Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Да, но если это так,то это хуже чем СПИД.

Гость

И вообще, я о том что многие пишут, был хламидиоз и пропал, не бывает такого- он засел где то повыше, и ПЦР не покажет, только ИФА и то не всегда. Вот хнрня какая этот хлам. Это по сути болезнь имунититета.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал, что внутри нас может жить и не один вирус (и не давать о себе знать), а также ещё и грибки, которые не являются патогенными, а становятся ими в следствии ослаблении иммунитета. Необходимо просто следить за здоровьем, и по возможности уменьшать влияние негативных факторов. Хламидия же, в отличии от ВИЧ - микроорганизм, имеющий некоторые свойства вируса., а ВИЧ - это рибонуклеиновая кислота. Он намного быстрее истощает организм, в отличие от хламидий. Ремиссии добиться намного сложнее, но тоже возможно.

Гость

Господи. Что за ересь я прочитал на последних 5 страницах. Вам в средневиковье надо жить

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

"Ересь", "Господи"... Давайте предадим их всех анафеме) Хмм.. Стоп! Так это ж средневековье.. Простите, не удержался! Я просто от природы шутник и балагур. Конкретизировать будете? Непонятно где ересь. Люди же читают..

Бывалый

Для тех кто отважится пить перекись: помните, что кислород - окислитель, и очень сильный. Если PH в кишечнике сместится в кислую сторону довольно сильно, то на коже начнут активно размножаться условно патогенные бактерии (всякого рода грибки, которые живут на коже и не опасны, пока не начинают активно плодиться). В этом случае появятся всякого рода атипичные дерматиты, нарушения пищеварения и т.д. Пот будет "пахнуть кислотой", как уксус. Многие любители перекиси пишут что это признак очищения организма, но это признак дисбактериоза. Я не спорю, что рано или поздно погибнут и они, но вы в этом случае заработаете серьёзные проблемы с пищеварением. Потом может появиться и цистит, и простатит, и куча других неприятных вещёй - последствий дисбактериоза. Как я писал ранее: перекись при системном употреблении убьёт и "плохие" и "хорошие" бактерии в кишечнике. В этом случае "лечебные процедуры" необходимо срочно заканчивать и начинать заниматься восстановлением популяции бактерий - естественных обитателей кишечника, которых вы перебили перекисью или нарушили их соотношение. Последователи Неумывакина пускай подумают почему он писал ещё и про соду (Лечение пищевой содой по Неумывакину). Если вы живёте вне города - мегаполиса, т.е. кислорода хватает и так + не курите, то перекись пить, думаю, не имеет смысла! Препараты, восстанавливающие флору, после длительного приёма антибиотиков прописывают не просто так. Последствия дисбактериоза тоже можно спутать с хламидиозом по клинической картине. Добавьте ещё повышенные титры в крови от иммуномодуляторов, и вот вам пресловутый "хламидиоз". Кстати, ДНК хламидий в организме обнаруживают и после излечения (в рубцовой ткани, например), но это, насколько я знаю, не говорит об активности возбудителя и его присутствии в организме, т.к. хламидия - паразитический микроорганизм, а не вирус. (Если форум модерируют врачи, то поправьте если ошибаюсь).

Гость

Бывалому:
Вы и есть врач, не пудрите мозги людям, на каждой странице вы, а значит заходите иногда находясь в мед.центре. Дайте людям сделать свободный выбор с учетом предписаний врача разумеется. Извините если обидел, Гиппократа не подводите!

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Я на этом форуме только под этим ником, и я - инженер, а не врач. То, что описал - опробовал на себе лично и о многом теперь жалею! Посты здесь - попытка помочь таким же как я и поделиться опытом. Свободный выбор у людей есть всегда. Настоятельно рекомендую всем думать своей головой, а не головой врачей. Надеюсь, что те кто поумнее, поймут что к чему раньше, чем угробят свой организм. Остальные умственно отсталые пускай хоть ацетоном хламидий выводят, в терапевтических дозировках разумеется). Переубеждать никого не собираюсь. Всё что хотел написать - написал. Больше сюда не загляну. У меня всё. Всем здоровья и всего наилучшего!

