Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Маша

Итак, чтобы доставерно убедиться в диагнозе: Хламидиоз, сдаём мазок на ПЦР и кровь на антитела к хламидиям IgA, IgG ??? Или IgM тоже нужно при хроническом и без обострения?

Dr. Chaos

Если у вас нет жалоб, и вы регулярно (два раза в год) проходите осмотр и просто хотите перестраховаться, то достаточно ПЦР анализа мазка.

нина

сегодня получила результаты анализа-хламидии, уреаплазма,кандидоз-поставили лечение-суммомед-500 м-в 1 день месеячных по 2 табл в день и в 7 день месячных, метродинзанол-о,25 мл-по 1 табл -3 раза в день- 5 дней, свечи генферон 500 тыс ед 1 свеча в день-рентально, нео пенотроа форте-свечи вагинальные, 7 дней курс и лактагель-7 дней. уже полгода постоянный любимый мужчина-я заразила его этой дрянью, опасаюсь сильно за свое здоровье. вроде дела фидеофотоскапию-шейка матки в порядке-в хорошем самочувствие, вот думаю-что уже год больна этой гадостью,был один не защищенный па за полгода до моего любимого человека.вот сижу и боюсь-поможет ли мне этот курс? ох,все скомканно написал,ох

Dr. Chaos
нина

Сообщение было удалено

Начало лечение не имеет связи с фазой менструального цикла.

По поводу назначений, если 1г сумамеда вам не поможет то и прием еще

1г через 7 дней, тоже будет бесполезен надо менять антибиотик.

По поводу остального, вам назначили все что знали

метродинзанол прежде всего назначается при трихомониазе, ЗППП номер один по распространенности в мире (10% населения), но у вас его не диагностировали

нео пенотроа форте это тоже метродинзанол, но только свечи

генферон имуномодулятор их назначают при вирусных инфекциях

лактагель не является лекарственным средством (БАД)

ЛЕЧЕНИЕ должны пройти все и исключить секс на 7 дней с момента приема сумамеда.

нина
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

спасибо большое,буду надеется,что нам поможет! спаисбо!

Dr. Chaos
нина

Сообщение было удалено

Я надеюсь вы правильно поняли, принимаете по 1г сумамеда и все.

Если есть подозрения на другие инфекции (гонорея, трихомониаз и т.п.), то анализы надо сдать до начала лечения и возможно скорректировать терапию.

На кандидоз лучше сдать повторно после окончания курса лечения. Судя по тому что вам не назначили противогрибковых препаратов диагноз сомнительный.

Dr. Chaos

И не забудьте сдать повторные анализы на хламидиоз через 3 месяца.

ляля

мне назначили по 1 таб азитромицина 2 раза в день-5 дней. плюс еще флюканозол по 1 таб.анализ на хламидии , как сказал врач зашкаливает.они имеют особенность размножаться в организме?

Dr. Chaos
ляля

Сообщение было удалено

Во первых 1 таблетка это сколько 250мг, 500мг?

Во вторых однократный прием 1г азитромицина создает в очаге воспаления достаточную концентрацию в течение как минимум 7 дней. Если лечение будет не эффективным то надо будет сменить антибиотик.

Я
Jey

Сообщение было удалено

Да, это так, к сожалению. Мой первый мужчина заразил меня этой гадостью, а хламидиоз переходит потом в микоплазмоз, лечить очень сложно.

Dr. Chaos
Я

Сообщение было удалено

Микоплазма, уреаплазма и хламидии это абсолютно разные микроорганизмы и вызывают три разных заболевания. Микоплазмы и уреаплазмы родственные виды. Из 100 видов микоплазм только 3 считаются патогенными. Вероятность заболевания очень сильно зависит от иммунитета.

Гостья
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

Доктор, напишите свои координаты?! Где Вы принимаете?!

Dr. Chaos
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш вопрос я оставлю без ответа, скажу только что не имею отношения к коммерческой медицине.

Гостья
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

Это понятно, что вы не являетесь ни крупным инвестором,ни представителем крупной корпорации или страховой компании.Лица имеющие к этому(коммерческой медицине) отношение на сидят на подобных форумах.Я задала вопрос о том где вы принимаете(консультируете?) и какова Ваша квалификация!

Марк
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

Выявили у меня хламидиоз (заразился месяц назад) назначили:

10 уколов неовир(первые 7 иньекций через день, остальные через два дня)

Оргил 14 таблеток

Азиклар 20 таблеток,Начиная с 2 иньекции неовира

10 дней лечения - сдал мазок, еще есть оспаление.

