Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Хронический хламидиоз был около 3-х лет, устала пить антибиотики, так как они действуют временно, стала искать помощи у природы,пусть это смешно звучит , но должен же Бог создать природный антибиотик от такой гадости, я нашла ЖИВИЦУ, я ее пью и втираю в больные суставы,+ принимаю скипидарные ванны, незнаю что больше помагло но я стала жить как ЧЕЛОВЕК, и вскоре забеременнела,сейчас я беременная принимать живицу и скипидар нельзя,стали ныть опять суставы вот и думаю, что делать...
Сообщение было удалено
пожалуйста расскажите как он у вас проявлялся и как болели суставы?
Сообщение было удалено
Какой бред- одна таблетка, цевелизованая страна, я здесь во франции два года глотаю антибиотики а толку ноль только деньги тянут .
девчата привеет) я парень живу в Казахстане
короче мой результат с девушкой Хламидиоз. микоплазма уреоплазма купили Аппарат ДЭЕТА-АП DETA-AP ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МЕСЯЦ И ПО АНАЛИЗАМ ВСЕ ЧИСТО
аппарат не из дешевых но лечит многие вирусы и паразиты
всем крепкого здоровье .
arman_serykovich@bk.ru
В "СМ-Клиника" проходит акция "Полное обследование интимного здоровья за 5000 рублей".
Наш адрес: Санкт-Петербург, ст. м. «Ладожская», пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Часы работы клиники: Понедельник-суббота: с 09:00 до 22:00 Воскресенье: с 09:00 до 21:00
http://smclinic-spb.ru/actions-sales/1207-polnoe-obsledovanie-intimnogo-zdorovya-5000-rublej
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы тоже вот пропили вильпрафен 7дней и полиоксидоний 10 дней (свечки для иммунитета) на этой неделе анализы сдавать . Не знаю как будет. У меня приженная эрозия из-за хламидиоза не заживает :( самое что интересное до прижигания хламидиоз не обнаружили :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста.
Здравствуйте друзья;( мне вчера врачи сказали что у меня хломидиоз и я растерялось и не могла уснуть думая об этом. Через два часа поеду анализ сдавать и очень волнуюсь;( это все буквально 5 дней как началось. Мне врач говорит что это плохо очень даже и этот болезнь не так уж легко вылечить. Что можете мне посоветовать так плохо сейчас, с парнем рассталась теперь не знаю кому об этом сказать;(
Сообщение было удалено
Привет;( я тоже из Казахстана вы можете сказать где купить этот аппарат?
Сообщение было удалено
а с парнем зачем рассталась? ему тоже надо было лечиться.он если не лечиться приводит к простатиту.ему срочно надо лечиться.все будет хорошо.
Сообщение было удалено
кстате витрум имунитет хорошо помогает поднимать и дальше врач назначит антибиотика и чистить влагалища с раствором.и укол берешь два раза в неделю гоновокцена. дальще 10 дней антибиотики по пьешь. через 20дней мазок на пцр и все результаты готовы.
люди, подскажите, есть ли у кого персистирующая? как боретесь? и вобще, можно ли жить с этой дрянью, сил просто уже нет((( Страюсь отвоекаться, но все равно возвращаюсь к мыслям об этой дряни. Постоянно что-то где-то болит. Чем я только уже не болела: и простуда постоянно по несколько раз за период, и пиелонефрит был, теперь вот ангина в разгар лета, нос постоянно заложен, горло красное, суставы припухли, иногда побаливают, щелкают, суставы на пальцах тоже припухли, слизистая в глазах ненормальная, глаза часто красные. Короче, полный *****. А когда-то я была здоровая и хорошенькая девчонка. А теперь вот развалюха в 27 -то лет... SOS, люди!!!
Чтобы не лечиться от такой дряни, нужно себя беречь, соблюдать гигиену. Где подцепили? Так и домашних можно заразить.
