Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ирина
Zoya

Сообщение было удалено

Мне врач такую схему прописал:

1) Ликопид 10 мг - 1 таблетка утром 10 дней
2) с 5 дня приёма ликопида Авелокс 400 мг по 1 таблетке в день 12 дней или Таваник 500 мг по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней (я принимала авелокс)
3) Клион 250 мг по 1 таблетке 3 раза в день 7 дней
4) свечи Бетадин по 1й свече на ночь во влагалище 14 дней
5) сразу после авелокса или таваника - Клацид СР по 1 таблетке в день 10 дней
6) флюкостат 150 мг по одной капсуле 3 раза с промежутками через 3 дня
7) Вобензим 3 драже 2 раза в день
8) после окончания применения свечей Бетадин - свечи Гексикон по 1 свече на ночь во влагалище 10 дней.

Так как у меня сильный иммунитет, то я пропустила "прелюдию" с ликопидом и сразу перешла к приёму антибиотиков, а также я не стала принимать флюкостат и вобензим.
Вместо этого принимала Наринэ для поддержания микрофлоры кишечника, и параллельно с приемом Клацида принимала шрот расторопши для поддержания печени.
Анализы ПЦР сдавала через месяц после лечения и контрольный через полгода, - всё отрицательно.

Игорь

Здесь все доступно написано : http://www.ivokids.com/pinfections_chlamydia.html

Анастасия

Хдамедии

Анастасия

Здравствуйте в 2012году у меня были хламедии я прошла курс лечения потом чуть позже я вышла замуж. Сколько живем столько ждем наступление беременность но ничего не получается .сейчас ходим центр планирование семьи сдаем анализы на инфекции через пцр хламедии отр микоплазма отр. Уреаплазма обнаружена. А на ифа хламедии слабрположительно и сомнительно. Как это можно понять.?

Natali

Здесь девушка давала советы и комментировала практически каждый пост, кто знает ее емайл? ответьте, очень нужно!!!!!!!!!!!
У меня хламидиоз в запущенной форме, очень болят суставы!
моя почта nmalisi@mail.ru

Noname

Хламидиоз обнаружили у сына. Ему 17 лет. Связей у него половых не было, но часто ходил в бассейн, когда был младше. Плаванием занимался до 16 лет. Как-то раз после бассейна температура поднялась, плохо было. Думали простыл. Лечили от простуды, а толку никакого. через пару месяцев мучений всё само стихло. Спустя пару лет (уже в 17), пошел он на обследование всестороннее. И вот тогда хламидиоз и обнаружили.
Это вообще возможно? За это время уже хроническая форма получилась у него, если ещё в бассейне подхватил? Просто тогда мы устали его от "простуды" лечить. Может это вовсе и не простуда была?

Гость

Все анализы на хрон. хламидиоз развод на деньги только кровь ИФА, и собственное самочуствие могут подсказать путь. Почти все венерологи козлы и не умеют лечить данное заболевание, выписывают стандартные схемы антибиотиков всем сподряд, не учитывая индивидуальные особенности оршанизма и течение болезни.

