Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Сообщение было удалено
Я тоже там лечилась потратила 80 тыс все сама покупала незнаю почему((
Сообщение было удалено
Хочу отписаться, прошла лечение (вместе с мужем), длилось оно порядка месяца...по рекомендации врача через месяц должна была сдать ПЦР, чтобы убедиться то что вылечилась, но дела закрутились и сдачу анализа отложили на удобное время и так это время прошло...я почувствовала себя легче, боли в костях прекратились, наступило время подумать о планировании, и потом ведь после принятия антибиотиков надо выждать время перед планированием "бэбика", и вот, спустя 6 месяцев нашла время на ПЦР, - он отрицателен!!! что меня очень очень радует!!!
Лечитесь у нормальных врачей, и если хотите добиться результата, всё же запланируйте, то что в течение месяца будет тратиться Ваше время (в зависимости от графика работы врача, походов в недорогие аптеки за лекарствами) и деньги, порядка 350 -400 долл.(по курсу в РК), Если кто нибудь заинтересуется могу хотя бы сориентировать на правильную схему лечения, которую Вам предлагает Ваш врач, но всё же весь процесс -это не только питьё таблеток, по которому Вы смогли бы сами лечиться не идя к врачу, это и процедуры, напрямую связанные с Вашим лечащим врачем (для мужчин схема проста, т.к. сама давала инструкции мужу, согласно рекомендациям моего врача)....с уважением.
Сообщение было удалено
напишите как лечились и какие были анализы
Сообщение было удалено
у меня были титры Lg A - отр. и Lg G - 1,576 (при норме 0.267) что свидетельствует о хронической болезни, ПЦР я тогда не сдавала, без этого понятно то что была больна, причем хронически, раз LgA - отрицателен. В этот раз сдала только ПЦР, а ИФА не сдавала.
Лечение было таким: Аутогемотерапия и противовирусный и иммуномодулирующий препарат внутримышечно, на 4-й день лечения антибиотик, принадлежности: тетрациклин (10 дней) и противопротозойное средство (7 дней), параллельно щадящие для печени и желудка и микрофлоры, после окончания 10-го дневного лечения, ещё антибиотик группы макролидов- 11 дней, во время лечения 10 процедур присыпкой с макролидом (готовящаяся в аптеке) и противотозойным/противомикробным (/противовоспалительный, готовящийся также, в аптеке по рецепту) препаратами, чередуя их, после каждой процедуры, не мочиться 1 час. ( и 2-а дня из них препарат способствующий регенерации клеток эпитилия). Для мужа, точно такая же схема, но процедур никаких не было, только противомикробным (/противовоспалительный, готовящий в аптеке по рецепту -т.е. то что мне приготовили) - 2 мл (шприцом, естественно без иглы) стараться вливать (туда) и держать не больше минуты (по комментам мужа: выливается - но всё же надо стараться делать) и так 4 дня., также не мочиться час после процедуры.
В общем то всё, но препараты были очень сильные для моего организма (вес мой 44-45 кг) и даже это почувствовал муж на себе. (если почитать аннотации препаратов и прогуглить их применение, можно подметить для себя, то что лечение этими препаратами является профилактикой и других воспалительных процессов....(я конечно могу выслать наименование всех препаратов, но думаю лучше это сделать на почту, поймите мня правильно, всё же советую лечиться у хороших врачей а самим даже не начинать, т.к. неоднократные приёмы одних и тех же антибиотиков снижает их эффективность, в плоть до того что организм перестанет реагировать на них, а при самолечении, естественно необходимые процедуры не будут делаться, и выздоровление не наступит только от глотания таблеток, ведь наверняка заражение у Вас появилось от половых контактов если титры показывают наличие Lg G, конечно оно может и перерасти в Lg M при остром хроническом (т.е. быть очень длительным носителем такой инфекции -болеть долго или даже с рождения. Но являясь носителем, нужно понимать то что ты можешь заразить своего партнера, поэтому надо лечиться и "там" тоже, т.е. основательно)...
