Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Люди добрые, помогите советом! У моей девушки обнаружили хламидиоз,+сильное восполение предатков ((( врач говорит что вылечить хламидиоз НЕВОЗМОЖНО... ((( можно только погасить его развитие. И еще ставят вопрос о проведении операции по удалению маточной трубы якобы она увеличена в размерах ((( Читаю форум и слова врача поддаются сомнениям... Все таки ВЫЛЕЧИТЬ возможно его??? Заранее благодарю за ответы!
Добрый день, у меня обнаружили хлам и ури. Очень боюсь,так как врач сказал это очень опасно. И боюсь сказать об этом партнеру,как мне быть?
здравствуйте.Скажите пожалуйста кто знает,что делать,если врачь прописал схему от хламидиоза,и когда я принимаю все таблетки мне становится очень плохо,болит сильно в груди,живот,головокружение,и вообще стоит ли их вообще пить
Сообщение было удалено
Подобные вопросы НЕОБХОДИМО задавать лечащему врачу а не на подобных сайтах!
[quote="Ghost"]Люди добрые, помогите советом! У моей девушки обнаружили хламидиоз,+сильное восполение предатков ((( врач говорит что вылечить хламидиоз НЕВОЗМОЖНО... ((( можно только погасить его развитие. И еще ставят вопрос о проведении операции по удалению маточной трубы якобы она увеличена в размерах ((( Читаю форум и слова врача поддаются сомнениям... Все таки ВЫЛЕЧИТЬ возможно его??? Заранее благодарю за ответы![/quote
В 21 веке лечится всё и очень удачно!Только укро-врачи продолжают нам внушать, что все очень плохо. Прошу ВСЕХ и ВСЕГДА учитытвать, что укро-медицина от мира отстала на 50 лет миниимум!!! Смените врача дегенерата и лучше всего обратитесь в центр планирования семьи! Там врачи,надеюсь, имеют совесть и опыт в подходе правильном к лечению комплексной проблемы. Схема лечения будет включать в себя противовоспалительную терапию и антибак+антивирус! Девушке с подобной проблемой лучше лечь в стационар под наблюдением грамотного врача! Сорее всего обойдется без оперативного вмеш.Желаю удачи ;)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ:-)
Cдала анализы- хламидиоз.Но к сожалению на супер крутой в лечении сумамед-у меня устойчивость,как и на многие другие антибиотики.Сдавайте на антибиотикограмму, и лечите эффективно.Зачем глотать азитромицин (сумамед) если он до Ж- опы?Я к врачу.
Я незнаю как этим заразилась вроде партнер мой ни с кем не спал а у меня в первый раз и после партнер говорит что он болеет и говорит что я во всем виновата то се короче и сказал мне тоже провериться я через месяц начала слабеть болеть и я проверилась и сказали что у меня хламидия я лечилась 3 месяца по назначению врача и после не сдавала контрольный анализ боюсь сдать вот уже пол года прошло все еще боюсь но у меня там все еще болит задержки молочница неприятный запах при выделении я не знаю уже что делать подскажите возможно ли что я не вылечилась ????((((( каждый день засыпаю думая об этом (((
Сообщение было удалено
Если бы ты вылечилась, то симптомов не было бы.
Сообщение было удалено
(((((
Подскажите пожалуйста,с парнем живем 7 месяцев,регулярная половая жизнь,у него обнаружили хламидии,я сдала прц и кровь,у меня ничего нет.отправила парня пересдать в другую клинику,у него по крови нет,а прц показывает хламидиоз.Что в такой ситуации делать?
Сообщение было удалено
Успокоится! Если вы живете в Росии, то у вас полис и медики не имеют права вас бросить! Если на Укро- то соболезную! Нужно пройти обследования в разных (гос и частн) лабах! Собрать картину полную и тогда искать врача! Сдавайте бак.посевы в т.ч. кала на дисюиоз, кровь на антитела. Триииии месяца лечить от хламидий?!?!?!?! Жесть! Поздравляю- это вероятно дисбиоз системный! Займитесь самообразованием! Если лень- 3 тысячи евро и вас обследуют ,назначат и спасут профильная клиника Германии!Здесь потераное время и деньги! Удачи!
