Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Сообщение было удалено

экология другая была )))

Гость

Сообщение было удалено

добрый день! у моей подруги была хламидия. лечилась в 4 этапа, где-то месяцев 3. потом еще ей пришлось восстанавливать организм от антибиотиков. без лечения тут никак. но эта инфекция остается в крови, от нее полностью не избавиться. как понижается иммунитет, вроде как, эта инфекция вновь возбуждается. скорейшего выздоровления вам!

Анастасия

Хламидии могут передаваться даже бытовым путем, так что не стоит обвинять партнера в чем либо) и хламидии это те же бактерии , которые могут сильно развиваться только у человека с слабым иммунитетом. Поэтому скорее идите к врачу, проходите курс лечения, и востанавливайте иммунную систему витаминами и травками)

Алёна
Полина

Сообщение было удалено

Алёна
Анастасия

Сообщение было удалено

Пришлите пожалуйста vostok888@bk.ru

Спасибо)

Aura
Хрю

Сообщение было удалено

А с печенью что будет? Она у меня после желтухи.

Aura

А с печенью что будет? Она у меня после желтухи.

CrazyP

Витамины и большинство травок не способны восстанавливать иммунную систему.

Артттттт

Кому интересно, очень опытный врач назначил мне лечение: вильпрафен 3 табл за час до еды 30 таблеток, линекс 30 капсул после еды, генферон свечи на ночь 10 свечей, даже простата гореть перестала, пока тьфу тьфу, незнаю вылечюсь или нет) но врач похоже реально опытный) не лечитесь и не сдавайте анализы в частных клиниках. иди в хозрасчетные квд!

Арттттттт

вношу дополнение 3 таблеки в день за час до еды!

Гость

Добрый день! У меня тоже инфекция хламидия! Слышала есть свечи китайские clean point? Кто то пробовал, отзывы отличные но страшно. Спасибо за ранее жду ответа???

CrazyP
Артттттт

Сообщение было удалено

Стандартный курс, мне такой прописывал обычный уролог декаду назад. Только линекса тогда не было.

vasiliy

Добрый день.CrazyP подскажите плииз,как боретесь с болью в суставах.Может что пригодится и мне.Раньше тоже ставили син-м Рейтера,потом серонегативный РА.Принимаю НПВП и гормоны.От базы только хуже.Спасибо.

ann
Алёна

Сообщение было удалено

вышлите схему пожалуйста

Юльчик
Lenka

Сообщение было удалено

Ха-Ха поддерживаю)))

олеся

лечила год назад, лечение следующее: 1)вильпрофен 500*2 р в д= 10 дней, 2)линекс 1 кап 3р в д =14 дней,3) эссенциале форте 2 кап * 3 р в д= 14 дней, 4)флюкостат 1 кап по 150 мг на 5-ый день приема вильпрофена, 1 кап на 10 день приема антибиотика.5) свечи бетадин 1 св на ночь во влагал 10 дней 6) свечи инферон 1 св 500 1 р в день в пр.кишку=10 дней. Это очень хорошее лечение, но для каждого индивидуально, поэтому сначала к врачу!!!!!!!!!!!

Андж
angel

Сообщение было удалено

Андж
Андж

Сообщение было удалено

angelСумамед хороший антибиотик, но одним им не вылечишься. Необходимо 2, а то и 3 антибиотика из разных групп на один курс. Могут назначать вильпрофен(хороший препарат,дорогой и не всегда в продаже) также юнидокс или доксициклин + силимарол обязательно на весь период антибиотикотерапии для поддержания печени и обеспечения вывода из нее токсинов +г енферон свечи во влагалище или мужчинам в пряую кишку (может и женщинам в прямую) для поднятия иммунитета +что-нибудь антибактеральное типа дифлюзол (т.к. обостряется молочница) + дазалик от дизбактеоза и еще свечи неопетан для лечения вагинальных инфекций....+ еще что-ниибудь Примерный курс. Но антибиотиков минимум 2!! После всего для зачистки единично выживших хламидий могут назначить сумомед. Лечение длительное минимум мес, а то и 1,5мес. Потом ч/з 3-4нед снова анализы(т.к. инкубационный период хламидиоза 3-4 нед ,в смыле симптомя заболевания проявляются только ч/з

марина

У меня беременность 7 недель, тоже нашли хламидии.. есть ли шанс что если в16 недель начнут лечение, то на малыша это не повлияет??

CrazyP
Андж

Сообщение было удалено

Вообще гарантий не ищите. Рецидив возможен в любой момент на протяжении жизни.

[b]vasiliy[/b]

Да так же как и вы, НПВС боролся. Сейчас они меня не достают. Может последний разгон флоры антибиотиками помог. Может травы которые я до этого пил. Раньше был уверен, что антибиотики. Сейчас уже не знаю.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

CrazyP
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что не только в российской, но и в мировой практике лечение ЗППП и в частности хлама такой же лохотрон. Поэтому хорошему примеру просто неоткуда взяться.