после лечения, назначили пройти магнитотерапию терапию, т.к. ещё в начале делала УЗИ малого таза, для себя. И на УЗИ было видно спаечный процесс, который как раз- таки доказывает наличие у меня инфекции хламидиоза (другие все отр..). Добавлю то, что после лечения, начались вяжущие выделения в виде тянущихся соплей (извините за выражение), но к сожалению, для магнитотерапии уже не было не времени не денег, т.к. и муж проходил лечение (вверху...., по деньгам -это только было потрачено на меня)....альтернативой были свечи, свечи, по цене, также были очень дорогими, но я нашла способ сделать их недорогими для себя (конечно, если врач даст вам рецепт их можно изготовить и в аптеке). На всё время лечение (уже после процедур, которые полостью исключает "это занятие") ни в коем случае не без "предохранения" даже если партнер лечиться одновременно с вами.
Сообщение было удалено
вы у кого лечились? Я лечусь у Альжановой,она меня на дневной стационар направила,там и выдали все антибиотики,уколы,щрицы бесплатно...
Сообщение было удалено
Я писала посты 370 и 372. Вот что получилось сейчас...
Иммунограмма - снижены т-хелперы 27.4%(N34-51), т киллреры, в клетки, HLA-DR , системы комп., иммуноглобклины в пределах нормы. АТ к хлам.тр. А, М и G отриц.(сдавала 1 раз ). Симптомы- тянущая боль в правой повздошной обл с отдачей на внутр.часть бедра, слизистые прозрачные выделения дня через 3 после менстр., в мае вовремя менстр. 1 день были кров.выделения, а потом дня 3 грязно-коричневые. Гинеколог -хр. воспаление.. юнидокс и аугментин, я вместо аугментина принимала авелокс и флагил. По УЗИ хр. цервиит, хр. эндометрит, миома. ОАК и биохим., анализ мочи, белковые фракции крови в норме. Но СОЭ был всегда 4-7, а с апреля 2 мм/с (N2-15). Повысился сахар крови был 4.7, сейчас 5,8. Сильное сердцебиение, от которого просыпаюсь ночью, озноб, темп.36,9-37.1., побаливает в правом боку, слабость, похудение, обострился геморрой с выпадением шишек и кровью и слизью. Многократ. кал на паразитов -отриц. Но я пропила несколько курсов п/паразит.пр., кал на дисбактериоз - превышение протея.
Продолжение.
Была у инфекциониста, невролога (ВСД), гастроэнтеролога(пролечила гастрит), проктолога, лора (пролечила хр.тонзилит), гепатолога (гепатиты В и С отр.), профессора иммунолога, проф. гинеколога.═В сентябре повторно сдала в инвитро соскоб ПЦР: гардинелла, кандида, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, гонококк, вирус герпеса не обнар, Хламидия тр. Обнаружена!!!! и ЦМВ -обнар. В частной клинике венеролог назначила - танавик 15 дн, лавомакс, флуконазол и бион3, я сама -лонгидазу, деринат, генферон, бактериофаг интести, хофитол. Принимаю танавик 5-день, темп.37.1 сохр. Что делать, к каким врачам еще обращаться? Я ходила и к платным и к гос., и к професорам мед.университета.
Подскажите кто если вкурсе как хлам в глазах правильно лечить??? Уже 5лет коньюктивит лечу HLA B27 оказался положительным уже, уретрит имеется, температура от 36.8-38 в течение дня.. Повышены лимфоциты постоянно 57%-60% начинают потихоньку суставы болеть....
Сообщение было удалено
Подскажите кто если вкурсе как хлам в глазах правильно лечить??? Уже 5лет коньюктивит лечу HLA B27 оказался положительным уже, уретрит имеется, температура от 36.8-38 в течение дня.. Повышены лимфоциты постоянно 57%-60% начинают потихоньку суставы болеть....
Продолжение.
