Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Богдана

Здраствуйте.скажите пожалуйста..у меня нашли хламидиоз.сейчас прохожу курс лечения.как я поняла подцепила эту заразу от бывшего парня.сейчас у меня новый с которым половой акт был один раз,до того как я начала проходить лечение.есть вероятность ,что он подцепил хламидиоз так же?

Dima

Защищенный или нет? какой презерватив?

Богдана
Dima

Сообщение было удалено

не защищенный..

Patologoanatom
Богдана

Сообщение было удалено

капец парню!

Богдана
Patologoanatom

Сообщение было удалено

значит у него тоже эта зараза?

Dimon
Богдана

Сообщение было удалено

Если недавно заразилась, за неделю до нового мч. положим. То может и нет.

Но скорее всего да.

Dimon
Елена

Сообщение было удалено

Если врач вместо действующего вещества прописывает название таблетки - он двухстволка.

Светлана

При обследовании перед Гидросонографией, в мазке (фемофлор скрин) обнаружили Уреаплазмы и Хламидии трахоматис. Это было в платной клинике. С результатами анализа пошла на прием к венерологу в государственный кож-вен диспансер. Перепроверили.

Бак посев: Посев не дал роста уреаплазм.

ПИФ: хламидии трахоматис 7; микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, бактериальный вагиноз - не обнаружено.

Иммуноферментный анализ: AT к хламидии (trachomatis) Jg G положит. 1/13,8

Jg M отриц.

Микроскопия нативного материала: гонококки и трихомонады не обнаружены.

Назначили: Циклоферон 12,5% 2 упаковки; Вильпрафен 500мг - 2 упаковки; Флюкостат 150мг - 3 капсулы; Флорацид 500 мг - 10 таблеток; Бион 3 - N30 табл.

Прокомментируйте пожалуйста

Dimon

К чёрту циклоферон и бион, флюкостат принимай по необходимости.

Гость

Не помогли антибиотики? Учитесь жить со своей болезнью.

Хламидия будет с вами до самой смерти...

Patologoanatom
Светлана

Сообщение было удалено

Мммммддааа! А зачем ЭТО вам все назначили если у вас всё ОТРИЦАТЕЛЬНО!?!?!?!?!?!? антитела М - отриц!!!!!!!!!!!!!! Уреаплазма не выросла !;)))) Это просто дэбилы а не доХтУра!!! В чём ваша проблема, что вас беспокоит?! Так найдите врача с совестью и сходите ещё к нему на прием!!! Запишите на видео\аудио, а потом жалобу в Генпрокуратуру!;)))

Елена

от хламидий мне прописали офлаксин 2 пачки по 2 т в день,,потом доксоцилин 2 таб в день ,,свечи тержинан и циклоферон через день! кто это принимал? помогло? а то ночью уже не сплю....

Елена

сдавала мазки ... обнаружилась молочница и хламедиоз, а в крови антител нет,как это может быть?

Елена
Dimon

Сообщение было удалено

а какое действующее?

Dimon
Елена

Сообщение было удалено

Ты ж взрослая девочка, раз уже хлам подцепила, должна понимать не всем можно верить. Берёшь названия которые тебе твой дохтур выписал и яндексишь.

Вильпрофен - джозамицин,

и дальше по списку.

Но самый пи**ец это тернижан - ровно то о чём я писал в номере 550. Жадные и тупые фармацевты напихали туда два антиба и преднизолон, ты через день глотаешь "иммуномодулятор" и кортикостероид. Меняй доктора.

Dimon
Patologoanatom

Сообщение было удалено

Ну т.е не глотаешь, ну короче ясно.

Ты не очнь умён, да? Забеременеть она хочет.

Светлана
Dimon

Сообщение было удалено

Да Dimon ты меня правильно понял. Если б не это моё желание я б и не узнала о наличии "Хлама" в моём организме.