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Ладно извини если задел;

Кажется у меня тоже эта зараза((( проявляется как баквагиноз, который я уже замучилась лечить- несколько лет уже пью разные антибиотики а толку нет- всё равно гарднереллез возвращается((( по анализам всегда все чисто.Перерыла весь интернет, прочла книгу о баквагинозе- причина скрытая инфекция типа хламидиоза. сейчас нашла трех врачей- самых лучших в Питере,
Очень надеюсь, что кто-нибудь из них мне поможет!
1- Рищук Сергей Владимирович
2- Ермоленко Дмитрий Константинович
3- Позняк Алексей Леонидович 

Гость
anastasiagla

Сообщение было удалено

Мазок ПАП из трех точек может косвенно указать на хламидии: это РН больше 5.0 или незавершенный фагоцитоз или эрозии или лейкоцитоз при отсутствии бактерий, зуд в уретре . Однажды попав в организм они уже остаются там навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Однажды попав они остаются там навсегда»
Вы что эксперт!?
Люди нормально вылечивают микроб и продолжают жить.
Я вылечил прополисом и все анализы всегда хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ АНАЛИЗЫ -ПЦР, они в99% всегда отрицательные, Антитела IGg IGa IGm - при заболевании больше 1 года и сопутствующими вирусами (герпес, ЦМВ, ЕБ и др.) тоже будут невысокие. Хламидиоз это большая беда и ДА заговор против людей, если хотите, Дело в том, что попадая в организм он в редких случаях вызывает дискомфорт, и заметить это сложно, вот почему выявляют его уже в хронике, когда появляются осложнения, а их много не только те что пишут в справочниках. Хламидии медленно и тихо истощают иммунитет, и летит вся система органов. Залечив хламидии(перекись, прополис, сода, АБ) Вы их всего лишь вогнали в персистенцию, в состояние безплазмидной-а это именно тот компонент на который реагируют все тест-ситемы, вот и Ваши отрицательные анализы. Это мой личный горький опыт, обнружив хламидиоз больше 12 лет назад, успешно как мне казалось его пролечив(сочетанием АБ и природных методов колоидное серебро, травки, и всякая фигня), ничего не беспокоило, иногда немного побаливала поясница, кандидоз ну с кем не бывает? Ребенка родила, все нормально, ребенок здоровый родился без пневмонии, отита, конюктивита, болеет не чаще других. И тут через почти через15 лет понеслись последствия : дисплазия шейки матки, боль а спине стала постоянной, появились боли летучие то там то там, спайки возле легких, печени, при анализах отличных. Так что да я эксперт, научен горьким опытом.
хотите быт уверенны в том что действительно избавились от хлама сдайте ВСЕ анализы на хламидии , антитела к HSP-60, посев на ЖИВУЮ КУЛЬТУРУ КЛЕТОК не на куриные бульоны, агары и другие среды-хламидии это ВНУТРИКЛЕТЫ и размножаются они внутри живых клеток, антитела к МОМР хламидий хотябы, а тогдаг оворите ВСЕ анализы-отрицательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ: Сочувствую что не вылечили, я вылечил. ПЦР проверял 4 раза. В США тоже этому методу доверяют. Супруга тоже сдавала-отриц. Она сдавала не только ПЦР, все методики были.
Выздоравливайте доктор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не слышите, я сдавала ПЦР раз 10 за эти годы - и всегда они были ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ, мне говорили - ты здорова, все нормально, а антитела были и когда я спрашивала почему - мне отвечали врачи -"это выработался имунитет- это хорошо"-идиоты. Антитела при удачном лечении должны на протяжении года упасть в 0, не в 0.000000000001 а именно 0. Никто не вылечился еще, и последствия будут у всех это дело времени. А ПЦР это - деньги на ветер и люди у которых уже есть осложнения это поняли. Я в том числе, и Вы не будьте простофилей каким была раньше я, здайте анализы которые я написала, если заражение свежее- то можна попробовать лечить антибиотиками и только ими . И не слушайте тех кто говорит что АБ угробят Ваш имунитет, хламидии это сделают точно и наверняка, а сдвиги в органах которые повреждаются будут необратимы . Кстати туберкулез сейчас никто по-моему не лечит травами, а длительными курсами АБ и вылечиваются, и хеликобактер тоже уличили в причине язвы и лечат АБ даже Нобеля дали ученым. Вот с хлами будет также лет через 10 -когда расдуплятся, хотя вряд ли- это ж какие бабки можно зарабатывать на лечении бесплодия женского и мужского, ЭКО дорогущие-а эмбрионы отторгаются -ну так что прдлечим еще раз сделаем, или суставы лечить это вообще золотое дно вон их сколько у людей целых 360, штук . Почитайте про доктора Уелдона который лечил свою жену от рассеянного склероза АБ потому что причина этого аутоимунного заболевания как раз хламидии, правда пневмония , так вот и с трахоматис похожая тема, думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ: Все лечится, ПЦР это самый Надежный метод анализа, скорее вам делают анализ на старом оборудовании, сделайте анализ в Инвитро, скорее всего сдаёте в дешевых клиниках где непонятно сколько лет оборудованию.
Я слышу вас и не пойму слепую веру в АБ! Что это! Да помогают, но не всем и не всегда. Лечитесь АБ на здоровье, а я дальше буду пить настойку прополиса.
Отвечать не буду, с этого вопроса форума слезаю. Удачи.

