Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Наталья
Медея

Сообщение было удалено

Можно подробнее о лечении полынью?

неДоктор

Пролечился 3 курсами антибиотиков Юнидокс 2раза в день -7 дней, Вильпрафен 500 3 раза в день -7 дней, Сумаммед-1г через 7 дней + юнидокс 2 раза в день- 14 дней, 18 дней Таваник 500 1 раз в день(левофлоксацин). И причем не было перерыва между ними начиная с сумамеда строгое соблюдение концентрации антибитотика в организме. Во время лечения Юнидоксом стихали симптомы но не уходили полностью во время Вильпрафена ничего не уходило, так же как и при сумамеде. При левофлоксацине на первые 8 дней обострились симтомы через 8 дней часть симтомов ушла но оставались еще часть, поэтому доктор продлил до 20 дней следущие 10 таблеток думаю паленные т.к. не чувствовал их побочки и на эти 10 дней сиптомы медленно но верно возвращаются.Так что сколько не принимай таблеток 30% шанс купить паленные таблетки.

катя

у меня хламидия пневмониэ вызывала уретрит, трахеит, фарингит и нейропатии - пульсирующие боли в языке.
ВОТ ТАК!
дело в том, что возбудитель может перейти в неактивную стадию и затаиться. Есть специальные лампы для лечения хламидий - они переводят весь хлам в активную стадию

катя

я лечила цефтриаксоном 2мг по 1 инъекции - 10 дней + азитромицин 500 раз в 5 дней
через месяц хочу пропить другой курс антибиотиков и с лампой

Гость

Добрый день .У меня два месяца назат обнаружил остроконечные кондиломы на половом органе ,мне их выжыгали вроде все нормально ,все анализы сдал все нормально врач порекомендовал курс лечение ,все сделали как сказал .через две неделии опять появились " на все потратил "3000грн" . Заставил девушке своей. здать анализы у нее выявлено хломидии, у меня не выявлено , мы пошли к другому врачу она нам написала огромный список препаратов мне на 1500 ей на 2500 и еще врачу с кажного по1500 грн за курс лечение у нее в кабинете три разы в недели протижение месяца , вопрос мне нужно тоже лечиться или нет ?уже потрател моно времени и денег впустую , не хочеться опять бесполезно лечиться ! Что посоветуете ?

Гость
Tt

Сообщение было удалено

Более вероятно иметь хроническую инфекцию, которая плохо или не поддаётся лечению выбранными антибиотиками.

Наталья
неДоктор

Сообщение было удалено

Болею хламидиозом давно, он стал видимо хроническим. Пила доксициклин 20 дней - поначалу симптомы снял, потом опять все появилось, т.е. хламидию не убил. Потом пила кларитромиин - тоже результат нулевой. Сейчас пью вильпрафен третий день - симптомы не убирает, значит и на хлам не действует. Как вылечить эту заразу?????

Ольга

[такая же история ,пришлось перелечиваться

Ольга

как успехи?

Кузька

А у меня вообще мегастранно, нашли значит хламидию, я вылечила. Муж говорит что он чистый(ходил к своему врачу) Как так? Один болеет,а второй нет. В общем он считает теперь что эту гадость я принесла, хотя я ни-ни... Короче,каждый думает друг на друга, может посоветуете как объяснить мужу что я не с кем кроме него не вступала в связи.. Просто от чего эта зараза могла еще взяться ,если я не меняю Пол.Парт. уже на протяжении 8-ми лет..

Гость

Добрый день! Может кто подскажет выход. Ситуация такая: после переохлаждения - простатит, потом суставы и глаза.Синдром Рейтера? Кровь и ПЦР отрицательно на мочеполовые инфекции в том числе и на хламидии. Уролог лечил 10 дней левофлоксацином по 0.5 прорстатит. После курса антибиотиков через 2 недели состояние ухудшилось - заболели суставы ног и рук, глаза потекли. Как быть и что лечить?

Всем привет!срочно нужен совет!!!
Вчера ходила за схемой лечения хламидий в платную клинику. Расписали мне лечение на 20 т.р.! я в шоке! Действительно ли нужно ставить капельницы 7 дней, делать обработки влагалища, лазерную терапию и какой-то генитон с тетрациклиновой мазью и с циклофероном???? В основном все пишут о лечении антибиотиками, а на какой хрен ,простите, тогда мне все это прописали???(((((
Прошу вас поделиться мнениями! я уже с ума схожу((((

Гость
Tanja

Сообщение было удалено

Всё очевидно. Клиника платная, план по доходам каждому специалисту там нужно выполнять, иначе не только не повесят на доску к лучшим врачам, могут и сократить.

В основном все платные клиники так или иначе накручивают цены, но такие вещи, как лазерная терапия, прогревы, нагревы, лекарственные бренды типа 3 в одном сразу должны наводить на мысль что разводят. Сумму тагого лечения можно сократить в несколько раз и получить тот же результат.

odri
Гость

Сообщение было удалено

Рейтера может вызывать не только хламидиоз, но и другие инфекции.

Гость
odri

Сообщение было удалено

Скажем так, похожий набор симптомов вызывается целым списком инфекций, а при диагностике обозвать это могут по-разному.

