Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
солнышко
Оленька

Сообщение было удалено

Сдавала анализ методом ПЦР. ИФА не сдавала. Просто на прием еще не ходила, так как результаты анализов была возможность проследить на официальном сайте лаборатории.

Оленька
солнышко

Сообщение было удалено

тогда странно, что такое заключение.. Днк либо есть, либо нет.. Я никогда не сталкивалась с таким ответом...

Оленька

А уреоплазмоз- это условно патогенная флора. Если она в небольших кол-ах, а именно до 10 в четвертой степени, то ее обычно не лечат. Но у вас они являются клеткой-хозяином в которой и живут хламидии. Сами по себе они погибают. Им нужна пара

Гость

[quote="Оленька"]А уреоплазмоз- это условно патогенная флора. Если она в небольших кол-ах, а именно до 10 в четвертой степени, то ее обычно не лечат. [quote]

Если она в небольших количествах, значит это уже хронь. Читайте ветку уреаплазмоза.

Вторая часть абзаца вообще чушь несусветная.

Клеткой - хозяином для тех и других являются ваши клетки.

солнышко
Оленька

Сообщение было удалено

Не поняла. Сдала контрольный анализ методом ПЦР. Отрицательно. Хламидий нет. А уреоплазма ведь лечится так же как и хламидиоз почти.

солнышко
Оленька

Сообщение было удалено

Не поняла. Сдала контрольный анализ методом ПЦР. Отрицательно. Хламидий нет. А уреоплазма ведь лечится так же как и хламидиоз почти.

солнышко
Оленька

Сообщение было удалено

солнышко
Оленька

Сообщение было удалено

Dr.Vred
Оленька

Сообщение было удалено

К сожалениею такими "ответами" балуется Синево!!! Это действительно бред! Обратитесь в обл.СЭС в своем городе! Расходники для анализов закупаются по всей Укре у одного и того же олигарха, но в СЭС работают как правило старые кадры у которых есть совесть! Удачи!

Dr.Vred
солнышко

Сообщение было удалено

http://medismed.ru/ginec/zppp/ureaplasmos/ Читайте внимательно и не пишите ТУТ бред, не вводите людей в заблуждение!

солнышко

Что-то теперь вообще все запутали. я говорю о том, что пцр не показал хламидий. и еще разве при при лечении уреаплазмы и хламидий комплексно, если как вы говорите уреаплазма является клеткой-хозяином, могли ли погибнуть хламидии, но уреаплазма остаться? лечилась вильпрафеном, юнидоксом. а эти антибиотики эффективны как против хлама, так и уреаплазмоза

солнышко

Что-то теперь вообще все запутали. я говорю о том, что пцр не показал хламидий. и еще разве при при лечении уреаплазмы и хламидий комплексно, если как вы говорите уреаплазма является клеткой-хозяином, могли ли погибнуть хламидии, но уреаплазма остаться? лечилась вильпрафеном, юнидоксом. а эти антибиотики эффективны как против хлама, так и уреаплазмоза

солнышко

солнышко

извиняюсь что сообщения поаторяются. отправляю с телефона

Гость

всем здраствуйте!2 года назад пролечилась от хламидиоза и уреаплазмоза!И вот спустя 2 года решила сдать анализы:рузультат ПЦР-отрицательно!антитела iG к хламидии:отрицательно!Значит при полном излечении антитела не должны в крови оставаться!!!

romasska

мне врач прописала доксициклин сказала, что покупать надо обязательно импортный (я сама с украины) оказалось не так просто его купить, поэтому в аптеке дали аналог доксибене, а также прописала нистатин, метронидазол и серрату+тержинан свечи в общем кучу всего навыписывала, лечились с мужем вдвоём хоть и не известно есть у него эти хломидии или нет, в итоге на четвёртый день лечения моего мужа усыпали малюсенькие прышики по всему телу и он прикратил принимать эти медикаменты решили выждать 3недели и сдать в лаборатории анализы на всякую гадость у меня прыши появились только в зоне декольте ну не понятно от антибиотик, а может просто реакция на антибиотик, потеряла доверие к своему врачу хоть и институт педиатрии акушерства и геникологии, подскажите кому какие антибиотики помогли, судя по всему у меня не острая инфекция так как результат анализа показал слабовыражен, голова кругом идёт((((

солнышко
romasska

Сообщение было удалено

Судя по тому, что пишут на форуме, всем по разному назначают. Рулид, сумамед, вильпрафен, юнидокс. Мне лично помог вильпрафен и юнидокс.

romasska

решили с мужем, что пройду этот курс лечения, а потом посмотрим, если не поможет поменяю врача и наверное пропьюсь вильпрафен

лида12345

никак не могу вылечить хламидии устала уже лечить столько антибиотиков перепила. у вас такого знакомого нет с такой же проблемой. просто пора уже семью создавать а я заражать никого не хочу kolomira2000@rambler.ru

лида12345
Игорь

Сообщение было удалено

игорь так вы вылечились или нет

Лёлька

я вот от хламидиоза вылечилась полностью:правда теперь по результату цистоскопии обнаружили хронический цистит!Уж не знаю мог ли хламидиоз его вызвать??