Patologoanatom
Елена

Сообщение было удалено

Офлоксацин для "лечения" хламидиоза не применяют.!!! Схема которую Вам назначили имеет право на жизнь, но к хламидиозу она имеет такое же отношение как Вы к семье китайского императора;)))) Сдать в независимой лабе бак посев и антитела кровь М или А на хлам! Тогда решим! Скорей всего у Вас дисбиоз- это покажет анализ кала на дисб+ антибиотикограмма!

Patologoanatom
Светлана

Сообщение было удалено

Повторюсь- в вашем организме хлама нет!!! Сдайте один единственный анализ на антитела G- и сразху всё станет ясно! А Dimony за особое хамство нужно выдать медаль!

Dr.Vred
Светлана

Сообщение было удалено

Когда тебе врач даёт дельные советы, ты почему-то обращаешь внимание только на отклики таких д..... как Dimon!!! Я представляю каких ... ты нарожаешь, если не хватает ума заняться самообразованием! Пропей тогда схемку назначенную и с...хни! Шоп не плодить по свету дэбилов!!

Elena

Дааааааааааааааа! "Хлама" у неё в голове предостаточно!!!! Полная д...эбилка!!! Dimona забанить за злостное хамство нужно! Куда смотрит админ?!?!?! Или он сам и есть админ?!?!? Троль....х!

Dimon

Вы двое (иди один) только и кудахчете, толку никакого. Типичные троли и Еlена с вами заодно. Причём травите именно тех кто не вылечился. Действительно это же не форум, здесь не запалят. Одного не пойму зачем вам или тебе, урод, это нужно.

Ты реально туповат, если пишешь, что хламидия это вирус. Да и по количеству восклицательных знаков понятно, что ваша троица - один имбецил малолетний.

Dimon
Светлана

Сообщение было удалено

Если никаких симптомов нет, может и ошиблись. Пересдай тесты в независимой лаборатории. Сразу всеми способами.

Светлана

Я не буду вступать в конфликт и переходить на личности. Мы здесь не для того, чтоб ругаться и выяснять кто какой и каких родит. (Странным кажется то, что все три человека отписались практически одновременно) Тема форума и цель нашего общения на нём другая.

Результаты ПЦР - Хламидия трахоматис - обнаружено.

ПИФ - хламидии трахоматис - 7 (что это значит?)

Иммуноферментный анализ: Jg G положительно 1/13,8

Jg M отрицательно

В чем еще могут быть сомнения? Симптомов у меня нет никаких. Если бы не обследование перед мед.манипуляциями о хламидиях бы знать не знала. И на этот форум соответственно не попала бы.

SV

7 - количество наблюдаемых при ПИФ иммунокомплексов, может считаться и положительным и отрицательным результатом(скорее отрицательным, зависит от теста). Даже ПЦР и Igg достаточно для диагноза, Светлана. Но если вы сдавали их там же, где предлагают лечение, учитывая отсутствие симптомов, не факт что вас не обманывают. Такие случаи не редки в наши дни, к сожалению...

аn

расскажу свою невеселую историю... после близкого знакомства с будущим мужем появились симптомы хламидиоза, анализы у обоих были положительными, мы дружно пролечились в платной клинике 2 недели, сейчас уже не помню какие антибиотики и спринцевания, после этого все 3 раза анализы у меня и у мужа оказались отрицательными. мы благополучно забыли про эту неприятность.. через 2 года я забеременела, всю беременность проходила с чистыми анализами спокойная, ни разу не болела.во время родовой деятельности.....

аn

.... когда плод уже опустился и раскрытие матки было полное резко поднялась t начал проявляться воспал. процесс, это передалось моему малышу, унего началась тахикардия, меня быстро прокесарили...