Была у инфекциониста, невролога (ВСД), гастроэнтеролога(пролечила гастрит), проктолога, лора (пролечила хр.тонзилит), гепатолога (гепатиты В и С отр.), профессора иммунолога, проф. гинеколога.?В сентябре повторно сдала в инвитро соскоб ПЦР: гардинелла, кандида, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, гонококк, вирус герпеса не обнар, Хламидия тр. Обнаружена!!!! и ЦМВ -обнар. В частной клинике венеролог назначила - танавик 15 дн, лавомакс, флуконазол и бион3, я сама -лонгидазу, деринат, генферон, бактериофаг интести, хофитол. Принимаю танавик 5-день, темп.37.1 сохр. Что делать, к каким врачам еще обращаться? Я ходила и к платным и к гос., и к професорам мед.университета.
вот тут почитайте, слабонервным сразу говорю не сюда!
а тем кто действительно хочет вылечиться думаю будет полезно почитать
http://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm
Благодарю, все прочитала, информация интересная и полезная. Я заразилась хламидиозом 1.5 года назад, какое количество лекарств я принимала и сколько денег, времени и сил потратила на анализы и врачей, то такие схемы лечения для меня приемлемы, а качественые витамины, вобэнзим и гепатопротекторы я принимаю регулярно. Женщина описывает некоторые свои симптомы схожие с моими (напр, про туалетную бумагу и др.), мелочь, но очень показательно. У меня все АТ отриц, а ПЦР обнаружено, здесь на форуме пишут, что нет АТ, значит нет хламидиоза. В других источниках пишут, что АТ к хламидиям вырабатыются только у 50% инфицированных. В моем городе никто из врачей меня лечить по таким схемам с подбором АБ не будет. Значит буду сама...
HLA B 27 положительный и пстояннный уретрит с коньюктивитом это же походу сомнений оставатся недолжно..
Сообщение было удалено
Cама ненадо! Обратитесь в страну с развитой медициной! Для оределения и постановки ПРАВИЛЬНОГО диагноза много денег не потребуется! Будете надеятся НА ЗДЕСЬ- убьёте своё здоровье окончательно! Задумайтесь....время не идёт а летит!
Сообщение было удалено
"у меня были титры Lg A - отр. и Lg G - 1,576 (при норме 0.267) что свидетельствует о хронической болезни," Ошибочка выходит, антитела G свид.о том, что у вас они когда то были, а если А не обнаружены- то их на данный момент и нет! Адекватный врач еще назначает помимо и антитела М, и бак.посев, и мазхок на 3 стекла, а вот ПЦР это так...на всякий случай! Потому как не всякий лаборант может качественно сделать данный анализ!!! Не пишите тут никакие советы! Тем боле, что схемы ваши- АБСУРД!!! Ну убрали там у вас какую-то бактерию и ладно, повезло! Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
"у меня были титры Lg A - отр. и Lg G - 1,576 (при норме 0.267) что свидетельствует о хронической болезни," Ошибочка выходит, антитела G свид.о том, что у вас они когда то были, а если А не обнаружены- то их на данный момент и нет! Адекватный врач еще назначает помимо и антитела М, и бак.посев, и мазхок на 3 стекла, а вот ПЦР это так...на всякий случай! Потому как не всякий лаборант может качественно сделать данный анализ!!! Не пишите тут никакие советы! Тем боле, что схемы ваши- АБСУРД!!! Ну убрали там у вас какую-то бактерию и ладно, повезло! Поздравляю!!!
Cама ненадо! Обратитесь в страну с развитой медициной! Для оределения и постановки ПРАВИЛЬНОГО диагноза много денег не потребуется! Будете надеятся НА ЗДЕСЬ- убьёте своё здоровье окончательно! Задумайтесь....время не идёт а летит!
Спасибо, Елена. Время не проходит, оно вечно, проходим - мы. Я поеду в Сингапур. Еще бы сил физических , поскольку эта болячка меня вымотала, я работать нормально не могу.
Сообщение было удалено
Извините, это Вы бредите, куда по Вашему делась инфекция, я её не лечила, от LgA инфекция переходит в LgG при хронической болезни, это подтверждают антитела, которые измеряются титрами, LgA - титры показывают, тогда когда инфекция только появилась в организме....а LgM титры показывают выработанные антитела при остром хронической запущенной болезни.....и что я по Вашему эндометриоз с потолка взяла? а боли в суставах? а при приеме фолиевой, вообще приступ случился....просветитесь, прежде чем ...вывод свой делать....я сейчас очень хорошо чувствую себя, и рада что не зря пролечилась. а тот кто лечит себя только оральным методом, глотая таблетки...не вылечится, потому как инфекция сидит и там тоже....простыми свечами это не излечить
Самое чудовищное, что мы ТУТ даже друг на друга нападаем. Очень вас прошу не разбегайтесь обиженные, Ваш опыт и советы ждут участники форума, которые только начинают лечение. Я жду! Очень!
