Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Сообщение было удалено
Гинеколог сказала "не париться" класс)) почему же тогда столько трудностей в их излечении,да и откуда гинекологи понимают в венерологии,это два разные направления,а медицина у нас поделена и на каждую болячку скоро будет ещё больше узких специалистов
Сообщение было удалено
Когда устаёшь лечиться обычными методами,то готовишься найти более помогающие,включая и проверенные Бады
Сообщение было удалено
Когда устаёшь лечиться обычными методами, начинаешь верить всякому дерьму и отдавать свои деньги за мутные ненаучные методы, которые ещё никому не помогли.
Эй, не тролли, если вы ещё есть в этой ветке.
Помните!
Антики дают малую выручку, БАДы, БРТ, прочая альтернативная терапия - большую.
В настоящее время БАДы и прочая "альтернатива" даёт выручку, на которую можно нанять кучу бездельников и они будут её усердно реализовывать, как и происходит в этой ветке.
Хламидия это конкретная проблема для неё есть конкретная терапия. Циститы, уретриты, простатиты, бесплодие дело мутное. Весь народ, желающий заработать на вас будет тянуть вас в эту мутную воду, а вы и рады думать, что у вас нет инфекции.
Главное! Не этиотропное лечение - потеря времени. Инфекция станет системной. Упущенное здоровье потом не вернёшь.
Сообщение было удалено
Вы знаете в Швейцарии с ИППП разбираются гинекологи по сколько годовой контроль проходят у гинеколога, так что они знают что приписать и зарубежном обычно очень хорошо лечат по крайней мере симптомов больше нет а в начале были
подскажите пожалуйста. у меня обнаружили хламидии... мне кажется что все запущенно... так как болело , но я не знала , что это, обследовалась и тут на тебе. Проблема вся в том , что врач прописала лечение и сказала начинать с первым днем менструального цикла, а дни эти не как не начинаются уже задежка неделя и 4 дня, это может быть с этим воспаление связано быть или нет? у меня паника , что делать?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вылечила за месяц где то
Сообщение было удалено
конечно может...у меня была задержка так же. не обязательно с первых дней менструации. начинайте лечиться сейчас. я вылечила. не паникуйте.
Сообщение было удалено
А вы чем лечили? Я приняла антибиотики против хламидий и после 3 недель были месячные но слабые может быть из за антибиотиков ? Но обычно у меня и так не очень сильные увидим что будет на следующей недели :)
Сообщение было удалено
привет, у меня такой же диагноз, врач прописал индуктор интерферона через день -10 уколов
трихопол в/в 1 раз в день-5 дней
цевтраксон в/в - 5 дней
левозин 750-1 раз в день-10 дней
микомакс
свечи гексикон и виферон 10 дней
прочитала лечит фторхинолами, а у мне уже лечили хламидии-неудачно
доверия к этой схеме лечения нет, можешь подсказать свою? для сравнения хотя бы
Гель метрогил вагинальный реально помагает лечить бактериальный вагиноз. Месяц назад я сталкивалась с этой проблемой и вылечилась благодаря ему.
Я лечила хламидии 6-7 недель назад вот а сейчас почему то немного щипет вход в вагону покраснений нету у меня стоит кольцо может быть из за этого ? А еще совсем капелька крови была может натерла кольцом? Месячные должны прийти к пятнице кольцо вынимаю завтра? Что со мной??? Очень волнуюсь но главное это началось с воскресенья во скольку был секс. С моим парнем все нормально лечились вместе. Анализы здавать буду в декабре.
Сообщение было удалено
Жесть просто,врача под суд. Да здравствует системный дисбиоз !
Скажите пожалуйста, парню и девушке одинаковые препараты назначают при лечении?ну естественно кроме свечей.
Сообщение было удалено
По идее да по крайней мере мне и моему мч да :)
Сообщение было удалено
А вы чем лечили? Я приняла антибиотики против хламидий и после 3 недель были месячные но слабые может быть из за антибиотиков ? Но обычно у меня и так не очень сильные увидим что будет на следующей недели :)
лечила вильпрафеном, юнидоксом. антибиотики сильно бьют по организму, поэтому задержка неудивительно) а вообще смотрите дальше как будет, если постоянно то надо будет проверяться
Сообщение было удалено
лечила вильпрафеном, юнидоксом. антибиотики сильно бьют по организму, поэтому задержка неудивительно) а вообще смотрите дальше как будет, если постоянно то надо будет проверяться
Спасибо большое а может на фоне хламидий развиться молочница из за приема антибиотиков ? Потому что все симптомы сначало прошли а вот буквально три дня назад начался дискомфорт немножко пощипливают малые губы. на то что было до этого совсем непохоже. может у меня дисбактериоз из за антибиотиков
Сдала анализы на 7 инфекций методом ПЦР Хламидий, уреаплазмы, микоплазмы и т.д. ничего не обнаружено + кровь на антитила IgG - 0.2 (отрицательно) у мужа тоже ПЦР всё не выявлено, а кровь на IgG - 1.5, что можете сказать по этому поводу?