аn

...малыш из-за инфекции родился очень слабый, 2 недели убойных доз антибиотиков мне и малышу. врачи говорили что мой ребенок может быть глухим, может ходить не будет и т.п. но слава богу, он у меня здоровый, умный и очень подвижный!....совсем недавно у мужа опять обнаружили хламидии, я в нем уверена на 100%. я думаю что мы тогда не долечились, надо было анализы сдавать в разных местах для надежности. у меня хламидиоз в скрытой форме в течение всей беременности не был обнаружен а во время нагрузки на организм проявился во всей красе. не знаю теперь чему и кому доверять при лечении, неужели действительно хламидиоз до конца нельзя вылечить?!

Dimon

Фиг его знает. У меня вроде получилось. Времени мало прошло, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

по три таблетки 7 дней

Dimon
Гость

Сообщение было удалено

По таблетке через день короче, я так принимал 2 недели. Мог не долечиться?

Гость

У меня такая ситуация сдала анализы, обнаружены Хламидии и уреоплазм, + горнареллы Доктор прописал курс лечения, метронидазол 10 дней по 2 таблетки 2 раза в день, Далацин по 300 мг 2 раза в день, Флюконозол 150 мг 4 дня с перерывами в 6 дней, Поливитамины каждый день в течении 24 дней, Неовир по 2 мг через день 5 дней, Юнидокс по 0.1 1 дней через 10 дней,

Dimon

Довольно лажовый курс, всё намешано от балды, значит и у твоего дока в голове всё также. Вот ты спроси его по каждому препарату, нафига он нужен?

Если есть клиндамицин, нафига доксициклин и наоборот? Почему доксициклин "по 0.1 1 дней через 10 дней" а метронидазол 2 раза в день, доза просто немерянная!

Про неовир и доков, которые вместо действующего прописывают бренд я писал выше.

Dimon

Единственное исключение доксициклин, юнидокс действительно лучше того де**ма в капсулах, но, блин, только потому, что все другие нормальные таблы они отжали с рынка. Короче фуфло типа неовира я б выкинул, а юнидокс приберёг бы на всякий пожарный (как видишь, не всем здесь удаётся с первого раза вылечиться).

София

Начиталась тут, что лечение долго у всех. Мне врач назначил лечение на 10 дней. Таблетки метронидазол, свечи генферон и клиндацин. Я так понимаю я вообще не вылечусь? Тут пишут про уколы, антибиотики...

Elena
София

Сообщение было удалено

Ненадо начитываться "ТУТ" Для начитки существуют статьи компетентных врачей, лечится просто.Важно попасть к квалифицированному врачу! Соберите независимую базу из рез-ов анализов и мнение хотя бы трёх разных врачей прежде чем убивать себя таблами.Удачи!

Оленька

Добрый день. Прошу Вас помочь. Просчитала кучу информации. В голове каша. У моего МЧ по ПЦР нашли уреоплазмоз и хламидии. Симптомов нет. У меня по ПЦР только уреоплазмоз. Мазок на флору идеальный. Предохранялись презревативами, но один раз он порвался. Также читала, что передается через оральный секс. Уролог выписала ему Вильпрофен, а через 2 нед после лечения явиться к ней и сдать анализы- спермограмму, сок проста ты и еще что-то. Мне мой гинеколог прописали азитромицин по 1 гр на 1-ый и 7-ой день. И все! Как нам сейчас быть? Еще ничего не пили. Сексом не занимаемся вообще, пока не пролечимся, тк гинеколог сказала, что при постоянных контактах презерв не поможет. Я в ужасе!!! Правильно ли я понимаю, что если нет симптом, то у него хронь, которая лечился тремя разными антибиот??? Или наоборот??? Если не беспокоит, то хватит и Вильпрофена? Спускается ли инфекция, локализованная в горле, например ( после минета) в половые органы??? Нам сейчас нужно сдать кровь обоим и бак пасев?? Или то, что у меня не определяется в ПЦР говорит о том, что я здорова? Суставы ноют. Сейчас обследуюсь у кардиолога на ревматизм. Она говорит, что боль в суставах не является причиной действия хламидии, тк нет положит ПЦР. Помогите мне со всем этим разобраться. Не верю никаким врачам. А травиться просто так не хочу. Заранее большое спасибо

