Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
bolen_v_hlam
жук

Сообщение было удалено

Да, увы, что-то в этом есть. У меня после многих курсов антибиотиков хлам ушёл в основном в "серую" зону только раз высевался за последние годы. Антитела падают, ослабевший иммунитет свыкается. Острого воспаления МПС уже нет, а вот суставы у меня в последнее время ноют.

У меня эта гадость как оказалось давно и уже походу хранический. Явные признаки начались недавно, а бак посев зделала лишь когда забеременела, при том что хламидиоз приводит к бесплодию, но я все же смогла, хотя мне 29 и это была первая беременность. Но из за этой инфекции долгожданного ребенка так и нет, на 12 недели УЗИ показало патологии плода, и патологии жизненно не совместимы.. так что кто пишет что беременность проходит норм и рождаются здоровые детки вам просто повезло, и в том числе повезло забеременеть..

Ко всему эта инфекция привела к эрозии. А как мне объяснила мой гинеколог, хламидиоз+эрозия =РАК
К счастью до этого не дошло. Но мамой я возможно и не буду

Гость
Irinka

Сообщение было удалено

Будете обязательно))) Просто Вы еще не нашли своего врача, а то что у ребенка патология была- такое бывает, даже вирусная инфекция не запеченная Вами в первом триместре может привести к такому.

Анна

У меня такая ситуация: в феврале этого года был половой акт не защищённый, через полтора месяца выявилась хламидия, врач назначила 7 дней трихопол, 11 днейазитромицин и свечи тержинан, на четвёртый день симптомы ушли , я закончила курс, а ещё через полтора месяца все вернулось, только без неприятного запаха. Пошла в квд и сдала ПЦР на все возможные инфекции, но ничего не обнаружилось кроме кандидоза. Врач назначил четыре недели по 1й таблетки флуканазол, зуд прошёл, а выделения остались.. тогда я пошла к гинекологу, она взяла мазок , по мазку все норм, только одна графа была со словом «кокки» тогда она меня отправила сдать посев на флору, результат: посев роста флоры не дал.. я повторно ( это примерно через месяц после сдачи в квд) я сдала в платной лаборатории ПЦР на хламидии, результат отрицательный! Тогда гинеколог назначила мне вагинальный крем ( антибиотик, не помню как называется) но суть та же, после все та же картина. Причём структура выделений меняется .. тогда я сама себе назначила капсулы «экофемин» для восстановления микрофлоры влагалища и результата нет, по моему ещё хуже стало, появилось неприятное ощущение в мочевом пущыре. Вот что делать , к кому ити и на что сдавать анализы не знаю.. может кто-нибудь даст дельныйсовет?🙏

Чудо

Я вылечился, я сам гражданин Турции. Очень люблю девушек особенно славянских. Из-за этого я пережил много разных болезней. Сперва девушки меня заразили туберкулёз, полгода принимал сильные антибиотики разных групп и в итоге я вылечился. Затем меня заразили хламидиозом и я принимал 3 недели антибиотики и вылечился. Потом я ещё раз болел хламидиозом потому что обычно я не защищался и вот опять был заражен.:)). Я с этим хочу сказать что обязательно предохраняться надо.;) Вот мне помогли такие схемы лечения когда первый раз болел хламидиозом: 1. Вильпрафен ( джозомицин два раз в день по 500 г. Три недели) 2. Докцисиклин ( тетрациклин два раза в день по сто г.) 3. Цевтриакцон. 4. Флуканозал. 5. Метрид. 6. Алоэ Вера 7. Полиоксидоний. 8.витамины. Второй раз когда болел. 1. Сумамед (Азитромицин один грамм 5 дней) 2. Докцисиклин ( тетрациклин два раза в день по сто г.) 3. Цевтриакцон. 4. Флуканозал. 5. Метрид. 6. Алоэ Вера 7. Полиоксидоний. 8.витамины. в итоге я избавился от этих болезней. Но хочу сказать что вам придется искать хорошие врачи потому что не все врачи знают как лечить надо хламидии. Я ходил 3 разные клиники. Самолечением не заниматься время и деньги будете терять. Не болейте , берегите себя. Любите и будьте любимыми.