Не могу понять толи у меня вообще этого всего небыло либо я всёже за 7 дней лечения вылечилась.
[quote="romasska"]какая может быть другая проблема?[/quote
Извините за поздний ответ! Только получил ваш коммент 13 числом о анализах! Вопрос: бак.посев сдавали урогенит? Посмотрим какой вид бактерии могут высеять! Потом отпишитесь. Прочтите внимательно статью о глобуллинах G.M и А.
[мне свечи Тержинан, спринцевание! Причем я уже лечилась почти 2 года назад но на хзламидии не проверялась, поэтому не знала о их существовании! Дай Бог поможет! Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой кучей пакости?
Самые не хорошие штуки- это хламидии и микоплазма. Гарднерелла и уреоплазма способны сосуществовать с нами и не наносить вреда. Имеет значение их количество. Но все это лечится, не переживайте. Лишь бы хлам выгнать!! Здоровья вам!!!)))Хламидии и вся нечесть были открыты еще в 1900 году. Лечение от этих бактерий тоже было освоено в эти годы. Главам всех Фармгигантам невыгодно выпускать лекарства , так как они не получат сверх прибыли, выгодно выпускать лекарства на время(пустышки).Хламидии и микомлазмоз лечится за 3 дня.Стоимость в районе 1500 рублей, лечение происходит дома без развода врача на процедуры. Кстати в основе некоторых йогуртов с лактобактериями первородной основой является хламидия, так что отупевшее и погрязшее в понтах общество , жаль вас. Много что знаю и много мог чего рассказать, но большенство несмогут воспренять информацию , так как мозги засранны потребительской системой, которая действует с 1992 года. На данный момент любая зараза лечится.(рак, спид и т.д.) ,это называется контроль численности и получение сверхприбыли. ОТдельная тема прививкам без которых тебя непропустят в больное общесво тат как ты Здоров.[/quote]
Ура! Приятно читать адеквата! Действительно развод населения на "лечение" от якобы хлама приобрел катастрофические масштабы! И никак не могу достучаться до народа ,что КРАЙНЕ ОПАСНО для жизни принимать ант-ки по 14-21 день от якобы хлама достоверно не выявленного! НИКОГДА не слушайте рвачей что дисбиозом ходят ВСЕ!!! от системного дисбиоза у нас каждый четвертый ползает по земле в полуобморочном "гриппозном"состоянии! А доводят нас они...светилы,мать их!
Ура! Приятно читать адеквата! Действительно развод населения на "лечение" от якобы хлама приобрел катастрофические масштабы! И никак не могу достучаться до народа ,что КРАЙНЕ ОПАСНО для жизни принимать ант-ки по 14-21 день от якобы хлама достоверно не выявленного! НИКОГДА не слушайте рвачей что дисбиозом ходят ВСЕ!!! от системного дисбиоза у нас каждый четвертый ползает по земле в полуобморочном "гриппозном"состоянии! А доводят нас они...светилы,мать их![/quote]
Здравствуйте, я и мой молодой человек узнали что нас хламидии в сентябре и приняли антибиотики азитромицин 1г однократно каждому все симптомы прошли а сейчас почему то у меня щипет вход во влагалище незнаю почему. что это может быть? И месячные были не такие обильные, почему?
Сообщение было удалено
Тролль ╧1
Ну и лидер движения Dr Vred ака Патологоанатом.
Банда натуропатов в полном составе, дамы и господа!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я и мой молодой человек узнали что нас хламидии в сентябре и приняли антибиотики азитромицин 1г однократно каждому все симптомы прошли а сейчас почему то у меня щипет вход во влагалище незнаю почему. что это может быть? И месячные были не такие обильные, почему?
Сдайте бакпосев в лаборатории ,которой Вы доверяете.Можно сдать мазок на 3 стекла.Самостоятельно независимо от врача-посмотрим ЧТО там.
