Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Patoloanatom
Маша

Сообщение было удалено

Фторхинолоны не чув к хламу!Что показал бакпосев?На него опираясь врач назначает ант-к широкого спектра действия, в вашем случае фторхинолон!

Маша
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Мне назначили авелокс, канферон и молочно кислую диету

Patoloanatom
Маша

Сообщение было удалено

От ЧЕГО вам назначили этот стандартный бред ?! Вы можете ответить чётко на поставленный вопрос?

Маша

В анализе пцр обнаружено хламидии и уреаплазма.

Patoloanatom
Маша

Сообщение было удалено

Я задал вопрос о бакпосеве -1. По одному анализу ПЦР заключение о наличии хлама не делают. Читайте литературу, где вам ВРАЧИ настоятельно рекомендуют перечень анализов для подтверждения! Уреаплазма- говорит о дисбиозе!

Маша
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Простите, я в медицине ноль, можно как то проще? И что такое дисбиоз?

Patoloanatom
Маша

Сообщение было удалено

Ой, а куда же проще?!! На ваши вопросы вы найдёте ответы в статьях по интересующей вас теме в интернете, но никак не на сайтах и форумах, где собираются такике же ноли как Вы. Это очень плохо, что Вы никаких действий не предпринимаете по спасению вашего же здоровья! Чтобы проше было для вас: !. 1.смените врача и лабораторию; 2.займитесь самообразованием. Надеюсь в предыдущих ответах я четко ответил, что хлам не лечат фторхинолонами, и то ,что вы его принимали-убивали себя! Интерферрон также назначают при определённых анализах...

Anastasia

Говорю вам азитромицин реально помогает !!! Один грамм однократно, вам и вашему партнеру !

гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Анастасия, 1г. помогает уже в относительно редких случаях. 3 таблетки по 500 через день, в этом случае ещё как-то можно надеяться, что рецидива не произойдёт, но и такой курс уже давно не панацея.

Anastasia
гость

Сообщение было удалено

Все потому что в России медикаменты все подделаны а я живу в Швейцарии и мне это назначил мой гинеколог и все помогло и не дорого там 4 таблетки по 250грамм и одно пачка стоит около 1000 рублей :) между прочим эффективность азитромизина 95%

Айым

Здравствуйте. Меня зовут Айым. Я из Казахстана. Вышла замуж когда мне исполнилось 21. Забеременела , все проходило хорошо. И на шестом месяце легла на сохранение. Месяц лежала. Так и в конце прервали беременность 22-23 недели. Родила двойняшек, не выжали. Сказали сдать на инфекции. Я и не знала что это. До проверки залетела снова, и на третьем месяце замер плод. Ушла от мужа. Прошло два года. Сдала ИФА . Обнаружили хламидиоз сильно положительный , сказали что была заражена, недавно случайно на узи еще и гидросальпинкс справа. Как и многие спокойно спать не могу . Но начала лечится, сказали сперва лечить будем гидросальпинкс. Получила 10 дней укола гентамицин в шейку матки справа . Тампоны димексидом. Витамины в1, в6. Сейчас свечи дистрептаза рек альбом от которых поносит и сбросила 4 кг, полижем, вобэнзим по 15 таблеток в день на месяц и лациодофил. Лечение только начала. Надеюсь и настроена вылечится. Но от таблеток очень плохо. Болею сильно. А бывший женился по залету, скоро у него родится сын. Вот что значит подарить девственность и взамен заразится такой инфекцией.

Айым

Мне сейчас 24 .

Айым
Anastasia

Сообщение было удалено

а как принимать азитромицин? Может и мне попробовать если он есть у нас в Казахстане

гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Да будет вам.

В России есть вполне лицензионный Сумамед от Пливы.

Если не гнаться за дженериками по 5р. эффективность примерно такая же.

гость
Айым

Сообщение было удалено

Может попробовать? А чем же вы до этого лечились?

гость

Вернее не эффективность, а концентрация действующих веществ. А эффективность, если верить статье выше порядка 60%.

Anastasia
Айым

Сообщение было удалено

Азитромизин 1 грамм однократно вам и вашему партнеру попробуйте :) надеюсь поможет

Anastasia
гость

Сообщение было удалено

Незнаю но мне мой гинеколог сказал что 95 из 100 принявших азитромизин вылечиваються без рецидива но нужно знать что это только при начальной стадии

Patoloanatom
Anastasia

Сообщение было удалено

Он для этой каки и изобретен! Схема продумана под цикл созревания жизни внутриклеточного паразита!