Гость

У меня были хламидии, лечили 3 недели, затем резкое обострение, и второй курс. Попала в больницу с ЖКТ. Вся покрылась корками, не могла ничего есть. Анализы отрицательны. Но постоянные боли в суставаз глазах почках. Родила. Се также плохо чувствовала себя. Нлизы отрицательные. Начал болеть ребёнок где-то к году. Коньюктивит, затем с криками писала. Затем у меня моча с кровью. Криком орала. В больницу ложиться с малышкой нельзя. Назначили таваник на 10 дней. Вообще не могла встать на ноги. Теперь все кости больные, даже позвоночник, сделали аперацию на позвонки. Затем с ребёнком тонзилит страшный. Короче все у нас одинаково. Анализы оьрицательны. Прижгли эрозию, и вот чудо прорвалась эта гадость, мазки на хлам. Положительны. Побежала с ребёнком сдавала платно и бесплатно все отрицательно. Много мед. Учреждении. Пошла бесплатно в инст. Дет . инф. Ура отыскали даже в горле крови и глазах. Была радость на исцеление. Прошли курс, ребёнок стал жизнерадостным и здоровым, как только курс кончился, все по новой. Слабость боль в ногах и прочее. Пошла лечиться и я. Пила вильпоофен 5 дней и циклоферон. На 6 день юнидокс и стало вместе кружиться задыхалась, остановка сердца. Откачали. Пережила шок. Начался сильнейший невроз. Легла в клинику с судорогами. Теперь мне вообще не вылезти. Анализы отрицательны. Живу на феназепаме иначе спать не буду и панические атаки. Вот такая борьба с хламидией. Не знаю сколько протяну,т.к. от здоровья остались руины. Помогите хотя бы спасти ребёнка.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Девушка возьмите себя в руки! Очень много болеют хламидиозом, не надо так издеваться над собой. Вам нужно сдать кровь ифа iga, igg если положительно, значит хламидиоз есть. Видимо ушел в хронь. Да хламидии высасывают всю энергию из клеток и естественно будут болеть те места, где они сидят. Поднимайте иммунитет, а потом долгий курс антибиотиков макролиды+фторхинолоны. Тетрациклины уже давно не бьют хламидий. Удачи!

Соня

Год назад начила температурить 37.3 постоянно, и только через год узнала что у меня хламидии вместе с торч инфекциями. Врачи сказали после выкидыша поцепила 3 года назад, и только через 2 года из-за ослаблении иммунитета дало о себе знать. Постоянный цистит и бесплодие, сейчас мой врач поднимает мне иммунитет и гемоглобин пока анализы муж сдаёт. Очень надеюсь что муж здоров и у нас все получиться и появиться маленькие карапузики

гость
Мария

Сообщение было удалено

Повезло вам, вы молодая, хлам видимо был без хроницизации и иммунитет ещё сильный.

гость

Безуспешно лечусь уже несколько лет. Все основные антибиотики со значительной активностью против хлама перепробованы.

По состоянию: общая слабость, иногда плохой сон, постоянная заложенность носа, нормальных соплей нет, вместо них белёсые слизистые выделения, учащенное мочеиспускание, временами раздраженный мочевой пузырь, жжение в суставах, сухость в глазах.

Ищу решение, но пока хороших идей нет.

Ivanna

Лечилась от хламидий вильпрофеном 3 раза в день пила таблетки. Сдала анализ крови LgA положительный КП-1,30 , LgG-отрицательно. Это значит что хламидии не прошли?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Доброго вам дня! Не хороніть себе заживо!!!!! Ця хвороба не смертельна! Якщо ви справитесь із своєю дипресією то поборите всі хламідії. Візьміть себе в руки. Зверніться до імунолога, підніміть імунітет і разом з нормальним венерологом вилічете хламедіоз!!!!!!!!!!!!!

Ната
Ivanna

Сообщение было удалено

Нет, не прошли. IgA показывает наличие острого процесса, значит,что идет размножение. Вильпрафен слаб при хламидиозе. Либо мало пили. Пит нужно 21 день.

Гость

Мой муж и я лечили хламидии у частного врача в 2009 году, уже не помню что мы пили и что нам кололи, но очень долго и все было ужасно, мне ничего, а вот у мужа жуткий дисбактериоз, загибался, моча прям не держалась, чувствовал себя ужасно, пиявками его вычухивали, печень болела, желудок болел, сил не было, он проклял все это лечение, и на меня злился, т.к. это я его убедила лечиться. Сейчас я снова чувствую дискомфорт пошла сдала анализы, положительные, он лечиться отказывается, не верит что хлам можно вылечить. У него сейчас ничего не болит, и гробить себя снова не будет, а у меня болят суставы

persiya
Graziella

Сообщение было удалено

александр
Гость

Сообщение было удалено

александр
Natali

Сообщение было удалено

александр

Вильпрофен 10дней. 500млг 2р.в.д. лавомакс1,2 день 1т.2р. В.день.С 3дня по 1таб. Ч/з день. 10 таблеток. флуконазол 1день 1т. 7д 2т.
2 курс сумамед 1гр1день, 1гр7день, 1гр 14день. Неовир 2мл в/м 5 уколов.за 10 дней хламидии не вылечишь. период развития 3,7, 14,21день.

