Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Сообщение было удалено
Настя а ВЫ не пробовали с подобным вопросом обратиться к врачу а не бредоносцу на форуме, который к медицине не имеет никакого отношения ;)?! Вы так себя не уважаете?
Сообщение было удалено
Сдайте G и увидите был ли у вас этот хлам!
Сообщение было удалено
сифоцид прописали
Если что-то беспокоит- опять к этому же врачу с подобными вопросами, а не по форумам!!Судя по его назначению - доктор не агрессивный "лечила";) В таком случае вам назначат дообследование.Перечень необходимых обследований есть на медицинских сайтах,повторюсь, а не на форумах ! Удачи!
спасибо за ответ..обратилась и к врачам и в инете начиталась, но плюс пару мнений не помешает. у самих врачах мнения расходятся, кому как выгодно
Прочитала здесь форум, гость, елена, оленька, доктор вред, паталогоанатом один огромный ТРОЛЬ. Есть тут настоящие люди? Это что этот троль рейтинг теме делает? На другой теме другой троль. Какой бред реклама удивила или чем он тут занимается. Кто вылечил хронический и запущенный, проявлялся ли у когото дерматит?
Сообщение было удалено
Вам бы столько ума сколько у вас хамства, были бы академиком наук.
Я думаю вы не слышали про кафедру дерматовенерологии Днепропетровской государственной медицинской академии, но все же мы занимаемся исследованиями в том вопросе который вынесен в заголовок темы.
Вот по резистентности хлама к антиб http://www.antibiotic.ru/forum.php?t=809
азитромицин тоже может не помочь многоуважаемый мистер ТРОЛЬ, может он импортом этих таблеток занимается или промоутер фигов.
Сообщение было удалено
Это комплексный препарат который безусловно должен справиться и с гарднереллой (секнидазол) и хламидиями (азитромицин 1г).
После такой терапии в ближайшее время можно использовать только культуральный метод для оценки эффективности лечения. ПЦР не раньше чем через 4 недели, а ИФА не ранее чем через 6 недель.
Сообщение было удалено
Не просите у него прощения, вы что не видите он ПСИХ прячется под никами Елена, патологанатом. гость, др вред. еще и Сам себе отвечает ведет ДИАЛОГ сам с собой ! Маразматик больной.
Люди лечитесь не слушайте психов, они вам тут насоветуют.
И хаос это одно лицо туда же. Идиотизм, что вы тут устроили ?
Сообщение было удалено
Очень приятно что вы прочитали статью, ссылку на которую я привел не случайно, но не верил что она кого-то заинтересует на этом форуме.
Безусловно азитромицин в некоторых случаях не эффективен, для этих случаев разработаны альтернативные схемы.
Но есть большая проблема - пациенты не выполняют рекомендаций. К пример в США рекомендовано заставить выпить азитромицин прямо на приеме у врача. Вы думаете это случайность? А как проконтролировать недельный курс? Во времена СССР было много маразмов, но была поголовная вакцинация и принудительное лечение.
Сообщение было удалено
Я нашла в гугл, совпадение. Вы врач ? Если лечили , то чем вылечили ? Да там написано в основном женщинам не помогает такая схема. А сочетания двух антибиотиков хорошо работает .
вот еще http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=18
Сообщение было удалено
Прочитайте пост 1073. Ни в одном посте я не писал о том что нужно заниматься самолечением. Я привожу только факты которые должны помочь понять действует ли его врач согласно рекомендациям и инструкциям (по некомпетентности или по другим мотивам). Если почитать те назначения которые тут приводят больные, многие просто пациентов калечат.
[quote="ester"]вот еще http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=18[/quote]
Каждое исследование имеет целью изучение какой-то проблемы. Не все исследования имеют признание, должно быть соблюдено много требований.
Если говорить проще то статистику можно набрать любую, и жонглировать цифрами как угодно.
Сообщение было удалено
Читайте правильно, автор статьи ссылаясь на "Effects of azithromycin and rifampin on Chlamydia trachomatis infection in vitro." говорит о том "на стекле" синергистический эффект есть. А исследований на пациентах никто не проводил.
Сообщение было удалено
Кому там: Маше или хламидиозной Эстерке! Когда вам специалист дает рекомендации дельные , а не копирует выдержки из статей то имейте такт и мужество прислушаться! Вам же объясняют,что жаль вас дэбилов, читать как вас разводят проходимцы от медицины, подссказывают на что ещё нужно обратить внимание, достучаться до ваших пустых голов! Тут кто-то написал, что "Если почитать те назначения которые тут приводят больные, многие просто пациентов калечат." Что-то от перечисленных товарищей не одной рекомендации по лечению не прочла!!! А хамства хватает и в жизни, или за IP спрятаться легко?..
