Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Почитайте про хламидиоз,однако, какая нафиг таблетка в три приёма..МЕСЯЦАМИ ПЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Всем привет! У меня следующая ситуация: хламидиоз выявлен в крови, ПЦР (мазок) - чистый, пролечились с мужем, у мужа - отриц., у меня - полож. Лечилась после этого еще 4 курса по 21 день и каждый раз результат - положительный в крови, ПЦР - отрицательный. Организм уже наелся антибиотиков, хочется детей. Что делать? подскажите.

Dr.Vred

[quote="Гость"]Всем привет! У меня следующая ситуация: хламидиоз выявлен в крови, ПЦР (мазок) - чистый, пролечились с мужем, у мужа - отриц., у меня - полож. Лечилась после этого еще 4 курса по 21 день и каждый раз результат - положительный в крови, ПЦР - отрицательный. Организм уже наелся антибиотиков, хочется детей. Что делать? подскажите.[/quote

Ничего.....в этой стране! Хламидий у вас НЕТ!!! Чистить кровь!

Елена

А как кровь чистить?

Dr.Vred
Елена

Сообщение было удалено

Спустить всю до остатка))))))))))

Dr.Vred
Dr.Vred

Сообщение было удалено

Для начала сдать кровь на наличие токсинов в крови! Скорее всего, что там будут на 100% эндотоксины!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

как с вами можно связаться?

Елена

ви мне тоже если можно, вот емейл sauklena@gmail.com

irisk

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте как быть. В 2010г., после замершей беременности, были обнаружены хламидии у меня и моего супруга. Прошли успешное лечение (я юнидоксом, он вильпрафеном, это основное. Что-то еще было, но точно не помню.). Пересдавали многократно в разных местах, разными способами в течение 2-х лет. Все было чисто!

irisk

Приехали в другой город, опять заставили пересдавать. Итог: у мужа ПЦР - обнаружено. У меня (микроскопия) - В уретре - еденичные внутриклеточно, в цервикале - не обнаружено. IGm, IGg - не обнаружено.

irisk

Гинекологи разводят руками, говорят, что не надо лечить. Вообще развод какой - то напоминает! Делали провокацию пирогеналом мужу. Зачем? Вроде сейчас этого не делают.

Рatologoanatom как то можно с вами лично связаться?

Patologoanatom
irisk

Сообщение было удалено

Займитесь ПОЖАЛУЙСТА самообразованием!!!!! Если антитела G к хламу 3х видов пишут прочерк ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ с НИМИ НИ_КОГ-ДА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! У вас дисбиоз!!!!! От кол-ва таблеток и неоправданным НИЧЕМ "лечений" 1. Сдать кал на дисбиоз!!! Наличие в кале повыш титров энтерококка и киш.палочки Вас "порадует" Никаких таблеток и читать статитьи про ДИСБИОЗ (не путать с дисбактериозом!!!!) Хилаки,про- и пре- биотики не помогут!!!

Patologoanatom
xxxflyxxxx

Сообщение было удалено

Пишите сюда-пусть ЗДРАВОМЫСЛяЩИЙ(если тут таков есть) народ читает, КАК их разводят *** преступники от медицины!!!

Patologoanatom
irisk

Сообщение было удалено

Нет ну в самом деле! Если у вас дисбиоз, то пирогенал еще больше усилит ужасное состояние! 21 век на дворе!!!!! Какой н... пирогенал! Отловить РВача и вдуть ему 10ти кратную дозу Пирогенала и пусть, т-ь, поплющится)))) Анализы грамотные и УВАЖАЮЩИЕ себя пациенты сдают помимо назначенным рвачем ещё в двух лабораториях и желательно районных и государственных. А потом с рез-ми можно идти "прохфессору" гладить за развод!!! Сдавать еще помимо описанных в литературе мед. анализов и бакпосев !!!

irisk

Благодарю за ответ)Так в том то и дело, что мы сдавали уже много раз в разных лабораториях.Пришли с результатами чистыми, а они опять сказали сдавать.(проходила обследование)"Еденичные внутриклеточно" - это,что за результат вообще?!

