Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым Вашим словом! На сайте города Хмельницкий (форум) отписали Вашу историю? Эта кажется та тв-арь, котора убивала в стационаре моего знакомого 30ю капельницами метронидазола! Теперь парень клеит ласты от эндотоксикемии (нейро-интоксикация). Её схема ОБЩЕПРИНЯТАЯ_ сама хочу ням-ням и пи...дружек не оставлю голодными!!!! За такими тварями глаз да глаз! Записывать на шпионские камеры их ,выкладывать в сеть шоп люди видели, сберегать любой чек, бумажки с их подписями\рекмоендации!!! Чувствую грядет время поголовных самосудов!!!!!
[quote="Patoloanatom"]Солнечная
нет,моя история только здесь.
да,в голове у них только деньги и ср-ать они хотели на людей и их здоровье.
может кто-то есть из хмеля,подскажите хорошего врача.
очень уж надо.
а вот тем лечением,что я себе приписала сама я хуже себе хоть не сделала?
у меня тоже их находили. понервничала, когда начиталась на разных форумах как тяжело они вылечиваются и т.п. Прошла назначенный курс лечения в 10 дней, через месяц сдала анализ - не обнаружено!:) Кстати читала, что метод ПЦР часто дает ложноположительный результат...
Скажите пожалуйста, если мой молодой человек прошел курс лечения, я только начала. Случился половой контакт без презерватива. Какова вероятность, что он опять более
Сообщение было удалено
Однозначно сделала! Если Вы настолько не уважаете себя ине цените свой организм, что проводите ТАКИЕ эксперименты - то уж лучше головой вниз с балкона, чем успокоится и занятся самообразованием! Ищите! Под ноюще-лежачий камень вода не течет!
Сообщение было удалено
Поэтому для 100% результата наличия делаю ТРИ вида анализов!
Сообщение было удалено
100%
И как теперь ему лечиться??
Заново курс антибиотиков пить? Или перерыв должен быть определенный?
Сообщение было удалено
Без обид- с такикими даунами мне не оч хочется вести переписку и отвечать!!! Представляю кто читает эти ваши вопросы- ЧТО...вернее каким словом вас обоих называют!!!!
"я , согласно всем здешним рекомендациям решила попробовать такое -
1 день - за один прийом 1 гр азитромицина
2 день - за один прийом 0,5 гр азитромицина
еще 5 дней - 2 р/д по 100 мг доксициклина.
не знаю,правильно ли я сделала,но сидеть,сложа руки не могла.
вы на это что скажите??"
У вас обнаружены 2 половые инфекции - уреаплазма и хламидии. Такой схемой вы их не вылечите. И к доксициклину у многих нет чувствительности. От хламидия и уреаплазмы единовременно можно избавиться с помощью антибиотика вильпрофен по 1 таблетки 500 мг 3 раза в день 10-12 дней, при этом свечи какие-нибудь во влагалище типа полижинакса 12 дней, обязательно свечи генферон, потом восстановление флоры - ацилакт, к примеру...
"Поэтому для 100% результата наличия делаю ТРИ вида анализов!"
Какие именно? пцр, кровь и что еще?
"Случился половой контакт без презерватива. Какова вероятность, что он опять более "
Ну головой то надо думать иногда. Заново лечиться придется.