Оленька

Извините, сразу хочу пояснить, что ПЦР сдавали в независимой лабе-гемотест. Т. К к врачам пошли подготовленными, старались задать как можно больше вопросов. По поводу бак пасева мой гинеколог сказала, что не видит смысла. По поводу трех антибиотиков сказала, что не стоит убивать организм убойными дозами, что так лечат только хронь. Вот если не поможет, тогда уже схема лечения будет сложнее. Уролог моего МЧ вообще сказала, что я просто не хочу делать ему минет, поэтому придумываю про оральный способ передачи. В анализе крови она смысла не видит. Раз он есть в ПЦР, то значит он ЕСТЬ в принципе. Еще маленький вопрос: раз в ПЦР не обнаружились трихи, значит на низ пасев сдавать точно нестоит? Хлам поселился в уреоплазме? Очень жду Ваше мнение по мое у вопросу. Одной мне не справиться..

Оленька

Еще добавлю: никаких свечей, бифидобактерий и даже флюконазола выписано не было. Гинеколог сказала, что по мере надобности.. Если начнется молочница, тогда выпьешь флюкостат, если нет, то нет и необходимости травить печень. Свечи мне не нужны, тк мазок на флору идеальный. То же сказала про бифиформ. Будет панос и диском форт в ЖКТ, тогда и попьешь. А уролог напротив - назначили мужчине свечи еще в попу- полиоксидоний, микозист и бифиформ.

Dr.Vred
Оленька

Сообщение было удалено

1.Успокойтесь! 2. Прочтите оч ВНИМАТЕЛЬНО перечень анализов для выявления и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ наличия у вас и МЧ трих!!!Есть в нэте адекватные врачи! 3.Уролог ващего МЧ- или дура или ЭТО ФАНТАЗИЯ вашего МЧ чтобы поржать над вами!!!Судя по его реакции на ВСЁ ЭТО- у него богатый опыт в лечении чего-то там! ;)) 4.Вирус передаётся откуДОВА хотите, даже через уши попугайчиков ! Читайте об этом немецкие статьи-благо PROMT доступен всем. 5." спермограмму, сок проста ты и еще что-то" делают адекватные врачи ДО ТОГО. 6.Схемы вам обоим назначены на обум, типа "не сдохнут точно" от этого! 7.Собирайте анамнез, идите к грамотному врачу вдвоем, чтобы потом не придумывать что кто-то что-то не хочет делать вот и выдумали !... Удачи вам!

Dr.Vred
Dr.Vred

Сообщение было удалено

Извинит за описку про трих! Конешно хламы!!

Dr.Vred

К сожалению реплика о "доверии" - печалько! Поэтому для начала занимайтесь самообразованием! Старые статьи не читайте.Обратите внимание на западные публикации. Люди ,которые могут позволить себе потратить на адекватную диагностику,консультацию и закупить мед.препараты (до 3 000 евро)-едут в лучшем случае в Германию! Здесь сами же врачи шёпотом вам через одного скажут- "тута не с кем иметь дело!" Зато назначить кучу препаратов разных групп и довести человека до аллергического заболевания,дисбиоза и рака у нас ВСЕ мастаки. Они потом ни за что не отвечают! Они неподсудны!

Andri.

Лечилась год назад.Таблетки,антибиотики,уколы,все делала по схеме.Курс был прописан на месяц.Все хорошо,вылечилась.Правда после антибиотиков появилась молочница.Поэтому после лечения антибиотиками нужно попринимать "лактовит".