Я живу в Казахстане и я тока закончила университет об этом знает мой бывший и моя лучшая подруга на это лечение я потратила 80 тыс тенге это для меня большая сумма и я еле как заработала эти деньги работая совмещая учебу(( теперь незнаю откуда мне достать такие деньги ведь я сейчас живу с родителями а об этом они не должны знать буду работать зарабатывать и тратить на лекарства это конечно мои проблемы но они по любому спросят куда я деваю деньги я незнаю что делать хотела спросить ничего если я потом буду лечиться ??чтобы по чуть чуть деньги откладывать на лечение?
Сообщение было удалено
Ничего! В цивилизованных странах лечится всё! Вы сначала выявите у себя эту болячку, а потом думайте о заработке на лекартсва!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Очень вам благодарна за совет!
да, в америке дают таблетку или курс 7-10 дней, а на русские сайты захожу, все очень сложно. кстати, есть бесплатные клиники с бесплатными лекарствами, тока долгой очередью
Сообщение было удалено
Bиктория, тут дело не в кол-ве таблеток, а в квалификации врача, соответственно в правильном и адекватном выявлении ПРИЧИНЫ, а потом уже в правильном лечении! А у нас залечивают людей до системного ДИСБИОЗА и потом десятилетиями ему рассказывают, что у вас хронь неубиенная! Укро медицина преступна в массе! Совестливых и грамотных врачей на всю Укру можно перечесть по пальцам, остальное преступники, которые калечат и убивают нацию на их же деньги!Жаль людей.
подскажи курс лечения от хламидиоза.мне и мужу.
дураки вы тут все что ли? да почитайте, во-первых, какие ЛЕВЫЕ препараты у нас на рынке, нифига не лечат..Во -вторых, и на Западе хронический и персистирующий хламидиоз- ПРОБЛЕМА!! Читайте спец. сайты, юродивые наши
Сообщение было удалено
Ничего! В цивилизованных странах лечится всё! Вы сначала выявите у себя эту болячку, а потом думайте о заработке на лекартсва!
и я живу в Казахстане именно в Астане,как заболела с частной клиники направили в Кожвенерическую поликлинику,там назначили лечение,уколы,таблетки,местные лечения. Лекарство,уколы,шприцы бесплатно выдали. Думала потрачу немалые деньги,но все выдали сами,успокоили,сказали все лечится....
Сообщение было удалено
Ну вот!!!! а вы переживали! Значит ваша страна таки отвечает за своих граждан хоть как-то! А на Окраине- мрак! Ускоренными темпами работает конвейер по производству инвалидов! МедицЫна украины в открытую занимается геноцидом нации...Знания медиков нулевые! Я искренне желаю Вам удачи! В след раз связи только через лаборатории ;)))
Хламидии, равно как и все ЗППП, отлично лечатся биорезонансной терапией. Надо быть конченым идиотом, чтобы лечить= травить себя антибиотиками,
какими апаратами биорезонанс? вы имели эффект?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
3-й день принимаю уколы циклоферон и аскорбинку,пью таблетки метродинозол и зитмак,хожу на местное лечение,промывают,тампоны ставят. Знаете,зуд прошел,выделения нет. Лечение назначили на 8 дней, на 8 день дали одну капсулу Флунол. Врачи,медсестры все обясняют, успокаивают, все такие вежливые и все таблетки, уколы бесплатно выдали,только хилак форте сама купила.... и в медицине есть хорошие люди.
Люди, подскажите чё за бред. Пол года назад проверялась на наличие инфекций, нашли хламидиоз, у мужа также. У меня была запущенная форма, по этому лечилась долго. Муж не лечился. Сегодня он сдал повторно анализы, ничего не обнаружено!! Как такое может быть??? Врач говорит иммунитет хороший.
