Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Юрий1956

Попробуйте раствором серебра спринцеваться. Убивает всю вредоносную микрофлору не трогая полезную. Концентрация не ниже 10мг/л. Получить можно дома серебрителем Невотон112. Также гадость убивают катушки Мишина. Найдете в Сети. Ну и то,о чем я раньше советовал ОБЯЗАТЕЛЬНО! П.Ентшура и И.Локэмп
ВЫВЕДЕНИЕ ШЛАКОВ -
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ.
Щелочная система оздоровления.

Оля

Конечно это прекрасно лечится. Я пила метронидазол и вобэнзим, для усиления действия антибиотика и повышения чувствительности к нему паразитов

Евгений

Добрый день. Вчера забрал анализы(после лечения сдавал повтроно) из лабы (метод пцр) - отрицательно(тф тф тф). Итак как все начиналось: как и у всех обнаружили хламидии после жалобы на моечеиспускание и выделения. Я долго с этим медлил потому что думал что это обычная простуда (до этого катался на сноуборде задницей по снегу). Короче , когда стало больно мочеиспускать в районе простаты я понял что-то не то. Пошел сразу сдал на все инфекции ИППП. Нашли хламидиоз, у бывшей нашли микоплазму( но у нее не нашли хламидии), а у меня нет. т е это у меня уже до нее было, но я какким -то образом не заразился от нее , а она от меня. Или получил параллельно (изменял.) Короче пошел к зав. отделение умному мужику. Рассказал симптомы, он обследовал простату , и вообщем диагноз был неутешительным: хронический бактериалььный простатит(в 28 лет) и хламидиоз. и прописал следующее лечение с чем делюсь с вами:1. Лебел 750 (левофлоксацин послд. поколения) 750мг по 1 т в сутки (21 день) 2. орнидазол 0.5 по 2 раза в день (7 дней) 3. предстатин 5мг уколы внутримышечно 1 р в день(10 дней) 4. свечи диклофенак. 5 . крем клотримазол от зуда. После лечения подождал 3 недели, вчера забрал тест-отрицательный. Побочек не было сильных как здесь пишут ужасы про дисбиоз и тп. Единственное от столь долго применения антибиотика (по-другому мой простатит не вылечить было врач сказал) стали болеть суставы сильно. Сейчас потиху восстанавливаюсь, скоро опять займусь спортом. Рад если кому -то это схема поможет. Через 3 месяца пойду сдам контрольный метод пцр. никаких случайных связей и всегда используйте презерватив. Кстати я при случайных связях всегда после спринцевался мирамистином(всегда был в кормашке пиджака) , так вот хочу заявить на весь мир: мирамистин не помогает от заражения хламидиозом.

Гость

Друзья ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬСЯ есть тут врачи?
мне 15 лет вес 53 не хочу рассказывать историю почему в таком возрасте я уже больна вен заболеванием, простите, но это было не по моей воле, и после этого случая когда я пошла на приём к дерматовенерологу, я рассказала что контакт произошёл без защиты и описала симптомы которые мучали, мне назначали сдачу крови из пальца, из вены и мазок, после чего она мне сообщила что я подхватила хламилиоз от портнёра, будь он проклят, но по скольку подхватила инфекцию недавно то кучу лекарств пить не прийдется, прописала она мне юнидокс по 1таблетки 2 раза в день в течении недели и после того как я пропила курс и пришла на повторную сдачу тех же анализов мне сказали что результаты в норме да и симптомы мучать перестали
Но, я обратила внимание на цифры в карточке которые были выделены красным маркером в графе определение антител (Ig G) к Chlamydia trachomatis на листочке до лечения был написан результат иследования- пол.(+), кп=17,5 а на листочке с повторной сдачей анализов после курса было написано- пол.(+), кп= 10,8 И когда я спросила что эти циферки значат? Возможно что я не долечилась? Она мне ответила что могу не обращать на них внимания и я абсолютно здорова хотя выделены они были конкретно ярко,ну не суть, половой жизнью я во время и после лечения не жила и сейчас не живу и жить не планирую
НО прошло 4 месяца

