Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Поддерживаю спокойный тон разговора на эту тему - без запугиваний и паники! мне 28 у меня 2ое мальчуганов) разница почти два года. Оба были зачаты и рождены в то время как мы были заражены этой пакостью. Оба ребёнка крепки и здоровы. Младшему сейчас 5 месяцев, через пару месяцев (а может и подольше) можно начать лечение - от груди он уже отказался как месяц и супруга уже придет в себя более менее. ...
Для тех кто уже забеременел: не паранойте! всё равно % рождения здорового ребёнка в этой ситуации намного выше чем % рождения с патологией. Следите за собой. Особенно на последних месяцах!
Для тех кто хочет забеременеть: С первенцем мы пошли на это по незнанки так сказать, узнали когда уже были беременны. Всё прошло успешно). Разок на сохранении полежала (главное без паники) - была угроза.(хлам увеличивает процент вероятности возникновения угрозы). А вот со вторым мы приняли решение что ждать не вариант и будем рожать второго а потом лечиться - ведь кто знает сколько уйдет времени на лечение пару месяцев или пару лет а потом ещё ждать пока организм придёт в себя. А хотелось двух детишек))!!
и для тех кто захочет отчитать меня: Решения принимали осмысленно осознанно и имея определенный багаж знаний.
....и кстати мы не одни такие)
И ещё в довесок! Я всерьёз придерживаюсь теории что мысли материальны и можно притянуть к себе то о чём ты думаешь и говоришь - так что притягивайте к себе только хорошее!
Сдавала анализы, обнаружили хламидии. Врач назначил лечение:
Азитромицин 500 мг
1 день - 1 таблетка 2 раза в день
2 день - 1 таблетка
3 день - 1 таблетка
Свечи флуомизин по 1 на ночь 6 дней
Вагилак 14 дней по 2 капсулы
Девочки скажите соэ может быть повышен при хломиди ?спасибо
Сообщение было удалено
Однозначно. И при чем не на первых стадиях заболевания, говорю не про острую стадию. Если у вас эта бяка уже несколько лет и имеет хроническое персистирующее течение, то конечно, может, и даже обязательно повысится СОЭ. Еще смотрите на нейтрофилы и эозинофилы. Первые - снижаются, вторые, наоборот, повышаются.
Все таки все это очень странно то что это болезнь передается только через половые отн.
Говорят что только через отн п.е. Неужели не из за того что не саблюдают гигиену итд
Девочки,подскажите препараты от хламидии для мужа!мне прописали или юнидокс салютаб или доксицеклин(на выбор),свечи тержинан,и после антибиотиков флюканазол однократно!
Подскажите пожалуйста,очень надо!!!
Сообщение было удалено
Кто-то спокоен, у кого-то внематочная беременность. Это как повезёт.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство передач через половые отн. но не "только".
Подскажите анализ крови на хламидии дает 100% результат? Началась молочница сдала мазки , пока ждала сделала анализ крови на хламидии . Результат резко положительно 1:256
Сообщение было удалено
Что за анализ то был, антитела?
Есть анализы более точные есть менее точные. Но ни один анализ не даёт 100% точного результата.
Точность анализа зависит от серотипа бактерии (старые днк тесты в какой-то момент могут начать пропускать новые серотипы), от правильно выбранного места для забора пробы. И кучи других факторов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте сдал анализы на ЗППП обнаружили ураплазму и хламидию думаю что хлам свежая до выделений 2 года секса не было после секса без през через 3 недели все началось делаю лечение 21 день 2 курса вобензим трихопол доксициклин мирамистин на 2-ом курсе будет зи фактор и циклоферон надеюсь что все получиться
Сообщение было удалено
Может свежая, а может хроническая реактивировалась. Я после заражения уреаплазмой стал предохраняться даже при оральном сексе. И всё равно через пару лет снова был на неё положителен.
Хламидии есть у 75% населения, просто у кого-то сильный иммунитет-нет симптом, а у кого-то ослаблен-есть симптомы. Мне ни один анализ не показал наличие хламидий (сдавала миллион раз и разными методами) Но, я точно знаю, что они есть по симптоматике. Причем первые симптомы начались в 12 лет, а половую жизнь я начала в 20. Что ещё раз подтвержает, что половой путь передачи далеко не единственный да и вообще не самый главный. Антибиотиками не лечится, лишь снимаются симптомы, а инфекция загоняется внутрь. Самое страшное то, что об этом никто не знает.