Костя

Всем здравствовать. Проштудировал всю тему. Не рецепт лечения, но ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. В сентябре сдал кровь из вены ПЦР: нашлась положительная хламидия трахоматис. Пошел сдавать после болей при мочеиспускании в течении нескольких дней (спустя 2 недели после секса). Уролог был в отпуске, решил самолечиться (говорят нельзя) : азитромицин 1г (2т по 500мл) + третью таблетку на следующий день. Через 6 дней начал НЕОВИР колоть по 2мл (оч.больно не смотря на спортивный опыт)) . Проколол 5 ампул по 2мл через 48часов перерыва. Через три недели после приёма азитромицина принял ещё 1г азитромицина (2т по 500мг) и на следующий день добил последнюю таблетку (500мг). В процессе пил комплекс витаминов (не помню название) за 100р. В ноябре сдал ПЦР на антитела хламидии трахоматис IgA, IgM, IgG - все отрицательно... Читал, что IgG должны быть теперь всегда в хроническом виде... Теперь не пойму, а был ли вообще инфецирован)) Но после приёма азитромицина сразу все боли прошли.

Гость

Сообщение было удалено

mastelina

Сообщение было удалено

Не нужно лечить хламидии! Это наша условно- патогенная флора! Есть причины, которые привели к ее росту. Пишите на почту

Лариса
солнышко

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже заболела хламидиозом, долгое время не удаётся его вылечить, не могли бы вы мне скинуть рецепт, выписанный вашим врачом, я тоже из Казахстана, но с др города, а возможности попасть к врачу в Астане нет. Буду вам очень Признательна.

Ulja
Ната

Сообщение было удалено

Якщо в крові виявляють IgG то це не означає ,що у людини хламідіоз,і хламідія в організмі робить погані справи,це означає що, колись в організм людини потрапила ця інфекція,і якщо симптомів небуло(а це трапляється часто) то це означає що організм переборов цю інфекцію,і утворилися так звані антитіла G,а щоб знати чи є хламідія в організмі потрібно обов'язково здати ПЦР аналіз на хламідію, і тоді вже ви точно будете знати чи робить щось ця хламідія у вас в організмі і чи є вона взагалі там.Так що IgG це зовсім не страшно,це навпаки добре якщо звичайно пцр негативний,тому що організм вже має антитіла(захист) від цієї інфекції.

Все лечение сводится к загону оленей масти туберкулез, хламидии в стадию отсутствия симптомов проявления болезни и ВСЕ. Иммунитет до какого то времени берет все под свой контроль.

Да подскажите врача в Астане и к

Сообщение было удалено

Скажите, вы говорите ПЦР...А кровь с вены сдавали на антитела?

Гость
Ulja

Сообщение было удалено

Пцр завжди при хронічній формі (більше 2х місяців) нічого не показує!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При вдалому лікуванні антитіла протягом року 0

323245

Є в Україні чи за межами спеціаліст чи грамотний лікар в лікуванні Хламідіозу, хронічної стадії. Дуже потрібно.Хто може підказати....Допоможіть нам
.

323245

Может кто знаете Серегу из Воронежа или его даннте которий сам лечился от Хламидиоза и давал свои методи в нете...Спасибо.

bolen_v_hlam
Irinka

Сообщение было удалено

Х-ню сказала ваш гинеколог. Поищите более умного. Хотя кронические внутриклеточные инфекции и способствуют образованию различных аномалий, таких как например спайки и та же эррозия, совершенно не обязательно хлам увеличит вероятность рака. Если забьёте его хорошенько антиками шанс родить здорового ребёнка есть. Положение могут осложнять соинфекции, например микоплазмы или папиллома, на них стоит провериться.

bolen_v_hlam
Гери

Сообщение было удалено

Ничем не доказанное враньё...

bolen_v_hlam
bolen_v_hlam

Сообщение было удалено

Т.е. врёт mastelina(небось гомеопат или БАДами для "поднятия имунитета" барыжит.
А Генри прав, увы.(

bolen_v_hlam

Что ещё хочется сказать:

ЛИНЕКС ФУФЛО.

Его эффективность не только не доказана, её не может быть просто даже теоретически(как и большинства пробиотиков).

Фаина
323245

Сообщение было удалено

Вашу електронну скриньку дайте

323245
Фаина

Сообщение было удалено

Vovchuks7@ukr.net

Гость

Пишут что на подходе супер антибиотики , только вот будут ли они доступны в цене и как дожить до их прихода

323245
Фаина

Сообщение было удалено

Напишіть дані лікаря дуже потрібно vovchuks7@ukr.net

Я лечила полгода, первые сдвиги пошли, когда в схему лечения я сама добавила пантамун, когда начиталась положительных отзывов про него. Ээх, знать бы раньше))