Гость

Перед тем как зачать ребенка мы с мужем решили сдать анализы на те самые болячки! Сдавала я! выявили хламидиоз и уреаплазмоз сильноположительно! Перед лечением сказали сделать УЗИ половой системы- итог - беременность 3 недели!(виной тому порвавшийся презерватив)ШОК! НО Я Была счастлива(беременность долгожданная) но и боялась что болячки эти есть и не пролечены.Аборт делать не стала конечно, зато сейчас сыну уже три года и всё в порядке и беременность без проблем проходила. Дай Бог каждому здоровья! Не бойтесь, врачи иной раз пугают зря.

Гость

Забыла добавить, во время беременности лечились с мужем всётаки, в третьем триместре, от этих болячек, помню что был вобензим таблетки,сумамед - свечи и что-то ещё, но после лечения низкий титр всётаки остался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте перед родами пройдет 10дневный курс сонации и все будет хорошо(в гине спринцуют врачи!!выписывают спец свечи)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оленька

Всем друзьям по несчастью привет. Я ус покоилась и решилась все же довериться своему врачу. На помню свои историю. У партнера ПЦР положительно. У меня ПЦР отрицательно. Сдала кровь. Иммуноглобулин G - 1.2, M-0,9 и А-2,2. Врач сказала, что инфекция свежая. Прописала азитромицин 1-7-14 день по 1 гр. Никаких свечей, иммуномодуляторов и прочего не назначила. Хотя я очень просила. Сказала, что я молода еще и мне ничего такого не надо. А иммунитет и так хороший, судя по показателям иммуноглобулинов. Говорит как пропью- сдать кровь и станет ясно как реагируют хламы на лечение. И уже после, если потребуется, то она назначит др антибиотик. Пить флюконазола и бифиформ сказала по ситуации. Те есть проблема, тогда выпила. Не беспокоит ничего, то и не нужно. Говорит, что в мазке не определяется, тк они могут быть в глотке, те передаться через оральный секс. Вообщем завтра начинаю не замысловатое лечение. По результатам отпишусь. По поводу партнера- его инфекции где-то 6 мес по нашим предположениям. Поэтому он будет пить азитрал как и я, но еще и свечи полиоксидоний ректально. Всем здоровья

Маша

Вот уж действительно собрались друзья по несчастью.

А как кто сообщает своим постоянным партнерам об этой проблеме? Лечиться то вместе надо.

И как "отблагодарить" того, кто заразил?

Давайте обсудим варианты.

Оленька

У нас все случайно получилось. Мы расставались на несколько месяцев, а потом помирились. После чего я заставила его сдать ПЦР. Иначе без презреватива ни-ни. Результат уреоплазма+ хлам. Трахоматис. Если бы не моя инициатива, то так бы и не знали ничего. Ведь никаких симптом ни у меня, ни у него нет. А у меня и ПЦР -то отрицательный, хотя все кричат, что прям сверх чувствительный анализ. ПЦР+кровь и +пасев по возможности обязательно!!! Это я все к тому пишу, чтобы люди понимали, если ПЦР отрицательный, а потом через пару месяцев, лет вы вдруг заболели, то это не говорит том, что ваш партнер вам изменил. Более того, это вы сами могли его заразить. Эти хитрые хламидии могут сидеть годами тише воды, ниже травы, ну и от иммунитета многое зависит. Так что сообщать нужно смело и объяснять грамотно. Т. К мы пока не столкнемся-не знаем ничего об этой гадости и впадаем в депрессии, строим догадки. Не надо!!! Так случилось и гадать кто кого заразил не нужно. Срочно лечиться и, если повезет, навсегда забыть об этой дряни

Гость

Как-то раз я тоже увлеклась спринцеванием, начитавшись где-то о его пользе, а потом меня начали беспокоить выделения сероватого оттенка неприятного запаха. Гинеколог вынес вердикт "бактериальный вагиноз". По его назначению воспользовалась Метрогилом вагинальным. Пять дней - и проблема была полностью исчерпана без побочных действий и рецидивов в дальнейшем.