Инна
CrazyP

Сообщение было удалено

Не знаю как там в мировой практике с этим справляются, но у меня родительская подруга перенесла 5 инфарктов. Пошла компьютерное тестирование http://parkes.in.ua/doctor.html а у нее на сердце обнаружена хламидия. В литературе уже давно информация появилась, что и в суставах хламидий тоже обнаруживают, вот и не избавляйся после этого от хламидий

Александра
Elena

Сообщение было удалено

Александра

Хлам лечится не менее 3-х недель, а точнее 21 дня. Почитай в том же нете, а еще статьи титулованных врачей по этой теме. Нечего тут ерунду городить.

баха

Я беременна 22-23недель. У ме ня хлам, уреаплазмоз, умв что делать?

Полина 77

пошла в жк пцр неопределил хламидии, но нашел стрептококи 10 в 5 степени. Пришла в квд..пцр определил хламидии. Как такое может быть???

Слава

Вылечила с первого раза..схема:1д. Тинизадол 2т.х2 р. В день, после еды. Тималин 2мл.укол
2день. Тинизадол 2т.х2р
3 д. Азитрокс 2т.х1р. За час до еды, тималин 2мл., карсил 1т.х3р. , флуконазол 1т., йогурт 1тх3р.
4день ничего
5д.тималин укол
6д. Азитрокс 1т., карсил 1т.х3р. Флуконазол 1т., йогурт 1т.х3р.
7д. Тималин
8д. Ничего
9д. Азитрокс 1т.,тималин,карсил 3 таб. Флуконазол 1т. Йогурт 3т.
10 день ничего
11 день тималин
12- азитрокс, карсил,флуконазол, йогурт
13-тималин
14-ничего
15-тималин, азитрокс, карсил, флуконазол, йогурт
16-ничего
17-азитрокс, карсил,флуконазол,йогурт
18-ничего
19-тималин
20-азитрокс, карсил,флуконазол,йогурт
21-тималин
22-ничего
23-азитрокс, карсил,флуконазол, йогурт
24-ничего
25-ничего
26-азитрокс, карсил,флуконазол,йогурт
27 ничего
28 ничего
29 азитрокс, карстл,флуконазол, йогурт.

акерке

я хочу спросить можноли вылечиться антитела lgA+lgG k хломидиям,у меня lgA 0.74/lgG 2.89.
0.0-1.0 отрицательно,более 1,0-положительно,Можно ли вылечиться помогите пожалуйста заранее спасибо!

Галина

Девочки, не повторяйте моих ошибок. Я переболела хламидиозом в молодости, обнаружили только спустя наверное год как заразилась, это моя конечно вина - не ходила на плановые осмотры к гинекологу какое-то время (работа, денег жалко..). Были какие-то выделения, но я не придавала им значения, ведь выделения - это норма?! В итоге на ПЦР выявили хламидию, лечилась антибиотиками, в общем сложности месяца 3. Пролечилась, на ПЦР больше не обнаруживали никаких инфекций. Но после болезни появились какие-то непонятные тазовые боли во время физической нагрузки, интимной близости... По УЗИ было все нормально (позже узнала, что на УЗИ нельзя увидеть ни спайки, ни трубы, ни эндометриоз). Стала беременеть, не получалось года 1,5. В итоге попала у оперирующему гинекологу на расширенное обследование по поводу бесплодия, выявили непроходимость труб, которую скорее всего вызвал хламидиоз!!! На тот момент мне было 29 лет.
Долго очень готовилась, но решилась на операцию. Проводил профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович, за профессионализм ему отдельное спасибо... Сделали пластику труб. После восстановления цикла начали беременеть. Получилось!
Девочки, не пренебрегайте визитами к врачу, сдавайте анализы, учитесь на чужих ошибках.

Мария
Галина

Сообщение было удалено

Галина, а вы не думаете, что хламидии ушли у вас в хроническую персистирующую инфекцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юрий
Роман Витальевич

Сообщение было удалено

а как вас найти ? похожая проблема ..врач который назначал лечение теперь сказал - я не знаю что делать....*(...

юрий

а как вас найти ? похожая проблема ..врач который назначал лечение теперь сказал - я не знаю что делать....*(...
Ответить

??

Как долго хламидиоз может не давать о себе знать?

Солнечная

Я вылечила хламидиоз с первого раза. Лечилась 20 с лишним дней. Пила Сумамед, метронидазол, абактал, плюс были прописаны параллельно свечи тержинан, бифидумбактенин и генферон для поднятия иммунитета

CrazyP
??

Сообщение было удалено

Дооолго.
Лет 6 например.

Гость

креалин лечит и холодная вода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама с хламидиозом лежала на сохранениии будучи беременна мной, а это было почти 30 лет назад , так что хламидиоз был всегда, но тогда его не могли лечить. ну ниче , родилась жива здорова.

гость беларусь

Родила первого ребенка все чисто ослаб имунитет проявился хлам и внематочная беременость вторым . С мужем лечились вдвоем ,лечение было дорогим,но мы купили наши белоруские лекарства и вылечились. Врач сказал три года не думать о беремености,но мы на все плюнули и у нас через 3 месяца тест показал 2 полоски. Нашему второму ребенку 3года вполне здоровый и классный парень растет...

