Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

ваши хламидии- цветочки перед трихой. и лечить трихомониаз еще надо уметь. ищите хорошего опытного доктора, друзья. иначе шансов мало

гость

Доброго времени суток. Интересная и в своё время страшная ситуация... Был обнаружен хлабидиоз , который протекал вообще без симптомно , врач назначил курс лечения после которого появился небольшой симптом в виде небольшого покраснения вокруг мочеполового канала... Как я понял он у меня в какойто типа спящей форме и лечение видимо не помогло... Решил немного заняться самодеятельностю , прочитав здесь схему лечения которая помагла нескольким
Схема лечения для него была такой:1. ДОКСИЦИКЛИН - 1к2 раза в день (утром-вечером после еды) 10 дней (1 упаковка - по 10 капсул, соответственно нужно 2 упаковки) 3. ЛАВОМАКС - 1т1 раз в день (в обед) 10 дней. 4.Мирамистин (раствор для местного применения)Потом на 10-й день лечения5. ФЛУКОНАЗОЛ –единоразово.Там одна таблетка,выпить ее и все!На 11-й день лечения6. ОФЛОКСАЦИН - 1т2 раза в день (утром-вечером) 5 дней . Сейчас вот начал пить уже офлоксацин , за неделю до етого начало садиться зрение , но не сильно , начали болеть капитально суставы колен... Насегодня эти симптомы прошли и всё стало на своё место но... Появились красные точки на головке.... Я честно говоря в шоке.... Как я понял , я капитально разбудил болезнь , и теперь незнаю только пройдет ли последний симптом до окончания лечения.... Кто что может сказать по поводу такого продвижения болезни , может быть у когото было подобное... Не будьте безразличными... Из-за работы немогу покачто сьездить к врачу , так как довольно таки далеко....

Виктория Юрьевна

Лечилась в частной клинике у гинеколога ,лечили баквагиноз тержинаном и неотризолом .Выделения не прекращались,обратились к урологу,врач назначил курс лечения новым препаратом Дазел комби №4 ,на курс по 5уп,конечно показалось не дешево ,но зато мы оба здоровы с отличными анализами .

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня было похоже,но лечился я не от другой бактерии. Суставы болели ещё месяц где-то, а точки то появлялись то исчезали. Врач сказал: реакция Херксгеймера (или Герксгеймера) не уверен как правильно.

Гость

Т.*****. от другой бактерии лечился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть. (дурацкий парсер)

гость
UroAndro

Сообщение было удалено

Если прячется в трихомонаде(одноклеточное). Что тогда ей мешает собственно прятаться в наших клетках точно также? Ведь путают клетки человеческой опухоли с
трихомонадой...

Гость

Значит если выявили Трихоманаду и Хламидиоз, то это приговор в нашей стране? И излечиться не является возможным? Судя по всему у меня хлам уже 6 лет сидит. Судя по литературе и отзывам, лечение приводит только к инвалидности и убийству иммунитета из-за антибиотиков. Как же люди живут с этим? Я слишком молод, мне страшновато :с

Гость

А через какое время повторно сдавать анализы на хламидии после лечения?

Хламидия

Добрый день. Осенью начался зуд и выделения с члена. Пошел в наш КВД, после анализов врач сказал хламидии и прописал 1г азитромицина (сумамед), я выпил, но симптомы не пропали. Пришел повторно - сдал еще раз анализ, врач сказал что повышены лейкоциты и видимо есть еще молочница или что-то еще (толком ничего не объяснил короче), выписал еще препарат (не записал какой) - симптомы ушли. но через некторое время вернулись назад, но уже без выделений, только зуд и всё. Вернулся опять - снова мазок. говорит хламидия есть. Прописал вильпрафен 10 дней по 3т в день. На первое время симптомы ушли, но по своей тупости забыл принять на ночь два раза таблетку и к концу курса симптомы вернулись опять!

Вобщем снова зуд и снова идти. Но читая эту тему, а особенно посты товарища с ником злой доктор и патологоанатом, закрадываются сомнения в лечении.

Потому хочу сам сдать анализы чтобы понять есть ли у меня хламидия и что еще у меня есть.

Подскажите что сдать? Я так понимаю антитела на 3 вида хламидий, бак посев с антибиотикограммой, ПЦР мазок, 3 стекла мазок. Еще что-то? Может кто-то написать номера этих анализов?

У нас есть Инвитро только, подойдет?

Есть ли смысл принимать азитромицин по схеме 1-7-14, если я его уже принимал, будет ли от него толк?