После азиклара назначили вильпрафен

что спрогнозируете?

и каковы симптомы излечения хламидий ?

ляля

доза азитромицина 1таб по 0.5 два раза в день плюс орнидазол по 1т два раза в день все это 5 дней.врач еще в советские времена начинала, меня что отравить хотят?объясните пожалуйста?

ляля

и как понятьво время лечения эффективен антибиотик или нет?спасибо заранее!

Dr. Chaos
Марк

Сообщение было удалено

Симптомов может не быть вообще, это главная проблема. Мужчины вообще болеют только в 25% случаев, чаще это носительство которое даже не всегда выявляется анализами. Это женская болезнь так сказать.

Очень интересный случай... много назначений и ни одного по делу.

Если не смените врача, прогноз негативный.

Что вам уже успели сделать, какие анализы вы сдавали, и их результаты?

настя

Так девочки, слушайте внимательно! Чтобы лечить хламидиоз не нужно сидеть на форумах, и нужно идти к врачу. Я сама насиделась, начиталась и думала все уже, никогда не вылечу и не рожу. Но я обратилась к опытному доктору в городе и она запретила все мне смотреть в интернете, назначила лекарство, и курс процедур по поднятию иммунитета. Я пропила, и после месячных сразу же сдала анализы, нужно сдавать именно после месячных и у меня все было отрицательно. Сказать честно у меня был букет!!! Причем я заразилась от своего мужа, единственного партнера! Напишу лечение Неовир в ампулах 5 инъекций через день стоит около 800 рублей, Антибиотик Леволет по 500 мг каждый день около 400 рублей, свечи нео-пенотран около 800 рублей, и я ходила на био-резонансную терапию! плюс ко всему у меня был впч 51 онкогенного типа, все ушло девочки, мне даже легкую дисплазию ставили мне помого панавир гель и панавир в ампулах это около 5000 стоит! Я потратила в целом на приемы, обследование и так далее около 30000 рублей! Но нисколько не жалею, потому что теперь я спокойна, и смогу родить детей без инфекций. Лечение, котрое я написала очень эффективное. Особенно биорезонансная терапия! не пожалеете!

Dr. Chaos
ляля

Сообщение было удалено

Азитромицин всегда (при любом заболевании) применяется один раз в сутки, это препарат пролонгированного действия (единственный из макролидов). При остром хламидийном уретрите и цервиците - 1,0г однократно. Все это должно быть описано в инструкции к препарату. Превышение рекомендованных дозировок не влияет на результат лечения.

настя

причем у меня были обнаружены хламидиоз+уреаплазмоз+гарднереллез+впч 51 онкогенного типа. Теперь у меня все отрицательно!))))) Я вам всем желаю удачи и здоровья!!! и всем избавиться от этих ужасных инфекций! и еще я кое что поняла, как человеку не доверяй и не люби, на инфекции нужно всех проверять!!! у меня муж, вообще я думала просто супер здоровый человек, а он столько мне всего подарил в плане инфекций, теперь не кому не доверяю. И советую всем предохраняться, и тогда всего этого можно было избежать!

Dr. Chaos
настя

Сообщение было удалено

Из всего что вы здесь написали, нужен был только Леволет (левофлоксацин) 500мг 7 дней, сумму которую вы переплатили посчитайте сами.

Dr. Chaos
ляля

Сообщение было удалено

Сдать повторные анализы ПЦР и ИФА, минимум через 3 недели после окончания лечения.

По поводу орнидазол используется в тех же случаях что и метронидазол, а о нем я уже говорил.

Dr. Chaos
настя

Сообщение было удалено

ВПЧ 51 типа вызывает появление остроконечных кондилом на гениталиях. Угрозу жизни этот тип вируса не представляет.

Гость
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста- всё-таки типы впч выс.онк. вызывают образовании кондилом? дело в том , что как-то озадачившись этим вопросом перечитала много информации..везде пишут, что в бородавки появляются при типаз низкого риска( в осн. 6,11). запуталась...

Dr. Chaos
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, большинство типов впч вызывают доброкачественные новообразование кожи (бородавки).

Гость
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

спасибо за ответ). может я не очень корректно выразилась.... имею в виду типы выс. онкогенного риска вызывают появление кондилом на пол. органах или они вызывают проблемы только с ш.м.? и самое главное, если это заболевание настолько распространено,как об этом пишут, получается при наличии вируса рано или поздно он сделает своё чёрное дело?(((

Марк
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

так что вы посоветуете? какие таблетки ?

Вильпрафен? суммамед? Леволет?

