификации приобрел возможность синтезировать в кишечнике альфа 2 лейкоцитарный интерферон (он же вырабатывается в лейкоцитах, повышая сопротивляемость здоровых клеток и способствует уничтожению уже заражённых ).
Сообщение было удалено
Почему для животных ???там же написано что и для людей в капсулах , Ветом люди лечатся даже за границей и ту же хламидию . Разговаривал с одним (русский )по Ватсапу он живёт в Чехии а лечатся там в основном русские . Лечатся комплексно Ветом 3/4/1.1 по 10 дней в день десять капсул , десять дней перерыв и так по порядку и параллейно каменное масло пьют
Сообщение было удалено
Человек - тоже животное, так что ничего страшного. Ветом изначально и разрабатывался как кормовая добавка для сельскохозяйственных нужд. Чтобы скотина не болела. Конкретно про человека в инструкции ни слова, кроме того что "бактерия вырабатывает интерферон альфа-2 лейкоцитарный человеческий". Если что, речь про Ветом 1.1.
Сообщение было удалено
Историю создания Ветома почитайте , он и разрабатывался для людей но в связи с бюрократией в нашей стране были вынуждены его зарегистрировать как лечебное средство для животных .И принимать его желательно в капсулах а не в порошке . Порошок это обманка , его вроде как много но на самом деле он намного уступает по качеству в капсулах которые продаются как биодобавка для людей , есть так же и зубной порошок и крема для женщин от компании Ветом .
Ветом пьют по схеме а не просто так , к примеру в Ветом 2 есть те-же бактерии что и Ветом 3 и Ветом 4 но люди знающее про Ветом по не наслышке рекомендуют пропивать по отдельности Ветом 3 , Ветом 4, Ветом 1.1 для лучшей усвояемости . Там еще есть ещё схемы .
Сообщение было удалено
Скажи а какие ещё симптомы были при хламидиозе , я тоже лечился и анализы показали что всё чисто но симптомы остались . Кости болели. глаза , горло ???
Сообщение было удалено
1)пьем макмиррор по 1*3=3в день ,так две пачки
2)сумамед по 500доза *1раз в день ,нужно 4дня,и вуаля
3)в это же время каждый день на ночь подмываться или спрынцнваться (1флакон перикись водорода 3%и 2флакона воды )этим раствором.
4)востановить биобаланс
Просто кефир или нарине каждый день уто и вечер по стакану
Я нет!
Сообщение было удалено
ИФА лучше сдавай. У меня после первого серьёзного курса антибиотиков (вильпрафен + офлоксацин) ПЦР стал чистый (как и остаётся сейчас). А вот титры, причём и IgA, и IgM, и IgG - держатся постоянно в разных соотношениях. Симптомы были следующие: болели колени, чесались глаза, тянуло яйца, ощущение забитого в зад кола, поясница болела часто, шея, горло тоже, ночная температура. Причём во время приёма антиб. болели только кости, связки, поясница., а после начинался самый ад. Как перестал лечиться антибиотиками всё прошло, кроме простаты. Но далеко не сразу, месяца через 3. Сейчас простата дает о себе знать примерно одну ночь+день через пару/трое суток. Я сделал вывод, что все симптомы были скорее от истощения иммунитета из-за хлама и нарушения соотношения микроорганизмов внутри из-за длительного приёма антибиотиков. Дисбиоз это называется. Ни чем не лечился уже пару лет. Сейчас стал часто простужаться. Видимо иммунитет уже не в состоянии подавлять самостоятельно хлам и бороться ещё и с внешними факторами. Наткнулся, вот, на Ветом. На данный момент прошёл и насморк, и горло, и простата (почти). Последний раз такой хороший эффект был от коллоидного серебра, но как только перестал его пить - всё вернулось. Если Ветом будет так действовать и дальше, то готов его принимать хоть всю жизнь. С перерывами, конечно. Думаю, по сравнению с остальным, вред будет минимален.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное , буду тогда заказывать но только в капсулах . Были сомнения но спасибо за Ваш отзыв . Буду пробовать . У меня слабый уретрит и горло болит и ни как горло а как подчелюстные лимфоузлы и вторичная иммунная недостаточность , болят мышцы в районе грудной клетки , упадок сил . С костями и глазами всё нормально Столько врачей прошёл от врачей высшей категории до профессоров удалил миндалины по дури .
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Я тоже одно время хотел миндалины удалить, но знакомая врачиха-терапевт переубедила. Сказала что вместо ангин будут бронхиты, т.к. миндалины первыми реагируют на инфекцию и распознают инфекционные агенты. Потом начинается выработка антител. А если не справляются, значит надо заниматься иммунитетом. И ещё хотел про Ветом написать: ребята на форуме простатитчиков его принимают по месяцу между курсами антибиотиков, чтобы восстановить микрофлору кишечника и соответственно иммунитет. Судя по их отзывам и моим ощущениям - все работает!
Сообщение было удалено
А Вы пьёте антибиотики ???Ещё вопрос инструментом спринцеваться надо ???Пипетка ??? Или что то другое ??? На сайте Ветом есть жидкий Ветом 1.23 пишут что это тоже хороший вариант , если не самый лучший .
