Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Patoloanatom
Гость

Сообщение было удалено

Для вашего успокоения сдайте ещё вдвоем в разных лабораториях необходимый перечень анализов для выявления ХЛ.

Patoloanatom
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Ясно!!!!! Что ВЫРОСЛО ;) в бакпосеве?

Patoloanatom

IgG положительный 1:80 - это у обоих? или?....

Гость

Только у меня.

Patoloanatom
Гость

Сообщение было удалено

Это означает, что Вы их уже однажды лечили ?!

Оленька

На мой взгляд- вы оба здоровы. То что G положителен, как сказал Patoloanatom, означает, что вы когда-то болели. И на момент вашего незащищенного секса, вы тоже уже были здоровы. Вы когда-то лечили уже хлам??? Действительно, лучше еще раз пересдать и быть спокойными))

екатерина

добрый день.недавно у меня обнаружили хламидиоз.назначили сафоцид трёхкратно 1-7-14 дни лечения,свечи бетадин,тампоны с перекисью водорода и с фурацилином.как вы думаете поможет ли такое лечение?

Оленька
екатерина

Сообщение было удалено

Сафоцид содержит азитромицин!! Мне удалось вылечиться им. Надеюсь и вам поможет.

Patoloanatom
екатерина

Сообщение было удалено

Свечей будет вполне достаочно, тампоны -я бы поостерёгся! Необдуманно-агрессивная терапия на слизистой могут создать в дальнейшем проблемы. Пожалейте писю, вам она ещё здоровенькая приГгАдицца ;))Обратите внимание на ВАГИЛАК св. сразу после...

екатерина

спасибо.есть ещё один вопрос.2 года назад сдавали с мужем на инфекции,хламидиоз был отрицательный.мужу я не изменяла,получается тогда что он нагулял эту заразу???

Гость

Да,но это означает что я тогда еще не окончательно выздоровела?

гость

[quote]Болят суставы, мышцы, глаза жение, ноющая боль справа в боку.Насколько можно верить анализу на антитела, или только ПЦР можно верить на все 100.%[/quote]

Хламидийно индуцированный реактивный артрит.

Patoloanatom
гость

Сообщение было удалено

О необходимом перечне анализов на хламидиоз есть много статей, выбирайте любую ! 396 заболеваний из мед.справочника вызывают индуцированный артрит - хватит пугать людей! Что показал бак.посев из глаз?

Оленька

[quote="екатерина"]спасибо.есть ещё один вопрос.2 года назад сдавали с мужем на инфекции,хламидиоз был отрицательный.мужу я не изменяла,получается тогда что он нагулял

Каким способом сдавали 2 года назад? Если только ПЦР, то это не означает, что были здоровы. У меня по ПЦР тоже отрицательно. А в крови были высокие титры. Если бы не обнаружили у моего МЧ, так бы и не знала, что больна

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же??? Я так понимаю, что у вас ни в каких анализах не обнаруживается хлам, а только G-1,8?? Вы -здоровы. g может сохраняться 10-тилетиями. Все зависит от иммунитета.

Гость

Елена зачем вы панику тут наводите!!!Хламидиоз очень даже прекрасно поддаётся лечению!!

Гость

а травки ваши как мёртвому припарка!

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем??))) бизнес!!! Еще найдется какой-нибудь маг и волшебник, который лечит своей мочей, например))) любой каприз за ваши деньги!

Оленька

Прошу заметить- интернет- консультация))) Вы, Елена, прям как Кашпировский!! Жалко дураков, которые понесут Вам свои денежки, и увы и ах так ни от чего и не вылечатся!!!

Гость

фитотерапевт Елена П. может вы ещё и рак своими травками вылечите!?! не дурите людям мозги!

nyura

любимый упал на "мороз", хламидиоз у меня обнаружили... блин, я ж ему не изменяла... и не знаю, как это доказать... в нем уверена на 100%... мы с ним уже год вместе... могла ли эта гадость быть бессимптомной столько времени? может, я до него уже была заражена... или он

Оленька
nyura

Сообщение было удалено

Конечно могла!!! И не один год!!!

