Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Саша
Гость

Сообщение было удалено

Метронидазолы уже не работают - и вообще, не надо советовать, если слабо понимаете в этом вопросе. вы наносите непоправимый вред другим людям. Я подобные схемы на себе прошло - толку нет, а организм упал.

Георгий

Антитела IgG к Хламидии пневмонии и Микоплазме пневмонии повышены в 2 раза.
У кого нибудь еще они завышены?

Гость

Все работает когда правельно ведешь леченние. а если вы непридерживаетесь инстукций . . Лечится тоже надо уметь. Кто хочет тот выздаравливает. К каждому лечению подход разный. зависит много и от врачей его профисионнализма и конечно от самого поциента. Доброго здоровья.

Гость

И еще совет если у ВАС иммунитет слабый лечиться антибиотиками бесполезно ВАМ. Они работать не будут... .Сколько вы бы не съели . Есть больные которым уже ничего не помогает . Это группа хроников. Так что жить Вам с придется ними. А препараты все работают. Займитесь своим иммунитетом. Доброго здоровья....

Гость

Организм падать недолжен ни при лечении ни после. Ищите хорошего врача .... А в наше время его непросто найти... Удачи ВАМ.....

Гость

Вред ВЫ уже себе нанесли . А может у Вас и трихмонады. раз Метронидозол пили и все знаете. Речь идет о хламидиях ВООБЩЕТО.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

ВООБЩЕ-ТО хламидии без трихов бывают крайне редко, практически не бывают, поэтому хлам и вылечить трудно. А если Вы ведете речь только о хламидиях, то зачем метронидазол?. Он-то как раз от трих, а Вы трихомонад в учет не берете. Короче, не несете тут ерунды, не вводите людей в заблуждение. Вам врача лучше не советовать, вы сами все знаете)))

Гость

В наше время трихи уже в L- формах их трудно обнаружить . А Метронидозолом назначается параллельно с курсом от хламидий.Читайте новейшие методы лечения. А вы живете еще в 90-стых и все что пишут в интернете старые схемы а то и совсем не верные .Наберите раздел урология Нижний Новгород лечение хламидиоза .если вы чуть- чуть понимаете .а впрочем я смотрю ВЫ нуль .Вообще на трихмонады. сок простаты берут а не мазок с канала. Только свежак покажет мозок с канала. ДА и хламидии тоже непросто выявить.Никаждая лаборатория обнаружит. Поэтому лечение очень дорогостоищие с двумя или тримя курсами миннимум .А если что то не нашли курс лечения бесталку пройдет.

Гость

НА первом этапе убирают трих или гарданел. а уж потом бъют хламмидии если получается. Если еще попадете в их цикл. А то они в спячей L-форме прекрасно будут жить и размножаться. А врачи вообще неинтересны сейчас мил человек на уровне профессуры такие болезни как минимум лечат а ни в зубных клиниках. Это так Вам к примеру. Людей жалко редко кто справляется с курсами антибиотиков. А так на 5 - 10 дней им выписывают и загоняют тему в тупик. ..Вот так вот. НЕ лечат а калечат..

Гость

ВЫ сами пишите хлам один бывает редко.вот поэтому для перестраховки и назначается Метронидозол.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы все пишете, да еще и с ошибками. Про метронидазол я уже писала, не марайте пространство.

Гость

Как говорят лечитесь с божьей помощью. Удачи Все .Пока.

Гость

А еще у вас глав врач САША.

Гость

Я вылечила осенью однократным приемом ащитромицина. 1 грамм. Но это Европа. Анализы через месяц чистые.

Аноним

Девочки следите за чистотой ЖКТ(сдавайте анализ на дисбактериоз)...и будет вам счастье. Однозначно если есть инфекция,то там начинается хаос..а антибиотики только усугубляют ещё больше. И начинается порочный круг

Мишка

Обнаружили хлам и гарднереллу. Врач назначила тиберал 2 таблетки утром и вечером после еды 10 дней (от трихов, говорят они прячутся там) на 3 и на 10 день от начала лечения 1гр сумамеда. И таблетки вагинально от гардны. Через три недели сдать повторно анализы. Сижу жду. Симптомов не было, сдала анализы на всякий случай.

Мишка
Мишка

Сообщение было удалено

Уточняю: 1 грамм суммамеда на 3 день и 1 грамм на 10 день. Тиберал не прерывать. Надеюсь кому-то поможет. И мне тоже)) не болейте.

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Это при острой форме. Пока по времени не хроника. При хроническом случае , лечений разы больше. Врач должен назначит лечение. Самолечение не допустимо.

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Забыла добавить, что не хроника. Спасибо)

34 года с хламидиями
Соня

Сообщение было удалено

Какие нах карапузики вы в своем уме. Муж тоже болен 100процентов даже если анализ не покажет.

34 года с хламидиями
328068013

Сообщение было удалено

Да у тебя от хлама мозги поехали догоняй их скорее.