александр
Ваше имя саня

Сообщение было удалено

Molly Rich

Доброго времени суток, девушки!
Если у Вас обнаружили хламидиоз, лучше пересдать анализ в независимой лаборатории. Самым точным анализом считается ПЦР. Советую использовать другое имя (в лаборатории не заботятся о том, как вы себя назовете и подтверждать личность никто не просит) на тот случай если ваш врач, по случайности, сотрудничает именно с этой лабораторией. Если хламидиоз подтвердился нужно обратится к врачу за лечением. (я обратилась к тому же врачу, который его и выявил).
Мой врач выписала мне целый курс разных антибиотиков и препаратов поддерживающие микрофлору и печень.
Хронический хламидиоз (тот, который находится в организме более 1-2 месяца считается хроническим. моему было более 2-***** лет) я вылечила за 1 месяц регулярного приема препаратов.
Анализ ПЦР нужно сделать не ранее чем через 1 месяц после окончания лечения. (если ПЦР делать раньше, ДНК хламидий может быть обнаружено, но они скорее всего уже неживые и организму нужно время, чтобы вывести их из организма).
Кому интересно, как выглядела моя схема лечения - пишите на почту. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ ЗА ПРОГРАММОЙ ЛЕЧЕНИЯ т.к. индивидуальные особенности здоровья у всех разные. Мне встречалась информация, что хламидиоз может сопутствоваться другими болезнями, лично у меня он прибывал в одиночестве.

Выздоравливайте и будьте здоровы! Это возможно.

таня
Molly Rich

Сообщение было удалено

напишите пож-та мне на почту вашу схему

таня
Molly Rich

Сообщение было удалено

hazegaze@mail.ru

таня
Ирина

Сообщение было удалено

получается пункты 2,3,4,6,7 пить надо одновременно?

катя

Я тоже обнаружила хламидиоз когда уже была беременна. Естественно лечить не стала. Пусть девушка не переживает. На ребенка повлиять не должно. Но врачам после родов обязательно нужно сообщать что ребенка вынашывала с хламидиозом. Причем при любом посещении каких либо врачей, будб то окулист или лор, пусть проверяют его чательней.

врач
Хрю

Сообщение было удалено

По ходу вы совсем идиот господин хороший если такой бред пишите это же надо принять столько ядовитых антибиотиков в один день это любой на тот свет отправится сразу после такого якобы лечения!Прежде чем такие схемы людям писать жуткие отучитесь в медицинском институте и разбирайтесь в лекарствах!А то мало ли бывают люди вам поверят и займуться самолечением и на вашей срвести будут их трупы от этих лекарств!Так что думайте люди прежде чем вот слушать таких брехунов неграмотных с форума и не вздумайте травить себя так как этот неуч вас учит а то каёк придёт после такого лечения столькими антибиотиками сразу!!!

Карина
александр

Сообщение было удалено

Карина

Добрый вечер!сдавала анализы неделю назад (брали мазок )на скрытые инфекции,обнаружили хламидиоз трахоматик,гарнедреллы ,врач назначила курс лечения ,очень много всего ,не знаю поможет ли это ?1- юнидокс,нистатин,вобензим ,витамины (я взяла компливит ),орнидазол и уколы циклоферон,помимо этого ещё спринцевание два раза в день утро вечер с хлоргексидином ,на ночь тампон с тетрациклиновой мазью ,утром свечи нистатин .!!! Просто вешаюсь уже от этого ,кому нибудь выписывали ещё такое ?какие результаты ?

