Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и развели же вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы) А у нас лошадиными дозами не тех антибиотиков убивают организм человека, а хламидии становятся резистентными. И пожалуйста получите распишитесь синдром Рейтера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите , пистец полный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так и сложно. почитать научные статьи на тему чувствительности методов. ПЦР самый точный метод. Какой еще бак. посев? а врачи у нас сейчас вообще оставляют желать лучшего.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. Вопрос спорный. 1. ПЦР очень чувствительный метод. Известны случаи ложноположительных результатов, если например в лаборатории в какой-то момент не предприняли меры, которые не позволяют днк с предыдущих анализов попасть в ваши. Не знаю как это у них называется.. Тк днк может быть даже в воздухе. А человеческий фактор еще никто не отменял. 2. ИФА позволяет отследить помогает ли вам лечение или ваши хламидии не чувствительны к нему. Титры начинают снижаться сразу через 2 недели от начала лечения. Если титры не падают, то срочно идти к хорошему врачу и усложнить схему лечения. Конечно, если напряженка с деньгами и нет 30 долларов на данный анализ, то можно остановиться и на ПЦР. Но, чтобы быть уверенным и по-умному лучше сдать еще G и А. Вот M менее информативен, тк пропадает через 2-3 недели от начала заражения.

romasska

я не могу понять, все пишут, острый и хронический, а что значит слабовыражен?это то что не давно им заразился или как?не понятно(

romasska

и ещё, не могу понять почему у меня такая реакция на эти все прописаные таблетки, пила их 6 дней и бросила, потому-что такое чувство будто под наркотиками нахожусь, очень не приятное чувство лицо жёт, а голова как где-то в пространстве, может это антибиотики вызыват такую реакцию?

Оленька
romasska

Сообщение было удалено

.

Конечно может быть реакция на эти антибиотики... Может какой-то препарат не хороший.. Все что угодно. Вон про Авелокс пишут, что люди с тахикардией на скорой уезжают. Все индивидуально. В любом случае, лечиться этим антибиотиком и его одноклассниками вам уже нельзя. Что такое "слабовыражено" лично я не знаю.. Либо есть, либо нет. А врач что сказал по этому вопросу?

Дори

Добрый день! У меня такой вопрос, на какой класс нужно сдать кровь A или G(антитела)? Или лучше на то и то?

romasska
Оленька

Сообщение было удалено

У меня такой врач, что ничего не рассказывает я ей задаю вопросы, что это? как оно могло попасть ко мне в организ? насколько это серьёзное заболевание? а она всё что мне сказала, что серьёзно, надо лечть, а я вообще далека от этого всего, так как за всю свою жизнь только пару раз простудой болела и раз ангиной и всё, поэтому я вообще не понимаю в антибиотиках и вообще понятия не имею как она могла мне их прописать если не брала анализ крови и даже не спросила есть ли на какие-то препараты у меня аллергия, да и мужу прописала такое же самое лечение как и мне, но тоже ничего не зная об это человеке, хотя женщина уже в возрасте да и не просто частная клиника, а институт пидиатрии, акушерства и гинекологии, а то что слабовыражен я у неё спросила как это?и что это значит, а она мне ничего не сказала, сидит себе тихонько пишет схему лечения и всё, а когда у мужа началась сыпь я ей сразуже вечером позвонила, сказала "выпить диазолин и активированый уголь пить и завтра ко мне" и кинула трубку.Поэтому и пришлось искать в интернете хоть что-то.

Оленька
Дори

Сообщение было удалено

Мне врач советовала и на то и на то

Оленька

Поэтому и пришлось искать в интернете хоть что-то.[/quote]

Понятно. Ну по поводу аллергии этого никто не может знать. Я так понимаю, что диагноз "слабовыражено" врят ли ответ по ПЦР... Обычно пишут обнаружено или не обнаружено. Вероятно исследовали каким-то другим способом.. Тогда тем более надо сдать ПЦР в лаборатории. В Москве ПЦР 6 стоит порядка 2000р с забором материала. Кровь -1000р. Но лучше потратиться и применить грамотное лечение, чем просто так пить доксициклин не понятно от чего

romasska
Оленька

Сообщение было удалено

Понятно. Ну по поводу аллергии этого никто не может знать. Я так понимаю, что диагноз "слабовыражено" врят ли ответ по ПЦР...

Я так поняла, что они в своей лаборатории делали, пролечившись 6 дней бросила пить таблетки так как мне от них очень плохо, решили что через недельку пойдём в лабораторию Дила и сдадаим анализы, а через неделю потому-что не знаем сколько этот по времени антибиотик выводится полностью с организма, ну у нас примерно тоже самое это вроди стоит, где-то от 500-600 грн ПЦР - это я так понимаю анализ на хламидию, уреаплазмоз,, микоплазмоз и ещё что-то там?