Смог

Антитела если хлам остался то ПЦР после лечения через месяц снова покажет его в мазке!
Антитела нужны для врачей чтобы снова вас зомбировать на повторный курс лечения, да они могут там остаться но это не означает присутствие микроба,
Интересный форум, много рецептов, я вылечился сухим голоданием, никому не советую повторять!

883479

Почитала этот форум.по моему,тут просто зациклились на этой проблеме.у менядиагноз хламидиоз был поставлен27 лет назад.несколько раз пролечивалаь,но симптомы оставались.плюнула.сейсас болит поясница,но перестает,когда пропью кальций.пью курсами,и не уверена,что это связано с хламидиозом.два раза делала аборт,уже болея,ТК дети были уже

Гость
котик

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я вылечила хрон.заболевания трехмесячным лечением западно-германским препаратом Марвелон. Это было 20 лет назад,с тех пор ни разу ни яичники,ни придатки не беспокоили. Даже кисты появлялись и через некоторое время исчезали.

Скоро должен выйти новый супер антибиотик как у нас в России так и в США . Сам лет 15 назад лечил хламидию , уреаплазму , микоплазму . Раз шесть сдавал методом пцр в лучших клиниках города . Думаю что у нас мало кто умеет правильно диагностировать эти инфекции а лечить и того меньше . Да и нет пока такого антибиотика который на раз справлялся бы этими болезнетворными инфекциями .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы могли вылечиться от бактерий гормональным препаратом, либо у Вас не было хламидий либо Вы пили чтот-то еще, либо Вы просто не вылечились . А кисты -да, если они гормонозааисимы, то этот препарат Вам помог.

Гость

Я встречала на многих форумах люди пишут, что им их родители рассказывали, что, когда то их лечили от подобных инфекций по 3! месяца а то больше в больнице в стационаре, может потому сейчас столько заразы развелось, что не лечат а просто залечивают, симптомы сняло - ну и нормально- гуляй домой, нечего без дела валятся. Я работаю в аптеке, и то что выписывают наши врачи бывает на голову не налазит. Например бактериальный дерматит - (выявленый посевом) у ребенка лечат гормональной мазью целый месяц, я потом как этого ребенка после лечения увидела, заплакала., еле мы ее АНТИБИОТИКАМИ очистили. Или тот же вирусный стоматит лечат антибиотиками, тоже мимо. Бред . У на с сейчас чтобы быть здоровым, надо самому читать и размышлять, благо в библиотеку за горой книжек бегать не надо . Врачи все пеиеквалифицировались в коммерсантов, ну или просто бездари.

Гость

Есть тут кто лечится у Позняка в Питере?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае нужно лечить !!!
Тем более она беременна
У меня обнаружили хламидии , когда у меня уже было 30 недель беременности
И в итоге у меня ребёнок родился и прожил 2 дня

Гость

Сообщение было удалено

А какие симптомы у вас были?

Гость

Сообщение было удалено

Я про него читала много отзывов, есть хорошие и плохие...я вот собираюсь идти к Ермоленко Д. К. В пастера..

Ирина
Graziella

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Такие Вы сдавали анализы)))Тут почти у всех анализы хорошие, ПЦР -хреняхреня. Хитрая хламидия имеет много форм, а ПЦР видит только одну. По ИфА антитела должны отсутствовать и точка.

Ирина
Каия

Сообщение было удалено

Добрый день! Моя история с лечением от хламидиоза, которым я заболела после замужества, продолжалась 6 лет безрезультатно. В итоге помогла смесь народной и традиционной медицины буквально в одном флаконе. Прошло 25 лет и до сих пор никаких проблем. Если Вам это интересно оставлю Вам свои контакты.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Оставьте свои контакты, пожалуйста

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А сексом заниматься можно во время приёма этих препаратов?