[quote="Dimon"]Ну и лидер движения Dr Vred ака Патологоанатом.
Похоже завелась тут самая главная злобная хр-нь- это приблат-ённое злобное малолетнее тупоры-ое сущ-во пропагандирующее БАДы и электофарезы,которые прописывает его "ведущий" рвач .Сиди себе спокойно за стойкой своей клиники "инновационной" иначе нарвёшься на судебный иск! если ты думаешь что спрятался за ником и тебя не найти - ты глубоко ошибся.тут и без тебя у людей каши в голове хватает! Имей мужество,что твой "руководитель-проходимец" недоуч, меньше слушай его подсказки и делай ему рекламу, тролль гав-ный.
У меня ПИФ-ом положительный диагноз, а ПЦР - отрицательный. Вот и чему верить..врач назначила кровь сдать на хламидии
Сообщение было удалено
Правильно сделал. пИФ всего 60% точности
Сообщение было удалено
Спасибо большое а может на фоне хламидий развиться молочница из за приема антибиотиков ? Потому что все симптомы сначало прошли а вот буквально три дня назад начался дискомфорт немножко пощипливают малые губы. на то что было до этого совсем непохоже. может у меня дисбактериоз из за антибиотиков
может быть и молочница и дисбактериоз.
Сообщение было удалено
может быть и молочница и дисбактериоз.
Спасибо большое во вторник иду проверяться :)
Dr. Vred, хотелось бы с вами посоветоваться или еще с кем-то, разбирающемся в вопросе хламидиоза. Составила схему лечения для себя, покажу на днях врачу, скажите, что думаете по этому поводу?Лечение первое, до этого ничего не принимала.
Первые две недели: Рулид+Юнидокс+Нистатин+Карсил+Вобэнзим+Витамин Е. Потом в один день принять Рулид+Эритромицин(побольше и все это с сопутствующими), а потом еще две недели пить Эритромицин с сопутствующими, и в конце выпить Эритромицин+Клацид(побольше и с сопутствующими).
Сообщение было удалено
Вы сначала сдайте анализы, которые в цивилизованных странах сдают для ВЫЯВЛЕНИЯ у вас хламидиоза(это не проблема-прочтите статьи с перечнем).Сдавайте в лабюораториях, где исследования проводит не аппарат или просроченная тест-система. По поводу Вашего изобретения- прочтите внимательно аннотации к препаратам и поймете КУДА Вы себя тащите ;)) Не ходите с этим бредом к врачу-не смешите "светил"
Естественно, я не собираюсь лечиться "от балды", самолечением тоже не занимаюсь. Сдан общий мазок, ПЦР и ИФА, разве этого мало?То есть вы считаете, что это не эффективная и бредовая схема лечения?Каковы же тогда мои шансы при свежем заболевании?
А что делать, если заразил Мч и узнала почти год спустя?
К врачу очень страшно идти
Сообщение было удалено
Так Вы для начала опишите, Что Вас в анализах ;)))
Азимед ≈ представитель новой группы макролидных антибиотиков ≈ азалидов, которые обладают широким спектром антимикробного действия.Просмотрите онлайн передачу Е.Малышевой о хламидиозе!
Аллилуйя! Я наконец смогла своего упирающегося мужчину сдать анализы после лечения. Лечился вильпрофеном- 15 дней. Могу сказать, что результат не очень обрадовал. Уреоплазма осталась по ПЦР. Хламидии не обнаружены по ПЦР. Антитела G -1,4, антитела А-1,1. Т. Е результат сомнительный. Как могло получиться, что Вильпрофен не помог убить уреоплазму..?? Я в ужасе. Значит и хлам жив, просто не попал в соскоб. Секса уже 3 мес нет((( опять лечиться??? Боюсь, что он скоро пойдет туда, где у него не спрашивают справку(((
Антитела G A M результата "сомнительно" быть не может в природе!!! Однозначно уйдет, но он не виноват- уровень квалификации врачей оставляет желат лучшего! Займитесь самообразованием(что такое уреАплазма) -1, смените лабораторию-2, сдайте бакпосев в лаборатории,которая смотрит рез-ты вручную а не на современных аппаратах-3.О лечении хлама(якобы) смотрите передачу Е.Малышевой на эту тему! К сожалению если ВЫ когда либо проходили уже какие либо "лечения" такие же НЕАДЕКВАТНЫЕ как то, которое прошли (15дней), то вероятнее всего у Вас сбой с имункой и как следствие дисбиоз! Читайте внимательно об этом статьи,например "Причины возникновения СИСТЕМНОГО дисбиоза" и вы поймете о чем я да и анализ кала и бакпосев с любой слизистой Вам это покажет! Удачи! Включайте голову, если "светилам" на нас на..ть!