Гость

НО прошло 4 месяца и ко мне сейчас вернулись те же симптомы что и прежде, и плюсом в подарок неприятный запах, выделения,и даже сыпь! в виде маленьких прищиков но не красного цвета а телесного, несколько таких бугорков я недавно обнаружила, я живу в маленьком городке и на весь город у нас один единственный детский гинеколог и дерматовенеролог которые до 18 лет принимают бесплатно так как клиника государственная, и когда я пошла в больницу записаться опять на приём, мне сказали что гинеколог на больничном а дерматовенеролог уже в отпуске и приедет только к концу лета, но судя по тому что все симптомы ко мне вернулись и даже больше!появилась сыпь, я понимаю что лечение она мне назначила не самое лучшее я ещё и удивлялась что за неделю лечения все будет в порядке. Куда податься я не знаю так как в частных клиниках мне отказывали в приеме без родителей, а я не из особо благополучной семьи, и мама у меня давно погибла, а делиться такими новостями с мачехой я не горю желанием, пожалуйста помогите мне с лечением, напишите мне подробный курс с названиями лекарств, с временем и количеством приёма, я очень долго откладывала деньги со своей пенсии на летнюю поездку в лагерь но уже поняла что придётся мне их потратить на лекарства, но здоровье мне важнее, и меня пугает эта сыпь, так как раньше её не было, помогите мне пожалуйста, тем более если тут есть врачи я буду вам искреннее благодарна, заранее спасибо :(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему папе не скажете, чтобы дал денег? Такие вещи нельзя самолечением устранять, нужно сдать анализы, неизвестно нам на форуме, что у вас там. Есть возможность попросить других родственников съездить в большой город? Тетю, двоюродную сестру, бабушку-дедушку? Есть сеть частных лабораторий, Инвитро, например, идете туда, там вам лично проведут анализы и назначат лечение, никуда заносить не будут. Анализы делают быстро, результат на личную электронную почту. Или попросите денег у отца, скажите, что надо в город к врачу, скажите, что по-женски, и вообще, что значит без вашего согласия? Вас изнасиловали? Это не ваш отец сделал? Если изнасилование, то смело говорите отцу или любому другому родственнику! Это большая ошибка, что дети об этом молчат! Вы не виноваты! Никто потом не вспомнит, а наказать надо, но первым делом лечение. Уезжайте под любым предлогом в город и делайте анализы в независимой лаборатории, по результатам уже сориентируетесь. Здоровый организм не ипытывает дискомфорта, но бывает, что после антибиотиков нарушается микрофлора и ее надо заселить. Но если появился запах, то могли развиться неблагоприятные бактерии, не обязательно это заболевание. Запах какого рода? Если рыбный, это надо лечить антибиотиками. Помимо 1 зпп может быть целый букет, вам надо врачу сказать как есть и попросить сдать сразу несколько анализов, а не один.

Артур

Заразила девушка хламидиями, прочитал на форумах, что лечение идет как минимум с двумя антибиотиками, и пошел к врачу. Врач выписал доксициклин со словами, что он лучше знает, а я читаю всякую ерунду в инете. Пропил курс, прочитал, что есть L-форма, и решил сам продлить курс до 21 дня. В итоге, после лечения прошло еще три недели, и снова начались болезненные ощущения. Это какое-то наказание, не знаю, что и делать, у меня это как-то слишком всё болезненно . Пожалуйста, подскажите, что мне делать ...

Самир
Аноним

Сообщение было удалено

мне выписали диклоксан 3 упаковки, доксицилин 20 таблеток циклаферон 2 упаковки ремидиа 1 упаковка и лактон. Схема лечения такая первые три дня пьем диклоксан в упаковки 2 таблетки утром и вечером по одной затем начинаем пить доксицилин по 2 таблетки утром и вечером когда начинаем пить доксицилин ставим уколы через день циклаферон и начинаем пить лактон по 1 таблетки когда закончиться доксицилин пьем ремидиа по 1 таблетки так же ставим уколы через день пока не закончаться и пьем лактон по 1 табл на лечение уходит 23 дня всем здоровья