Patoloanatom
irisk

Сообщение было удалено

Это бред полный! Такого быть НЕ ДОЛЖНО! либо ВЫЯВЛЕНЫ либо НЕ ВЫЯВЛЕНЫ!!!!! Займитесь кишечником, сдайте на дисбиоз какушата!

Солнечная

были боли в животе.диагностировали кисту,назначили таблетки Визан.сегодня появились результаты анализов - нашли хламидию и уреоплазму.

когда заболела - не знаю.но имунитет очень слабый,болею всю свою жизнь разными болячками.

жить не хочется,посоветуйте что-нибудь...

Patologoanatom
Солнечная

Сообщение было удалено

Сдать правильные три анализа на выявление хлама в независимой районной лаборатории или СЭС,уреоплазму, бакпосев с антибиотикограммой, на всякий случай соскоб на три стекла (лаборант адекватный знает ЧТО эТО такое), на дисбиоз когда нибудь сдавали кал, на аутоимунные 14 заболеванй ANA-тест?

Patologoanatom
Patologoanatom

Сообщение было удалено

Киста не вызывает проблемы с иммункой! С ней люди живут свю жизнь если она не растет! К иммунологу сходите, сдайте полную иммунограмму

Солнечная
Patologoanatom

Сообщение было удалено

сегодня опять для подтверждения сдала ПЦР: микоплазма,уреаплазма,хламидия,трихомонада .+ еще бакпосев на микрофлору(уроген)+антибиотикограмма.

результаты будут через 8 дней.

очень надеюсь что первые анализы- ошибка.

кал ни на что не сдавала.

скажите,это ведь можно вылечить??очень уж мне страшно,18 лет мне только...

Patologoanatom

Сообщение было удалено

6-ть лет не мог прибить триху. После последнего убойного курса( 1,5 месяца) ,пропали скудные выделения по утрам. Я рад этому результату, потому как при всех курсах, которые мне назначали Рвачи, такого результата не было.Сдал мазок--трих нет. Сдал бак посев на Слабодке, обнаружили хлам. По симптомам у меня бывает разные ощущения в канале, нити в первой порции мочи и после семяизвержения выходит прозрачное выделения. Помогите советом.

Жанара

была внематочная. предварительная причина хлам. в частной клинике слова гинеколога подтвердились после обследования мазка в той же клинике. врач сказала, что лечить нужно строго и долго, не делать перерыв в приеме лекарств. так как хлам это между бактерией и вирусом. и оно быстро адаптируется. выписала курс на месяц. на тот момент не было мат. возможности лечиться (лек-ва были очень дорогими и лечиться нужно было вместе с мужем) а потом некогда.

когда через год заБ конечно был страх, ведь не успела пролечить инфекцию. но почему то когда я сдавала анализы на всевозможные инфекции и + особое внимание уделялось хлам в спец больнице венерологии, эту инфекцию не нашли. потом еще несколько раз сдавала и снова чисто...

короче, хочу снова перепроверить. сейчас доче 3 мес. для меня загадка - кто ошибся? частная клиника или больница которая специализируется на инфекциях...

Солнечная

[quote="Patologoanatom"]Patologoanatom

врач приписала таблетки :

офор

гарлокс

зиомецин

орципол

спорагал

извините

,если допустила ошибки в названиях,почерк у нее ужаснейший,ничего не понять в словах.

прошу,прокоментируйте это лечения.все ли тут правильно?

Patoloanatom

кал ни на что не сдавала.

скажите,это ведь можно вылечить??очень уж мне страшно,18 лет мне только...[/quote]

Да! В цивилизованных странах лечится практиШШки всё!!! А у нас для выявления уходят годы,гроши!!! Я ж советовал- сдать кал на дисбиоз(не путать с дисбактериозом) с антибиотикограммой! Посетите иммунога, его анализы тоже показательны.....если он конешно профи и у него есть совесть! Обязательно отпишитесь через неделю по результатам!