В анализах ПЦР обнаружена трихомонада, бакпосев enterobacter aerogenes 10 в 4 степени. Назначили сафоцид 4табл сразу, сумамед, бион3 на протяжении всего лечения, флюкостат 3 упаковки, крем далацин и свечи с лактобактериями. После приема сафоцида поднялась температура, кружится голова, нет аппетита, предобморочное состояние. И так уже 2ой день. Через 5дней буду пить сумамед согласно схеме лечения. Боюсь побочка будет такая же. Начиталась в инете что в нем тоже лошадиная доза антибиотика(( у мч анализ ПЦР отрицательный, трихомонады нет. Сдавал в другой клинике. Возможно что у меня ложные анализы и я просто так травлю себя таблетками??? Могу ли я сдать кровь на выявление инфекции сейчас во время лечения?? Буду благодарна за советы
Сообщение было удалено
Тут не однажды говорено, что прежде чем начинать себя УБИВАТЬ! нужно как минимум обойти 3 лаборатории РАЗНЫХ!!! У врача нашли а в двух других -нет! Берете биту бейс , вашего мч с его рез-том и идете разговаривать с дохтуром))) Таблетки прекратите пить! Такая побочка на азитромицин - ОЧ ПЛОХО!!!! Её НЕ ДОЛЖНО быть если у вас еще и хламидиоз подозревают (ТРИ анализа сделайте по писаному)!!! Сумамедом трихомомнаду не лечат- НАКСОДЖИН, Т..... Ентеробактер ваш - это КИШЕЧНЫЙ патоген и к схемам лечения назнач не имеет абсолютно НИКАКОГО отношения!!! Кароче, схема Вам назначенная - преступна!! Сдать в нескольких лабораториях посев кала на ДИСБИОЗ (не путать с дисбактериозом) и вы прозреете!!! Анальный секс ещё не у кого бесследно не проходил! Как могли ваще его высеять в анализах ПЦР!!!!!!!!!!!!!!!!??когда ПЦР делается на конкретный вид гада !?!?!? Жесть! ВЫ хоть самообразованием займитесь.....!!!!
[quote="Babylon"]"
этот вильпрафен точно поможет избавиться от этих инфекций?
мальчику принимать по такой же схеме?
Сообщение было удалено
Ни в одной уважающей своих граждан-налогоплательщиков не "лечат" вильпрофеном!!!.....уже лет 25 как!!!!!
А мальчика лучше добить биткой;)))
[quote="Dr.Vred"]
и что же делать?
нет сил уже искать нормально врача и ходить по этих тва-рях.
только денег кучу потратила и здоровья,а результата - ноль.
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали- вам вроде внятно ответили с чего начинать! В чем проблема?! Неужели так сложно вкл мозг!?!?!?! Скопируйте все ответы касающиеся только Вас и начните внимательно перечитывать!
1г Сумамеда однократно курам на смех. Так появляются резистентные формы. Дай бог за две недели вылечить (это если трих нет).
Тяжёлое состояние у многих бывает от сумамеда. У меня две недели колбасы, иногда думал сдохну. Но ничего задавил хлам и оправился.
Попробую собрать всё что мне известно и заодно развеять несколько заблуждений, прочитанных мной в комментариях.
Хламидии облигатные внутриклеточные паразиты. Это значит они ведут зависимый от клеток живых эукариот образ жизни. В частности используют эти клетки для размножения. Маленькая деталь: у хламидий нет жгутиков, написавший вероятно путает её с трихомонадой - простейшим, одной из соинфекций при хламидиозе.
Хламидия с клеточной стенкой имеет размер порядка 250 нм это на грани разрешающей способности световых микроскопов, поэтому наблюдать за ней большая проблема.
По данным последних исследований хламидии при неблагоприятных условиях трансформируются в L форму (не путать с L1-L3 серотипами хламидии трахоматис). Способностью трансформироваться обладают все представители рода хламидий. В этом состоянии бактерия сбрасывает клеточную стенку и замирает в цитоплазме клетки, сохраняясь долгое время.
Патогенные для человека 3 вида, у каждого несколько подвидов или серотипов. Существуют серьёзные заболеваний которые связывают с хламидиями, такие как: реактивный артрит, сердечно-сосудистые заболевания, рак. Но сердечно сосудистые ассоциируются с бактерией другого вида и на сегодня точных механизмов как именно она может приводить к подобным заболеваниям не установлено.
Болею третий месяц, нашли очень быстро, изначально назначили простую схему по 1 грамму сумамеда раз в неделю, 3 грамма, плюс виферон, нистатин и флюканазол, не помогло. Второй этап вильпрафен по 1,5 грамма, в день, плюс циклоферон в уколах, и витапрост, опять нистатин и флюканазол, и опять не помогло, третий подход юнидокс на десять дней, плюс виферон в свечках, опять витапрост, ванночки, никакого секса, было временное облегчение теперь опять выделения боли. Как видите я перепробовал все макролиды, врач сказал делать перерыв, будем делать ПЦР и бакпосев, и из этого исходить. Но сам я уже настроен на худшее, думаю уже не вылечу никогда.