Ната

[quote="Гость"]
Друзья ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬСЯ есть тут врачи?
мне 15 лет вес 53 не хочу рассказывать историю почему в таком возрасте я уже больна вен заболеванием, простите, но это было не по моей воле, и после этого случая когда я пошла на приём к дерматовенерологу, я рассказала что контакт произошёл без защиты и описала симптомы которые мучали, мне назначали сдачу крови из пальца, из вены и мазок, после чего она мне сообщила что я подхватила хламилиоз от портнёра, будь он проклят, но по скольку подхватила инфекцию недавно то кучу лекарств пить не прийдется, прописала она мне юнидокс по 1таблетки 2 раза в день в течении недели и после того как я пропила курс и пришла на повторную сдачу тех же анализов мне сказали что результаты в норме да и симптомы мучать перестали
Но, я обратила внимание на цифры в карточке которые были выделены красным маркером в графе определение антител (Ig G) к Chlamydia trachomatis на листочке до лечения был написан результат иследования- пол.(+), кп=17,5 а на листочке с повторной сдачей анализов после курса было написано- пол.(+), кп= 10,8 И когда я спросила что эти циферки значат? Возможно что я не долечилась? Она мне ответила что могу не обращать на них внимания и я абсолютно здорова хотя выделены они были конкретно ярко,ну не суть, половой жизнью я во время и после лечения не жила и сейчас не живу и жить не планирую
НО прошло 4 месяца [/quote
Вы не вылечили хламидиоз. Титры по крови должны быть меньше единицы, а у вас вон большие какие. Поэтому и все проявления хлама на лицо. Найдите хорошего врача. Юнидокс давно уже не бьет хламидий, темболее это бактериостатический антибиотик, он не убивает хламидий, а не дает им размножаться пока вы его пьете; перестаете пить- размножение пошло заново.

Саша
Ната

Сообщение было удалено

Титров в крови вообще не должно быть, другое дело, что они должны уменьшаться и потом совсем уйти.

Элина

У меня тоже хламидиоз обнаружили,когда я уже была беременна!не успели вылечить до родов,так и рожала с ним!тьфу тьфу тьфу дочка родилась здоровенькой!

Елена

Обнаружили, пью вильпрофен, муж тоже.живем вместе три года, у него не нашли(очень интересно) начала читать курсы антибиотиков, а я как заболею сразу к ним и обращаюсь, вот сижу думаю, мож где то что то напутали, на лево никто не ходил(это никому из нас не нужно)

Гость

Можно ли вылечиться от хламидий? Можно, если всё правильно сделать. 1. Прежде, чем начать лечение от хламидий, проверьтесь на наличие трихомонады, так как хламидия часто идёт в паре с трихомонадой и от трихомонады надо избавиться до начала лечения от хламидий. 2. На трихомонаду берётся мазок, на хламидию - ПЦР (соскоб)+ кровь из вены на наличие имуноглобулинов (Ig A - острая форма), Ig G (хроника). Женщинам сдавать за несколько дней перед менструацией, мужчинам - в любые дни. Желательно ПЦР сдать параллельно в нескольких лабораториях, а ещё лучше в кожвендиспансере, если не стыдитесь туда идти. Когда анализы все на руках, тогда приступаем к лечению. Молочное, алкоголь и секс на период лечения исключить полностью. Дальше в зависимости от наличия трихомонады. Если она есть, то лечить так: трихопол 500+ орнидазол 500 - 2 раза в день после еды 5-7 дней(в зависимости от запущенности заболевания). Дальше даём организму отдохнуть 2 недели, пьём очень много воды и отвара ромашки по полстакана 4-5 раз в день.Через две недели приступаем к лечению трихомонады. Вот лечение: азитромицин по 1 гр. на 1-й, 3-й, 7-й, 14-й и 21-й день лечения. Всё.Никаких имуномодуляторов и прочей белибердени не принимать. Можно потом после лечения пропить что-то для печени - эсенциале или карсил. В период лечения не волноваться, никаких стрессов на работе (если невозможно - возьмите отпуск). Во втором случае, если лабораторные анализы подтвердят отсутствие трихомонады - сразу приступайте к лечению хламидий. И не разводить паники: хламидия лечится, главное всё правильно сделать.

Гость

В каких случаях лечение может быть проблематичным: 1) вы или ваш партнёр отлынивает от лечения или сдали анализы "как - нибудь". 2) вы начали лечение от хламидий, пропустив лечение от трихомонады (либо не захотели лечить, либо налажала лаборатория и сделали некачественные анализы на трихомонаду, типа в анализах нет, а на самом деле есть. 3) вы без разбора пробовали кучу разных схем с антибиотиками и в результате загнали проблему в глухой кут. И ещё напоследок запомните: только макролиды применяются в лечении от хламидий, никаких тетрациклиновых рядов и тому подобное, только ряд макролидов. Если не помог азитромицин - меняйте на кларитромицин. рулид или что-то другое из макролидового ряда.