Сергей

Здравствуйте. Есть белые выделения из уретры, сдал мазок обнаружили хламидию. Сейчас сдал кровь на антитела на хлам. Если в крови обнаружат антитела-это означает , что у меня 100% хлам? Или надо еще сдавать бак пасев на хламидиоз? Какие показатели крови на антитела должны быть нормой? Спасибо

Patoloanatom
xxxflyxxxx

Сообщение было удалено

Обл.СЭС старосенная, 33 -гослаборатория- сдаете там все три анализа на (якобы)триху: ПЦР-мазок! Кровь антитела - G M A? ,бакпосевы они не делают, но он необходим- с антграммой! в двух рахзных лабораториях! Можно в Синево сдать мазок на 3 стекла! Медперсонал знает!

Patoloanatom
Сергей

Сообщение было удалено

Норма когда антитела(кровь) М или А -НЕ ВЫЯВЛЕНО!!!!!!!!! Не путать с G!!!!!!!Об этом читайте в нэте, ну и конешно бакпосев с антибиотикограммой не в одной лаборатории.Сами сдали и САМИ забрали а не РВача в кабинете под столом!!!!!!!!!

Patoloanatom
Солнечная

Сообщение было удалено

Мамаааа даарагааайаааа!!!!! Тут и сдохнуть можно от ЭТОГО!!!! Не что дисбиоз заработать а потом ездить в Германию лечиться!!!! Ничего не принимайте из этого! Ждите рез-тов анализов и пишите!

Patoloanatom

Сообщение было удалено

Мне в синево, как то пол года находили уреоплазму, а рвач пол года лечил без результата.Потом начал в других лабах сдавать, а там триха.

Сергей
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Если я вам скажу все результаты, вы могли бы назначить правильное лечение?

Сергей
Patoloanatom

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вот мои результаты крови на ани тела: lgG сильноположительный КП 12,9 титр 1:320,lgA слабоположительный КП 1,63 титр 1:5 и lgM отрицательный. Что скажите доктор, какое посоветуете лечение? За ранее благодарен.

Patoloanatom
Сергей

Сообщение было удалено

НИКАКОГО! Антитела М не выявлены, это значит у вас их нет!!! Займитесь самообразованием, почитайте раза по три соотв.литературу! Посетите иммуноголога,сдайте кал на дисбиоз+антибиотикограммой! Если нет хроней других

Patoloanatom
xxxflyxxxx

Сообщение было удалено

[

Трихомониаз практически ВСЕГДА тянет за собой хламидиоз! Хлам просто поселяется в этих клетках! Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выявить этих тварей и не раз! Сдайте мазок на три стекла(можно сделат в синево), или найдите старую лаборантку, которая на мазке стекла под микроскопом рассмотрит его!

Patoloanatom

Сообщение было удалено

В мазке под микроскопом видят лейкоциты и урэтро нити, трих уже нет, а на бак посеве обн. хлам.

Patoloanatom
xxxflyxxxx

Сообщение было удалено

Это чтото новое в медицине!!! Это какая-то секретная лаборатория из 23 века???В бак.посеве высеяли вирус?!!!!!! Жесть! А где такая лаборатория находится ??))) может мы все туда?......)))

Patoloanatom

Сообщение было удалено

Это на слабодке в лабе.

Patoloanatom

Ааааааааааааааааааа! ну ну! известная бардэль с преступниками от медицины!

Patoloanatom

Сообщение было удалено

Затрудняюсь сказать какая лаба правдивее.В одно время У меня находили триху на слабодке, на малине, даже в обычных мазках в диспансере под микроскопом её видели, а вот на Старосенной СЭС ничего не обнаружил, а за анализы цены лупят по полной.

Patoloanatom

СЭС не лупят цены! Сдайте та полный набор анализов, который положено сдавать для выявления трихомониаза! Бак посев они не делают, но других будет достаочно, что бы Вы поняли как вас разводят в др. трипербарах!!! Если бы она у вас была вы бы себе уже конец оторвали! По секрету Вам скажу: каждое утро до 11:00 на Старосенную свозят со всего города анализы!!! Накручивают двойную ,тройную цену, переписывают на свои бланки и выдают вам! А потом рвач из-под стола вас стращает таким, шо вы потом годами жрете антибиотики назначенные на глаз и зарабатываете себе дисбиоз,эндотоксикоз, полинейропатию и рак в конечном счете!

Patoloanatom

Сообщение было удалено

У меня там брали соскоб из уретры . Смотрели где то на семь видов.По 150 грн за каждый вид .