сдал анали3ы ПЦР выявили хламидии сегодня на 11 дне лечения теми препаратами что написал выше

Елена

что спрогнозируете?

и каковы симптомы излечения хламидий ?[/quote]

"Специалист" не имеет отношения к медицине и вы спрашиваете у него консультации? Не пробовали поменять врача если сомневаетесь?

Елена

вы посоветуете? какие таблетки ?

Вильпрафен? суммамед? Леволет?

сдал анали3ы ПЦР выявили хламидии сегодня на 11 дне лечения теми препаратами что написал выше[/quote]

Слишком много Иммуномодуляторов- это чревато т.н."поломкой " в иммунке!После возникают такие проблемы как дисбиоз или системный дисбиоз (читайте об этом) Советую опасаться врачей которые назначения подобные делают! Более доходчиво- антибиотики без того бьют по иммун, а туту ещё сверху иммуноСТИМУЛЯТОРЫ (как правильно их называют в медкругах).Стимуляция протекает по прнципу -спад-подъем! В Европейских странах так никто с пациентами не поступает!Объясню: медицина страховая, суды работают в пользу потерпевшего! Дай бог чтобы Вас пронесло и ваш иммунитет оказался генетически крепким !

Dr. Chaos
Марк

Сообщение было удалено

Анализы ПЦР нужно здавать не ранее чем через 3 недели после окончания лечения. В противном случае он может быть ложно положительным или ложно отрицательным. Сейчас нельзя сказать успешным было лечение или нет. Чтобы предупредить переход хламидиоза в скрытую форму однократный прием 1г сумамеда и повторный анализ ПЦР через 4 недели.

Dr. Chaos

"[quote="Гость"]имею в виду типы выс. онкогенного риска вызывают появление кондилом на пол. органах или они вызывают проблемы только с ш.м.? и самое главное, если это заболевание настолько распространено,как об этом пишут, получается при наличии вируса рано или поздно он сделает своё чёрное дело?((([\/quote]\n
\n
Самая серьезная проблема связанная с ВПЧ это заболевания шейки матки. Достаточно большой процент людей являются носителями, но процент тех кто более в разы ниже и напрямую зависит от иммунитета. На начальных стадиях (CIN I-II) достаточно хорошо поддается лечению в 50% случаев можно даже обойтись без деструкции. Поэтому главная рекомендация регулярные профилактические осмотры."

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Со второго триместра беременности скорее всего пропишут вильпрофен- антибиотик,разрешенный при беременности,т.к. не вызывает пороков развития плода.

Марк

Слишком много Иммуномодуляторов- это чревато т.н."поломкой " в иммунке!После возникают такие проблемы как дисбиоз или системный дисбиоз (читайте об этом) Советую опасаться врачей которые назначения подобные делают! Более доходчиво- антибиотики без того бьют по иммун, а туту ещё сверху иммуноСТИМУЛЯТОРЫ (как правильно их называют в медкругах).Стимуляция протекает по прнципу -спад-подъем! В Европейских странах так никто с пациентами не поступает!Объясню: медицина страховая, суды работают в пользу потерпевшего! Дай бог чтобы Вас пронесло и ваш иммунитет оказался генетически крепким ![/quote]

что именно есть имуномодуляторами?

Марк
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

смотрите какая тут ситуация конкретно, у меня была ре3ь при мочеиспускании, и стала чувствительной Уретра, начала болеть.

Я пошел к врачу, он мне дал направление сдать анали3ы ПЦР, у меня выявили хламидиоз.

Сейчас я принял 20 таблеток Азиклара, 14 таблеток Оргила и 7 уколов Неовира сделал(7 из 10).

Мне вроде бы стало легче чучуть, а вроде и не стало, непонятно.

Была у врача, он посмотрел мазок, ска3ал оспаление еще есть( и это очевидно т.к. меня болит уретра при нажимании на нее, мне кажеться она даже немного увеличилась, распухла)

мне на3начили Вильпрафен 1т. 3 раза в день, 10 дней

Я купил Вильпрафен, но какра3 3автра должен начинать его пить.

Как мне поступить? не принимать больше уколов?

Отнести в аптеку обратно Вильпрафен и купить суммамед?

Если у меня хламидийный уретрит, то что принимать?

у меня в городе нету нормальных врачей, а ехать куда-то далеко нету ни времени ни денег.

Лапуля

У меня был хламидиоз, довольно легко вылечила. Пила Абактал и что-то ещё, уже не помню точно лекарства, это было в 1996 году. Наверняка сейчас получше лекарства более новые и действенные, всё-таки 18 лет прошло.