Lena
Ната

Сообщение было удалено

не знаю по моему титры ig G это уже перенесенный когда то хламидиоз а не хроника

France

Читайте на https://medicgo.ru/zabolevaniya/venerology/khlamidioz-u-muzhchin-i-zhenshchin/ про заболевание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день ,!тоже были хламидии и многое другое обнаружили на малом сроке тоже сказали что урод родится мол делай аборт..я отказалась и лечилась во время беременности ..родила здорового сына красивого и умного нам 8 лет

Ирина

Может ли боль в пятке быть симптомом хлама? Спасибо.

евгения

Я 15 дней лишилась я вылицилась не заражу дебенка и мужа

Алиса

Добрый день!
Лучшая лаборатория в Москве находится на ул. Щепкина, д. 61/2, корпус 2 Областной кожно-венерологический диспансер.
Для подъмосковья бесплатно, для москвичей есть платный приём.
Они все грамотно там делают, мазок и кровь берут на анализ. Если подтверждается персестирующий хламидиоз отправь на анализ имммцнитета, на интерфероновый статус.
И уже в зависимости от состояния вашего иммунитета назначат лечение.
Я сейчас начала лечение, через 3 месяца узнаю результат.
Лечитесь, боритесь за себя.

Да подскажите врача в Астане и к
солнышко

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый день! Помогите пожалуйста! 3 недели назад нашли методом ПЦР хламидии, микоплазму и уреаплазму. Обратилась к врачу, потому что были кровянистые выделения, болел низ живота и поясница. Я предполагаю 2 арианта заражения...либо новый партнер, с которым у меня связь 2 месяца...либо заражение было еще около 2 лет назад. Как-то можно выяснить хронический хламидиоз или нет.?
Схема лечения: вильпрафен 500 мг 3 раза в день 10 дней; с 11 дня юнидокс солютаб 2 раза в день 10 дней. На 3, 7, 11, 15, 19, 23й день-спораксол по 1 табл 2 раза в день, для печени гепавал, нуклекс 15 дней, капли протефлазид 30 дней. Свечи бетадин 14 дней, потом пимафуцин 3 дня, затем свечи протефлазид 10 дней, а начиная с 16 дня свечи альфарекин 1млн-10 дней. Как вы думаете эффективная схема? У меня сейчас 16 день лечения. Чувствую себя нормально. Симптомы ушли. Но я хочу убить эту гадость с первого раза. Что еще можно сделать? И еще хочу задать самый главный вопрос? Какие анализы мне сдать ребенку, чтобы быть уверенной что ему не передалась эта дрянь бытовым путем? Заранее спасибо за ответ.

Бактытгул
Гость

Сообщение было удалено

Кот
Миша

Сообщение было удалено

мне интересно отправте как именно вы лечились

Кот
Миша

Сообщение было удалено

мне интересно отправте как именно вы лечились

Алиса
Кот

Сообщение было удалено

Пожалуйста, оставьте координаты!!

Алексей

Лечился от хламидиоза около 5 лет назад, помог сумамед (азитромицин) однократный прием 1 гр. Кололи еще полиоксидоний. Прошло время, и опять проявились симпотомы, или повторное инфицирование, или не вылечил до конца. Сейчас решил попробовать увеличить длительность курса методом пуль терапии . 1-7-14 день 1 грам сумамеда.
Вопрос, стоит ли дополнить курс другим антибиотиком , например таваник?
Или капать в сторону усиления иммунитета?

Мария

Здравствуйте я бы хотела посоветоваться у меня выявили хламидии,сказали лечиться неделю,после этого у меня начались боли в животе,бурчание,запор,мне посоветовали пропить бак сет,я пропила изменений никаких((((

Артемий
Гость

Сообщение было удалено

Суммамед (Азитромицин) я пил 11 дней подряд по грамму каждый день всего 8 грамм 6 дней - каждый день потом через день. Параллельно доксициклин (юнидокс салютаб) 23 дня . Хлам так и не пропал..... Сейчас хлам очень устойчивый к антибиотикам , особенно если запущенный....

Я сейчас принял 28 капельниц левофлоксацина за 2 недели . Дальше таблетированный левомак по 500мг. Каждый день и параллельно азиклар(кларитромицин) по 500мг. 2р.день. кстати азиклар самый активный против хлама из всех антибиотиков. Еще рифампицин активный , но он довольно вредный.

Артемий
Капуста

Сообщение было удалено

ПИФ как раз самый результативный метод выявления хлама !
ПЦР - фуфло по хр.хламу и трихам. Посмотрите лучше выступления учёных . Какой метод эффективнее при какой инфекции . Повторяю еще раз - пцр разпиаренная фигня по хламу , трихам и гонорее (если запущенная стадия). Кстати , в некоторых случаях хлам можно не определить даже ПИФом , если к примеру он засел в тканях предстательной железы. Его можно выявить ПИФом только если сделать биопсию ...