Patologoanatom
xxxflyxxxx

Сообщение было удалено

В вашем случае ЭТО принципиально?!?!?! Ну значит сдавайте там, где по 50!!!! Сдайте в районной лаборатории по направлению от участкового врача!!!!

Patologoanatom

Сообщение было удалено

По 150 за вид.То есть з 7 видов вышло 850 грн., но принципиально, то что они там ничего не нашли, а триху видели везде кроме них.Вот эта ситуация меня теперь смущает, чтоб у них сдавать анадизы.Как вы считаете лаба должна брать деньги за каждый вид? Многие врачи говорят, что это развод.

Patologoanatom
xxxflyxxxx

Сообщение было удалено

Да....к сожалению это так- расходники импортные и дорогие! Сдайте пакетом в Диле, в этом году пакеты появились и в Синево!!! А то, что многие говорят "развод" так пусть и помогут вам! А только хаять друг друга и умеют...грёбаные завистливые проХФессора;)))

elew

да и беременность первая, и 35 лет ей. Ко врачу только через 2 недели попадает. Какие прогнозы? Она в инете ужасов начиталась, плачет теперь все время((([/quote обнаружили после наложения сохраняющего беременность шва, прочитала книгу Погодина(диссертация), сходила к нему на приём, он успокоил, что

Солнечная

[quote="Patoloanatom"]Солнечная[quote

вот есть и результаты анализов

мне очень страшно,помогите,что делать?

Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Mycoplasma hominis в материале √ 2000 копий/мл

ПЦР. Mycoplasma hominis (у/г соскоб, качественное определен.)

не обнаружена

Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Ureaplasma spp. (parvum + urealyticum) в материале √ 6000 копий/мл

ПЦР. Ureaplasma species (у/г соскоб, качественное определение)

обнаружена

Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Chlamydia trachomatis в материале √ 2000 копий/мл

ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определен.)

обнаружена

Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Trichomonas vaginalis в материале √ 2000 копий/мл

ПЦР. Trichomonas vaginalis (у/г соскоб, качественное определен.)

не обнаружена

а врачам уже не могу доверять...не верю я этим существам...

ну что делать??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Patoloanatom
Солнечная

Сообщение было удалено

Печально ТАКОЕ всегда читать!!!!!! В уреаплазме прячется вирус хламидии! 1. Успокойтесь! Начните хождение по врачам, которые вам скажут ЭТУ правду! Схемы таковы, вернее метода такая: ант-к раскрывающий клетку уреаплазмы (опред.чув.в бакпосеве), 7 дней достаочно, 2. 3 таблетки азимета(группа макролидов-новый азалид,откр таблицу макролидов) для добивания вируса хлама!!! Ищите врача ,не торопитесь! Вам обязательно повезет! Займитесь пока самообразованием, открывайте, читайте, заучивайте.Бешенно длительный курсы антибиотикотерапии - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Отписывайте ваши приключения с именами и фамилиями врачей- это нужно будет всем!!!!

Солнечная

[quote="Patoloanatom"]Солнечная[quote

я , согласно всем здешним рекомендациям решила попробовать такое -

1 день - за один прийом 1 гр азитромицина

2 день - за один прийом 0,5 гр азитромицина

еще 5 дней - 2 р/д по 100 мг доксициклина.

не знаю,правильно ли я сделала,но сидеть,сложа руки не могла.

вы на это что скажите??

Patoloanatom
Солнечная

Сообщение было удалено

Нет! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Не лечитесь по здешним рекомендациям- ОНИ ПРЕСТУПНЫ!!!!!! Еще раз внимательно перечитайте мой ответ как правильно сделать!!!! читайте сатьи!!!!!

Солнечная

[quote="Patoloanatom"]Солнечнаяления

а принимала меня в г.Хмельницкий Антонецкая Наталья Борисовна.

только и выписывала направления на разные платные анализы и сверх дорогие таблетки.

а еще настаивала - идите только в именно ту лабараторию (там в два раза дороже обычной)

эти таблеточки - вот вам номер девочки,она все привезет на дом.

это - только в таких-то аптеках,хотя есть оно везде.

короче,что тут говорить- бездушные тва*и они все.

лишь бы денег заработать на чужом горе.