лечилась долго и комплексно. хорошо, что мне попался врач, как говорят со знанием и пониманием дела. лечение проходила в ведущей клинике Москвы Frau Klinik. лечилась довольно долго, но мне к тому же поддерживали печень и в целом по здоровью не ударило. забеременела через полгод, имею здорового ребенка:)
Сообщение было удалено
пожалуйста пройдите по ссылке (надеюсь, высветится): http://www.venuro.ru/venera/chlamidioz.php
и изучите табличку: Интерпретация результатов серологического обследования при хламидиозе
по Вашему, то что выработанные антитела это выздоровление, так что же получается по Вашему: то что можно ходить направо и налево, заражаться всякими инфекциями и полагать то что: "ай, ведь организм выработает антитела и излечится сам". так что ли получается?? уверяю Вас, Вы, не до поняли смысл "выработанных антител"...тем самым за блуждаете других, я не лоббирую препараты которыми лечилась или какого-то врача или клинику (там где меня лечили), я просто поделилась (тем самым попыталась сориентировать) методом лечения и своей радостью - то, что я излечилась и то, что действительно на себе, это выздоровление ощутила.
LGA - значит, болеешь
LgM - стадия активного заболевания, организм бореться.
LgG - значит уже переболела
Сообщение было удалено
Во завелась....прохфессорка ;)))
живу с парнем 4 года:у меня год назад обнаружили хламидиоз методом пцр, после этого сдавала кровь на ифа!Но у моего парня ни в крови ни в мазке хламидии не обнаружены!!мы не предохраняемся!неужели он мог за 3 года не заразиться от меня???
Сообщение было удалено
метода ПЦР для выявления хлама недостаточно!
Здравствуйте в середине сентября выявили хламидиоз диву я в Швейцарии мне назначили прием антибиотика azithromycin 1 грамм однократно мне и моему парню приняли две недели назад но повторный мазок мне гинеколог сказал сдать через три месяца не понимаю почему так долго ждать? Кто вылечился таким же антибиотиком как и я?
Dr.Vred но у парня его и в крови не обнаружено!!!
"Вот я лечилась азитромицином. Всего 3 грамма на 1-7-14 день по грамму. В мазке пцр ничего не обнаружено ни в первый, на во второй, ни в 10-ый раз. А вот показатели иммуноглобулины до лечени были 2,2++, после лечения 0,3. Т. Е по идее я вы лечилась. Сексом не занималась уже месяца 3!!! Мужу все некогда сдать анализы после лечения.... Так вот вчера сдала на всякий случай.. Коэффициент позитива опять 1,1++. Подскажите, как это возможно?? Был же 0,3. Взяться им снова неоткуда. Мазок идеальный-ни уреоплазма, ни чего такого..."
Сообщение было удалено
Всё правильно! Не переживайте! В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах врачи компетентны и этот ант-к разработан учёными СПРЕЦИАЛЬНО для хламидиоза! Если сомневаетесь- посетите нашего "светилу" пусть он Вам назначит убойную дозировку букета ант-ов и после которых вы приобретете минимум ТРИ ПОБОЧНЫХ проблемы, которые НИКТО в этом гондурасе разрулить не сможет! Будете ходить годами по "светилам" умолять чтобы на Вас обратили внимание и помогли разобратьс, а Вас буду направлять к психиатру с мотивировкой : "Сильно что-то ВЫ себя любите"!! Проходили, тут такое уже описывали! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Если не трудно - опишите подробно все анализы, только правильно!
Сообщение было удалено
Иммуноглобулины КАКИЕ ?!?!?!?!?!?!