Лера

Был дискомфорт, решила сдать анализы и вот результат(( с учетом того, что один партнер и долго. Что делать, на сколько это страшно?
En
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Chlamydia trachomatis (кач) ДНК
ОБНАРУЖ
Mycoplasma hominis (полукол.) ДНК
НЕ ОБНАР
Ureaplasma urealyticum (полукол.) ДНК
НЕ ОБНАР
Ureaplasma parvum (полукол.) ДНК
ОБНАРУЖ. Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе
Mycoplasma genitalium (кач.) ДНК
НЕ ОБНАР
Контроль взятия материала
7.3 lg >= 4 КВМ - это контроль взятия материала, оценивает количество эпителиальных клеток в образце.
ДНК ВПЧ 68 типа
ОБНАРУЖ
ДНК ВПЧ 56 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 58 типа
ОБНАРУЖ
ДНК ВПЧ 59 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 66 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 18 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 31 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 33 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 35 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 39 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 45 типа
НЕ ОБНАР
ДНК ВПЧ 51 типа
ОБНАРУЖ
ДНК ВПЧ 52 типа
ОБНАРУЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдавать нужно кровь

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у вас сейчас есть ребёнок?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Какие препараты принимала от хломедий?

Ренат

ветом 2 говорят лечит

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день) мне это очень интересно!… пожалуйста, мне пришлите. nenktgсобачка.gmail.com
Только собачка должна быть как @ . Просто не пускает нормально.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста nenktgсобачка.gmail.com только собачку @ такую поставить (не пропускает сайт). Спасибо)

bolen_v_hlam
Гость

Сообщение было удалено

Только один макролид, больше ничего пока не предвидится(

bolen_v_hlam

Народ, если у вас ПЦР отрицательный, но симптомы остались это ничего не меняет. Например, у меня он был отрицательный, после первых 3х курсов, на фоне симптомов, а потом опять положительный. О воздоровлении можно говорить только если ВСЕ симптомы ушли.

гость
bolen_v_hlam

Сообщение было удалено

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=72h&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1992.9ev36XlRwuQyDnKRrT2JEGFqXwXU4lEsjRr_1mTeokRD9s_QoHoM1RV_5lGAnx7S.c4b2f65c5efbccb5bc442b5cc676df6eae5376f0&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7kPpTCH_rtQkH2bBEi5M--bO-cYhaTVRUoRk_ZWu4JsK-JC1rIyHMWSTF1bmkfYuYi_lzeGbvwb0,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFCnGwqF45sRZb3XIvbfXcfC5pgs6-b3A720-zpX_X_p-7bCqE1zXy0sDrX7oLB81q3dek7A73Znn-z6KOXULgqRQLO1-LOv3Xl1mIF64UtShq6Hlsq4aH5S1Hf0_st8gOs9OkK6H37VE3B5ZpQMdWy5HuiNSBr9D6DElIcaK6iCv1M0J1zl_1SFwbwRzGN8AuTC1wC5PRzLa7H4MhH7h0QeDHR_KpvdFd84MGEXvNv9SAwYSabv6GfRAsz8WIKxgOc1UH8ukM48oLDhbXfkPY99_O8UEfihpSnpjJh0x4-erDGIULIdCttv1kQzghoVF0IqfTBxz60F_QrdB6slmULRyfggPmO2Z2C9l8sti8bQLBzvRIvU9PsNiz6xvMT6vWh96h_o5Kn7FUQD-691FQMkASU__JtnxAP1_rZPB30dVAkxmHMB_rVCES35wIAIEHEIL963sIIoBbPzTr-YZ23HAaUEG0VODld7wjwXBZyAzTo89Dx1f2VvKSj1bBwQ807M44k9Hv1SqvYYXZ_aJLbuLPUxcsbtZhyYfslp05XE2AJV0FzYVvWLthVdNcJjWuEjwhcEKtyd9eFviyDevRsKcS-YAcXzxeLN-luJsUsr5YeEe5DYVsqZw7hmL4edXu0PSB9WfiJavM6XO898f23CQnNa-gfFsroJRlfODKik5iJ6fcTJJPWNu-PVxs1PoQwsMm8_J1agtvlxCge2c1Ec3pYfe92IXXuTP0yyA6YWO&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXSEVYenhwSXVEc3hMUFExQzVYTHhFSVZ5VVE2U1NRYTFvSnZ6ZUdYLUo5UnVnWjFTZGFRdlRkT3g2TnRTdEthQTItbV84cDlQZWN3dXVad0lLTDd2NnZsVkF2aUY3R0Nodyws&sign=c80feec42848057496a810a061895c9a&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpVBUyA8nmgREoQ92EEGnLiL26ZttYwroS6bSmbraMaW8IPLdZD4RIQlAGrv1LHAZeFG9ZWCILtqZjGVieBk_D1G-dQzluo8x-zz1RCdbjC7U-cNIhWwdEJWNerBgfJVSMj_UiSpOV9LLFl6SYaVM1-g,,&l10n=ru&rp=1&cts=1544084255564&mc=4.088779347361361&hdtime=5842

гость
гость

Сообщение было удалено

ТЕОКСОБАКТИН -СУПЕРАНТИБИОТИК .