Даша

Девочки,расскажу свою историю с хорошим концом)))
вообще пошла на осмотр к гинекологу,посоветовали врача-сказали хорошая)
просто пошла на осмотр...вообщем та сказала что шейка красная,послала на анализы...нашли дофига всего...я была в ужасе(
но самое страшное для меня -обнаружен хламидиоз!!!
я перепугалась,ночь не спала,перечитала кучу информации..о том что не лечится и т.д...на утро побежала к врчу без записи,еле прорвалась туда...
та посмотрела на меня всю выплаканую,опухшую и улыбнулась)
сказала что это обычная инфекция и лечится 10 дней)
выписала мне антибиотики,спринцевание,свечи,витамины)
и вуаля)
сдала повторный анализ-ВСЁ ЧИСТО))
так что не переживайте по поводу хламидиоза!!
теперь лечусь дальше)
всем здоровья)

украинка
Даша

Сообщение было удалено

украинка

Моя история очень печальна: первый мужчина в моей жизни заразил меня трихами, второй оставил меня беременную и взял в долг очень для меня большую сумму денег, третий- заразил хламидиями, еще и приехал забрать мало-мальски ценные вещи(совести хватило!!!), типа велосипед , микроволновку, теперь сижу и думаю, как выкрутиться, или самой рискнуть пролечиться по рекомендациям, или ждать еще пол-года, пока выплатят зарплату хоть за январь, сейчас получаю за сентябрь, а на что с ребенком жить спрашивается? в итоге с каждым разом формируется все более устойчивое отвращение к мужчинам, извините , если кто оскорбился...так, мысли вслух(((

CrazyP

Сейчас ИППП подхватить не вопрос, хламидии, не хламидии. Если заниматься незащищённым сексом в городе в наши дни то лишь вопрос времени: когда начнутся проблемы и "раздражённый мочевой" эррозия фригидность с сердцем проблемы. Даже если это будут не хламидии, а какая-нить условнопатогенная форма - хрен редьки не слаще.

Маша
украинка

Сообщение было удалено

Даша

Девочки,расскажу свою историю с хорошим концом)))вообще пошла на осмотр к гинекологу,посоветовали врача-сказали хорошая)просто пошла на осмотр...вообщем та сказала что шейка красная,послала на анализы...нашли дофига всего...я была в ужасе(но самое страшное для меня -обнаружен хламидиоз!!!я перепугалась,ночь не спала,перечитала кучу информации..о том что не лечится и т.д...на утро побежала к врчу без записи,еле прорвалась туда...та посмотрела на меня всю выплаканую,опухшую и улыбнулась)сказала что это обычная инфекция и лечится 10 дней)выписала мне антибиотики,спринцевание,свечи,витамины)и вуаля)сдала повторный анализ-ВСЁ ЧИСТО))так что не переживайте по поводу хламидиоза!!теперь лечусь дальше)всем здоровья)

А что вам прописали, если не секрет? Хочу сравнить с тем, что мне мой врач посоветовал. Спасибо!

Даша
Маша

Сообщение было удалено

1)Доксибене:2табл/день,всего 10 дней
или Сумамед 1р/день всего 3 дня
или Солютаб 2табл/день,всего 10 дней
я пила доксибене
2)спринцевания раствором хлорофиллипт спиртовой-утром и вечером
1 стол.ложку на 250мл воды
3)свечи Гексикон
утром встала поспринцевалась и свечку вставила,полежала 10мин,свеча вытекла...вечером перед сном тоже спринцевание и свечку на ночь
4)Энтеросгель 1дес.ложку/2 раза в день,всего 14 дней
это для выведения токсинов от таблеток
5)поливитамины
я брала обычные дешевые витаминки Ундивит,всегда зимой их ем)
6)питание:исключить жирное,сладкое,соленое и пить много жидкоти.Прописали йогурт Лактовит,но лучше обычный кефир пить.
Половой покой.

=))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аноним

Здраствуйте, у меня с мужем был хламидиоз, пролечились сдала мазок не обнаружено было,4 месяца не могли забеременять, сдала анализ на торч инфекции, хламидиоз 133, сдала мазокне обнаружено, что за *****

Маша

Подскажите кто уже лечился. я пила 10 дней Юнидокс, 10 дней свечи Тержинал. и по 2 таблетки азитромицина пила через 7 дней. сейчас ставлю свечи биоселак 10 дн. Была у врача с проблемой что бывает боль когда в туалет по маленькому хожу,как при цистите, она сказала что таблетками лечить пока не может т.к. уже сильную дозу я пропила.сказала пропить травки( шиповник,почечный набор или толокнянку) чтоб вывести с организна быстрее.. Контрольный анализ сдавать ток через месяц. Боюсь что хламидии не прошли(
Кто то лечился такой схемой и какой результат от этого? Помогите пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тан

у меня обнаружили хламидии..результат положительно 2,308а норма 0,310,может кто знает,что это означает?