Пила Ярину год, потом был перерыв в 4 месяца, теперь снова стала принимать, пью уже 2 недели. Сегодня утром зашла на какой то форум почитать про нее и ужаснулась, столько всего отрицательного про нее …
Сообщение было удалено
конечно надо допить
я пью Ярину 2 месяца, все норм. пью от прыщей. ну как сказать, кожа чуть чуть стала красивой, а все остальное как прежде. не пишите тут про побочки, каждый организм реагирует по разному, мы все индивидуальны и неповторимы, запомните это! Я знаю женщин которые принимали ярину и у них не было никаких побочек, просто каждый организм реагирует по своему
Для людей с проблемным ЖКТ придумали гормональный "пластырь ЕВРА", действие такое же как у современных таблеток, только на ЖКТ не влияет, его же глотать не надо. И аналогичное "влагалищное кольцо". Второе не пробовала. А пластырь клеила 2 года без перерыва- и с желанием все отлично, и побочки никакой не ощущала. Рекомендую... хотя конечно всё индивидуально.
Девчоночки все приветик!!Пью Ярину первый месяц уже на 16-ой таблетки,все вроде хорошо,но на 10 почувствовала ужасную головную боль,прошло через 3 дня,а потом я просто вынесла мозг своему любимому мужу такая депрессия была 2 дня просто кошмар!!!!!Сейчас до конца упаковки осталось 5 таб.,чувствую себя прекрасно,только единственное меня тревожит высыпание на лице в виде аллергических прыщиков????у кого такое было???расскажите?или же это может быть от того что параллельно принимала витамины Алфавит,так как вылазили волосы!!! Заранее благодарна за ответ!!!Всем желаю крепкого здоровья!!
пила Ярину 2,5 месяца - отнялись ноги, ходить не могу уже 4 месяца. желание исчезло. улучшений никаких!!!
мдааа...вот это последствия!!!!Жестоко!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Саша!! скажите у вас не было прыщиков мелких в виде аллергии??
Пью Ярину почти пять лет, с весом прибавки не было, грудь не увеличилась,но вот месячные нормализовались,лицо стало лучше и боли при месячных нету,хотя раньше чуть не до обморока были, так что советую
я несколько лет пила Диане-35,но сказали что препарат уже устарел и лучше перейти на Ярину.Чувствую себя ужасно..как будто с цепи сорвалась,ужасная раздражительность,головная боль((
Я пробовала Диану,и логест. Ни то,ни другое мне совсем не подошло,все время тошнило. Восьмой месяц пью Ярину,ничего плохого сказать не могу,наоборот довольна. Грудь стала больше намного, волосы не выпадают и блестят, кожа вобще супер стала. Наконец-то пропал жирный блеск. Я похудела на 3 кг,и не могу набрать-хотя мне надо,я как скелет с сиськами теперь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))я тоже похудела на 3 кг. хоть я пью Ярину всего месяц!!грудь не увеличилась,хотя очень бы хотелось)))чувствую себя отлично,беспокоит только выделения((
Привет девчонки!!! Пью Арину 7 день, назначил гинеколог от прыщей и болезненных мс, пока все нормально, но с лицом это ужас(((((( так конечно были не большие высыпания, так сейчас это вообще ужас, я вся усыпалась буквально за 5 дней, так переживаю(((( у кого нибудь было такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня было по началу тоже так,но только не от Ярины,а от дюфастона!!!Мне кажется это так организм привыкает,сейчас у меня первый перерыв идут мес.прыщиков таких как были нет,только мелкие высыпания не значительные!!!не переживай Mary все восстановится,а если нет иди к гинекологу говори о проблеме,может препарат другой назначат!!
Привет всем!!! Я на Ярине уже полгода. В последнее время стала замечать, что стала очень раздражительной. Ни с чего происходят такие вспышки гнева, бешусь просто!!! Головные боли тоже стали частым явлением. В самом начале приёма кожа действительно стала намного чище, пмс прошли, за приём припарата поправилась на кг 2-3. А сейчас на коже снова появились высыпания. И самое главное, я тоже заметила, что пропала всякое желание. буду переходить на что-то другое.
Пила ярину 3 года по назначению врача, все было отлично, и вот 14 января загремела в больницу с ТРОМБОЗОМ ГЛУБОКИХ ВЕН!!! И как выяснилось, это довольно распространенный побочный эффект именно на этот препарат! Мой флеболог сказал, что тока на его практике больше 20 случаев!!! Из-за того, что врачи не предупреждают о такой вероятности мне теперь с этим жить до конца дней! А достаточно ведь было просто следить за свертываемостью и пить аспирин... Девочки, будьте очень аккуратны с этим препаратом!!!