Сообщение было удалено
Причем первые симптомы начались в 12 лет, а половую жизнь я начала в 20. Что ещё раз подтвержает, что половой путь передачи далеко не единственный да и вообще не самый главный.
Антибиотиками не лечится, лишь снимаются симптомы, а инфекция загоняется внутрь. Самое страшное то, что об этом никто не знает.
Это догадки, пока нет симптомов скрининг не делают. Даже если делают в при бессимптомном носительстве он ничего не покажет. Может 75% а может и 25% реальное число не узнать.
Есть разные виды хламидий, пневмонии эволюционировала до приличной переносимости внешней среды, трахоматис лучше передаётся в жидкостях и хорошо выживает только в уретре.
Разные антибиотики действуют по-разному. Но по крайней мере некоторые из них действуют, плохо что большинство не знает какие.
При всём несовершенстве, антибиотики хоть как-то действуют и лучше всё равно ни фига нет. Отрасль в застое.
При всём несовершенстве, некоторые антибиотики действуют хоть как-то, лучше всё равно ничего нет - отрасль в глубоком застое.
Главное знать какие. Например: популярные нынче фторхинолоны, которые втюхивают на каждом углу далеко не лучший выбор...
Ципрофлоксацин, который многие хвалят - invivo вообще слабота. При этом старый добрый доксициклин и некоторые "старые" макролиды до сих пор неплохо работают.
Конечно фторхинолоны лучше бета-лактамов (те как-раз загоняют хлам и мики поглубже для последующего рецидива ИППП или других более серьёзных проблем с МПС) но это практически всё что про них можно сказать хорошего.
Здравствуйте , пожалуйста , подскажите что означают анализы на хламидии ?
IgG 1/80
Здравствуйте , пожалуйста , подскажите что означают анализы на хламидии ?
IgG 1/80
Означает либо перенесённую инфекцию либо хроническую стадию. Зависит от того через сколько сделан анализ после предполагаемого заражения.
Подскажите пожалуйста, спустя какое время может проявиться хломидиоз? Я живу с парнем уже год. Случайных половых связей нет. И вдруг у меня эта зараза...
Сообщение было удалено
А сульфаниламиды,еффективны при хламе?ну типа Сульфа-П ?
Сообщение было удалено
Должна.
ПС. Дешевле и проще достать сульфаметоксазол в других таблетках, чем заказывать эту сульфу П у евреев.
Сообщение было удалено
Хлам может несколько лет протекать бессимптомно. Уже неоднократно описывались случаи в этой ветке.
Сообщение было удалено
Благодарю я ето понял.
О сроках 9 недель Бисептол напряжно,дисбиоз есть противоядие Ентерожермина,а кровь?
Сообщение было удалено
Не понял, а что кровь?
Доброго времени суток! Хорошо понимаю тех, кто услышал, что у него хламидии. Сама испытала жуткий шок, когда услышала диагноз, а началось все с выделений, дважды ходила в поликлинику, там брали общий мазок и говорили, что все дело в кокковой флоре, прописывали Тержинан, после курса свечей симптомы повторялись вновь и вновь, пошла в платную клинику и тут все обнаружилось. Сдала анализы ПЦР на все инфекции, которые только были в бланке нашли только хламидии, расстроилась ужасно, если учесть что я потратила полгода на походы в поликлинику, то заболевание у меня из острой формы переросло в хроническую. Врач-гинеколог прописал мне следующую схему лечения:
Первый день: Дазел-Кит (4 таблетки выпиваются в течение дня)
Со второго дня и до конца лечения:
1. Вильпрофен 500 мг 1 таб х 3 раза в день в течение 14 дней (через каждые 8 часов, чтобы в организме концентрация антибиотика была в течение всего курса одинаковая, ставила будильник и по нему принимала)
2. Пимафуцин 1 таб х 4 раза в день в течение 10 дней
3. Вагилак 1 таб х 2 раза в день в течение 7 дней
4. Ферталь 1 таб х 1 раз в день в течение 15 дней
5. Генферон 1 000 000 МЕ свечи на ночь в прямую кишку в течение 10 дней
6. Тержинан свечи на ночь вагинально в течение 10 дней
7. Дистрептаза свечи на ночь в прямую кишку в течение 10 дней (как закончили свечи Генферон переходим к этим, это противоспаечный препарат, лечим возможные последствия хламидий)
8. Гинолакт свечи на ночь вагинально в течение 6 дней (как закончили Тержинан переходим к этим, восстанавливает флору)
Во время лечения пить как можно больше жидкости, контроль лечения хламидий делаем не ранее, чем через 4 недели после принятия последней таблетки антибиотика (Вильпрофен) анализом ПЦР. Сегодня получила результаты - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Для молодого человека схему лечения мой врач-гинеколог прописала следующую: также Дазел Кит и пункты 1,2,4,5.