Юля

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Киеве. Лечила хламидиоз 3 месяца назад , не вылечила ( опять симптомы...
Не могу найти толкового врача. Кто-то же вылечивал у врачей эту ***!? Дайте плиз контакты...

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у кого лечились в астане

Гость
Роман Витальевич

Сообщение было удалено

Роман Витальнвич!можете помочь

Гость
Роман Витальевич

Сообщение было удалено

Можно вашу почту?

Абай

Болею 15 лет пил сумамед тетрациклины джозамицин болит все глаза суставы

Каия

Добрый день всем... Мою историю хочу рассказать в кратце. Имела не защещенный половой акт по молодости и наивности... В итоге 4 года не знала чем была больна.. 4 целых года чувствовала себя очень плохо, головные боли, болел желудок, дипрессия, низкое лебидо, срывы, сердце болело, температура постоянная 37.2-37.5, лихорадило, ночной пот, проблему в сексе как болиЮ молочница, цестит итд. В итоге мучалась и при сильном обострении нашли уреоплозмоз. В итогне лечила его.. Была у куча гинекологов, в том числе и в больнице и никто не сделал хламидию на кровь... В итоге во время лечения Уреаплозмоза, стали болеть сильно сосуды.. врачи думали это эпштейн барра , который у меня был в детстве или аутоимунное заболевание щитовидки... + в добавок образовался гастрит жрозивный. В итоге наконецто нашли хламидии в бак посеве.. лечила азитромецином. 1грам и не помогло... в данный момент лечу доксициклином, но пока чувствую себя ужасно , аллергия , болит голова, чувствую себя хуже.. Как я поняла у меня хронический хламидиоз и синдром рейтера, возможно и с сердцем проблемы.. Не знаю что делать, весь интернет прорыла и везде написанно что хронический хлам не излечить и этот сенром тоже.. Может кто-то может меня успокоить у кого так же было и кто справился?
Боюсь быть бесплодна.. Партер думаю тоже болен, сжавал на мазок и кроме гарднереллы ничего не нашли, сказал пока на кровь не сдаст и не убедиться не будет лечить!! Я боюсь стать инвалидом

Павел
Каия

Сообщение было удалено

много читал мнений что нельзя вылечить но моя тогдашняя знакомая в 2003 году хроника вылечила с 3х курсов за 2 с половиной месяца
жаль не имею с ней контактов потому что на данный момент сам с этой проблемой столкнулся

вадим
Павел

Сообщение было удалено

а я сначала думал что это горло заболело но после тяжелой болячки самочувствие хромало то подмораживало а то голос садился а через месяц опять тоже самое орз с температурой 39-40 пять дней а потом отпускает типа как вирус плюс после этого в течение недели начали болеть таз и почки а еще через месяц опять воспалилось горло но уже без орз а на следующий день стало болеть сердце тоже в течение 5ти дней на 6ой попустило а потом голова стала раскалываться-врач сказал что это к нервопотологу а потом через две недели кишечник три дня схватило так что есть не мог даже сердце после принятия пищи болело а через неделю опять горло и легкая ангина без мокроты и кашля а только сопли псле этого опять через месяц голова пять дней так что просыпался и не мог уснуть(горло все это время болело голос сел говорит горлом не мог только кончиком языка и ртом изза чего цокал зубами) после этого через две недели голос почти вернулся сердце впервые перестало ныть голова отпустила но начал опухать глаз и болеть ухо как будто просквозил но и это прошло через три недели но после четырех безболезненных дней ...-начала болеть промежность боль наростала на третий день очень а ночью от ануса внутрь прямой кишки и в мошонку а оттуда вверх к тазу все как будто вспыхнуло меня температурило до утра после чего самочувствие улучшилось а через пару дней начали болеть локти и плечи и в мышцах рук жжение -ну вот с этим всем ноющеобостряющемся букетом -рукиами плечами глазом ухом головой тазом мошонкой почками кишечником горлом сердцем теперь еще и носом я с 1000000 попытки всевозможных анализов и кучи принятых лекарств от всех болезней обнаружил у себя хламидиоз и теперь иду его лечить...

Таня .я.

Привет

Таня .я.

Привет

Таня .я.

У меня хронический хлам лет 15 уж как. Начали болеть все суставы, спина, поясница. У кого так же, что вы делаете лечились АБ или это уже бесполезно ?

Таня .я.

У меня хронический хлам лет 15 уж как. Начали болеть все суставы, спина, поясница. У кого так же, что вы делаете лечились АБ или это уже бесполезно ?

юрий
Таня .я.

Сообщение было удалено

идите в квд ни в коем случае самолечение вылечить можно но это требует терпение и финансы не самые большие а если личитья по чьим то схемам то к вами перечисленному добавятся еще и глаза горло легкие сердце живот и почки и селезенкой плюс восполение по женски цирвистит спайкии т.д.