Patoloanatom
Anastasia

Сообщение было удалено

Вам действительно повезло с врачом!!! Напишите подробно о нём- поделитесь с терпилами ;)))

Anastasia
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Я просто живу в Швейцарии а в России я уверена что не вылечили бы дп и запустили как всегда .

Patoloanatom
Anastasia

Сообщение было удалено

Тут как в Росиии (а тем более в Украине-врачебный непрекрытый геноцид населения) фишка состоит в том, что никто из "врачей" не станет разбираться конкретно в вашем случае,потому что за дверью сидит очередь из терпил с которых нужно содрать побыстром пока не разбежались, и метода одинаква- что-то высеяли (не разбираемся ЧТО), что-то показало ПЦР и назначаю ант-к общего действия или в крайнем случае Вильпрофен (не знаю почему они его так все любят?! видать как в институте записал за лектором так и пхают его налево и направо!!;) и желательно дней эдак на 20 ...шоп убило н-ах конкретно вместе с имункой, чтоб произошел конкретный сбой и человек себе заработал системный дисбиоз!!а потом годами по врачам ходят-ноят что у меня ,доктор, что-то, очень мне плохо, совсем вялый стал...а кто искать будет? кто-то из них подсуден? потому и повторяю каждый раз- люди, занимайтесь самообразованием, статьи читайте а не форумы, выхода нет другого раз у нас такие "врачи" !....

Маша с Уралмаша
Светлана

Сообщение было удалено

Большое человеческое душевное спасибо, за вашу статью! Я прочитала и афигела.... я столько денег угробила в частной клинике МедХелп Екатеринбург, взяли на ПЦР хламидии и так далее.. выявили Хламидии, атопобиум и ВПЧ-58... около 9 препаратов навыписывала врач, схема лечения 18-20 дней... 3 антибиотика, свечи в попу и во влагалище. Мой суженый тоже, соответственно, сдавал на эти объявившиеся у меня инфекции.. ему врач , по дружбе, выписал наименее дешевые и несколько всего препаратов. В итоге через месяц он пошел сдавать, то есть, мне то зачем, если у него обнаружится вновь, значит и у меня они есть, так как в конце лечения мы не предохранялись. Пришел, снова за повторные анализы заплатил в кормушку более 4000 ... через неделю ответ... у вас недолеченная инфекция.... БРЕД!

Маша с Уралмаша
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Маша с Уралмаша

Вы абсолютно правы! :)

Anastasia
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Какой ужас слава богу я там не живу какой кошмар всем наплевать и даже не лечат :( :'(

Patoloanatom
Anastasia

Сообщение было удалено

Нееет! Ну почему же сразу "не лечат" ;))) Это они ТАК лечат, они так думают, народ на них полагается, верит им...они ведь 6 лет учились чему-то там....мед.посещали, а там им преподы,которым лет по 90, что-то мямлили на лекциях...видать про уникальные методы лечения керосином,зеленкой и неадекватными дозами антибиотиков, типа если гадину мочить, то только тонной взрывчатки, так чтобы на все 100%, а как потом этот бедный организм выживет или нет - пох!!!....))) ой! ну их!!!

Илья

Добрый день! Ответьте пожалуйста, желательно врачи или др. компетентные люди, о эффективности такого лечения как 1 гр азитромицина(суммамед) однократно или 1 7 14. просто инет пестрит историями про лечение этим препаратом на западе, что дескать в европе вообще при хламидиозе практически везде назначают 1гр однократно и все вылечиваются, а у них медицина лучше нашей, но с другой стороны зачем тогда лечиться у нас за дорого и целой кучей таблеток. ответьте пожалуйста по подробней) заранее благодарен.

Dr. Chaos
Илья

Сообщение было удалено

Просто читайте форум с начала Капуста все написал и дал линку

посты 39 - 85, линки в постах 49 и 64. Если владеете английским там все

расписано до мелочей в том числе особенности лечения при беременности для людей с ВИЧ и т.д. а также об анализах, не вижу смысла пересказывать.