Хоть рейтером, хоть реа, хоть полиартритом, хоть серонегативным артритом, хоть болезнью бехтереева. Диагностика ни к чёрту не годится, другими словами.

Гость

да...обошлось нам это обоим тыс в 25 минимум.

Гость

у женщин хламидии лечатся минимум месяц, у мужчин меньше 10-14 дней.

Сил нет уже

Ребята подскажите, 16 недель беременности, нашли хламидии методом пцр, с ц.к. сказали кровь чистая как такое может быть?! Не проникла еще чтоли в кровь зараза эта? назначили вильпрафен 3 раза в день в течении 10 дней если что то беспокоит то после курса сдать посев если нет то повторное пцр через 4 недели, муж сдал анализы сказали ждать результатов 21 день. Подскажите возможно ли вылечишься только одним антибиотиком боюсь за мужа себя и малыша(((( плачу постоянно пишут что могут назначить не то лечение и перейдет в хронь которая не лечится

Гость
Сил нет уже

Сообщение было удалено

А симптомы то есть?
Если у вас нет симптомов, то прогноз хороший (или даже возможен ложноположительный анализ, стоит перепроверить). То, что их нет в крови значит что иммунитет более-менее справляется и стандартным курсом антибиотиков удастся вылечится или хотя бы загнать их надолго в пассивную форму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симптомов нет кроме что в туалет частенько бегаю но много пью жидкости и думаю что это из за того что растущая матка давит на мочевой хотя не знаю... Это уже сейчас более менее подкована и знаю что лучше сдать еще раз анализ методом пцр но уже пропила курс жду анализы мужа если не подтвердится не знаю есть ли смысл лечить мужа раз у меня в крови не обнаружено а пцр мог дать ложно положительный результат в голове каша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа не нашли, анализы чистые, вот и вопрос результат ложный или затаились они или правда здоров

Яна

У меня обнаружили хламидиоз во время беременности, врачи сказали что его нужно лечить после 21 недели, в результате на этих сроках УЗИ показало все нормально, все соответствует сроку, паталогий не обнаружили, начали лечить хламидиоз, в последствии оказалось что ребеночек перестал развиваться, прихожу на осмотр они мне говорят что у вас живот плохо растет (первая беременность, я особо в этом не смыслю, моя мама тоже говорит что у нее до 7 месяцев живота практически не было видно). в итоге антенатальная гибель плода(((. (Не приведи господь чтобы такое кто-то пережил). Сдала еще анализы, с мужем лечились около месяца, назначали свечи, таблетки и уколы Циклоферон, вскоре вышла из декрета другой врач, назначила нам антибиотики, та особо не смыслит. Был титр 1:80, стал 1:10, так как планируем беременность назначили еще таблетки и повышающие иммунитет свечи, так лечимся, израсходовали более 7000 руб. Самое интересное что хламидиоз нужно было лечить не с 21 недели, а с 12. возможно что мой малыш сейчас бы жил. Очень боюсь что такое может повториться.

Елена

Девочки скажите какова вероятность заразиться,и заразить другого!!!и какова вероятность анализов в моем случае мазок вроде бы пцр

Гость

все хорошо лечится! не надо настраиваться на плохое и меньше читайте интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что тут сидишь? Отключайся скорее.)

Ирина

Добрый день. Откуда-то взялся странный запах и выделения. Нашли хламидиоз и гарднереллёз, и уреаплазму. Прописали Юнидокс солютаб по схеме, и 1г Азитромицина. Сопутствующие йогурт и карсил. Лечение вот уже 7 дней. Остались выделения и слегка неприятный запах. Пройдёт ли к окончанию курса запах? Три дня осталось...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет. Из тебя ещё 2-3 месяца будет вонять. Смирись.

Леонид

Лечился у уролога в платной клинике - уреаплазмоз ,назначил мне врач курс лечения препаратом Дазел комби .Во время лечения себя отлично чувствовал ,побочных эффектов не наблюдалось ,не совсем дешево ,но зато очень эффективно и качественно .

Артем

Сдал анализы. Диагноз: Хламидийный уретрит , Торпидное течение (вялое).
Назначили лечение:
1 Имун-Гуард 2 недели по 1ст ложке 2 раза в день
2 Бифиформ 1 капсула 2 раза в день 2 недели (с 3го дня лечения)
3 Азиклар 500мг 2 раза в день 10 дней
Кто подскажет по опыту на сколько правильно подобраны препараты ? И может ли не быть ефекта от такого лечения?

Илья

Ребят подскажите что делать около недели одевался не по погоде замерзал,аж зубы стучали,потом появился зуд в уретре,который сильно достает,плохо сплю мучаюсь!Сдавал общий анализ мочи все в норме,и мазок на флору какую то,ничего не нашли.Больше в нашем маленьком городе не делают никаких анализов и уролога нет,подскажите что это может быть и что делать?

Артем
Илья

Сообщение было удалено

Может камишек с почек небольшой вышел... Немного царапнул канал , а зуд (чешется) часто бывает причиной заживления тканей.