Всем удачного лечения!
Сообщение было удалено
Привет. А можно поподробнее о курсе лечения молодого человека?
Заранее Спасибо.
Для молодого человека курс лечения: первый день - Дазел Кит (в упаковке 4 таблетки, принимаются они за 1 день все сразу), со второго дня лечения: 1. Вильпрафен 500 мг по 1 таб х 3 раза в день в течение 14 дней (через каждые 8 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) 2. Пимафуцин по 1 таб х 4 раза в день в течение 10 дней (это противогрибковый препарат, чтобы на фоне приема антибиотиков, не развились грибы Кандида и не только), 3. Ферталь по 1 таб х 1 раз в день в течение 15 дней (восстанавливаем флору кишечника, чтобы не было дисбактериоза при приеме антибиотиков), 4. Генферон 1 000 000 МЕ свечи на ночь в прямую кишку в течение 10 дней. Не ранее чем через 4 недели после приема последней таблетки Вильпрафена делаем контроль лечения!
Полынь хорошо чистит клетки!!! Выпила кучу антибиотиков, при каждой проверке -показывали у меня, то микоплазму, то хламидию, то уреаплазму. Но симптом был один, слизь и боли воспалительного х-ра до овуляции. пропила полынь курсами по 1 месяцу через месяц. У меня еще хронический трахеит. Вылечила и дыхание и хламидию)) Отрицательный анализ на все. Но самое главное, я сама знаю, что нет заболевания, потому как воспалительного х-ра нет уже!!!
Нашли хламидии, сдавал анализы в платной клинике, врач прописал антибиотики и сказал, что нужно делать массаж простаты и прогревание 10 сеансов! По 1000 р за сеанс! Мне кажется он разводит на деньги! Посоветуйте
Сообщение было удалено
Конечно разводит это же платная клиника).
Прогревания - фигня.
Эффективность массажа многие оспаривают.
Единственное что наверняка действует это правильно подобранные антибиотики. Да и то не всегда.
живу с молодым человеком год, ведем половую жизнь пол года, в какой-то момент поняла, что-то не так. пошла сдавать анализы, так как было сильно воспаление. Вообщем нашла хламидиоз, гарданелез, и парвум, очень сильно расстроилась, молодой человек у меня один, я у него тоже. Он и первый у меня, до меня у него была одна девушка, и то на один раз. Не знаю, на кого грешить, так как жила до этого в общежитии, не самом чистом, что касается санузла. Моя мама родила меня в 35, до этого постоянно были выкидыши. Говорит что нее есть хламидии, но они пневмонийные, и раз в пол года я всегда принимала антибиотики, когда простывала, видимо модет и паралельно лечила хламидиоз этот? не такой он видимо и пневмонийный был... У молодого человека жалоб нет никаких, конечно пролечимся, но, двояко так все, кто-то за 10 дней, а кто-то за всю жизнь не может вылечится
Девушки, милые, я писала 20 марта, что у меня нашли хламидии, прошла курс лечения:
Азитромицин 500 мг
1 день - 1 таблетка 2 раза в день
2 день - 1 таблетка
3 день - 1 таблетка
Свечи флуомизин по 1 на ночь 6 дней
Вагилак 14 дней по 2 капсулы
К сожалению, провериться раньше не было возможности, вот только узнала результат анализов, никакого намека на хламидиоз нет! Вылечилась сразу же, все отлично:) очень рада, что попала в хорошие профессиональные руки врача!