солнышко
лида12345

Сообщение было удалено

зачем пить бесконечное количество антибиотиков и так гробить свое здоровье? сдайте анализ на чувствительность. лечите макролидами. никакие другие антибиотики по словам моего врача не способны убить хламидию. восстанавливайте иммунитет.

Оленька

почти.http://medismed.ru/ginec/zppp/ureaplasmos/ Читайте внимательно и не пишите ТУТ бред, не вводите людей в заблуждение![/quote].

Да! Прошу прощение! Неверно выразилась. Конечно же паразитируют оба микроба в наших клетках. Я хотела сказать, что хламидия прячется за уреоплазмоз, микоплазмой, трихами. Мне так врач объяснила.. Каким образом это происходит- не знаю. Но то, что уреоплазма при небольших количественных показателях не лечат- знаю абсолютно точно!!! Это условно-патогенная флора. Человек не может быть стерилен. ПЦР очень чувствительный метод. Ответ "положительно" на уреоплазму не стоит считать показанием к незамедлительному лечению, особенно если нет воспаления. Необходимо сдать количественный анализ. И если он больше нормы, то тогда глушить инфекцию антибиотиком.. Однако это не навсегда... При ослабевали иммунитета уреоплазма снова начнет процветать...уреоплазму вылечить НЕВОЗМОЖНО. Я в свое время по глупости глотала мешок антибиотиков, сажала печень.. По рекомендации бестолковых врачей... Только кол-ый анализ является показанием к лечению!! Не травите свой организм понапрасну. Но это только касаемо уреоплазмы. Хлам является опаснейшим патогенным возбудителем различных заболеваний, не только половой сферы. Кстати, возвращаясь к лечению... На помню, что я лечилась азитромицином только. 1-7-14 день по 1 гр. Никаких других лекарств не употребляла, кроме полиоксидония ректально. Сдавала анализ ИФА, результат был сомнительный. Перестала в др лаборатории через 2 недели. Все отрицательно. Иммуноглобулин G при наличии инфекции был 1,2 при референсных значениях от 0,9 до 1.1. Иммуноглобулин А был 2,2. Теперь G=0,2. А=0,5. Ура!!! Все лечится. Главное не запускать. И не стоит сразу кидаться в омут с головой и пить по три мешка антибиотиков. Возможно вашему организму хватит и одного, как мне!

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

На счет второй части абзаца согласна. Написала выше, что имела ввиду. А вот на счет уреоплазмы нет. Наличие ее в нашем организме уже хронь! Избавиться от нее навсегда невозможно. Уменьшить кол-во и подавить активность-да. Но не более того

Оленька
солнышко

Сообщение было удалено

ну в общем-то да. Прописывает одни и те же антибиотики, но прежде чем лечить уреоплазму -сдайте количественный анализ. По результату на хлам-ПЦР не достаточно. Сдайте кровь ИФА, и если там тоже отрицательно, то спите спокойно!!

Оленька
солнышко

Сообщение было удалено

после такого лечения уреоплазма тоже погибает, но как я уже писала не навсегда. В небольших кол-ах она не наносит вред организму. И никто меня в этом не переубедит. Я просчитала огромное множество статьей на эту тему, разговаривала с врачами.. А если кто-то считает иначе-продал дайте травить себя горами таблеток снова и снова, пока не откажет печень! А мы с моей уреоплазмой живем дружно!!! Она мне не мешает. Я ее не трогаю.))) Конечно, после лечения хлама временно в ПЦР она тоже не определяется.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

. Все верно! Только при отрицательных результатах этих 2-ух анализов можно говорить о полном излечении! Но!! Антитела и сама иммунная система у каждого специфична.. Реакции организма самые разные. Есть мнение, что антитела G могут какое-то время оставаться в организме, у кого-то даже годами. Но у меня тоже пропали, при чем спустя 1,5 мес после окончания лечения

Оленька
лида12345

Сообщение было удалено

Где-то читала, что причиной неизлечимости хламидий могут быть лямблии. Как они связаны не знаю... Попробуйте поискать статьи об этом. Может сначала найти причину такой стойкости инфекции, чем травиться за зря... Здоровья вам!