евгений

цефазолин 1,0гв мышцу в первый день , затем по1т доксициклина 100мл два раза в сутки 7дней , затем опять цефазолин 1,0 г и семидневный повтор приема доксициклина , мирамистин в канал 3куба раз в день , на протяжении всего курса 14д , и ванночки натрий хлорид 0,9% , флюканазол не пил во время лечения , так как с дуру пил его до этого лечения целую неделю (7шт) подумал грибки сначала , а выявили igg положительный 2.365 , я не знаю сколько они у меня , но по ходу давно лет 5ть , протекали вообще без проявлений , затем заболели почки и коленные суставы , частые мочеиспускания начались , ну а в конце на головке появилась сыпь ! больше у меня ни чего нет, анализы сдавал на все: вич, сиф, трип. ! подскажите пожалуйста вид лечения годен? просто 2 нед прошло -но ушло не все , и я третью неделю еще повторил , больше боюсь так как может лечение не верное ?

Гость
Абу

Сообщение было удалено

Не все такие умные как вы.Вероятно ошибок вы не совершает и программа робота в голове делает всё на автомате)!!

Ренат

Друзья,а сухой полынью ни кто не пробовал,(для хронической персистирующей формы хламид.)применять в течении недели каждые 2.5 часа не зависимо от еды,слегка запивая водой?

евгений
евгений

Сообщение было удалено

люди, цефазолин вообще написано что н лечит хламидии , мож врач не того чета ? ведь во всех схемах по 2ва вида антибиотиков написано ?

евгений
Ренат

Сообщение было удалено

это же трава , просто трава , без антибиотиков может помочь ?

bolen_v_hlam
евгений

Сообщение было удалено

Конечно не может. Сейчас ходит новый штамм хламидии его антибиотики-то не сразу берут, а иногда и вовсе не берут. Хроников повылезало немеряно и все лечат разное, кто СХБТ, кто "аутоимунный простатит". У впрочем всех был хлам в истории. Докторишки как всегда делают вид что всё под контролем и считают денежку.

Михаил
Ирина

Сообщение было удалено

Помогите misha.saf@mail.ru

Ренат
bolen_v_hlam

Сообщение было удалено

А вы пробовали?Откуда такие убеждения?Кстати от простатита хорошо поможет настойка полыни ректально 60 мл тёпленькую перед сном и с утра можно.Чайную ложку на 150мл кипятка настаиваем и делим на 2 приёма.

Ренат
Михаил

Сообщение было удалено

Она ранее выкладывала свой почтовый адрес,я посмотрел,но её удалили почему то.Она с вами не связывалась?Я ей писал примерно месяц назад,она мне предложила отправить это(смесь)почтовым переводом по позже ближе к зиме почему то.

Джек

Клабел лечит хламидиоз

Гость

Недавно вылечилась, ушёл месяц , дней 20 свечи таблетки, сдала анализы чисто. Не возвращается сам по себе, только если партнёр не занесёт . Таблетки не дёшево стоят за тыс семь по-моему купила только свечи и таблетки

bolen_v_hlam
Ренат

Сообщение было удалено

Всё, можете не продолжать.

bolen_v_hlam
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как возвращается, просто вам повезло что у вас не хрон. хлам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Посоветуйте свечи от хламидий 🙏🏻 выписали эльжину и юнидокс. Но эльжина не борется с хламидией, это чисто противопротозойный препарат. У меня хронический уже. Одного юнидокса не хватит, наверняка

жук
liss

Сообщение было удалено

нет не обьязательно гулять на стороне, этоо белье если чеь то, или гигиена слабая, сауна, баня обшая, бассейн, общественные туалеты, или от вас у женщен менее заметно чем у мужчин. есть люди которые смывают туалет еще сидя на унитазе, это самый загар для бактерий, короче они чя везде

жук
Инна

Сообщение было удалено

надо к врачу обьязательно хранический это серьезно самолечение тут не пойдет, хламедия приводит к спайкам

жук
Хламидия

Сообщение было удалено

у мужа не может может быть что нет, как это ходил своим врачам? пость сдают анализ в лабороторию, на хламедиез и уреплазма, пока иммунитет сильный он не будет проявляться, как только ослабеет иннунитет он даст о себе знать не может быть что у мужа нет? вся дело в иммунитетепросто этого иммунитета потом на лечения не можт хватить, он сразу может зарастить сначала на простатить а потом только на синдром рейтера, и тогда не лечит уже дальше слепата и отказ суставов ног, паралич, потом инвалидность.
у мужчин сложно лечить