Артемий
Гость

Сообщение было удалено

Не добила хлам , да еще могут быть трихи не леченные. Нужно абт пить гораздо дольше и не в моно режиме! А ИФА уже показывает что хлам в хронической форме ...

Артемий
46.

Сообщение было удалено

Если хронь , ПЦР будет обязательно отрицательным. И ИФА может тоже быть отрицательным. Если есть симптомы , и ПИФ показал положительно , то обязательно нужно лечиться от хлама .

Натэлла

Хронический хламидиоз неизлечим!!! Не пейте столько антибиотиков, этим вы убьете свой иммунитет и ваши хламидии начнут размножаться в сто раз больше. Посадите себе печень, желудок и желчный. Эта зараза не излечивается из хрони. Можно только придушить свежее заражение.

Мария

Девочки, все это ерунда! Мне изменил партнер, начал ссать с болью, признался. Побежала сдавать на скрытые, нашли хламидиоз. До этого все чисто было!!!!!! Принимала два вида антибиотика, юнидокс и офлокс 10 дней+ свечи тержинан передала ответ отрицательный!!!!! Все хорошо! Я думаю хламидиоз лечится плохо у тех-кто неправильно пьет антибиотики! Из нужно пить в определенное время! Исключить алкоголь и половую жизнь и все будет хорошо! Удачи вам.

Лариса

Скопировала свой текст из другой ветки, будут вопросы то пишите:
Вылечила я хламидиоз со 2 раза. Рецепт нашла на форуме герпес, достаточно прост: -клабакс (производное:кларитромицин)-500 мг, 2 раза в сутки по одной таблетке через 12 часов, в сутки получается 2 табл. Питание без острот, пила за 1 час до еды, всего 20 сут. Но фоном лечения был водный прополис(купила продукт Эй пи Ви, от Тенториум; хочу сразу сказать что компанию не рекламирую, более того есть много и плохих отзывов о данной фирме). Итак: общий курс 25 суток; водный прополис по чайной ложке 3 раза в день до еды(за 30 мин), с 5 суток принимала уже таблетки(20 сут.)и продолжала пить дальше прополис 3 раза. На 17-18 сутки лишь было небольшое расстройство желудка и также быстро прошло. Проверяла 3 раза - отриц. Супруга на момент лечения не было; Спринцевания-марганец. Не забываем лечится с партнёром одновременно предохраняясь до последних проверок в мед.центре. Это мой лишь опыт, никому его не навязываю, проконсультируйтесь со своим специалистом.

Но склона была к лечению перекисью, уверенна что за 6 месяцев бы вылечилась, читала много отзывов о ней(10 капель на 100 гр. воды - 4 раза за 30 минут до еды. Курс 6 месяцев). Этот метод дешевле но дольше. Выбирать вам! Консультируйтесь со специалистом!

Милпна
Да подскажите врача в Астане и к

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста

Юрий

Расскажу свою историю. Заразился 8-го октября 2017 года. Через 4 дня (т.е. 12 октября) почувствовал что что-то не так. Появился легкий зуд и жжение, которые со временем увеличивались. Уже через неделю вопрос стоял формата "Чем заразился?". Обождал 10 дней и пошел в кабинет анонимного лечения от кожвена. Там сдал все анализы, которые можно. Метод ПИФ и по Романовскому обнаружили у меня дует Хламидия+ Микоплазма. Врач назначила лечение : Юнидокс - 14 дней по 1 одной таблетке два раза в день. По окончанию курса Юнидокса начать принимать Азитромицин - 6 дней, по одной таблетке в день. Через неделю курс Азитромицина повторить. Итого антибиотикотерапия длилась 40 дней. Дополнительно принимался флуконазол (Профилактика молочницы. Не зря.). Пился Йогурт (такие капсулы). Закончил лечение 1-го декабря. 29-го декабря сдал все анализы методом ПЦР - отрицательно. Через месяц а именно 30 января сделал повторный анализ - тоже отрицательно! Да и сам почувствовал что тьху тьху тьху здоров. К чему я веду... Хламидиоз лечится. Главное набраться терпения и в точности соблюдать все рекомендации врача, а также правила приема антибиотиков. Будут вопросы - спрашивайте