Люди, подскажите чё за бред. Пол года назад проверялась на наличие инфекций, нашли хламидиоз, у мужа также. У меня была запущенная форма, по этому лечилась долго. Муж не лечился. Сегодня он сдал повторно анализы, ничего не обнаружено!! Как такое может быть??? Врач говорит иммунитет хороший.
Сообщение было удалено
КАКИЕ анализы Вы сдавали для выявления и подтверждения наличия у вас и МЧ хламидий?
Сообщение было удалено
Я сдавала в клинике Синэво ПЦР на хламидии, муж сдавал кровь и спермаграмму у часного хорошего доктора. Его врач сказал что он полностью сдоров.
Давайте обсудим статью о Хламидиозе. http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=32
Сообщение было удалено
Сылка на статью неплохая, но кол-во анализов для более достоверной картины нехватает! есть более компетентныен статьи! Ну частный доктор совестлив....почти! ПЦР в Синев не показателен! Последние годы как Синево так и Дила слишком часто стали ошибаться...Займитесь самообразованием и сдавайте перечень в Обл.СЭС вашего города! Удачи!
Доброе время суток! Я прошла курс лечения хламидии, на 7 день лечения взяли мазок,врачу не понравился анализ,лейкоцитов много,на 8 день еще раз взяли мазок,щас до 23.09 жду результаты,очень боюсь что лечение не эффективно прошло....
и еще Скажите пожалуйста,если партнер еще не ходил на обследование,можно ли вступать в контакт защищаясь призервативами?
Сообщение было удалено
Если у вас повыш лейкоцитоз (воспалительный процесс) то разве охота трах...цца? ;) Прости за грубость! Сдайте бак посев в независ государственной лаборатории, например при вашей районной пол-ки!
Прочитал почти все страницы =) и вот мое мнение: мы с супругой 7 лет не могли забеременеть, была и хламидия и какой то из плазмозов, проде уреа, все пролечили года 4 назад, но как факт-забеременели только с помощью эко. Доче почти 4 месяца. Родилась на 32 недели, следствие-реанимация, реабилитация. Прошли жуть, и предстоит видимо еще не меньше. А нам уже обоим за 30-ку. А суть в том, что все сводится к тому, есть инфекция и может не одна, вызвавшие ранние роды, да и весь срок беременности тек не из нормальных: раннее старение плаценты, давление, поздний токсикоз, три сохранения, ну и кесарево. Хотя перед эко проходили все анализы, и на анти, и пцр, да и вообще там куча и на все что можно =) я даже и не знал про некоторые =) И генетики чуть на раннем этапе все не оборвали, хотя очень уверяли, что все плохо !!! Я осмелюсь сказать, что своей волей им не поддался!!! Слава богу, моя доча их диагнозам не поддалась !!! Тьфу-тьфу-тьфу. И знал бы раньше, а лучше бы до рождения в мозгу сидело, что последствия очень коварны!!! И не приходилось бы искать причины сиих проблем. А сейчас еще и время гмо-продуктов (гумнопродуктов, гумновоздуха и гумноклимата). Да и гумносекса, гумноработы и еще много чего гумно. И от количества и состояния новорожденных в клинике был в таком шоке. И от врачей, которые далеко не в самых лучших условиях живут и держуться только на энтузиазме (проше малолеток-медсестер не обижаться, но от вас очень много зависит, а большинство свои обязанности выполняют на неуд). И дай бог, чтобы по нашему пути больше никто не проходил! Не транжирте здоровье! А лечить надо ДО! Мы еще за пацаном или пацанами обязатедльно пойдем, вот только сами себя проверим, да причину найдем. Чем лечиться-выберем сами, есть вещи, которые мы уже лучше врачей пониманием, главное значь что!!!
Сообщение было удалено
честно,после лечения не хочу,интересуюсь так просто. Парень мой все спрашивает все когда да когда
Сообщение было удалено
а по какому адресу находится я тоже в астане ??
Сообщение было удалено
по республике за налоговым управлением по правой стороне,напротив Сулпака.
Проверяла кровь до беременности-была хламидия легочного типа, в беременность решили не лечиться, чтоб не травить дите. Родился здоровый нормальный ребенок. Напишите пожалуйста к какому врачу лучше податься?