Сообщение было удалено
А болеете то чем??? Нашли чево? ;)) Мдаааааа...вот неповезло...развели как лоха! А потом начинаются токсекимии,эндотоксикозы.....Продолжайте втом же духе!
Сообщение было удалено
Хламидии трихомантис, через ПЦР. Как бы тема о них.
Сообщение было удалено
Ну если вы подходите к проблеме "как бы" , то соответственно вы и получаете "как бы хламидия"!?Не один УВАЖАЮЩИЙ себя Врач не сделав ТОЛЬКО ПЦР поставил диагноз - есть такая гадость! Для подтверждения МИНИМУМ ТРИ разных анализа! Читайте внимательно об этом даже в укро-статьях! Вы в глаза видели рез-т анализа?
Немного неправильно написал. Хламидия пневмонии, предположительно ассоциируемая с сердечно-сосудистыми заболевания теперь отнесена к другому роду - хламидофила.
Хоть этого можно не бояться.
Но трахоматис тоже не сахар. Наиболее опасная штука, половина мужчин и женщин не знают что инфицированы. Хламидийная инфекция главная причина бесплодия у обоих полов. Существует вероятность фатальной внематочной беременности(9%) воспалительных заболеваний малого таза(40%) бесплодия(20%). У мужчин клиническая картина начинается с уретрита, затем поднимается выше грозя эпидермитами и простатитами. Хламидия трахоматис прикрепляется к сперматозоидам, значительно снижая их подвижность и жизнеспособность.
Неприятно удивляют комментарии о "разводе и лоховстве " в адрес тех кто не вылечился с одного грамма сумомеда. Рекомендации касаются 90% больных с неосложнённым хламидиозом и были актуальны в 90х. Очевидно для оставшихся 10%, такое лечение больше не работает, именно поэтому они ищут ответ в общении с людьми со схожей проблемой, а не в стандартах.
ПС:У вашего покорного слуги получилось вылечиться за 28 дней. И кажется я не один такой. И если у вас симптомы хламидиоза и хотя бы один тест положителен не ждите пока это перейдёт в хроническую фазу. Потом всю жизнь будете жалеть.
И если у вас симптомы хламидиоза и хотя бы один тест положителен не ждите пока это перейдёт в хроническую фазу. Потом всю жизнь будете жалеть. - Поэтому, чтобы не жалеть, начинайте убивать себя при одном из трёх тестов положительном!!!! Запомните, что мы живем в том государстве, где лекарями сапают люди которых учили методам 780-летней давности такие же древние старики бессовестные! Поэтому адекватные люди ВСЕГДА советуют - прежде чем делать из себя инвалида с и тяжелейшей токсикемией - начните заниматься самообразованием! Прежде убедитесь хоть 20 раз в какой бактерии сидит ваша хлама и есть ли она у вас!!! А то все постсов. пространство жрет вильпрофен и ноет что не взяло))))))))))))))))
В середине мая было 2 незащищеных контакта.(в них и заразился) В начале июня начал чесаться мочеиспускательный канал и пощипывать я сходил к венерологу... сдал мазок и ПЦР
в ПЦР обнаружили хламидии и микоплазму
в мазке:
Gn - не найдены
Trich vaginalis - не обнаружены в полях зрения(п\з)
Лекоциты - 12-15 в п\з
флора - L-формы непатогенных кокков,бактероиды
Псевдомицелий - ед. обн.в п\з
слизь - ++
эпителиальные клетки - много в п\з
Назначили лечение:
Вильпрофен 10 дней по 2 таблетки через 12 часов
после вильпрофена сумамед 3 дня по 1 т 2 раза в день по 250мг
в это время внутримышечно имуноглобулин человека антихламедийный (1,4,7,10,13 дни)
и Биогая для кишечника 1т в день
на 8-й день сдавал мазок
Gn - не найдены
Лекоциты - 7-10 в п\з
слизь - +
эпителиальные клетки - ед в п\з
в это время не было никаких контактов
контрольный анализ через месяц
у меня 2 вопроса:
1. Что скажете по поводу схемы лечения?