Сообщение было удалено
Иммуноглобулин А. Результат 1,1++ при норме 0-1.1
Сообщение было удалено
Я в ужасе... Не понимаю, что происходит.. Они погибли, а потом снова размножались каким-то образом? Не долечила я получается.. Решила пересдать через неделю в другой лаборатории. Вот только не пойму-на иммуноглобулин G стоит сдавать или он только собьет с толку, тк болячка была и этот G еще будет сохраняться в организме какое-то время.. Да и не понятно почему в ПЦР ничегошеньки. 4 раза сдавала, в разных лабах и больницах. Где они тогда?? В глотке? Еще оттуда мазок сдать? Уже столько денег потрачено на эти анализы(((( был бы толк
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо !!!
Сообщение было удалено
Ой.. Ошибочка. Норма до 0,8. От 0,8 до 1,1- считается сомнительным результатом. Но ведь 3 нед назад был 0,3
Здравствуйте.Девочка с которой был контакт говоорит что у нее находили уреоплазму, у меня сейчас обнаружили хламидию методом ПЦР, Уреоплазм не обнаружено.Со времени контакта прошло пол года, обнаружена получаеться только сейчас.ТЯнет яичко правое и простата, даже в нерв куда то в ногу отдает. что делать еще посоветуете.Читал тут что бывает эта инфекция в связке
с трихомонадой, надо ли на нее сдать еще? Кстати венеролог в местном квд выписала Офлоксацин 14 дней пить.И все! Может Азитромицин вначале добавить и витамины ...извините что так много спрашиваю, если специалисты есть я бы пообщался..
Кто знает как лечиться от хамидиоза? Напишите пожалуйста как. Очень буду благодарен
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕЧЕНИЕ ОТ ХАМИДИОЗА
Сообщение было удалено
Хламидии как раз и живут в уреоплазме, либо в микоплазме или трихомонадах... Т. Е если есть хлам, то есть и еще кто-то обязательно!!! Одного анализа ПЦР не достаточно. Сдайте кровь на иммуноглобулин А и G к хламидиям. Стоит около 1000 р в независимой лаборатории. Так вы сможете отслеживать эффективность лечения. Я бы еще на Вашем месте добавила полиоксидоний ректально. Это иммуномодулятор. На счет азитромицина- попробуйте схему как у меня -1-7-14 день по 2 таб 500гр. Всего 3 грамма. Но строго за 2 часа до и через 2 часа после еды. Я пила зитролид, тк суммамед часто подделывают. Так вы закроете все 6-7 жизненных циклов этих тварей. Азитромицин сохраняется в крови 6-7 дней. Моему МЧ прописывали только лишь Вильпрофен 15 дней по 3 таб 500гр. По эффективности сказать не могу, тк анализы он до сих пор не сдал. Но по идее ваш лечащий врач должен был вам назначить еще анализ сока простаты перед назначением лечения, раз у вас уже боли. Мне азитромицин помог. Титры иммуноглобулинов опустились. Правда сейчас опять поднялись до пограничных значений. Врач сказала, что пограничные значения ни о чем не говорят. Надо пересдать через 2 нед. Не переживайте. Только с лечением не затягивайте. Но на анализах экономить не стоит. Для подтверждения сдайте кровь
Ну на мой взгляд -14 дней маловато. Может просто самостоятельно вам увеличить.. 10+10 или 7+10. Мне вообще врач выписывала 1 и 7 ой день азитромицина. Сказала, что достаточно. Я сама себе 14 еще подрисовала из схем в анатации к лекарству. Не забудьте про иммуномодуляторы, хотя бытует мнение, что это все пустышки и никакого воздействия на иммунитет не оказывают.. Моя врач придерживается такого же мнения. Выписала только антибиотик. Но я считаю, что лучше перебдеть, чем не добдеть)))
Сообщение было удалено
а имунномодуляторы к основному лечению не добавляли Вам? Обычно это так лечится (если не острая,а хроническая форма). не врач, но сталкивалась.