Dr.Vred
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха! Девченки ну сАФсем травко-терапеФта затюкали! Ну перестаньте...шо ж вы такие злобные! С вашей энергией на Майдан ....или Анти-Майдан!! Женщина кушать хочет и каким макаром она на покушать насапает -ей пох! Лучше скиньтесь ей так на счет по 50 руб. и попросите пусть не пишет тут ерунду! А на крайняк на прием к ней сходите (видеокамерой)и заключите договор, что если одуванчиками не вылечит - пол.лимона заплатит! И сразу вся реклама прекратиться!

Patoloanatom
Оленька

Сообщение было удалено

Смените лабораторию! И не одну! Вам тут уже не раз говорено! А то так и человека потерять недолго!...Потом будешь в гордом одиночестве у окна со своими хламидиями ворковать ! Прости, не с целью обидеть, а шоп мозг включила!

Оленька

[quote="Patoloanatom"]Смените лабораторию! И не одну! Вам тут уже не раз говорено! А то так и человека потерять недолго!...Потом будешь в гордом одиночестве у окна со своими хламидиями ворковать ! Прости, не с целью обидеть, а шоп мозг включила![/

Это вообще к чему??? Есть аргумент против- пишите по делу, а не фигню всякую. Если хотите людям помочь, так помогайте. Пока от Вас кроме советов - почитайте, посмотрите передачу и включите голову никаких вразумительных ответов людям. Человек задал вопрос. Я ответила. Вы не согласны-аргументируйте.

Оленька
Dr.Vred

Сообщение было удалено

Пусть зарабатывает!!! Только, чтоб польза была от ее лечения. А когда зарабатывают ТАКИМ способом, то, действительно, надо сажать!! Это преступление!

Гость

Хламидии лечат по специальной схеме...это длится где то около месяца.....Хочу сказать что это не дешевое лечение и не безвредное лечение для организма...У меня были обнаружены хламидии и врач назначал лечение...Там целая схема.. какое лекарство и за каким пить... а так же уколы.. которые я сама себе ставила...Так же ванночки различные...А главное после всего этого приходится восстанавливать желудок...Но выдержать можно.

Ненавидящая врачей

Сообщение было удалено

Воооот...точно. Мы к эко готовимся сейчас, пошли в Lab4u, сдали анализы, TORCH и еще кучу всего, муж тоже проверялся на инфекции... между прочим, недешевое удовольствие, но там сейчас цены ниже вдвое, чем везде, кому надо, имейте в виду. В общем, я ушла в сторону от темы, у меня все чисто, у мужа хламидии... как так? Врач говорит - лечение будет более вредным, чем полезным(( Направили его у урологу, а я вся в растерзанных чувствах...

гость
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Т.е. хламидийно индуцированный пугает, а, скажем, стрептококковый или иерсинии индуцированный не пугает?

Очень странное умозаключение.

Я пишу в определённой теме, в рамках которой резонно предположить хламидийно индуцированный. А в принципе много чего может вызывать, конечно.

Елена

[quote="гость"]Т.е. хламидийно индуцированный пугает, а, скажем, стрептококковый или иерсинии индуцированный не пугает?

Должно напугать и заставить задуматься, потому как перечилсенные Вами баки -стрептококк- объединённое название группы кишечных бактерий и квалифицир.лаборант должен чётко написать какой именно это стрепт.,иерсении тоже кишечные и жить они ДОЛЖны в кишечнике а не на слизистых!!! Наличие этих всех!!) кишечных патогенов на слизистых всех говорит о глубокой проблеме с иммункой. Есть определенный перечень анализов ,который подттверждает ЭТО! И валить всё на хлам - это преступление!

гость

Стрептококк должно быть не знает, где он должен расти и поэтому растёт вообще где угодно.))

лена
Гость

Сообщение было удалено

лена

Подскажите мне помогло ли вам лечение и чем лечились?

гость
лена

Сообщение было удалено

Часто приходится слышать подобные истории в последнее время. Совершенно не удивительно, что народ потихоньку вырождается в этой стране.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Вот для того,чтобы не вырождаться назло медикам - оьбращайтесь в станы с развитой медициной! Это не так дорого стоит! 3 тыс евро вам хватит с головой, зато скажут правду,назначат препараты действенные а не кизяк, и можно будет по приезду смело подавать в суд!