Спасибо

Хламидия
Кузька

Сообщение было удалено

Может и не было никакой хламидии просто

Хламидия

Добрый день. Осенью начался зуд и выделения с члена. Пошел в наш КВД, после анализов врач сказал хламидии и прописал 1г азитромицина (сумамед), я выпил, но симптомы не пропали. Пришел повторно - сдал еще раз анализ, врач сказал что повышены лейкоциты и видимо есть еще молочница или что-то еще (толком ничего не объяснил короче), выписал еще препарат (не записал какой) - симптомы ушли. но через некторое время вернулись назад, но уже без выделений, только зуд и всё. Вернулся опять - снова мазок. говорит хламидия есть. Прописал вильпрафен 10 дней по 3т в день. На первое время симптомы ушли, но по своей тупости забыл принять на ночь два раза таблетку и к концу курса симптомы вернулись опять!

Вобщем снова зуд и снова идти. Но читая эту тему, а особенно посты товарища с ником злой доктор и патологоанатом, закрадываются сомнения в лечении.

Потому хочу сам сдать анализы чтобы понять есть ли у меня хламидия и что еще у меня есть.

Подскажите что сдать? Я так понимаю антитела на 3 вида хламидий, бак посев с антибиотикограммой, ПЦР мазок, 3 стекла мазок. Еще что-то? Может кто-то написать номера этих анализов?

У нас есть Инвитро только, подойдет?

Есть ли смысл принимать азитромицин по схеме 1-7-14, если я его уже принимал, будет ли от него толк?

Спасибо

Наталья
Илья

Сообщение было удалено

Пишите сюда kn1980@mail.ru

Sara

Скажите пожалуйста если я принимаю азитромицин 0,500 мг 3 дня по болезни (прописал терапевт-бронхит), и на третий день сдала анализы ПЦР (хломидии, уреаплазмы, вирус папилломы человека , гарднерелла, гонококк . Они будут действительны? Или в случае наличия вышеперечисленного курса из трёх дней хватит для лечения ?

Гость

трихомонады поедают хламидий, поэтому иногда хламидии сложно обнаружить сразу

Гость

поэтому сначала надо убить трихомонады тибералом 1таб утром после еды 1таб вечером после еды 5-10 дней, потом пить таваник 1таб после обеда 10-21дней, либо сразу и тиберал, и таваник. трихомонады умрут и из них вылезут живые хламидии, которых тоже надо долбить, но уже таваником или кларитромицином, или сумамедом, или фромилидом. алкоголь нельзя

Гость

КЛАЦИД СР 500 мг

Гость
UroAndro

Сообщение было удалено

Блин, поздно прочитал. После приема вильпрафена прошел месяц, снова сдал анализы, с провокацией (не мылся, не писал, с вечера выпил литр пива с соленой рыбой). Сдал на хламидию и попросил врача чтоб взял на трихи (я так понял он назначила ПЦР и посев, анализ брал только палочкой из уретры). На гонорею не брал, в первый раз сдавал на всё и на нее в том числе - нашли только хлам.

Готовился морально, что покажет снова хлам, уже наметил дальнейшую схему лечения. А в итоге ответ отрицательный, ни хлама ни трих! Сказал здоров и типа ничего тебе назначить не могу. Выписал 150гр флюканазола. Но постоянное небольшое жжение так и есть, то появляется то исчезает бессимптомно, плюс весь день член как будто чуть чуть "сопливит", выделений не видно, но чувствую что оно есть!

Так же через день после этого сдал кровь на хлам в нашей СЭС - ответ LgA отрицательный, LgG - 7.8, сказали, что хлама нет, но когда-то им проболел.

Подскажите план дальнейших действий. Может тупо пропить курс еще раз, сначала трихи, потом хлам. Или снова анализы? С анализами у нас туго тут. Либо КВД, либо инвитро. В КВД анализы делают только через врача, и что они там делают и как толком не понятно.

Хламидия

А, еще вокруг ануса тоже какой-то жжение появилось небольшое, не проходит. Хз, связано это всё или нет

Хламидия

А почему именно секрет простаты а не сперму?