лечитесь только у венеролога-это узкий спец. Гинекологи, как правило, только глушат такие инфекции. Я чуть не умерла,пока лечилась у гинеколога. Пошла в КВД-сразу все нашли и вылечили! И еще-проверьтесь на другие инфекции. Эта штука может "прицепиться" к гонорее, трихомонозу и уреаплазмозу-и тогда лечить отдельно хламидиоз бесполезно. Сначала избавьтесь от основной инфекции
Сообщение было удалено
Видно, что сдавали Синево!!! Ох скольких они ввели в заблуждение! И "благодаря" им сколько народу потравили необоснованно длительными и непрофессиональными схемами "лечения" якобы хлама!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема в нарушение кишечной флоры, поэтому начинать надо с очищения кишечника. Делать надо грамотно. Не используйте свой организм , как химический кабинет, где проводят опыты. За подробной информацией обращайтесь 89163198985
Сообщение было удалено
Нет)) в гемотесте))) хорошо, что у меня вроде грамотный врач. Ключевое слово "вроде")) она сказала, что иммуноглобулин А достаточно неспецифичный. Т.е на пограничных титрах делать выводы не стоит. Только высокий титр- свидетельство инфекции. Что все индивидуально и этот белок может реагировать на что угодно. Поэтому надеюсь, что все хорошо и пересдам анализ через 2 нед. Может в другой лаборатории.
После обнаружения хламидий мне прописали такое лечение:
С 1 дня месячных :
1. Юнидокс-салютаб по1 таб 2 раза в день после еды - 10 дней
2. Вобэнзим по 3 драже 3 раза в день - 15 дней во время еды
На 6 день лечения:
3. Флуканазол 150 млг однократно 1 капсулу
После месячных:
4. Свечи тержинан по 1 на ночь во влагалище 6 дней
(половой покой, алкоголь не употреблять)
5. Трихопол по 1 таб 3 раза в день - 7 дней после еды
6. Поливитамины - 1 месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Юль, ну и как помогло??? Мне кажется, что 10 дней антибиотика это мало.. А трихопол зачем??? Странная схема. Флюконазола мало.. Т. Е. Либо вы его пьете, но не одну таблетку, а каждые три дня. либо не пьете совсем, как я. У меня, кстати, молочница не возникла после антибов..а одна таблетка в случае молочницы на фоне приема антибиотиков -мертвому припарка. Вы выпили на 6 день, а потом снова продолжается разрушать флору юнидоксом.. Не понятно. Мне врач сказала пить только в случает появления молочницы, дабы избежать лишнюю нагрузку на печень
Добрый день, сдала анализ на хламидии, уреаплазмоз и на микоплазму, хламидии показали слабовыражены, уреаплазму положительный, а микоплазму не выявлено, скажите, что значит "слабовыражена"?это значит, что не давно заразилась и как реально её вылечить? и что такое уреаплазмоз?
Доброго всем дня. Спешу поделиться с вами, что вот он настал тот день, когда могу вздохнуть с облегчением и сказать, что я вылечилась!)) лечила хронический хламидиоз и уреоплазму. лечила в Астане. девочки, не расстраивайтесь, просто проявите терпение и все хорошо будет) лечение, конечно, не из легких, но все же... Потратила около 80 тысяч, но это со всеми процедурами и анализами. Курс лечения - полтора месяца. Антибиотики, витамины, пробиотики, иммуномодуляторы. Плюс 10 дней ходила на местное лечение. Через месяц контрольный анализ пцр - отрицательно. Сегодня получила результаты) Правда цикл сбился и сейчас задержка. Думаю из-за длительного приема антибиотиков- 21 день. Не беременна точно) Что могу посоветовать - принимать все строго по часам, никакого секса - хотя бы во время приема антибиотиков. Алкоголь не употреблять до контрольного анализа, для подстраховки. И я еще не пила молочку, не ела сыр, творог, когда пила макролиды. Правда был вагиноз, нарушила флору, но тоже все это восстанавливается за недельку. В общем, здоровья всем! могу посоветовать хорошего врача в Астане, если кому нужно.
Каким методом сдавали анализ? Почитайте внимательно форум. Только метод ПЦР и ИФА являются самыми информативными, если вкупе! Если ПЦР выявит ДНК возбудители и ИФА покажет антитела, то инфекция есть