Желаю вам всем крепкого здоровья, берегите себя и не поддавайтесь искушению, предохраняйтесь! Лучше миллион раз перестраховаться, чтобы быть здоровой!
Девочки не подстажите? Выявили хламамидиоз! А я все равно с ним забеременела. Один врач говорит во время беременности он не опасен. А другой утверждает что необходимо лечиться. Как поступить незнаю
Сделали стандартный ПЦР, и кровь взяли-ничего не нашли, но и проблема осталась. Врач поставил диагноз неспецифический уретрит, баланопостит. Назначили лечение по схеме: ОФОР 5д.- 1т 2р./день=5д.; циклаферон гель-обробат. 2р./д.= 5 дн. (по факту обробатывал 9-10 д.); ромашка-ванночки. С 7-го дня: Азитромицин 250 2т в первый день, далее по одной таблетке в день (всего 6 таблеток=5 дней); кондидерм крем вместо циклоферона об. 2р./д.=10 д.(обробатывал около 2-х недель); на 5-й и 7-й день (после азитромицина) Флуконазол (противогрибковые) по 1-й т. После двухнедельного курса по данной схеме симптомы остались. Врач сказал, если что-то и было, это лечение убило бактериальную инфекцию и назначил Лавомакс 1т./3д. (три таблетки). Спустя более чем через месяц последней схемы (были материальные проблемы) покраснение вокруг уретры не только осталось, но и появилась мелкая сыпь в начале на крайней плоти (у выхода) по кольцу, а также ощущается учащенное мочеиспускание. Я связался с тем же врачем, по схеме которого лечился. Он скал, что лутче и дешевле прийти на осмотр к нему через гос. больницу. Сдал там анализы (ПФИ вроде). На следующий день результат-хламидии.Сказал, что они и дают воспалительный характер симтомов. Назначил схему лечения: Золев 750 1т./д.=10д.; с 11-го дня Азиклар-500( вторая пачка аналог- кларитромицин дешевле) 1т. 2р./д.=10 д.; Парарельно всему курсу Протефлазид 1 флакон 30 мл. капли- по 15 к. на кусочек сахара под язык 3р./д., Пробиз 1т. 2р./д. После 20-дневного курса по этой схеме симптомы остались. После этого назначил сульбактомакс с новокаином 1 укол в день=5 дней (сегодня будет 3-й укол). Но похоже и это не поможет. Я очень подавлен, нужно ли менять врача, можно ли после стольких антибиотиков вылечить эту болезнь, что ещо необходимо сделать и можно попробывать.
Сообщение было удалено
Поправка: после 20-дневного курса по второй схеме (на 21-й д.) затрин 500 (азитромицин 500) 1т./д.=3 дня. И потом уже сульбактомакс.
Сообщение было удалено
Привет не знаешь чем можно заметь : Дазел-Кит. объехал весь город таких таблеток нет Дазел-Кит (((
Сообщение было удалено
Прежде чем что-то лечить надо подтвердить диагноз иначе вы простонавредите своему здоровью. Если вас долго и дорого лечили то какминимум нужно понять почему так получилось.Хламидиоз лечится относительно просто и максимум за 2 недели.Вот основные проблемы лечения:1) хламидиоз не всегда правильно диагностируют2) не правильный выбор антибиотиков и их дозировки2) не соблюдение назначений пациентами3) реинфицированиепро псевдонаучные методы лечения некоторых врачей говорить не хочется,но тех кто честно выполняет свою работу осталось очень мало
Mожно ли реинфицироваться от самого себя при приеме антиб кларитромицин 500мг в течении 16 дней до етого тинидазол 5 дней .
Всем привет!!! хочу поделиться с вами полным выздоровленим от всякого гавна хламидий уреплазм трихомонад осторонечных кандилом .......
беспонтовых пять лет убийства организма засаживвая свой имунитет в одно место .....
Скажу сразу что лечится все .... но если доктор хочет вас вылечить а не качнуть бабла ...
90 проц всех докторов имеюе откаты с аптек плюс часные клиники отваливают им тоже за то чтобы вы ходили туда бляить бесконечно.....
я сменил примерно около десятка докторов и все как один гандоны ...денег потрачено немеряно слава богу выжил в этих эксперементах....