юрий
юрий

Сообщение было удалено

ни в коем случае самолечение

Гость

Где и как и кто и каким образом мы с мужем отбросили эти вопросы сразу! Пошли к доктору вместе и он подтвердил , что заражение могло произойти и не половым путем! Потом много читали и делали выводы, кстати здесь все очень доходчиво и по делу написано: https://herpes.ru/venera/dis/xlamidioz.html
мы лечились полтора месяца. несколько видов антибиотиков, где то по 10 дней каждый, плюс уколы для иммунитета, препараты от молочницы и препараты для поддержания печени. плюс воздержание на время лечения. причем после лечения симптомы периодически вылезали снова - чувство жжения наверно полгода точно, хотя анализы были в норм. Сейчас прошли еще один курс вроде все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие симптомы у Вас вас были и какими анализами вы делали контроль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вылечился у кого титры антител упали в норму, ПЦР не верю. Как лечились.

Гость
юрий

Сообщение было удалено

Юрий, Здравствуйте, скажите Вы болели, и вылечились ли? Кто Вам помог какие анализы Вы сдавали ?

Таня .я.

Ау, что все вылечились уже, что притихли, кто пробовал лечение с пирогеналом . Вот недавно форум врачей почитала, так там многие пишут что лечат хронические инфекции с ним, а другие говорят типа это старыесоюзовские методики и сейчас новые лекарства и.т.д А я вот думаю что может раньше и хлама столько не было потому что лечили по другому, а сейчас фарм компаниям невыгодно чтобы раз и вылечились, нужно чтобы периодически пролечивались, а они тем временем представителей запускают по гинекологам уролога, ручки , блокнотики им дают, пачки дармовые а те а лечат так чтоб к ним еще приходили, а они говорят реинфекция. Я вот Юрий по Вашему совету пошла в КВД к венерологу, рассказала ему все симптомы и сказала что подозреваю хламидии в хрони, так он первый кто со мной не спорил, а предложил провокацию этим самым пирогеналом в а только через три дня мазок и кровь на антитела. И многимногие пишут в интернете про ужасные боли и температуру, а мне вроде как легче стало в суставах, настроение и желание что-то делать появилось, ни у кого не видела такого отзыва что-бы это могло значить послезавтра надеюсь узнаю.

Таня .я.

Правда попа болит очень, даже лежать на той стороне больно

Иван

Здравствуйте люди добрые,выручайте,сегодня сдал анализы,показало хламидии и микоплазма положительные,доктор зарядил за лечение 20000 рублей,таких денег у меня нету,подскажите как самому вылечить, хламидии в острой форме пока что, спасибо вам

коля
Иван

Сообщение было удалено

не занимайся ерундой и вредительством своему организму найди деньги одолжи и иди к врачу ато залечишь и потом будет поздно -замучаешься годами лечиться

коля
Таня .я.

Сообщение было удалено

от пирогенала у меня помню в 94 году тоже задница отваливалась и температура трухала

Таня .я.

Короче, под провокацией Мазок ПЦР хлам отрицательно и все остальное тоже только грибок, выписали свечи какие-то, спина болит суставы щелкают, внутри тоже боли, что делать не знаю. Кто лечил хламидиоз по протоколах Уелдона ?

Таня .я.

Под пирогеналом 3 дня себя отлично чувстчувствувала, теперь обратно плохо (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня .я.

В кабинете сидят врач и врачиха , отдали мне результат ПОР все нормально только грибок говорят, и врач спрашивает "в чем собственно проблема?" Я ему - спина суставы болят хрустят все у дочки язык в пятна и суставы тоже хрустят оч. Сильно , у мужа - болит голеностопный сустав, а врачиха мне "ну и что, суставы у всех хрустят" а врач ее спрашивает "в у нас были случаи детей с хламидиозом?" Она "нет, ни разу " . А я Вам скажу и не будет у них ни одного случая, потому-что кровь на антитела проверять надо, а не ПЦР всякие. Куча детей сидят с атопическими дерматитами, персистирующими астмами, бронхоспазмами, коньюктивитами они *** сеют посевы и ПЦРят , а то что у многих этих детей уже с рождения имунка дала сбой, от хламидий, мико, уреа, трихо и прочих бактерий им ***. И думать они не хотят мозгами своими и поднимать этот вопрос на конференциях своих гребанных, лишь бабки им неси а ответственности никакой .

Фёдор

Вылечился советом от Ларисы: пост 1485. Прополис сила.

Артем

Однако перекись творит чудеса:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4090831/

Да и сам могу подтвердить что перекись вылечила меня за 4 месяца, бодр, силён.
Да, проверялся ПЦР 3 раза, да сомневался, но врач сказал что метод наоборот покажет нежели не покажет так как все на уровне ДНК. И ещё заметил что исчез запах неприятный, про ужасы на форуме о болях в костях не знаком но знаком лишь с запахом из уретры - это было. Щас нет и глаза не слезятся.
Вообщем налетай босота на бесплатный рецепт, но и помните что прежде чем выслушать какие-либо рецепты проконсультируйтесь с врачом. Удачи и терпения.
Банку с на работу с собой носил, а действительно удобно.

Гость
Фёдор

Сообщение было удалено

Как у Вас был выявлен хлам кровь или мазок, и как контроль делали?