Гость

Девушки! Да лечится все, не переживайте так, спокуха! Я прошла 3 курса- во всех трёх по одному главному антибиотику и вспомогательные- Азитромицин, Юнидокс, Клацид. Потом все ок! И забеременела и родила, девочки!!! Желаю всем избавиться от этой ***** и впредь проверять партнеров, прежде чем подпускать к себе!

Элина
Катя

Сообщение было удалено

Нюша

Меня убивают сообщения про 1 грамм сумамеда))) При хроническом действительно надо несколько антибиотиков на 3 недели. И это на фоне иммунокоррекции, которую нужно начать до антибиотиков, и продолжать во время, и после антибиотика. Лечить надо у иммунолога, однозначно, иначе сложно справиться.

Элина
гость

Сообщение было удалено

настасия

Девушки, дайте совет.
Пролечилась на хламидии. Пошла сдавать анализ, но за полтора часа сходила в туалет по маленькому. Аналиы пришли чистые. Но меня все равно беспокоит зуд и выделения. На сколько могут быть анализы не достоверные из-за того что я помочилась за полтора часа до анализа?

Гость

я болел хламидиями несколько раз.в молодости до 20 лет вылечился с первого раза.в 25 лет заразился еще раз=полтора года лечения 5 курсов через 3 мес никак не удавалось их вылечить.отчего у мужчин простатит ,рак простаты и т.д.???сдаю анализы -хламидий нет,ПЦР - норм -хлам нет.но ощущал дискомфорт -боли в пояснице,незначительные рези при мочеиспускании.сдал секрет предст железы)))--там хлам были обнаружены.прошел курс лечения 6-ой с каждодневным массажом простаты во время лечения(10-15 мин в день) и вылечился навсегда.(лечился 1.8 года)вывод=хламидии у муж сидят в предстат железе и их оттуда тяжело выгнать.так что массаж простаты и свечи на ночь во время лечения помогут избавиться от этой гадости.

Игорь

Вы уверены что рождение с хламидиозом и будет здоровый ребёнок?Что он не здоров вы поймете,когда ему будет лет 20.Но будет уже поздно.
Как сдавать антибиотикограмму,кто знает?

Здравствуйте! 2 года лечусь от хламидиоза ,эффекта нет ,в мазках нет,,только в титрах крови.помогите,кто знает врача из ПИТЕРА ,ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ,КТО ЛЕЧИТ ПО КРОВИ С ТИТРАМИ НА ХЛАМИДИИ.

Наталья
tanyalitvinowa

Сообщение было удалено

По титрам в крови вам никто лечить не будет, только если найдут в посевах или мазках. У самой такая же проблема. Перепила все антибиотики в разных схемах, хронический хламидиоз не излечим, хламидии уходят внутрь организма, т.*****. разносятся по всем органам с током крови, вылечить невозможно. Эти ***** умеют хорошо прятаться, куда антибиотик может не доходить, хоть тонну выпейте.

Айдана
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидящая врачей

Лечила хламидии 4 раза, посадила здоровье в нули. Потом плюнула на врачей-придурков и занялась восстановлением иммунитета (после антибиотиков от него остались одни воспоминания). В итоге - результат на хлам отрицательный. Мой совет - пройдите вместе с мужем курс, как и прописано, а затем укрепляйте здоровье самостоятельно.

Руслан

Кто нибудь лечил хламидии АСД 2 ???

Оля

Ребята хочу с вами поделится своей историей.у меня обнаружили хламидиоз летом 2016 после неудачных попыток забеременеть, заразил бывший парень, хламидиоз у меня был минимум 1 год... а максимум года 4.... мне 23 года, и для меня это было просто шоком...вообщем участковый гинеколог в моей ЖК назначил мне курс лечения, которое было безуспешным, анализы вновь через месяц подтвердили хламидии...я не знала что делать, больно было в туалет хоть, зуд ит.д...начала востанавливать организм и готовится к повторному лечению. Я сменила врача, чему очень рада.Сдала антибиотикограмму, НО!!! мой врач почему то назначил мне антибиотики которые УСТОЙЧИВЫ к моей болячке...хм... ну ладно думаю я, это врач ему видней..