Оленька

ну у нас примерно тоже самое это вроди стоит, где-то от 500-600 грн ПЦР - это я так понимаю анализ на хламидию, уреаплазмоз,, микоплазмоз и ещё что-то там?[/quote]

Они разные- есть ПЦР 6 комплексный анализ на 6 инфекций, есть ПЦР 12 на 12 инфекций... Перечень их зависит от лаборатории. Можно все по-отдельности сдать. Например, только хламидия и уреоплазма.. Вариантов масса. ПЦР-это метод диагностики. Машина улавливает днк возбудителя в соскобе.

Elena

Изучив кучу подобной информации и поговорив со своим врачем, я сделала вывод, что и те и другие мнения имеют право на существование. Кстати, передавала анализы в РАЗНЫХ независимых лабораториях Москвы. Специально тратила деньги на это, чтобы в будущем не лишиться печени из-за неоправданного употребления таблов. Кто пугает людей и чем?[/quote]

Внимательно читайте статьи а не страшилки! Антитела G ,если ваш организм когда нибудь встречался с патогеном, остаются у вас на всю жизнь! Кол-венный состав зависит от иммунитета! Наличи(выявлено) в антителах А или М говорит о НАЛИЧИИ в данный момент в организме! Тут об этом пишут вам ВРАЧИ а не терпилы-фантазеры ;)) Пройдитесь по данной теме (глобулины и что они означают) более душевно,..

Dr.Vred
Оленька

Сообщение было удалено

И на то и на это? ;)))))) Даже грамотный лаборант знает, что антитела М оооооч показательны! Врач так посоветовала дабы на 100% увидеть полную картину: былоли когда нибудь ЭТО у вас?....есть....недолечил? Займитесь самообразованием!!!! Или прочтите ВНИМАТЕЛЬНО ответ на предыдущих страницах...номр не вспомню!

Dr.Vred
Оленька

Сообщение было удалено

682. Dr.Vred | 30.09.2013,- прочитайте внимательно

Dr.Vred
romasska

Сообщение было удалено

У вас токсико-аллергическая реакция! Просто у вас совершенно другая проблема в оргнаизме!

romasska
Dr.Vred

Сообщение было удалено

вы думаете у меня какая-то совсем другая болячка?

romasska

какая может быть другая проблема?

Фито-Планета

Девушки все лечится и натуральными средствами, причем не убивая организм всякой химией. Противовоспалительные гинекологические гели!!

Применяется для улучшения самоочистительной гинекологической

функции, чистки матки, противовоспалительное, обогащает питательными веществами и сокращает стенки влагалища.

Питает яичники, устраняет неприятный запах, зуд, регулирует менструальный цикл,повышает иммунитет,улучшает внешность женщины- омолаживает

ее и повышает энергию.

Систематическое применение продукта производит эффективную профилактику и лечение различных вагинальных грибковых инфекций и других гинекологических заболеваний. Эффективно! Натурально!

http://www.fito-planeta.ru/women

Марго

Лично мне гель метрогил вагинальный помог справиться с болезнью бактериального вагиноза буквально за неделю. Быстродействие этого геля поражает, препарат очень эффективный и доступный по цене каждому.

анастасия

"[quote="Elena"]Всё правильно! Не переживайте! В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах врачи компетентны и этот ант-к разработан учёными СПРЕЦИАЛЬНО для хламидиоза! Если сомневаетесь- посетите нашего "светилу" пусть он Вам назначит убойную дозировку букета ант-ов и после которых вы приобретете минимум ТРИ ПОБОЧНЫХ проблемы, которые НИКТО в этом гондурасе разрулить не сможет! Будете ходить годами по "светилам" умолять чтобы на Вас обратили внимание и помогли разобратьс, а Вас буду направлять к психиатру с мотивировкой : "Сильно что-то ВЫ себя любите"!! Проходили, тут такое уже описывали! Удачи Вам![\/quote]\n
\n
\n
Так значит этот антибиотик и вправду так эффективен? А то некоторые пишут что нужно лечится от хламидий две три недели ?"

Dimon

Ну конечно же! У вас у всех совершенно другая проблема в организме!

Бросьте антибиотики!

Дайте шанс заработать БАДовой мафии и продавцам пиявок.

И если повезёт(им) у них будет стабильный доход до конца жизни(вашей). Который наступит немного раньше.