Оленька
romasska

Сообщение было удалено

А сколько дней доскициклина вам прописал врач?

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Ну да, хронь же. Если есть хр. цистит или проблемы по части гинекологии и есть она в любой степени - даже не сомневайтесь...

Коли вылечить не получается, можно попробовать придавить и хотя бы ребёнку эту гадость не передавать.

Гость

Антитела отрицательные, между прочим, не означают излечение.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

При отрицательном ПЦР и ИФА означает полное излечение. Если у Вас есть ссылка на статью, которая опровергнет мое мнение- то будет очень интересно почитать. Иммунная система реагирует на все, что есть в нашей крови. Другое дело, что опираться только на ИФА тоже не верно, тк он имеет погрешность. И кстати говоря, когда хлам приобретает L-форму, ее можно определить только по крови. Даже ПЦР соскоба не покажет

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если идет воспалительный процесс, то надо лечить несомненно. Я говорю о бессимптомной форме. Нет проблем, нет воспаления, нет никаких симптомов, и ПЦР положительно. То сначала надо уточнить кол-во. И если оно в пределах нормы, то лечить не нужно.. Но это мы уже отклонились от темы. Это в др ветку...

Dr.Vred
солнышко

Сообщение было удалено

В схемах по "чув." антибиотиков утверждена МОЗ Укры. НО..."чув." СТРОГО индивидуальна! На этой территории подобных анализов не делают, только в цивилизованнных странах! Поэтому наши граждане экспериментируют на себе подряд все "чув." а потом зарабатывают себе системный дисбиоз, который тут лечить никто не умеет!

Elena
Оленька

Сообщение было удалено

Если в антителах G- напротив в строке вам нишут "не выявлено" то означает это что у вас их НИКОГДА небыло!!!!!! Открывайте стаьи и читайте ВНИМАТЕЛЬНО, и хватит тут народ пугать! Хлам лечится тремя таб- смотрите тему у Е.Малышевой, сериалы американские на эту тему! Не несите БРЕД и не уподобляйтесь укро-светилам преступникам.

romasska
Оленька

Сообщение было удалено

10 дней

romasska
romasska

Сообщение было удалено

10 дней по 2 табл в день, но купила я не доксициклин, а доксибене это вроди аналог, но не могу понять от чего у меня в зоне деколько сыпь появилась

Оленька
Elena

Сообщение было удалено

Елена, вы к кому обращаетесь? Если ко мне, то я как раз и пишу тут в защиту трех таблеток азитромицина и американской методики с минимум антибиотиков. По поводу G- я написала о своих значениях! Всегда сдавала в независимых лабораториях. Было 1,2, стало 0,2. При реф. значениях от 0,9 до 1,1. Реакция иммунитета и выработка антител у разных людей может разнится. Все индивидуально! Я могу вам найти кучу статей, где написано, что никаких антител через три мес быть не должно вообще.. И такое же кол-во статей, что G может сохраняться в организме ГОДАМИ! Изучив кучу подобной информации и поговорив со своим врачем, я сделала вывод, что и те и другие мнения имеют право на существование. Кстати, передавала анализы в РАЗНЫХ независимых лабораториях Москвы. Специально тратила деньги на это, чтобы в будущем не лишиться печени из-за неоправданного употребления таблов. Кто пугает людей и чем?

Оленька

Кстати, я живу в Москве. Склонна доверять нашим лабораториям

Оленька
romasska

Сообщение было удалено

10 дней-это однозначно мало.. 15 минимум. Почему вы не хотите попробовать схему, по которой лечили меня? Всего три раза надо выпить антибиотик. насколько я поняла ваш муж пропал 4 дня и бросил?? Или не так? Если так, то доскициклина вам не поможет... Ваши хламидии выработали иммунитет на него, тк не долечили. И еще я не поняла - у вас положительный ПЦР????

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Это кто?