Оля

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

.И начала лечится... а именно антибиотики ОФОР (5 дней) и ЭРИТРОМИЦИН 10 ДНЕЙ, плюс поддерживание для печени КАРСИЛ, для желудка ЛИНЕКС, для лучшего проникновения антибиотика внутрь клетки (тк хламидия живет внутри клетки) мне выписали препарат СЕРАТТА,плюс я пила витамин *****, и свечи на ночь БЕТАДИН (они идут с йодом, против инфекций), вроде всё.расскажу как я их пила, все в принципе по инструкции, и как сказала врач, переходной шестой день на эритромицин в этот день я пила сразу два антибиотика.Вообщем закончила я курс лечения где то 3 февраля,28 февраля сдала ПЦР ответ НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПОТОМ РЕШИЛА ПОДОЖДАТЬ И СДАТЬ ПОВТОРНО,сдала повторно 20 марта ответ НЕ ОБНАРУЖЕНО,вес симптомы ушли сразу после окончания курса, но я не верила что вылечилась,теперь уже верю))))
Эритромицин сделал свое дело) Но скажу сразу от него у меня было очень много побочных эффектов, депрессия, растройство желудка, в ушах залаживало..но это того стоит! я еле выдержала 10 дней чтоб его пропить, и стоит он копейки.и самое главное пить таблетки через каждые 8 часов, чтоб концентрация антибиотика всегда присутствовала в крови, я пила его 3 раза в день,строго в определенное время , я пила в 7.00, в 15.00,и в 23.00.для имунитета я нечего не пила, врач не прописал.самое главное не пропускать прием таблеток, потому что хламидии выработают устойчивость.
может кому то поможет моя статья, ребята будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрий1956

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

Гость

Девочки,кто забеременнел после месячного курса приема антибиотиков от халамидии трахоматис?))очень хотим малыша,но на повторный анализ поедем в апреле,страшно (((

Саша
Molly Rich

Сообщение было удалено

ПЦР при хрони почти НИКОГДА не показывает хлам. Это не анализ, а развод. Ты думаешь, что здоров, а хлам есть на самом деле. Настоящие анализы у опытных лаборантов это ПИФ и НРИФ.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю - у меня подобная ситуация - я планирую лечить всю семь комплексно, отдохнув от антибов: чистки проводить, голодание, полынь, а потом курс антибов. И здоровый образ жизни, диета.

Юрий1956
Наталья

Сообщение было удалено

Я дал ВСЕМ важнейшую информацию. Никто не обратил внимания! Также,можете дать свой адрес,вышлю описание СПЕЦИЙ,многие убивают хламидий. Похоже,никто не желает исцелиться. Кстати,я опубликовал почти полный перечень СПЕЦИЙ на ветке Глист длинный,читайте,если лень мне написать и попросить информацию. yach2005@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка

Никакие травки муравки и специи не убьют хламидий, это внутриклеточные! У них есть оболочка, через которую антибиотики с трудом проходят, а травы так вообще никогда туда не пройдут. Схема излечения хронического хламидиоза: 1 день- 1 грамм сумамеда, 26 дней-500 мг. Витамины + полезные бактерии типа линекс. Никакие модуляторы пить не нужно. Всё, вашим хламидиям хана. По этой схеме излечился не один человек.

007

Мой врач сказала что заболевание серьезное но лечится. Самое главное правильно лечиться и не пропускать.

хлам
Натка

Сообщение было удалено

26 дней сумамеда - вы хоть думайте что пишите, у него курсовая доза 3 грамма всего!

хлам
tanyalitvinowa

Сообщение было удалено

если имеется ввиду LgG то в этих титрах он будет ВСЕГДА - это просто "память" организма на перенесенную инфекцию.
главное чтобы титр LgA был по нулям