Илья

Месяца 2-3назад был оральный секс с незнакомкой может от нее что подцепил?

Наталья

Пила юнидокс солютаб, клаитромицин, азитромицин, рулид, рифампицин, бисептол. Хламу пофиг, они живучие *****, их ничего не берет. Болят суставы, глаза, сосуды, тахикардия, субфибрилитет постоянно. Титры в крови не падают IgA-2, IgG-7- это при антибиотикотерапии. После титры сразу ползут вверх. Сейчас пью таблетки Полиоксидоний, эффекта не вижу, только боли усилились. Тут кто-то писал про полынь, решила ее тоже подключить..

Наталья

Вылечить можно свежий хлам, хронь не вылечивается в 99% случаев.

Илья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Наталья

У вас есть вк,как с вами связаться?

Гость

Вообщем история такая, переспал с девушкой без защиты, через 21 день начались выделения и зуд.Далее заметил и сразу пошел к врачу, сдал ПЦР 6 штук там,нашли только Хламидию трихомонадис. Назначили лечение Вильпрофеном, вообщем сначало помогло, потом через дня 3-4 симптомы опять появились выделения и боли. Пошел опять сдал ПЦР жду но предварительно сказал и попросил выписать еще если найдут, назначили юнидокс по 1 таб, 2 раза в день и все, не иммуностимулирующих не чего более, знакомый посоветывал Суммамед, но вот не знаю как его пить если по сути у меня уже хронический хламидиоз, как пить суммамед кто пил? как вылечелись, подскажите пожалуйста, сил нет с ума схожу от этой заразы жить не хочется.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

У меня выделений нет но зуд тоже появился,от какого то минета!

Илья
Илья

Сообщение было удалено

Как с тобой связаться?ты есть в вк?

Гость

нет нету в вк, в соц сетях не сижу(

Елена

самый безопасный метод для девочек Сухое лечебное голодание каскадное найдите. строго по инструкции 5-7 дней. Мужчины не выдерживают.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

cухое лечебное каскадное голодание строго по схеме не менее 5 дней. Хлам после 4 суток не приема воды погибает.Сама страдала тем же долго. лекарства не действовали.

Елена

[quote="Елена" message_id="54277910"]cухое лечебное каскадное голодание строго по схеме не менее 5 дней. Хлам после 4 суток не приема воды погибает.Сама страдала тем же долго. лекарства не действовали.[/quot найдите там очень строго выход из голода строгий. омоложение крови полное иммунитет востанавливается охрененно я довольна. нужно несколько раз прочитать .понять там есть опасности с выходом из голода но результат . я не ожидала что все так просто и молочнице и херовнице всем сказала досвидание.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит хламидия трихономадис?Такого не бывает Может ,хламидии и трихомонады?Тогда вам не назначили лечение трихомонады.Правильно пишет участник под ником UroAndro .Одна хламидия не может принести столько вреда,нежели микс инфекция.Прежде чем лечить хламидию,надо пролечиться от трихомонады,Даже если она и не обнаружена,но повышены лейкоциты в мазке..Пропить неделю трихопол (метронидазол).Повысить иммунитет,витамины ,отвары трав и др.Потом браться за хламидии,если придется.Возможно иммунитет, сам все сделает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы правы, Хламидия трахоматис, была только выявлена, сдал пцр ,после приема антибиотика прошло около месяца, результат ПЦР не обнаружено. Но почему остались все таки еще прозрачные выделения? Венеролог говорить это уже не инфекция. Я и так уже пропил 2 курса, организм начинает уже давать сбой(

Гость

Да и выделения как я прочел, не пенятся и не тянуться, без запаха как были при хламидиозе. Но хлама то уже нет. А выделение маленькие и незначительные есть.
Может ли это быть *****.простатит , так как я раньше болел им, ЗППП до этого не было.

Гость
UroAndro

Сообщение было удалено

Одна - конечно редкость, это же очевидно, любая инфекция сразу с оппортунистами вылезает, если есть хлам сразу появляются кандидоз, гарденелёз, *****. фекалис как вариант и прочее и прочее с ним за одно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Попробуйте растянуть курс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что это всё ещё не он. Может ложноотрицательный анализ.

Нелля Загоскина

У моей сестры двоюродной был хр. хламидиоз, протекал бессимптомно. Но врача беспокоило то, что она часто болела сальпингоофоритом…Врач назначил пройти тест на хламидиоз. Результат оказался положительным… Пролечили пирогеналом хламидиоз, около 3 недель лечились. И у партнера обнаружили хламидиоз, он тоже лечился у андролога. Сейчас у сестры все хорошо! Но если не лечить эту бяку можно остаться бесплодной(((

Гость

все, кто не может вылечить трихомониаз! не поленитесь, погуглите: "танк-функция трихомонады" и вы поймете, почему не вылечивается ваш хлам. Да потому что лечение надо начинать с устранения трихоманады, которую, между прочим, крайне сложно высеять. А есть она почти у всех. Если при лечении трихи ваше состояние ухудшилось - значит она есть. Надо убить трихоманаду и бежать сдавать анализы- поверьте, узнаете о себе много нового. И лечится это тремя (как правило) курсами. Удачи.