Гость
Dr. Chaos

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Patoloanatom
Марк

Сообщение было удалено

что именно есть имуномодуляторами?

Поработайте пару часов в интернете с каждым наименование преперата назначенного Вам! Если вы прошли таку СУРОВУЮ терапию и у Вас осталось "какое-то" воспаление (как говорит " врач") лучше сделайте перерыв! Дайте покой вашей иммунке, а потом всё таки придется ехать в цивилизацию и сдавать полный перечень анализов! Мне непонятного одного: как может "врач" ни разу не назначить вам бакпосев имея в наличии воспаление!!!!!!! Дисквалификация либо принудительная переаттестация ;))

Patoloanatom
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас сущ подобная проблема срочно обратитесь в онкоцент к врачу! Не пугайтесь названия и не читайте тут всякий бред от чаосов,которые не имеют мед.образования и с больными амбициями! Врач в онкоцентре проведет компетентное обследование,сделают специфические анализы (21 век на дворе) .И будете жить спокойно! Если мой совет вас не вразумил, то продолжайте читать страшилки и подрывать нервную систему !!

Dr. Chaos
Марк

Сообщение было удалено

Дело все в том что инвазивные инфекции, к которым относится хламидиоз разрушают клетки тканей в которых живут, то есть даже после того как инфекцию победили нужно время чтобы они востановились. Поэтому было лечение эффективным или нет покажут повторные анализы, которые надо сдавать не ранее чем через 3 недели.

Я так понимаю общий анализ мочи делали? Вероятно у вас есть дополнительные раздражители я имею ввиду "песок". В общем анализе это показывает строка соли.

настя

в частной клиники нашли гарднереллу..дали целый список медикаментов принимать по схеме 3 недели, в это время говорит надо сделать анализ на скрытые инфекции, кровь и посев. Пока от гарднереллы лечилась, позвонила узнать про скрытые инфекции, доктор говорит нашли хламидии, надо лечит. Я в панике сказала МЧ, он проверяется и у него все чисто! сдала анализы в другой лаборатории, правда только кровь..и результаты - IgA 0,2 (отрицательный при < 20) и IgG 2,7 (отрицательный при

Dr. Chaos
настя

Сообщение было удалено

Доктор показал вам результаты, и что это был за анализ ПЦР, ИФА, культуральный анализ (бакпосев)? У МЧ может быть носительство а может и вообще не быть ничего по статистике болеет только каждый четвертый мужчина. Есть только один вариант проверки, повторные анализы.

Гость

"[quote="Dr. Chaos"]настя\n
в частной клиники нашли гарднереллу..дали целый список медикаментов принимать по схеме 3 недели, в это время говорит надо сделать анализ на скрытые инфекции, кровь и посев. Пока от гарднереллы лечилась, позвонила узнать про скрытые инфекции, доктор говорит нашли хламидии, надо лечит. Я в панике сказала МЧ, он проверяется и у него все чисто! сдала анализы в другой лаборатории, правда только кровь..и результаты - IgA 0,2 (отрицательный при < 20) и IgG 2,7 (отрицательный при

настя

нашли в культурном анализе, предпологаю...как мне обьяснили я сдавала на цитологию. половой акт был полтора месяца назад. за это время разве IgA не проявился бы?

Dr. Chaos
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность заболеть при незащищенном половом контакте (вагинальном, анальном) с больным хламидиозом у мужчин не более 25% у женщин выше но меньше 50%. Больной, это человек у которого острая форма.

Dr. Chaos
настя

Сообщение было удалено

Заболевание развивается через 1-3 недели. В анализе ИФА первым проявляется IgM (только если раньше не болели), затем IgA с отставанием на неделю и последним IgG отставание до трех недель. При реинфицировании/обострении IgM в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

настя

то есть, через 5 недель в крови должно быть и IgA и IgM если хламидии есть, но если они отрицательные? и может ли быть что анализ на цитологию ложный??

Dr. Chaos
настя

Сообщение было удалено

Только высокие титры IgA подтверждают диагноз.

Все анализы имеют погрешность + человеческий фактор. Самую высокую точность дает ПЦР, но для этого мазок надо правильно взять (из очага воспаления). При урогенитальном хламидиозе обязательный анализ ПЦР.

Какие антибиотики вам назначали? От этого зависит есть ли смысл делать анализы сейчас или нужно подождать.

настя

сифоцид прописали

Маша

Dr.Chaos: Летом лечились с мужем от хламидиоза. Только сейчас пошла проверить результат. Сдала мазок ПЦР - отрицательно. Этого достаточно, или нужно еще и кровь сдать?