Гость

Зарозился этой заразой много лет назад, но тогда я еще об этом не знал. Первые симптомы - была субфебрильная температура 37.2 постоянно,но только днем, с утра и поздно вечером ее небыло. Онализы ПЦР - чисто. Стал лечить простуду, из за чего загнал болезнь в хроническую форму. Стали болеть и крутить все суставы, в уголки глаза стали восполяться,чесаться .По утрам из головки были незначительные стекловидные выделения. Опять онализы ПЦР чисто!!! Единственное у жены появился гарденелез. Врач назначил лечение(о враче потом отдельно). И понеслось - простатит, артрит, коньюктевит, желудок.Стали проявляться симптомы у деток, это был просто кашмар! Было время что уже подыскивал способ самоубийства. Обошел сотни врачей, потратил кучу денег, лечили все что угодно но не хлам. Дети к тому времени стали почти инвалидоми, зарозились даже родители у которых мы иногда гостили. И тут попался один действительно граммотный врач, отправил на кровь и воооля - титры G выше "нормы" а остольные в ее пределах, у жены сомнительные. Началось длительное лечение всех . Было очень сложно, и что бы справиться всем вместе нужно очень постораться. В первую очередь нужн поднять иммунитет, потом справоцировать хлам и только потом лечить как минимум тремя антибиотиками макролидами и фторохинолами в перехлест в течении двух месяцев + местное лечение и вспомогательные препараты ферменты, противогрибковые, массаж простаты, свечи витамины и.т.д. Успех лечения зависит от грамотного врача и от вашего желания. По поводу онализов ПЦР не показывает хронь!!!!!!!!! Смотрите титры крови, и если они есть, даже маленькие - то лечить нужно обязательно!!!! После лечение A и M должны пропасть совсем, G будет уходить медленно и с течением времени пройдет совсем. У здорового человека титров быть не должно!!! Это слова нашего врача. Если вам врач после лечение машет ПЦР чисто!!!, кровь не показатель!! Можете смело слать его нах!!!!

Кнопка 92

Добрый день, хочу рассказать свою историю. У меня случился незащищённый половой акт, через три дня у меня начались густые выделения и зуд половых органов. Я обратилась в больницу , сдала мазок, врач поставила диагноз вагинальный дисбактериоз😱 и приписала свечи.после чего посоветовала сдать фролоценоз, и вот когда пришли результаты я была в шоке, хламидиоз +уреапразмоз. И вот теперь к схеме лечения: 10 дней вильпрофен по 3 таблетки( утром, обед и вечер) затем 7 дней юнидокс салютаб по 2 таблетки , на все 17 дней свечи нео пенатрол и на 3,9,15 дни флуконазол. Потом ждать месяц и слать повторный анализ . Я безумно переживала, но буквально вчера получила результаты и да, я здорова.

Дайте пожалуйста врача у кого лечились. И схему подробную с модуляторами и как провацировали и .д Спасибо то *** уже полный... Выручайте.

Гость

Сообщение было удалено

Дайте схему или врача пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Скиньте схему подробную пожалуйста

Саша
Гость

Сообщение было удалено

мы лечимся у одного московского врача, пишите 36540272@ ukr.net

Гость
Артемий

Сообщение было удалено

Полностью согласна, ПЦР - для наших зомби врачей чудо-анализ - все сразу здоровые по этому ублюдошному ПЦР, а на самом деле люди болеют, не знают об этом заражают друг друга, и что самое страшное, детей заражают. На международном уровне уже ПЦР признан ненформативным.

Саша
Ната

Сообщение было удалено

Солнышко, я могу тебе врача посоветовать, могу еще как-то помочь пиши 36540272@mail.ru

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, я могу тебе врача посоветовать, могу еще как-то помочь пиши 36540272@mail.ru

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3857060/30/#m64158983
© Woman.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша
Саша

Сообщение было удалено

36540272@ ukr.net - не ту электронку написала

Гость
Саша

Сообщение было удалено

здайте анализ ИФА.

Гость

пцр неделайте он неработает.

Гость

ЮНИДОКС - это тетрациклиновый ряд. работает.но с другим препаратом из ленейки МАКРОЛИДОВ. Он назначается в паре с другим антибиотиком. Пить надо два препарата . ЛЕЧЕНИЕ должно быть по схеме врача. и еще добавляют МЕТРОНИДОЗОЛ так как хламидии одни без ГАРДАННЕЛ или ТРИХМОНАД очень редко бывают в одной среде. ИМУННЫЕ препораты обезательно .БЕЗ них лечение бесталково.