Где подцепили-где подцепили? Мало что ли мест на нашей планете, где можно подцепить? Один козел был болен, видимо, и захотел с молоденькой девчонкой замутить, уж больно понравилась. А про то, что болен, и думать забыл, все мысли в другое место утекли, в то, что пониже. Я вроде бы и пролечилась, все анализы ПЦР были отрицательными всегда, даже во время беременности. А никто из врачей наших грамотных даже не сказал, что следовало бы еще сдать такой анализ и такой, дабы удостовериться, либо к инфекционисту отправить. Одна даже ответила на мой вопрос, вернется ли заболевание вновь, что нет, только при повторном заражении. Я так долго была уверена, что здорова, что даже позволила себе встречаться с парнем, выйти за него замуж и родить ребенка. Правда, до беременности у меня что-то началось с суставами, появились припухлости. Снова поехала к гинекологу, снова анализы ПЦР - и снова отрицательные!!! Беременность, рождение ребенка. Спустя полтора года стала подозревать, начала читать форумы и только тут я поняла, что со мной происходит. В полном шоке пребываю до сих пор. Кажется, что жизнь разрушена до основания. Больше всего переживаю за ребенка, потому как кажется ,что и у него эта злосчастная персистирующая форма. Самое интересное, что на другом форуме такие же страдальцы как и я пишут, что даже она передается, даже воздушно-капельным. Как к этому относится - не знаю. Поэтому здесь у вас, хотелось бы услышать комментарии по этому поводу, мнение тех, кто может имел такую форму, но смог вылечиться или как-то приостановил процесс разрушения своего организма, кто-то может знает выход из этой ситуации. Просто я в отчаянии, реально нужна помощь. Тех, кто действительно знает, как. А не тех, кто на здоровье и жизни других людей делает деньги. У меня даже такое ощущение складывается, что скоро все на земном шаре будут больны этой чертовой инфекцией в персистирующей форме
А вы не читайте форумы. Форумы ерунду пишут. Врачи тоже назначают не то, то нужно. Пролечились, значит все в порядке. Суставы могут болеть от принятия многих медикаментов. У моей мамы от лекарств все суставы болели. Это был кошмар! Назначили еще больше. После этого лекарственный гепатит начался. Делали 45м дней очищающие капельницы, чтобы вывести всю таблицу Менделеева, которую назначают наши врачи. Им лишь бы деньги заработать.
Суставы частенько болят при хламе, особенно если он в хронический перешёл - синдром Рейтера.
Не фиг лазить где попало.
Не заражайте других и вас не заразят. Можно еще хуже болячку подцепить.
Как на счет гепатита С? Чтобы его вылечить, не хватить 50 000 баксов.
Ваши хламы спрячутся по сравнению с гепатитом Сэ.
Сообщение было удалено
А суставы болят при очень многих болезнях и после принятия многих медикаментов. Типичный случай.
На перемену погоды тоже болят.
Сообщение было удалено
Конечно многих.
Микоплазмозы, бартонеллез, иерсиниоз, шигелёз, бабезиоз, боррелиоз на всё нужно проверяться.
Не говоря уже о ВИЧ. ВИЧ индуцированный артрит - обычное дело. Ну мы тут говорим о хламидиозе, верно?
Бред это все! Рожайте и не читайте то что пишут в нете!!! Все лечится у меня нашли через три мес родила здорового сынишку
[quote="CrazyP"]Суставы частенько болят при хламе, особенно...
Знаете, по собственным наблюдениям, сделала вывод, что Рейтера может только тогда, когда обнаружен HLA B27. А когда нет его, тогда присутствует другое воспалительное заболевание суставов. Но в любом случае, воспаление в организме, в анамнезе был хламидиоз - ищи хламидии.
Знакомый лечился прибором Паркес http://parkes-l.info/parkes77.html где-то пол-года. Говорит, что сейчас все в порядке по анализам. Он и так себя нормально чувствовал, но у его девушки начались выделения и она заставила его лечиться. Перед этим они несколько схем лечения антибиотиками прошли, все деньги коту под хвост.
мария
Согласен насчёт анамнеза.
Я бы не стал особенно полагаться на HLA B27,он много с чем ассоциируется: с Болезнью Бехтереева с хроническими увеитами. Но ассоциация ещё не казуация.
Из личного опыта: доводилось общаться с рейтерщиками у которых он отрицателен, конечно, может быть диагноз БР был им выставлен по ошибке.
У меня тоже он всегда был отрицателен, при больных суставах. Теперь я точно знаю, у меня не болезнь Рейтера, однако такой диагноз мне ставили не один раз.
Ирина
Рожать конечно нужно, но если не думать и не проверяться перед этим, может оказаться что дети родятся больными. И будет очень тяжело, их ведь не напичкаешь лекарствами, как взрослых.
Сообщение было удалено
Это не наша вина это мужчины которым отдали мы все;(
Сообщение было удалено
Ну а эти мужчины-то наверное от женщины подцепили.
У меня подруга сдала анализы у получилось что у нее хломедиоз .она мне рассказывала плакала что у нее серьезно,и вот она до сих пор еще не вылечилаал друзья помогите.......
Сообщение было удалено
если мужчина соблюдает субординацию то нечего такого не было бы не все такие базара нет но вполне хватает таких людей. так что данное время даже с мужьями надо предохряняться.