Спасибо. Попробуем пересдать в др лаборатории. Бак пасев нигде не делают в Москве. Кучу клиник и лабораторий обзвонила((( сказали, что уже давно признали этот анализ не актуальным((. Сомнительно- это результат 1.1- пороговое значение референсных значений.. Но моя врач сказала, что подобные показатели- не говорят о наличии хлама. Что признак инфекции- более высокие значения иммуноглобулина... А про уреоплазму- много читала, изучала.. Но совершенно не понятно почему после такой дозы антибиотиков она никуда не делась((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сдала кровь на антитела, результат отрицательный,в мазке нашли хламидии, анализ ПЦР у нас не делают, что можно еще сдать что бы убедится что уменя нет хлама, я зациклилась начиталась на форуме я в панике.Болят суставы, мышцы, глаза жение, ноющая боль справа в боку.Насколько можно верить анализу на антитела, или только ПЦР можно верить на все 100.%
Сообщение было удалено
Желательно и то и то. Поищите все-таки клинику, где делают ПЦР. Если найдут в ПЦР, то скорее они есть, чем нет, несмотря на отсутствие антител.. Там тоже могут быть ошибки. А какие еще инфекции ставят? Хлам не живет один. Должна быть еще какая-то бяка. Или уреоплазма, или трихи.
Сообщение было удалено
Ваша врач права! А не делась, потому что не чув. и назначена непрофессионалом и на "авось" как впрочем всем подряд назначают эту схему! Вот из-за таких непрофессиональных и преступных назначений нам ломают иммунку вызывая ВТОРИЧный иммунодефицит - проще говоря недостаток Т и В лимфоцитов! ЭТО и есть причина возникновения системного дисбиоза! Вы несколько невнимательно читаете мои ответы! Перечитайте пожалуйста ещё раз,а бак.посев сдают по сей день во всем мире!!! Ищите- это обязательное моё условие, чтобы как -то помочь вам дальше не убивать себя! Приезжайте к нам на Юг- у нас делают бак.посевы как во всем цивилизованном мире ;))) Задавайте вопросы не стесняйтесь.Мы это все уже прошли.
Сообщение было удалено
Почтите пожалуйста статьи современные, зайдите на англ. сайты- почитайте, немецкие, русские свежие сайты тоже правдиво пишут потому как передраны с англ. инемецк. ;)) Там все перечисляется! Ищите лаборатории где делают, в вашей вероятно не закупают тест системы ПЦР! Поэтому бак посев оч.показателен глаза(жжение), скорее всего слюна во рту как клей,печень не справляется-ноет,скорее всего горло вас беспокоит (невозможность пить горяч.пищу),тяжело вставать по утрам, быстрое утомление(у некоторых особенно чувствительных людей наступление резкой слабости прямо по часам) -это не говорит отом, что у вас хлам! Оставьте его в покое! Не читайте форумы, там простые люди делятся своими догадками-страшилками, почитайте внимательней мои ответы! Я стараюсь подсказать и направить людей в правильное русло! Правда не до каждого удается достучаться, но это Ваше здоровье и Вамм решать прислушаться к совету врача или начитаться на форумах догадок! Удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Т. Е хлам мог быть чувствителен к Вильпрофену, а уреоплазма нет??? Я думала, что сначала погибает уреоплазма, и только потом хламидия.. Вот я пила только азитромицин 3 гр на 1-7-14. И у меня ничего нет- ни антител к хламу, ни уреоплазмы в ПЦР!!!
Не нужно думать, повторяю, занимайтесь самообразованием! Если ничего нет ни в антитела G(они сохр на всю жизнь) - и в ПЦР - расслабтесь, ищите бак.лабораторию и не одну, Выявите что у вас там на слизистых сидит и беспокоит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! обнаружили хламидии,а у моего молодого человека нет!полгода был незащищенный секс,возможно ли что анализ ошибочный?нужно ли ему тоже проходить лечение?
Сообщение было удалено
Каким способом обнаружили?
Ифа IgA отрицательный, IgG положительный 1:80, у молодого человека анализ отрицателен,думаю такое не возможно,чтобы за полгода без предохранения он не был заражен!!!но мы проверялись в разных лабораториях.
Пцр тоже сдавали,у обоих отрицателен!