Хламидия

У нас сперму на посев не делают, только соскоб с уретры
Сдал ПЦР сперму на хлам, уреплазм, гонорею - все чисто (
Что посоветуете?
Или "работать по плащадям" - пить курс атб против трих+хлам, небольшое жжение так и не уходит никуда

Гость

[quote="Хламидия" message_id="55003565"]У нас сперму на посев не делают, только соскоб с уретрыСдал ПЦР сперму на хлам, уреплазм, гонорею - все чисто (Что посоветуете?Или "работать по плащадям" - пить курс атб против трих+хлам, небольшое жжение так и не уходит никуда[/quo друг мой у вас скорее всего имеются заболевания мочеполовой системы, может быть простатит, уетрит, или остатки инфекции так сказать последствия после катастрофы.
Поднимайте иммунитет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друг мой у вас скорее всего имеются заболевания мочеполовой системы, может быть простатит, уетрит, или остатки инфекции так сказать последствия после катастрофы.Поднимайте иммунитет лучше.
Ага, и заработай простаит или еще че похлеще из-за хронического хлама. Хороший совет! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и заработай простаит или еще че похлеще из-за хронического хлама. Хороший совет! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть жжение - есть инфекция. Анализы нередко ошибаются.

Гость
UroAndro

Сообщение было удалено

Ну да. К дозе которой все пользуются простейшие и бактерии давно приспособились.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

не бойтесь вы ничего.у меня обнаружились хламидии во время беременности.лечилась 2 раза.(за время беременности)так и не пролечилась.родила совершенно здорового ребенка.

Sanet

Долблебы!!! Лечится 3 недели.. Пирогеналом.. 7 уколов, антибиотики плюс прокладки печень почки сердце

Гость2016

Добрый вечер. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-СТА ХОРОШЕГО ВЕНЕРОЛОГА В АСТАНЕ? У меня нашли хламидию и уреаплазму по ПЦР.
Пошла в платную клинику, быстро обследовали (мазок на степень частоты-нормальный, общ анализ крови, пцр я уже сдавала, и все) сказала купить эти лекарства, и прийти на лечение (лечение у них же, посчитали на 38 000 тенге), назначила такие лекарства:
пирогенал 500 мг 5 амп.,
циклоферон 2 уп.,
алое 2 уп.,
вильпрофен 1000 мг. 1 уп,
вильпрофен 500 мг 1 уп
зиромин 500 3 уп
флузамед 150 -3 уп
свечи полиженакс 12 шт
метрогил 100 6 дн
прототам? 3 р (не разборчиво)
гель метрогил вагинальный
мазь тетракциклиновая
крем пимадуцин
малавит
пробиз фемина 1.
ПРоконсультировавшись с гинекологом решила пока не принимать весь этот список лекарств, пошла в гос клинику-Кож вен диспансер в г. Астана. Там также быстро обследовали (мазок, вич, рв, пцр тот же с Олимпа) назначили уже другое лечение
ротацеф 7 амп
сумамокс 500 мг 3 шт
рафлузол 150 мг 3
секнидокс 3
лацидофил 2 уп
биоселок 10 шт.

Может тут есть врачи венерологи, какое лечение правильное?
До этого ничем таким не болела, продолжительность болезни мне не известна ,т.к. симптомов может и не быть, и врачи внятно никто не смог сказать сколько времени это у меня. Кто в Астане подскажите хорошего врача.

Лилия
Елена

Сообщение было удалено

лилия

Елена, мой вам совет лечиться нужно не таблетками, а внутривенными вливаниями тех же самых антибиотиков, есть жидкий офлоксацин, попробуйте его 10 флаконов на курс лечения, по одному в день. Во всех платных клиниках лечат уже давно так, обратитесь именно туда. И будьте здоровы!

Гость
лилия

Сообщение было удалено

Биодоступность офлоксацина ~96% - уколы не дают заметного преимущества перед пероральным применением.

Хламидия
Гость

Сообщение было удалено

Сдал повторно, LgA отрицательный, LgG - 1.4. На чем делаю вывод, что хлам вылечен вилпрофеном. Жжение убираю аэрталом, пока помогает
Всем здоровья

Лола

Девочки вылечила хламидии за 10 дней,попался толковый врач,конечно препараты были не из дешевых,и дозы убойные, с ними пила еще для печени и желудка бактерии,проблемы с желудком все равно были недели две,зато хлама нет,сдавала повторные анализы через 4 месяца, ничего нете.Но фишка в том,что нельзя пропускать ни одного приема таблетки,стараться приблизительно пить ставить в одно и тоже время!Всем удачи в лечении,если нужно схема,пишите.

Неизвестная
Гость

Сообщение было удалено

гость
Лола

Сообщение было удалено

Вобще-то 10 дней маловато, так что радуйтесь конечно,но бдительности не теряйте.