Гость

Увы, Оленька, самой бы хотелось чтобы это было правдой. Он лечится 3-мя таблетками только если не хронический. Хронический так лечится только в рекомендациях американских врачей.

romasska
Оленька

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не знаю, что такое ПЦР, я пошла к гинекологу, она взяла у меня три мазка на хламидию, уреаплазмоз и микоплазму (кажется так), анализ на хлам показал слабовыражен, уреаплазмоз - выявлено, а микоплазма - отрицательный, до того как сдать анализы я к ней обратилась с циститом, сдав анализы она мне прописала кучу таблеток, но вот я не знаю доксибене это и есть доксициклин?муж после того как появилась на теле сыпь бросил всё это пить так как он вообще не сдавал анализы и не понятно что у него там, решили, что я долечусь по той схеме что она мне выписала, после чего пойдём сдадим в лабораторию аналицы на хлам и уреаплазму.Но не знаю получется у меня долечится или нет, так как очень плохо себя стала чувствовать когда принимаю таблетки.Вот такая вот ситуация, что скажете?

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Возможно... Но стоит начинать с малого... не поможет-тогда более жесткие схемы. Судить о своей степени заражения не могу. Предположительно пара месяцев... Но также возможно и пара лет, тк в ПЦР он не определялся, а кровь я естественно никогда не сдавала на это. Если бы не положительный анализ моего МЧ так бы и не знала о них

Гость

Я не предлагаю начинать с жёстких схем. Желаю вам вылечится быстро и насовсем. Но не думайте, что всем так везёт.

Врачи могут какие им угодно рекомендации давать, да только больным они не всегда помогают

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть!!! Грамотных врачей крайне мало.. Иначе мы не сидели бы на форумах в поисках помощи от обычных людей, которые столкнулись с этим когда-то.. Не бороздили бы просторы интернета. Но такова наша реальность. Поэтому нам ничего не остается как обсуждать и помогать др другу...!!! К слову сказать, прежде чем пойти к своему врачу, решила высшушать другое мнение и была в платной клинике, где врач даже меня не осмотрев, услышав про хламидии, сразу предложила лечение алаканом!!! 4 тыс руб за упаковку. А надо 4 упаковки. + капельницы какие-то и физиотерапия ( что имела ввиду не знаю:), прогревание, вероятно:)) я сказала, что подумаю и дома села изучать инфо об Алакане... Так вот-это лекарство от ВПЧ!!!! Вот такая история. Лечение таким методом обошлось бы в 1000 долларов, и к сожалению не помогло бы совсем! Очень жаль, что есть такие уроды-врачи, которые нас калечат за наши же деньги!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оленька
romasska

Сообщение было удалено

Мое мнение- не тянуть резину, а пойти в лабораторию независимую от клиники и сдать все необходимые анализы. А именно- ПЦР 6 -количественный и кровь из вены методом ИФА- наличие антител к хламидиям- G и A. Причем сдать анализы обоим обязательно. А вот уже после того, ножно думать какое лечение выбрать... Как можно не подтвердив диагноз назначать кучу лекарств. Но у вас еще цистит.. Против чего вам назначили доксициклин??? Именно от хламидий и уреоплазмы или таким способом ваш врач лечит цистит? Если назначили 10 дней от хлама, то надо менять врача!!! Даже не задумываясь. 10 дней очень мало. Вам нужно перекрыть 6-7 жизненных циклов хлама. Иначе кроме как к развитию устойчивых форм этой дряни в вашем организме это не приведет. Не менее 15 дней. По схеме, которой лечили меня- азитромицин сохраняется в организме 6 дней, т.е 1-7-14 дни по 1 гр= 20 дней действия антибиотика. Я не рекламирую)) просто делюсь опытом))) на счет вашей сыпи- не могу сказать, не знаю об этом ничего.. Вообщем, начните с анализов.. И никакого секса!!! Ни в презревативе ни тем более без. Ни орального, ни анального!!! Никакого! Придется потерпеть. Орально можно в легкую заразиться, тк они прекрасно живут на наших гландах, несмотря на все защитные барьеры нашей слюны. Не пейте таблетки, до подтверждения диагноза.. Не травите организм.

romasska
Оленька

Сообщение было удалено

Оленька, большое Вам спасибо, наверное так и сделаем.

Гость
angel

Сообщение было удалено

Вы чего? Хламидиоз лечится за 7 дней. Все остальное разводки врачей. особенно касательно препарата Авелокс. Стоит дорого, побочки ужасные, вплоть до разрывов сухожилий. А эффективность в отношении хламидий официально не доказана. Лечиться идите в КВД, а не по платным врачам. К том же хламидии быстро становятся устойчивыми. Если разом не вылечите, то пишите пропало.

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Если ПЦР выявит ДНК хламидий, то вы больны. Для определения давности инфекции: острая форма или хроническая, назначают ИФА.