Сообщение было удалено
Это не означает что был на стороне,его можно подхватить в бассейне и в бане
Сообщение было удалено
И даже от домашних питомцев , конечно половую передачу исключать нельзя . Человек может подхватить и ходить с ней долго и не подозревать об этом . У меня четыре года не было контакта с женщиной но хламидиоз все таки получил на пятом году в виде воспаления от горла до низа . Пишут что оральный хламидиоз передается через оральный секс , вранье полное .
Сообщение было удалено
Нет, антибиотики не пью уже больше трёх лет, да и с Ветомом категорически нельзя. Они все бактерии в нём убьют. Для спринцеваний взял десятикубовый шприц. Можно, наверно и Ветомом 1.23 спринцеваться, только его там всего 10мл. Я взял сразу банку Ветома 1.1. Его и разводить можно, и так есть. Для спринцеваний развожу чайную ложку Ветома в 40мл чуть тёплой кипячёной воды. Потом (впечатлительным лучше не читать) содержимое шприца в уретру, пальцами левой руки сразу пережимаю член у основания головки (чтоб обратно не вылилось), а пальцами правой.. как бы это описать.. возвратно-поступательными движениями прогоняю этот раствор от головки к простате и обратно раз 10. Лучше сокращениями простаты помогать. Так все 4 шприца. Не знаю насколько разумна эта процедура на самом деле, но клизму Ветомом ставить точно можно (так написано в инструкции). Молочницу, кстати, биосептином лечат., а он на основе всё той же сенной палочки. Так что, думаю, хуже не будет. Дозировка такая же как и внутрь - 50мг на кг веса. При весе 60-70кг это 3-3,5гр. Чайная ложка без горки примерно 3гр. Если есть уретрит, следите за кислотностью. Минералку щелочную пейте типа Ессенетуков 17.
Сообщение было удалено
Да-да, совершенно верно! Но приживается он только у людей с ослабленной иммунной системой, а это, в общем-то, бич нашего времени. Экология, образ жизни, вредные привычки, наследственность... Поэтому и случаев заражения и хронизации все больше. Плюс устойчивость уже передаваемых хламидий к антибиотикам из-за того что носитель не долечился.
Сообщение было удалено
Спасибо , Ветом 1.23 всего одну каплю нужно на процедуру . Я вот только не понял Вы что на шприце иглу не снимаете ???
Сообщение было удалено
Да, вы правы. В 1.23 концентрация бактерий выше, не досмотрел. А иглу снимаю, конечно))
Сообщение было удалено
Понято , но тогда нужно катетер а так со шприца мало вероятно что можно загнать всё в уретру , я думаю потери большие .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы можете посоветовать то, что принимали? Если честно обнаружили недавно. Я не поверила. Один партнер много лет. Как такое может быть?! Идти к врачу стыдно. Лучше пропью, а потом каждый месяц в течение 3 месяцев буду сдавать анализы. Но мне нужны антибиотики и именно таблетки от хломидиоз, остальное именные и для флоры,я буду пить из Сибирского здоровья,Слава богу 9 лет пью и не болею вообще. Вот только эта болезнь выбрала из коллеи
Сообщение было удалено
Можно, ещё как! Главное расслабить мышцы. Даже в мочевой пузырь получается. При этом ни капли мимо. Просто это рукой делается. Шприц нужен только чтобы залить в уретру содержимое. Потом уретру сверху пережимаете пальцами одной руки, а другой двигаете раствор вниз, в сторону простаты. Можно левой рукой ниже перехватывать. Нужно наловчится просто. Так сразу и спринцевание и массаж получается (непрямой массаж простаты делается схожим образом). Катетер при уретрите не очень.. Он все-таки травмирует стенки уретры. Да и цель - санация и восстановление нормальной микрофлоры во всей уретре (и простате, уже как облегающего органа).
Сообщение было удалено
С катетером согласен , здесь нужен специалист .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здесь вообще ни чего не ясно , метод пцр самый бесполезный и ложноотрицательный анализ на хламидию .Ни чего себе 80 тысяч , умеют у нас в врачи деньги выкачивать у больных пользуясь их состоянием . Вы если будете сдавать анализы на хлам то прежде всего это анализ на кровь ифа , пцр покажет только если свежее заражение . И уж точно после лечения не следует ориентироваться на анализ ПЦР он ни чего не покажет , только ифа , пиф . Там ещё есть какой то анализ (забыл как называется )самый верный но его мало где делают
Сообщение было удалено
Он называется МОМР - выявление антител к белкам теплового шока cHSP60, выделяемого хламидиями. Позволяет выявлять персистирующие формы.
Продолжаю свой отчет по Ветому 1.1. Сегодня восьмой день приёма. С утра появился жуткий уретрит. В связи с чем, со спринцеванием перед сном пока завязываю. Самое странное что простата при этом не болит. Нет даже редких покалываний. То есть из неприятных ощущений только адское жжение в уретре. Алкоголь, острое, газировку - не употреблял.
Сообщение было удалено
Патогенка выходит , думаю так .