Оленька

Внимательно читайте статьи а не страшилки! Антитела G ,если ваш организм когда нибудь встречался с патогеном, остаются у вас на всю жизнь! Кол-венный состав зависит от иммунитета! Наличи(выявлено) в антителах А или М говорит о НАЛИЧИИ в данный момент в организме! Тут об этом пишут вам ВРАЧИ а не терпилы-фантазеры ;)) Пройдитесь по данной теме (глобулины и что они означают) более душевно,..[/quote]

Какие страшилки? Мне вообще сложно понять смысл ваших постов. Я достаточно внимательно читаю статьи и слушаю мнения, подкрепленные знаниями!!, а не пустые слова. Я вам еще раз говорю как было у меня: до лечения G-1,2, после 0,2! У каждого своя реакция организма

Оленька
Dr.Vred

Сообщение было удалено

Чем же они показательны, если через 2 недели пропадают??? При чем антител может вообще не быть, пока хлам не проникает в кровь. А это может быть довольно долгое время

Стюра

Добрый вечер! Вот и у меня нашли целый букет!((( Причем инфекции застарелые года 2-3 им! Выявили хламидию гарднереллу микоплазму и уреаплазму! Назначили лечение мне и моему парню. Вильпрафен, дазолик, флюконазол и мне свечи Тержинан, спринцевание! Причем я уже лечилась почти 2 года назад но на хзламидии не проверялась, поэтому не знала о их существовании! Дай Бог поможет! Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой кучей пакости?

Стюра

А еще вопросик! начиталась всяких страстей в интернете теперь боюсь что ребенок через крышку унитаза заразится или через белье которое стираем все вместе в машинке! Это бред?

анастасия
Стюра

Сообщение было удалено

Бред не волнуйтесь :) мне сказали в основном через половой контакт либо от матери ребенку во время беременности при сушки белья они исчезают и еще надо быть аккуратнее я подхватила в бассейне при половом контакте очень глупо :( теперь боюсь что деток не будит

анастасия
Оленька

Сообщение было удалено

как вы думаете азитромицин однократно способен избавить от хламидий?

Elena
анастасия

Сообщение было удалено

Нет не нужно! Смотрите на эту тему передачу Е.Малышевой, ещё часто встреч. и врачи вам сами объясняют, что вас разводят на будущий дисбиоз по ТК РТР Россия.Так и вводите тему ;)) Удачи!

Оленька
анастасия

Сообщение было удалено

Я думаю нет, тк хлам такая хитрая пакость, что в определенный период приобретают так называемую L-форму.. В таком состоянии они не уязвимы. Поэтому надо перекрыть 6-7 жизненных циклов хлама. Они "выныривают", думая, что угроза миновала, а тут антибиотик!!!))) ну как-то так))) азитромицин сохраняется в организме 6-7 дней, а нам надо минимум 15. Это все выводы из прочитанной литературы на эту тему. Ничего не утверждаю..

Elena
Оленька

Сообщение было удалено

Деточка!Если ты них не соображаешь(или ты выпускница медучилища?), распечатай свои умозаключения и подоиди на кафедру венерологии к преподавателю, там тебе урод.. объяснят, что ты нездорова.

Оленька

Мне мой врач прописала азитромицин на 1-7 день всего.. А я себе еще добавила 1гр на 14-ый, тк именно такие схемы очень хорошо изучены и описаны в разных источниках.. Может действительно хватило бы всего 2-ух грамм. Я решила немного перебдеть, чем недобдеть))

Оленька

"[quote="Elena"]Деточка!Если ты них не соображаешь(или ты выпускница медучилища?), распечатай свои умозаключения и подоиди на кафедру венерологии к преподавателю, там тебе урод.. объяснят, что ты нездорова.[\/quote]\n
\n
Мне кажется, что это вы нездоровы, при чем психически, ну или хронический недотрахит!!! Вот такой вам диагноз могу поставить, как выпускница мед училища!!! Вскрытие покажет! Здесь люди делятся мнением, я сделала такие выводы, если я не права -можете поправить! Но от вас кроме злости пока никакой конструктивности"

Оленька

"[quote="Elena"]Деточка!Если ты них не соображаешь(или ты выпускница медучилища?), распечатай свои умозаключения и подоиди на кафедру венерологии к преподавателю, там тебе урод.. объяснят, что ты нездорова.[\/quote]\n
Я больше верю своему врачу, которая мне все объясняла, а не таким теткам с форумов как вы"

Оленька

"[quote="Стюра"]А еще вопросик! начиталась всяких страстей в интернете теперь боюсь что ребенок через крышку унитаза заразится или через белье которое стираем все вместе в машинке! Это бред?[\/quote]\n
\n
вероятно, это не более, чем страсти-мордасти. Читала, что не доказана передача в быту.. Если бы так все было заразно, то уже не осталось бы людей без хламидий)) не переживайте!\n
"

Оленька

"[quote="Стюра"]Добрый вечер! Вот и у меня нашли целый букет!((( Причем инфекции застарелые года 2-3 им! Выявили хламидию гарднереллу микоплазму и уреаплазму! Назначили лечение мне и моему парню. Вильпрафен, дазолик, флюконазол и мне свечи Тержинан, спринцевание! Причем я уже лечилась почти 2 года назад но на хзламидии не проверялась, поэтому не знала о их существовании! Дай Бог поможет! Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой кучей пакости?[\/quote]\n
Самые не хорошие штуки- это хламидии и микоплазма. Гарднерелла и уреоплазма способны сосуществовать с нами и не наносить вреда. Имеет значение их количество. Но все это лечится, не переживайте. Лишь бы хлам выгнать!! Здоровья вам!!!)))"