Оленька

Почему же мне хватило 30 евро, чтобы вылечиться, а не 3000 евро?

гость
Оленька

Сообщение было удалено

Это не ваша заслуга, а недосмотр платной медицины.)

Оленька
гость

Сообщение было удалено

Но значит можно вылечиться и у нас!! И не надо для этого ехать за бугор и платить в 100 раз больше...просто не надо таскаться по больницам. А сдать анализы в 2-ух разных лабораториях. И уже от этого исходить. Уверена, что у половины посетителей этого сайта и не было никогда этих хламидий!!!

гость
Оленька

Сообщение было удалено

Оленька

просто не надо таскаться по больницам. А сдать анализы в 2-ух разных лабораториях. И уже от этого исходить. Уверена, что у половины посетителей этого сайта и не было никогда этих хламидий!!!

За бугром ничего принципиально нового предложить не могут. Среднее качество услуг там немного выше, но и стоимость получится выше на порядок.

Я не уверен.

НЕЛЛИ

хламидии живут в домиках! образуют домики! не всегда выходят.. если вы когда сдаете мазок они в данный момент находились в домике и не вышли то результат будет отрицательный! позтому надо 3 раза сдавать анализы!!! это я как лаборант вам говорю! и то что пишут это у всех есть -это неправда! у тех кто не предохранялся и заразился! осложнение слепота и заболевание костей! когда будете анализы сдавать попросите чтобы сделали посев на чувствительность к антибиотикам ! лаборант подберет антибиотики!!!!

НЕЛЛИ

Еще хотела добавить не забывайте после каждого полового акта спринцеваться хлоргексидином. мирамистином или марганцовкой слабым раствором.Для спринцевания берем шприц 10 или 20 гр. набираем один из перечисленных растворов вводим внутрь нажимаем на поршень и спринцуемся.. тоже самое парням шприцом спринцеваться!!!надо!!!! и это спринцевание защитит от нежелательной беременности сразу после полового акта!сперматозоиды вытекут не забудьте меня поблагодарить!!!

Dr.Vred
НЕЛЛИ

Сообщение было удалено

Мааамма дараГая! Они ещё у нас в крови со своими фазендами и не всегда хотят оттуда выходить штобы ослепить нас своей красотой и похавать наших костей ;))) Жесть!!! Лаборантку с подобными описаниями на Шнобелевскую премию !!!! Урррра! Да здравствует развитая медицина на постсоветском пространстве!!!

гость
НЕЛЛИ

Сообщение было удалено

Домики не домики, как-то они пережидают антибиотики...

Dr.Vred
гость

Сообщение было удалено

Боооже! Какая дэградация....Читайте статьи и смотрите картинки....домики..... жизненный цикл существенно отличается от жизненного цикла бактерий: совокупность двух фаз ≈ внутриклеточного развития и внеклеточного существования и составляет жизненный цикл хламидий.

Patoloanatom
Dr.Vred

Сообщение было удалено

Ну и именно под такой цикл развития изобретен такой ант как азалид, и именно из-за этого он принимается такой схемой!

Марина

Конечно вылечился. 2 недели лечила, антибиотиком с доксициклином и местно вагинальный гель метрогил. Анализы хорошие, так что не такая эта и страшная болезнь. Главное правильно лечить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Dr.Vred

Сообщение было удалено

Сами читайте "Chlamydia trachomatis recurrence" полно статей. В первой же статье: каждый 3ий случай - рецидив через 12 недель. Сами пургу пищите.

гость

[quote="Марина"]Конечно вылечился. 2 недели лечила, антибиотиком с доксициклином и местно вагинальный гель метрогил. /quote]

Значит в вашем случае получилось - радуйтесь...

Anastasia

И так я в сентябре сдала анализы и у меня обнаружили хламидии мне и моему мч назначили азитромицин однократно один грамм :) через три месяца я сходила на анализы и результаты отрицательные :) супер меня вылечили :D

Маша

Авелокс пили свечи вставляли, ниче не помогло.может че деятельное подскажите, уже задолбались лечиться.