Дополнительно для врачей на русском

лечение УРОГЕНИТАЛЬНОГО ХЛАМИДИОЗА

http://www.antibiotic.ru/ab/123-127.shtml#chlamidiosis

Резистентность хламидий к антибиотикам

http://www.antibiotic.ru/modules.php?op=modload&name=php​BB_14&file=index&action=viewtopic&topic=809

Patoloanatom
Илья

Сообщение было удалено

Я уже неоднократно отвечал тут на этот вопрос- схема 1-7-14 расчитана под инкуб.период развития вируса - читатйе статьи, 1 гр назначают при свежей инфекции, читайте тоже об этом но не на форумах, а статьи! Если так лень читать- смотрите видео! Резистентность возникает при назнач "не тот ант-к!" Удачи всем! Занимайтесь самообразованием- это не так и сложно, просто мозг включайте и пользуйтесь им сами ;)иначе вас в него будут иметь жестоко местные "светилы"

Гость

а поясните пожалуйста что значит свежая инфекций, это месяц, 2 3? иоказывает ли однократное применение 1 гр азитромицина негативное воздействие на печень?

Гость

Я уже неоднократно отвечал тут на этот вопрос- схема 1-7-14 расчитана под инкуб.период развития вируса - читатйе статьи, 1 гр назначают при свежей инфекции, читайте тоже об этом но не на форумах, а статьи! Если так лень читать- смотрите видео! Резистентность возникает при назнач "не тот ант-к!" Удачи всем! Занимайтесь самообразованием- это не так и сложно, просто мозг включайте и пользуйтесь им сами ;)иначе вас в него будут иметь жестоко местные "светилы"[/quote]

если свежая инфекция и оба партнера приняли по 1 гр азитромицина, то через сколько дней можно заниматься незащищенным сексом или за какое время антибиотик убивает инфекцию(при положительном исходе лечения)

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

если свежая инфекция и оба партнера приняли по 1 гр азитромицина, то через сколько дней можно заниматься незащищенным сексом или за какое время антибиотик убивает инфекцию(при положительном исходе лечения)

После недели можно заниматься а проверять нужно через три месяца после антибиотиков по идее все будет ок :) удачи :) я и мой мч вылечили

Dr. Chaos
Гость

Сообщение было удалено

Сексом НЕЛЬЗЯ заниматься вообще на протяжении всего периода лечения!!!

Вы знаете какова вероятность забеременеть при "защищенном" сексе? А какова как вы думаете вероятность реинфицирования?

В большинстве случаев клиническая неэффективность терапии хламидийной инфекции связана с высокой частотой реинфицирования и неадекватной комплаентностью пациентов при использовании 7-14-дневных курсов антибактериальной терапии.

Гость

доксициклин с азитромицином принимается вместе или или то или то? заранее спасибо за ответ

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Одно из этих

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

спасибо

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Доксициклин раскрывает (поражает) стенки клетки в которых селится вирус хлама, за ним заходит азитримиц. Об ЭТОМ процессе написано в статьях!!! Вообще подобные вопросы задают врачу ,кот вам ЭТУ дебильную схему назначил!Позвоните ему- уточните где в мировой практике применяют такую схему? :))) Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Не принимаются:доксициклин-бактериостатик(тормозящий)азитромици​н-бактериоцидник (убивающий) так мне объяснял врач когда принесла предыдущую схему с этим коктелем.

Dr. Chaos
Гость

Сообщение было удалено

Препаратом выбора при не осложненной хламидийной инфекции является азитромицин. Доксициклин рассматривают как альтернативный препарат для лечения хламидийных инфекций. Однократное назначение 1 г азитромицина эквивалентно по эффективности 7-дневному курсу лечения доксициклином 100мг х 2 раза в день.

Теоретически комбинация азитромицина с рифампицином может использоваться если монотерапия азитромицином была не успешной. Но предпочтительным в этом случае является смена препарата. Альтернативы офлоксацин 300мг х два раза в день или левофлоксацин 500мг в день курс 7дней или .

В случае тяжелого течения (например дисплазия II-III) терапию нужно начинать с

офлоксацин 300мг х два раза в день или левофлоксацин 500мг в день курс 7дней

по окончанию азитромицин 1г разово.

Анна

Ой у меня целый букет был и хламидия мелочью казалась. Пролечилась я за 10 дней вагинальным метрогилом, о чудо - и флора восстановилась и рн. а стоит он копейки

Dr. Chaos
Анна

Сообщение было удалено

Метронидазол(комерческие названия Метрогил, Трихопол) не обладает антихламидийной активностью.

Гость

добрый день для качественного анализа на хламидии пцр нужно сдавать по крови или мазок? в чем разница?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас хватает ума сидеть по форумам и задавать вопросы людям без мед образования, то почему бы не найти в том-же нэте статьи врачей или учёных и не выяснить для себя какой перечень анализов необходимо сдать для 100% подтверждения наличия у вас хлама и иже с ним ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dr. Chaos
Гость

Сообщение было удалено

Наиболее показательный и специфичный анализ это ПЦР мазка, но он может быть ложно отрицательным/положительным если прошло менее 3 недель от применения антибиотиков к которым чувствительны хламидии.