2. у меня произошел контакт с девушкой после лечения(здоровой), но порвался презерватив и я кончил в нее... могла ли она заразиться?
[quote="Dima"]В середине мая было 2 незащищеных контакта.(в них и заразился) В начале июня начал чесаться мочеиспускательный канал и пощипывать я сходил к венерологу... сдал мазок и ПЦР
в ПЦР обнаружили хламидии и микоплазму
в мазке:
Gn - не найдены
Лекоциты - 12-15 в п\з
слизь - ++
эпителиальные клетки - много в п\з
Назначили лечение:
Вильпрофен 10 дней по 2 таблетки через 12 часов
после вильпрофена сумамед 3 дня по 1 т 2 раза в день по 250мг
в это время внутримышечно имуноглобулин человека антихламедийный (1,4,7,10,13 дни)
и Биогая для кишечника 1т в день
на 8-й день сдавал мазок
Gn - не найдены
Лекоциты - 7-10 в п\з
слизь - +
эпителиальные клетки - ед в п\з
в это время не было никаких контактов
контрольный анализ через месяц
у меня 2 вопроса:
1. Что скажете по поводу схемы лечения?
2. у меня произошел контакт с девушкой после лечения(здоровой), но порвался презерватив и я кончил в нее... могла ли она заразиться?[/q
Могла
Прочитайте все о вильпрофене и сумамеде- и вы поймете КАК вас нае.....!!!!
Сообщение было удалено
Что посоветуете?
вес 71 кг
25 лет
а сама схема? что скажете про иммуноглобулин человека антихламидийный? я тут ни у кого его не видел! Вот только закончил первое лечение... какова вероятность что поможет? и какова вероятность, что девушка заразилась, ведь лечение только что прошло, по идее я должен был подавить хоть немного его!
Фуфло все эти глобулины и модуляторы.
Плавали знаем.
Сообщение было удалено
Искать врача с совестью и знаниями)))) Не в этой стране...........
Сообщение было удалено
О том ЧТО вы там задавили покажет только комплексные грамотные лаб.исследования! Что значит ПЕРВОЕ лечение?!?!?!!? Т.е. вас ещё будут мочить чем-то ?! Лишь только тогда когда официально подтверждено, что у вас были перечисленные дохтором вавки и они после АДЕКВАТНОГО лечения ушли то рискните ...здоровьем....кольните! у вас ведь его дох..... только 25! ;))
Сообщение было удалено
Правы.....но не совсем! Модуляторы вызывают стойкие депресии и если у вас по природе слабая нервная система и скудный ум- суицидальные наклонности! Об этом правду говорят только рос врачи! Укро-светилы- преступники!! Глобуллигны-чужеродные белки- а нужны ли они в вашем случае! Так что ВСЁ зависит от знаний и совести РВача! А поскольку в Окраине у них нет ни того ни др. то инвалиды размножаются с катастрофическим темпом! Знали.....плавали )))
Надеюсь нет!
Первое - значит раньше не лечился! и еще контрольный мазок не сделал... он через месяц!
Дохтор венеролог знакомый и денег не просит! вроде толковый спец, к нему весь город ходит!)))
Все анализы сам сдавал и сам забирал...
Через месяц контрольный мазок!
Денег нет ездить за границу к спецам, да и откуда ты знаешь спец ли он или нет!
Радует одно, что в схеме нет со старту 2-3 антибиотика или сразу 1 гр суммамеда, чтоб печень в трусы не выпала...
почитал про иммуноглобулин... он помогает вроде и против выработки штамов с иммунитетом к антибиотикам!
Да нет, просто жрёшь модуляторы, а вообще нихрена не помогают! И ты понимаешь, что тебе всучили очередного г-на и приходит депрессия.
Где-нить кроме россии их жрут?
То-то.