Гость
Ненавидящая врачей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а как восстановили иммунитет?

Марго
Toma

Сообщение было удалено

Вы с мужем живете еще?😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно как Вы могли поднять иммунитет ? Мне это не удаётся на протяжении многих лет

Алексей
Ренат

Сообщение было удалено

Ренат что перекись водорода пьёшь ???

гость

Скоро в России выйдет новый антибиотик к которому не будет резистентности . Антибиотик находится в стадии регистрации и как утверждает Скворцова он ни чём не уступит американскому теоксобактину который тоже находится в стадии регистрации.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не будет он действовать на хламидии, у нее есть фаза без клеточной стенки как у вируса. А еще она вокруг себя создает завалы (спайки) из погибших макрофагов, куда не попадет ни кровь ни лимфа ни другие физиологические жидкости нашего организма. , соответственно и растворившийся антибиотик туда не попадет. Беда хламидии в том что она провоцирует иммунный ответ нашего организма как стрептокок., а белок ее очень схож с епителием, суставной жидкостю и другими тканями, вот поэтому возникает воспаление как говорят мудрилы- врачи "аутоимунное" . Не лечится она никак. Если словить ее сразу пока она не разнеслась по всему организму-и пролесить правильно и долго (дней 20-60) да-да, тогда считай вылез. А если пропустил -все засядет и будет потихоньку колбасить и мунитет, незаметно без симптомов до поры до времени-а потом БАХ и суставы, глаза, простатит , бесплодие, спайки и много чего другого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно новый вид антибиотика и выжить хламидии там нет ни одного шанса . В России ведутся разработки этих антибиотиков (как минимум их два ) и думаю учёные это всё учитывают когда создают новый супер антибиотик .В США тоже скоро выйдет новый супер антибиотик теоксобактин и шансов хламидии и другой какой бы не было инфекции такой как золотистый стафилококк выжить нет ни какой возможности . Эти антибиотики произведут революцию в области фармакологии так же как в своё время произошло открытие пенициллина. Антибиотик при этом не будет повреждать полезную флору .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дай Бог)))

Гость

Автор поста 1709 :пишет Не будет он действовать на хламидии, у нее есть фаза без клеточной стенки как у вируса. А еще она вокруг себя создает завалы (спайки) из погибших макрофагов, куда не попадет ни кровь ни лимфа ни другие физиологические жидкости нашего организма. , соответственно и растворившийся антибиотик туда не попадет.

На это есть вот такой препарат:

Трипсин относят к группе ферментных препаратов с протеолитическим действием. Действие препарата основывается на ускорении процессов расщепления различных субстанций: белков, низкомолекулярных пептидов.

Источник: http://genitalhealth.ru/182/medicaments-Tripsin/.

Так что не так всё плохо и трипсин входит в обязательную схему лечения хламидиоза .Если конечно врач грамотный .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Graziella

Сообщение было удалено

нужно сдавать анализ на чувствительность к антибиотику. У меня к азитромицину (сумамеду) у хламидий устойчивость, а к доксициклину чувствительность, т.е. им я могу лечиться. От 1 гр. сумамеда моим хламидиям будет не жарко, ни холодно. Да, и у меня ПЦР на хлам отрицательная (на протяжении полугода), показывает только ИФА.

Гостья
Toma

Сообщение было удалено

Либо у вас был хламидиоз до встречи с вашим мужем. Или муж заразился от кого-то до встречи с вами. В большинстве случаев протекает бессимптомно. Не факт, изменил.
И заразиться можно при любом виде секса (мужчины об этом в основном не знают), от орального в том числе

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А где Вы делали посев с чувствительностью на хламидии, если не секрет?)))

Гость

Скажите а если только пропил 3 курс к ряду антибиотиков причем разных при лечении гайморита может ли врач при этом сразу обнаружить хламидии по одному посеву и назначить курс лечения в 6500грн?К врачу доверия ноль вообще,контора мутная,ответа на руки сразу не отдали.