Сообщение было удалено
Да, известный институт :)) особенно кафедра стоматологии- там как раз учился Саша-стоматолог ;)) Интересно кому ж это я нахамил? чуткая вы наша.
Сообщение было удалено
Ой! Так ты сюда не ходи, а то троль в голову попадёт а к твоему дерматиту ещё и пролом не к чему
Лечились до беременности долго и тщательно, принмиали: Вильпрафен 10 дней
Виферон это свечки для иммунитета
Линекс для кишечника 20 дней
Минофлюкан (2 таблетки на первый и вроде 8ой день курса)
Все. после этого месяц ожидания и повторные анализы.
какие витамины надо пить
Хламидиоз.. Мужчина..Резь при мочеиспускании. Прошел 10 дневный курс: циклоферон 2.0 N5 по 2.0 через день,
вильпрафен 0.5 N30 по 1 т. х 3 р. в день,по 0.25 N30 по 1 т. х 3 р. в день,
Вобензим N 100 по 3 дрожже х 3 р. в день (пил то по 2 дрожже, то по три, больше по 2)
Резь уменьшилась, но не прошла совсем, появился зуд мочеканала.. Спустя 2 дня остался только зуд и еле заметная резь/жжение..
Назначили новый курс:
Юнидокс 0.1 N20 по 1 т. х 2 раза в день,
Орнизол 0.5 N20 по 1 т. 2 раза в день,
Вобензим по 2 дрожже х 3 р. в день.
Вопрос: какую функцию он выполняет в лечении и можно ли без него (дорогой зараза) или можно/нужно его чем-то заменить?
А вообще посоветовали бы народу дешевый, но практичный курс таблеток.. Не все могут себе позволить выкинуть около $200 на дорогущие препараты, которые выписывают от широкой своей души наши доктора, не задумываются о наших карманах..
Хламидиоз.. Мужчина..Резь при мочеиспускании. Прошел 10 дневный курс: циклоферон 2.0 N5 по 2.0 через день,
вильпрафен 0.5 N30 по 1 т. х 3 р. в день,
Трихопол 0.25 N30 по 1 т. х 3 р. в день,
Вобензим N 100 по 3 дрожже х 3 р. в день (пил то по 2 дрожже, то по три, больше по 2)
Резь уменьшилась, но не прошла совсем, появился зуд мочеканала.. Спустя 2 дня остался только зуд и еле заметная резь/жжение..
Назначили новый курс:
Юнидокс 0.1 N20 по 1 т. х 2 раза в день,
Орнизол 0.5 N20 по 1 т. 2 раза в день,
Вобензим по 2 дрожже х 3 р. в день.
Вопрос: какую функцию он выполняет в лечении и можно ли без него (дорогой зараза) или можно/нужно его чем-то заменить?
А вообще посоветовали бы народу дешевый, но практичный курс таблеток.. Не все могут себе позволить выкинуть около $200 на дорогущие препараты, которые выписывают от широкой своей души наши доктора, не задумываются о наших карманах..
Вобензим всмысле.. И удалите пожалуйста пост 1089.. Очипятка..
Подскажите пожалуйста- пару дней назад сдавала пцр на хламидии. врач-гинеколог опытный. смущает то, что щёточка, кот. брали соскоб была в крови ( прям так см 2, думаю не глубоко ли ?! )и эти дни кровило( то ничего, то коричневато-кровянистые выделения, не капля ). очень переживаю, т.к . везде пишут, что наличие крови приводит к ложным результатам. очень волнуюсь(((. врач говорит, что современные технологии .да и вообще то, что так основательно взяли анализ не грозит ли последствиями для ш.м.?
Добрый вечер.У меня года 4 назад было воспаление придатков,легла в больниц,вылечили . Сейчас опять воспаление только уже постояно.Ходила уже к другому гинекологу ,он написал что у меня хрон.аднексит.При этом я сдала анализы на хламидии и анализы плохие lgA 113, lgG 157
Боюсь это уже не вылечить ,врач платный ,сказал лечение выйдет в 30 000р.
Не знаю,может к другому врачу пойти..
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйсто.Моей дочери прописали сумомед+какие то свечи(я не помню название)+ один из этих антибиотик: циклоферон, альфа рекин ,алокин альфа.Что выбрать?Поможет ли циклоферон? Остальные очень дорого ,но если циклоферон бесполезен,то надо брать дорогие.
Сообщение было удалено
Людочка, смените врача! То что вам назначили не совместимо с жизнью! Читайте аннотации к препаратам! И пишите толково что нашли;)
Сообщение было удалено
А что Вас смущает? Смените врача....их много, Вам обязательно повезет! Ориентируйтесь на врчача, который назначит вам правильный и полный комплекс обследований: бакпосев, ПЦР, до сих пор в стационарах практикуют мазки на стекле.... дерзайте! Отравить себя зимией ВЫ всегда успеете!