Светок
полина

Сообщение было удалено

Полина! вы можете что-то посоветовать? Я сдала анализы, вот что мне написали; Эпителий: значительное количество.
Лейкоциты:1-2 в п\з.
Слизь:незначительно.
Флора:полиморфная палочка.
Флора:значительное количество.
Антитела к chlamydia trachomatis,lgA 0,04 кп 1,1- обнаружено.
Антитела к chlamydia trachomatis,lgG 0,03 кп
1,1- обнаружено
Антитела к mycoplasma hominis, lgA 1,1- обнаружено
Антитела к. mycoplasma hominis, lgG 1,1- антитела обнаружены.
Это значит, что хломидии обнаружены?
Подскажите, пожалуйста, как их лечить?

кейт

В принципе можно качественно пролечиться, чтобы больше хламидиоза не было. Точнее - чтобы не вылез, когда вы уже думаете "все, победа". Мне так Г назначала: антибиотики плюс местно - свечи Гексикон (сколько назначат) - они "там" все подчищают.

Гость

Это как раз мой случай. Уже год прошел после лечения - ничего не беспокоит, и симптомы не повторялись. Кстати иногда могут вместо свечей вагин.таблетки Гексикона назначить. Но это не кажется по желанию, кому что удобно. Действие и эффективность у них одинаковая

Ольга

5 лет с мужем, раз в два года сдавала анализы на скрытые инфекции, все всегда было отрицательно, тут пошла в частную клинику сдать очередной раз анализы, перед планированием ребенка, тут вдруг откуда не возьмись выявили хламидиоз.. Честно говоря шок был нереальный.. Назначили лечение 21 день,обоим конечно! Через месяц после окончания лечения пришла повторно сдавать анализ, опять обнаружено... Психанула пошла сдала в прайме, отрицательно и кому верить незнаю... Скажите у кого был хламидиоз, проявляется ли он как то?

Наталья
Светок

Сообщение было удалено

У вас есть микоплазма, хламидии нет.

Мария

Волосы встают дыбом от способов лечения в России.

Я пила два дня один анитибиотик, через месяц никаких хламидий не было! Вас разводят!
Лечили меня вообще бесплатно, потому что я студент.

Алия

Лечила 2 недели, сдала анализы через месяц, инфекция не обнаружена.

Tatiana

[qEuote="angel" message_id="16761758"]Сумамед хороший антибиотик, но одним им не вылечишься. Необходимо 2, а то и 3 антибиотика из разных групп на один курс. Могут назначать вильпрофен(хороший препарат,дорогой и не всегда в продаже) также юнидокс или доксициклин + силимарол обязательно на весь период антибиотикотерапии для поддержания печени и обеспечения вывода из нее токсинов +г енферон свечи во влагалище или мужчинам в пряую кишку (может и женщинам в прямую) для поднятия иммунитета +что-нибудь антибактеральное типа дифлюзол (т.к. обостряется молочница) + дазалик от дизбактеоза и еще свечи неопетан для лечения вагинальных инфекций....+ еще что-ниибудь Примерный курс. Но антибиотиков минимум 2!! После всего для зачистки единично выживших хламидий могут назначить сумомед. Лечение длительное минимум мес, а то и 1,5мес. Потом ч/з 3-4нед снова анализы(т.к. инкубационный период хламидиоза 3-4 нед ,в смыле симптомя заболевания проявляются только ч/з 3-4 нед)И гарантии никакой, что одного курса будет достаточно.[/quote]
У какого врача и где вы лечились ?

Гость

подскажите,пожалуйста
а как предохранятся с партнером во время лечения? один презерватив ведь не спасет? может еще мирамистином?

Ольга

Девочки,у меня вообще странная ситуация. Хламидии были обнаружили лет 5 назад,вроде как лечилась,и уже не помню как и чем,но вроде всё было успешно. Тут недавно сдавала анализы и методом ПЦР выявили наличие хламидий трахоматис.врач мразу отправида на иммуноглобулины AMG сдать к этим хламидиям. все три отрицательные результаты. Говорит лечить не надо значит ничего. а дерматолог-венеролог говорит нужно антибиотки если пцр показало..теперь не знаю что пересдавать и что делать...была у кого похожая ситуация?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Хламидия

Сообщение было удалено

А в какой дозировке пили вильпрафен и сколько дней?

Zoya

Кто нибудь может написать схему лечения при которой хламидии погибли, или у всех плохой результат?

николай
Роман Витальевич

Сообщение было удалено

Как с вами связатся

николай

Пропил азитромицин по схеме 1гр сразу три дня по 500 мг и 4 по 250 мгичерез какое время можно сдовать анализ?и на все ли три вида хламидий азитромицин влияет...и можно ли действительно им прлечить эту инфекцию...или все же сдать бак посев и квам сюда написать результаты или все же есть почта???