Установление диагноза урогенитального хламидиоза по определению наличия антител IgA / IgM / IgG в крови не рекомендовано мировыми и национальными руководствами и стандартами.

IgA - начинают вырабатываться со 2 недели от момента инфицирования. Обнаружение в крови IgA к Chlamydia trachomatis - это признак острого воспалительного процесса, вызванного хламидиями и диагноз подтверждают.

IgG - обнаружение антихламидийных IgG в крови независимо от их титра свидетельствует лишь о двух фактах:пациент болел хламидиозом и к моменту обследования излечился, или пациент какое-то время уже болеет хламидиозом и не является диагнозом.

Анна

Хорошо лечатся, правда не всегда, но все равно- назначают сумамед, виферон и тержинан, потом контроль мазка несколько раз, если трижды отрицательно, то скорее всего что вылечили. Почему сложно вылечить - потому что не всем назначают лечение вместе с мужем. Или забывают сказать о том, что надо пользоваться презервативом пока лечишься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер, ответьте пожалуйста мне желательно доктора если таковые тут имеются. в кратце, были покраснение в паховой зоне пришел в частную клинику, там взяли кровь, а на след утро- мазок(накануне сделали укол чтобы лучше выявить). диагноз- хламидиоз, я ничего про него не знал, доктор сказал что это не смертельно, но если лечить, то где-то 350$. я начитался в инете кучу всего про хлам, толком конечно ничего не понял, пришел кто доктору на след день узнать что делать, я женат недавно хотим детей. он сказал что с этим могут быть проблемы, но вообще можно забить, если не беспокоит, а когда будет беспокоить вот тогда и приходи. анализы он на руки не дал и не показал, но сказал что точность 95%. я недели три мучался, сомневался, потом сдал в синево. Chlamydia trachomatis, антитела IgG 0.1 Chlamydia trachomatis, антитела IgM 0.23 Chlamydia trachomatis, антитела IgA 0.07 ПЦР. Chlamydia trachomatis (кровь,

качественное определение)

не обнаружена

все кровь, мазок не сдавал. какова вероятность болезни, мог ли хлам спрятаться(я накануне выпил 150 с сол рыбой как прочитал в инете). и надо ли еще сдавать мазок? ответьте пожалуйста знающие люди. спасибо

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, лучше еще на мазок здать а лечилась лично 1грамм азитромицина однократно вам и партнеру и потом анализ перездать где-то через 3месяца и все будет ок когда антибиотики пить будете неделю без секса либо предохраняться :) удачи вам

Dr. Chaos
Гость

Сообщение было удалено

Что дословно сказал врач и почему не отдал результаты на руки? Что за укол вам делали перед мазком? Не ходите больше к этому врачу.

Не ставьте сами себе диагноз, не верьте врачам которые ставят диагноз не получив результатов анализов. У вас может быть все что угодно от мочекаменной болезни до простатита.

Стоимость лечения хламидиоза 100грн, стоимость анализов и консультаций не имеет ограничений. Диагноз ставят по результатам ПЦР мазка. ИФА не является достаточно достоверным анализом. Советую в любом случае сообщить супруге о том что вас беспокоит, если это ЗППП то ей тоже возможно будет необходимо сдавать анализы и безусловно проходить курс лечения.

Елена

Не ставьте сами себе диагноз, не верьте врачам которые ставят диагноз не получив результатов анализов. У вас может быть все что угодно от мочекаменной болезни до простатита.

Стоимость лечения хламидиоза 100грн, стоимость анализов и консультаций не имеет ограничений. Диагноз ставят по результатам ПЦР мазка. ИФА не является достаточно достоверным анализом. Советую в любом случае сообщить супруге о том что вас беспокоит, если это ЗППП то ей тоже возможно будет необходимо сдавать анализы и безусловно проходить курс лечения.[/quote]

Укол делали Пирогенал- для стимуляции.....прочтите аннотацию!Очень опасная практика.

Срочно сменить "дохтора"! Не дал на руки- проходили- аферюга!!!Про надавать по морде - молчу! На формах не лечатся, тут "светилы" не сидят, это ниже их уровня "знаний" , для этого есть свежие статьи в нэте в перечнем необходимых анализов для конкретно вашего срока и случая! Также не забывать про бакпосев!!! Это первостепенно, затем остальные целенаправленно!! Ищите своего врача! Удачи!!!