А как вылечить хронь, титр 1:160?
Сообщение было удалено
Вы безусловно правы насчет проверяться. Я вот родила ребенка, хотя за 3 года до этого переболела хламом. Молодая-глупая была, когда в очередной раз "оттуда" потекло, побежала к врачу, обнаружили уреаплазму. ПЦР хламидии был отриц.и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОН ОТРИЦАТ. Только теперь поняла, что надо смотреть кровь, титры. Культуральный тоже, но для меня он, к сожалению, недоступен. Сама подозреваю, что сидят они, хламидии, родненькие во мне, делают свое грязное дело. Теперь никакие лекарства точно не помогут, только при остром. Они как вирусы, если попали, то живут всю жизнь. Насчет иммунотерапии тоже сомневаюсь, хотя, если повышают иммунку, то может и выстрелит когда-нить. Теперь только если сам организм не справится, то ничего не поможет. Вывод: поышаем и поддерживаем иммунитет, здоровое питание, крепкий продолжительный сон, травки, витамины, баня, спорт, позитивное мышление и... господь Бог, господа верующие и неверующие. Может тогда получится избавиться от паразита.
был незащищенный секс. через недельку возник дискомфорт, боли в низу живота. выделения,пошла к платному врачу. может я что-то не понимаю в современной медицине-мазок сказал сейчас берут без всяких ложечек-и минут 30 одной рукой в вагине вертел,а другой наминал клитор.потом перевернул на живот и еще минут 5 возратно-поступательными движениями туда-сюда .встала с ощущением что меня изнасиловали, голова кружилась и тошнило.позвонила на др день- сказал что в анализах обнаружен хламидиоз.велел прийти чтобы назначить лечение.не хочу к нему больше идти-неприятно как-то. живу в маленьком городе анонимный врач один на весь город а в поликлинику идти-узнают все кому не лень.посоветуйте какое лечение надо провести?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, но с мико и уреаплазмой.
Я верю выстрелит. Даже если ребёнок серопозитивный это ещё не самый худший вариант главное чтобы не инвалид. Со временем должно что-то изменится, может найдут лекарство. Надеюсь нашим детям повезёт больше нашего.
Я уже давно болею и усвоил одну довольно простую истину: антибиотики вам помогут, только если подключится иммунитет. В противном случае это замкнутый круг, как у меня.
Сообщение было удалено
Мужчины .. Женщины... Хлам передаётся при оральном сексе и изредка бытовым путём. Сто тысяч новых случаев в год это уже эпидемия. Какие тут виноватые.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я сдала на А, М, G антитела хламидий, нашли G, назначили лечение, кучу всего, потом решила проконсультироваться у другого врача, он мне сказал, что антитела класса G, не лечатся, потому что бактерий самих нет, это только свидетельствует о том, что эта бактерия была излечена и остались только антитела на эту бактерию. Так почему ж мне мой врач назначил тогда кучу лекарств, да и при всем этом после двух недель лечения, полностью все симптомы вернулись??? может вы хоть поможете ??
Добрый день. У меня обнаружили хламидии 4 года назад, лечила уже 5 раз, но безрезультатно. Сейчас мне прописали пить Орнилокс по 1 таблетки 2 раза в день, всего 15 таблеток и 6 свечей. Вопрос можно ли будет таким образом вылечить мое заболевание, если у меня IgM 0.281/0.280 и IgG 1.117/0.232? Заранее благодарю за информацию.
Сообщение было удалено
Можно, если повезёт.
Но один ньюанс: если вы до этого пили фторхинолоны(самые распространённые - ципро что-нибудь или таваник) и антипротозойные и не помогало, то и этот курс вряд ли поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё все, где в названии есть "флоксацин" - тоже фторхинолоны.
Сообщение было удалено
антитела вообще не лечатся..лечится инфекция. класс G означает хроническую стадию..а не отсутствие. тем более если вы не лечили раньше хламидиоз.вообще многие врачи считают ,что по крови диагноз хламидиоз не ставится и антитела находят у здоровых людей.
До этого у меня было заболевание, я вылечилась, пила Зиромин, были кисты на двух яичниках после этого они прошли, анализы были нормальными, после этого я пришла опять на осмотр и опять хламидиоз и две кисты вновь образовались на обоих яичниках. Курс лечения был Зиромин, Циклоферон, Кокрнит ну и Флузамед. Что означает хроническая стадия?
Не ужели я от них никогда не избавлюсь? А мне рожать деток очень хочется.