анастасия

"Между прочим колличество антибиотика не гарантирует эффективность в прочем не знаю как в России но в Швейцарии мне прописали азитромицин однократно 1 грамм и гинеколог сказала даже не париться :) надеюсь все будет ок всем скорейшего выздоровления "

Оленька

"[quote="анастасия "]Между прочим колличество антибиотика не гарантирует эффективность в прочем не знаю как в России но в Швейцарии мне прописали азитромицин однократно 1 грамм и гинеколог сказала даже не париться :) надеюсь все будет ок всем скорейшего выздоровления[\/quote]\n
\n
Я не то чтобы кол-во имела ввиду, а именно длительность.. 6-7 жизненных циклов. А на счет заграничных методик-может они и правы. А вы сдавали кровь после лечения? Какие результаты?\n
"

Оленька

"[quote="Dr.Vred"]682. Dr.Vred | 30.09.2013,- прочитайте внимательно[\/quote]\n
\n
Это понятно. Но если человек заразился более месяца назад, то М уже не будет. У меня вот около 2-ух месяцев и он был низким. После лечения, если исключено повторное заражение сдавать на иммуноглобулин М нет смысла, или вы не согласны?\n
"

анастасия

"Мне сказали ждать до декабря а потом анализы увидим обязательно скажу"

Оленька

"[quote="анастасия "]Мне сказали ждать до декабря а потом анализы увидим обязательно скажу[\/quote]\n
А перед лечением не сдавали? Мне кажется, что все индивидуально. Кому-то поможет, а кто-то месяцами лечится и все бесполезно(( будем дружно ждать ваших результатов)))"

Оленька

"[quote="анастасия "]Мне сказали ждать до декабря а потом анализы увидим обязательно скажу[\/quote]\n
Кстати, у меня титры стали снижаться уже через 2 недели с начала лечения.. Врач так сказала сдать анализы. Я отнеслась скептически, тк читала, что контроль минимум через 6 недель... Но все-таки пошла в лабораторию. получается, что она оказалась права"

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Хламидии и вся нечесть были открыты еще в 1900 году. Лечение от этих бактерий тоже было освоено в эти годы. Главам всех Фармгигантам невыгодно выпускать лекарства , так как они не получат сверх прибыли, выгодно выпускать лекарства на время(пустышки).Хламидии и микомлазмоз лечится за 3 дня.Стоимость в районе 1500 рублей, лечение происходит дома без развода врача на процедуры. Кстати в основе некоторых йогуртов с лактобактериями первородной основой является хламидия, так что отупевшее и погрязшее в понтах общество , жаль вас. Много что знаю и много мог чего рассказать, но большенство несмогут воспренять информацию , так как мозги засранны потребительской системой, которая действует с 1992 года. На данный момент любая зараза лечится.(рак, спид и т.д.) ,это называется контроль численности и получение сверхприбыли. ОТдельная тема прививкам без которых тебя непропустят в больное общесво тат как ты Здоров.

анастасия
Оленька

Сообщение было удалено

До этого сдавала только мазок и она сказала что обнаружена маленькая инфекция и все будет ок после приема антибиотика азитромицин мне и партнеру а и еще в начали свечи прописала на 6 дней после них были ужасные выделения а сейчас уже прошло больше месяца после приема антибиотиков но анализы здаиь сказала три месяца после приема антибиотиков не понимаю почему так долго надеюсь все ок как узнаю отпишусь обязательно :)

понимаете хитры могут снизиться сразу после приема но потом могут опять подняться поэтому говорят что нужно ждать :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

в настоящее время, если и нет хламидий, так найдут обязательно, да и заставят лечиться, запросив побольше денег.

анастасия
Svetikk_

Сообщение было удалено

Да вы правы но всетаки не в такой стране как в Швейцарии если бы в России то да еще могут обмануть,вот увидим но по крайней мере у меня больше нет выделений желтых я использую nuvaring это противозачаточное кольцо которое выставляться как тампон так вот до антибиотиков он был не прозрачным а желтоватым а сейчас все ок прозрачный :) я вот очень боюсь то забеременеть не смогу из за этой гадости вы как думаете?

Оленька
Dimon

Сообщение было удалено

Хах!!! Похоже на то)))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно заметили,ведь только с 97 года врачи сами официально узнали о том,что есть эти самые хламидии и лучить их непростое дело)