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция цервикального канала! Врач с совестью Вам обязательно скажет, а проходимец с больными амбициями будет строить из себя господа бога и при этом с гримасой ужаса показывать кровяную щеточку! Прочтите мой ответ два раза и спите спокойно, врач вам отвечал тоже самое!
Сообщение было удалено
Мдаааа! Это ж надо такую схему придумать....шок! Врача под суд!!!
Сообщение было удалено
спасибо,прочитала три раза, чтобы уж наверняка спать спокойно))))))))))
Добрые люди. Подскажите хорошую клинику в Санкт-Петербурге,где могут вылечить от этого хлама !!!
Добрые люди. Подскажите хорошую клинику в Санкт-Петербурге,где могут вылечить от этого хлама !!!
Дорогие дамы, кто нибудь мне обьяснит почему в Англии, где я в данный момент живу и на личном опыте знаю (а так же в других странах Европы) хламидии лечат одной таблеткой azithromycin и почему то все выздоравливают? Что у нас в России хламидия с другой планеты прилетела? Почему вы все травитесь и по пол зарплаты тратите на вред здоровью? Или нам тут врачи врут и мы все зараженные? Просветите кто знает, а то я уже боюсь что и меня не вылечили..
Сообщение было удалено
Вы Катюха, абсолютно правы! Вас вылечили, потому что это цивилизованная страна и страховая медицина и знания и судебная система всё это работает! А наших светил 6 лет учат убивать своё население или калечить и по суду они ответить за это не желают! Им нужно убивать и брать ещё с терпил за ЭТО деньги! Я два года на этом форуме и не могу достучаться до человеков)) стараюсь терпеливо рассказать чем заканчивается такие ЭКСКРИМЕНТЫ;(( но меня никто не слышит.тут наоброт между собой ещё и хвастаются какие туртуры они вынесли и другим советуют пройти через ЭТО и стать инвалидом!!! потрясающеее...как народ ненавидит себя здоровых!!! Вы лучше подскажите мне где в Англии найти хорошего иммунолога, который имеет опыт спасения от СИСТЕМНОГО дисбиоза поле вот таких экспериментов ?!!!
Я вилікувалась але мабуть десь протягом року. Спочатку лікувалась в одного лікаря потім в іншого результату не було...точніше тест був негативний після лікування а потім знову позитивний через тижня два і ті самі симптоми. Але на щастя я потрапила до дуже хорошої лікарки в приватній клініці вона мене і вилікувала. Лікувалася антибіотиками, імуностимулятором циклоферон в уколах і свічками, ще йогурт канадський пила щоб мікрофлору потім відновити. Тьфу-тьфу від хламідій і сліду не залишилось зараз чекаю малюка. Доречі в чоловіка нічого не знайшли і він не лікувався.
Сообщение было удалено
при беременности в 2009 г. у меня обнаружили данную инфекцию. Родила здорового сына в 10 баллов по шкале никаких отклонений!!! Так что не внушайте себе страхов!!!! Желаю удачи!!!!
Сообщение было удалено
Рищук Сергей Владимирович, на его сайте есть все контакты.
Сообщение было удалено
Может быть поэтому там, согласно данным Министерства Здравоохранения Великобритании, кол-во новых случаев хламидиоза выросло до 200000 ежегодно за последние 5 лет?
Сообщение было удалено
У мужа нашли хламидии.а у меня нет.Подскажыте причины?
Сообщение было удалено
девченки,я узнала о хламидиозе,что он есть у меня и начала лечение,а через месяц забеременела .лечилась всю беременность и поддерживала иммунитет всякими уколами и препаратами...родила девочку-абсолютно здоровую..у меня уже третий ребенок...сейчас ей 8 месяцев все хорошо,а хламидиоз я так и не вылечила
Сообщение было удалено
у нас тоже так было...хоть это он их нагулял и принес нам в дом...сдайте кровь на хламидиоз всех видов в другой клинике...и вы увидите,что у него может быть больше чем у вас.
http://euroderm.kharkov.ua/populyarniestatii/17-azithromycin-in-the-treatment-of-urogenital-chlamydiosis.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня обнаружили микоплазму и уреаплазму, у моего партнера уреаплазму и хламидии. что это означает?! подскажите, пожалуйста. разные диагнозы, они взаимосвязаны: хламидии и микоплазма???! пожалуйста!(((
Сообщение было удалено
"редние показатели клинической излеченности мужчин с хламидийным уретритом при использовании 1 г азитромицина однократно, составляют 81 %"
А оставшиеся 19% заражают популяцию своим уже чуть более устойчивым штаммом.
Думаю это причина довольно существенного роста эпидемиологические показателей в Западных странах.
По России, к сожалению данных нет.
Сообщение было удалено
мне назначили такое же лечение. какой у Вас результат?