но судьба меня свела с лучшим !!!!!! доктором ...доктор медицинских наук высшей степени преподаватель кафедры венерологии
СЕМЕНУХА КОНСТАНТИН ВАСИЛЬЕВИЧ лучший доктор которого я встретил .......
и так гаспода ***** начнем .......
с одного курса вылечить практически невозможно если у вас заболевание дляться больше 2 месяц .......поэтому лечение было разделено на три этапа...
немного о анализах и диагностике НЕВЕрьте никому *** никто не разбирается чем вы заболели все анализы развод ..... они диогнастируют только количество лейкоцитов и титр антител
которые вырабатывает организм достаточно одного мазка ... чтобы понять что вы приплыли .....как правило все это ***** заселяется в ваши письки пачками с полным комплектом.....поэтому нет смысла в тупых анализах на милион доларов ....
Уретриты и и вагиниты это следствие воспалительного процесса вызванного инфекциями очень редко молочница онаже кандиоз грибы гребаные может быть бытовыми ситуациями бани ... басейны.. стринги синтетические...переохлаждение ... здесть все просто ....
для женщин ***** ..... спринцевание содовое 1 ч.ложка на 0.3 л воды свечи ливарол 10 дней на ночь и пару таблеток фуциса ..... или крепкий черный чай спринцевание на ночь пробиз фемина по 1 капс 2 раза в день
если не помогло тода кабзда вам ......
1 курс ХЛАМИДИИ УРЕПЛАЗМЫ МИКОПЛАЫЗМЫ....***** ...обильное выделение из влагалища белого цвета творожной массой .... вызавет зуж жжение ...дискомфорт....у мужчин выделения из уретры. мутные беловатого цвета. жжение ..в уретре
вызывает бесплодие невозможность забеременить...лечится это ***** антибиотикими группы макролидов дейстующие вещество Азитромицин.. Джозамицин более древний Эритромицин....групапа тетрациклина.Доксициклин....
плюс вспомогательные для кишечника бифидобактерии ..и лактобактерии ..ПРОБИЗ...и пробиз фемина.... плюс для печени чтоб блятььь не загнуться.....ГЕПАБЕНЕ по 1 капс 2 р в день
плюс иммуностимулирующие ...
2 курс ТРИХОМОНАДЫ ......в совокупности с хламидиями и уреплазмами вызывают эрозию шейки матки .... полипы цервикального канала..при сильных сбоях иммунитета возможно развитие остоконечных кандилом .... не сцыте блятььь
вся эта ***** удаляется операционно ... лазерной хирургией ... никакие мази сцукаа никакие травы и бабки не помогут....самое кошмарное в этом гавне то что трихомонада живет внутри хламидии
из за этого все проблемы с лечением этого гавна.....у мужчин угнетается эрекция ...пропадает либидо ... желание заниматься сексом...развивается простатит .. ноющие боли ниже яиц....
сперма становится полупрозрачной как сопли блятььь скудной ....нежизнеспособной для беременности....поэтому обязательно пусть вам посмотрят во все дыры ..... на полипы и эрозию.. кандиломы видно невоуроженным глазом..
отростки белого цвета тоненькие 3 -5 мм в длину как правило у входа в вагину или у анального входа.... у мужчин на крайней плоти писюна.. вокруг головки....редко в уретре.....
растут бысторо ...с резки ззудом ...
лечится комбинированными атибиотиком офлоксацина и орнидазола....в рачете 200.500 мг....комм название полимик.....также секнидокс самый гуд....наксоджин.. противомикробные фурагин или фуразолидон...
для женщин свечи гексикон.....
3 курс курс восстановления ....если после все выпитого вас будут еще тревожить какието выделения скорее всего это проявления грибов из за убитой флоры вагины.....
лечится вернее востнавливаем.....Афлазин по капс 2 р в день 15 дней...в вагину гинофлор 10 дн....и флюзак на второй и 10 день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поетому берите эту стать и идете к тупым гандонам пусть вам распишут схемы по этим препаратам.....и поверьте вы вылечитесь
если кому интересно можно пообщаться лично по мылу.....ronin291@gmail.com
напиши мне на почту или почитай мой пост
Нашли хлам(
Захотели с мужем завести ребенка, вторую неделю пьем и колим лекарства(
Мне очень страшно.
Сообщение было удалено