.....проверим, да причину найдем. Чем лечиться-выберем сами, есть вещи, которые мы уже лучше врачей пониманием, главное значь что!!![/quote]
Умница! Замечательно отписались!!! Жаль что прошли через ТАКОЕ и ваша жена и дитя, дай бог чтобы всё в дальнейшем обошлось!Мой совет- обратите внимание на такое заболевание как дисбиоз!!! Ваши патогены в анализах указ на него! ЧТО и КАК сдавать прочитаете сами, Вы умница! Обращайтесь в Германию за КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощью, это не оч дорого, на 1 человека полное обследование обойдется чуть больше 2х тысяч евро! Это не реклама, а совет оооооооч бывалого ;))) Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Ну должны сами ориентироваться - если лёгочная форма, то к тому кто занимается лёгкими,бронхами! Обычно они сразу назначают эритромицин на 10 дней! Но лучше сначала для проверки к инфекционисту. а потом слушать куда он вас пошлёт ;))
"[quote="Елена"]Ну должны сами ориентироваться - если лёгочная форма, то к тому кто занимается лёгкими,бронхами! Обычно они сразу назначают эритромицин на 10 дней! Но лучше сначала для проверки к инфекционисту. а потом слушать куда он вас пошлёт ;))[\/quote] Спасибо за совет, врач-инфекционист, это где? в кожно-венерологическом? Собралась с деньгами и силами. Будем лечиться.\n
"
Сообщение было удалено
сходите к дермотовенерологу
После лечения мне поставили диагноз хронический хламидиоз,хотя сразу обратилась к врачу как начали беспокоить выделения,как понять хронический,как так получилось? Один курс прошла,надо второй пройти,к врачу все не могу попасть....
Всем привет. Лечилась только зитролидом на 1-7-14 дни по 1гр. Ну и сама себе добавила полиоксидоний ректально. Результат через 3 недели после начала лечения. Иммуноглобулин А- 0,3!!!т.е не обнаружены!!! А был 2,2++. Видимо все зависит от собственного иммунитета. Тут девушка писала, что у ее МЧ в ПЦР есть, а в крови нет. У нас тоже самое. Пограничные результаты. Т. Е очень слабый титр. Врач также сказал, что его иммунитет сам гасит болячку. Будьте здоровы!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
YНет!!! только не в вендисп!!!! Ищите срача грамотного и займитесь самообразованием! Вам минимум нужно на руках иметь ещё ХОТЯБЫ ДВА подтверждения о легочной форме! С легочной формой обячно сразу попадают в реанимацию...поэтому засомневайтесь!!! Я надеюсь подсказывать вам,Что нужно перечитать массу литературы мед. а не советы на подобных сайтах и страшилками "бывалых" ;)
Сообщение было удалено
Вот было бы здорово, если б каждый на своем месте был бы профессионал)))))))) Чтоб не нужно было быть печником, диджеем, врачом, сантехником.... а просто довериться грамотному специалисту))))) видимо не у нас в стране и не в этой жизни)))) в любом случае спасибо за совет!!! засомневалась..так как я уже 4 года не в реанимации, буду перепроверять все анализы дважды)))) прочитала к слову сказать весь этот форум. Все 13 страниц и еще + к нему несколько статей. страшилки-вещь полезная, начинаешь шевелиться)
Сообщение было удалено
Умничка! Вы не представляете как ТУТ приятно читать адекватного человека! Найдите еще грамотные "не страшилки" о дисбиозе и кишечных патогенах высеваемых на ВСЕХ слизистых. Наблюдаю ооооч давно, что почему-то "светилы" от медицЫны глядя им в глааза;)) решают, что у нас хламидиоз! Потрясающе!!! Удачи Вам!
Лично я лечилась 2 курса(2 цикла месячных) по 10 дней-таблетками,метрогилом вагинальным и повышала имунитет.Хорошо что так обошлось,а некоторые и по три курса проходят,если результат положительный.Но самое главное проходить лечение обоим.