Правда про эту х.:
Как и у прочего непотреба, мощным распространителем выступает сетевой маркетинг. Миловидные девушки ходят по квартирам к пенсионерам и предлагают всякие чудо-аппараты, обязательно по специальной для них, пенсионеров, цене, дешевле, чем для всех остальных. После зачитывания списка недомоганий, от которых спасает этот агрегат (over 9000 болезней), у пенсионера выпадает вставная челюсть, и руки сами тянутся за денежкой, отложенной на похороны с целью отсрочить эти самые похороны (определённо, тянуться к оставшемуся с войны трофейному ?вальтеру? было бы в этом плане намного эффективнее, может быть, с тушки жулика удастся снять немного лута на настоящие лекарства).
Напротив, съестные вещества рекламируются по телевизору преимущественно во время очередной зимней эпидемии, и нацелены на заботливых родителей, а так же просто лиц, помешанных на иммунитете.
После того, как базовый капитал сколочен, производители вербуют в продавцов счастья участковых врачей со ставкой 7-8 тысяч, которые невозбранно распространяют эту муть среди своих пациентов, хотя и понимают, какой от неё ожидать эффект.
И её суть:
С распадом совка куча фармакологических лабораторий в нашей стране остались не у дел, и тут-то началось. Изобретать лекарство от СПИДа как-то лень, а вот напихать в таблетку аскорбиновой кислоты, обозвать её иммуномодулятором и продать в 100 раз дороже себестоимости ≈ что может быть проще?
Dr. Vred шел бы ты отсюда петушок. Диванный специалист. Не в этой стране, что в Европе азитромицин, и и другие макролиды имеют другую структуру? То что я в поисках другой болячки, сдал уже пять мазков и сделал два ПЦР и разных местах, ты даже не сомневайся, сдавал по всякому, провоцировал и даже с инъекцией гоновакцины, ноль, и ничего. Только хламидия трихомантис, и больше ничего.
Сообщение было удалено
Жрут...послушно жрут!!! У нас на Окраине!!! Каждый невъе...ый "светила" считает своим ДОЛГОМ травануть пациента ферроном! Совершенно не зная механизмы действия этого "стимулятора"...пхают терпилам и в рот и опу!! Особенно помешаны на панавире! ;)) А то от чего они помогают - есть литература Академии мед.наук рос. аблюдения 10летней использования выжимки из глазков картохи))))
Сообщение было удалено
Один хрен.
В общем мне пришлось пройти 4 курса вроде или даже 5 ..- ужас просто, почти отчаялся. Все это заняло почти пол года, может чуть больше, а так же примерно 1000$ вместе с анализами.
Как мне кажется в обязательном порядке поднимать иммунитет сразу после лечения - тогда будет эффект.
Бред полный!!! А иммун в любом случае поднимают после......5курсов антибиотиков! Ну подождите! У вас приход ещё впереди! Это не злорадство,ни в коем случае ТАК не думайте!!! а предупреждение!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не существует такого лекарства, что поднимало б бы иммунитет. Развод это на баблос, а твои пять курсов сто баксов стоили (эт если антик был оригинальный).
Может повезло тебе и прибил хлам тогда иммунитет сам востановится, ведь хлам его тебе и поганил.
Уже описывала свою ситуацию (520.)
У мужчины и у меня соответственно были обнаружены трихомонады. Прошли лечение в течении 2х недель. Сегодня уже пришли контрольные результаты ПЦР и крови. Ничего не обнаружено :)
Кому интересно могу прислать контакты клиник. Может пригодятся.)
И еще желаю всем кто уже отчаялся терпения и самое главное скорейшего выздоровления!
скажите пожалуйста эффективно ли лечение медикаментами - циклоферон 125мл курс 10 ампул через день , докксицилин 100мл - 2 пачки. ,афлоксин 200мл и свечи тержинан клотимазол ,врач прописал сперва пить доксоцилин ,после него афлоксин ,и свечи все время пока не прекратится курс ,еще для желудка
Сообщение было удалено
поищите еще пару врачей для страховки!!! не торопитесь такой "гениальной " схемой себя убивать.