Сообщение было удалено
Привет Марина!!у меня тоже вспышки гнева бывают,просто мозг выношу мужу,а вот на счет желания все в норме))))скажите Марина (у вас просто опыта побольше вы уже пол года на Ярине)а если в перерыве на третий день был незащищенный пол.акт,возможна беременность??Спасибо за ответ!
Девчонки, привет! Я принимаю Ярину уже более 4 лет. Основные минусы - слабый мышечный тонус несмотря на физические нагрузки (позже на каком-то форуме вычитала, что и впрямь прием ОК замедляет процесс наращивания мышечной массы) и появление целлюлита из-за повышения уровня эстрогена в организме. Да и пара лишних кг появилась, правда вес держится стабильно. По поводу плюсов - улучшилось состояние кожи, волосы стали менее жирными. Пропали ПМС и боли во время месячных.
Моя дочь пьет год ярину, за год она превратилась в монстра. Просыпается уже с плохим настроением. Крик по любому пустяковому поводу, при этом выпученные от бешенства глаза, внук ее уже боится, я уже ненавижу ее. И это не только дома. На посторонних бросается. Предлагаю сходить к врачу. Ее ответ: ты не врач и нечего мне советовать. Ребенок уже год постоянно болеет, потому, что дома постоянно стрессовая обстановка.
Тут так легко пишут: я мужу мозг выношу, я нервная. А вы подумали каково это терпеть выносы мозга. Рядом с вами ваши близкие, на здоровье которых отражается ваше плохое настроение.
ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ! ВСЕ О ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ ТАБЛЕТКАХ! http://www.youtube.com/watch?v=HbUdHSEV9Fw
О пользе гормональных таблеток и пластырей говорят сейчас многие медики. Эти медикаменты снижают риск воспалительных заболеваний, помогают легче переносить возрастные изменения, улучшают состояние волос и даже способствуют похудению... Но самое главное - они позволяют планировать беременность. Когда врачи рекомендуют гормональные таблетки, они действительно в это верят. Однако существует и другая точка зрения. Гормональные контрацептивы калечат женщин.
Они способны даже убить.
И таких случаев тысячи, возможно, сотни тысяч, ведь точной статистики нет. Об этом не сообщают в СМИ, потому что обнародование этой информации невыгодно огромной фармакологической индустрии, а значит, и официальной медицине. В фильме приводятся конкретные случаи, когда у пациенток в результате применения таблеток начинался тромбоз, а впоследствии - тромбоэмболия со смертельным исходом. Для российских телезрителей многое из того, о чем поведает этот фильм, станет сенсацией. Возможно, приведенная в нем информация поможет миллионам женщин, рискующих своей жизнью и здоровьем своих будущих детей...
Документальный фильм. Производство: Россия, 2012
http://www.youtube.com/watch?v=HbUdHSEV9Fw
Гормональные контрацептивы калечат женщин.
Они способны даже убить.
И таких случаев тысячи, возможно, сотни тысяч, ведь точной статистики нет. Об этом не сообщают в СМИ, потому что обнародование этой информации невыгодно огромной фармакологической индустрии, а значит, и официальной медицине. В фильме приводятся конкретные случаи, когда у пациенток в результате применения таблеток начинался тромбоз, а впоследствии - тромбоэмболия со смертельным исходом. Для российских телезрителей многое из того, о чем поведает этот фильм, станет сенсацией. Возможно, приведенная в нем информация поможет миллионам женщин, рискующих своей жизнью и здоровьем своих будущих детей...
Гормональные контрацептивы калечат женщин.
Они способны даже убить.
Я принимала 8 месяце. Наоборот худеешь от него, так как он способствует выведению жидкости, но по моему даже слишком, так как заметила, как моя кожа на лице и теле стала очень сухой, а была раньше жирной. Грудь действительно набухает, но болит только первых 2 месяца. Либидо тоже заметила, что снижается, но возможно не из-за этого) Но вот, то что я стала нервная и злая, как змея подколодная, это точно из-за них, так как до них не была такой. Буду бросать это дело.
Гормональные контрацептивы ≈ противозачаточные средства, действие которых основано на гормональном подавлении овуляции. В современном варианте это могут быть таблетки (оральные контрацептивы), пластыри, инъекции, вагинальное кольцо и даже внутриматочная спираль с гормоном (Мирена). Несмотря на то, какой период женщина принимала гормональные контрацептивы, рано или поздно она их отменит (беременность, плановый отказ от гормонов и т.д.). Что же может произойти в организме женщины, когда она перестаёт использовать гормональные противозачаточные средства?
Статья: http://www.beautycontraception.ru/news/0/307
У каждого будет своя реакция на один и тот же препарат контрацептив, так что лучше сходите к врачу и сдайте сначала анализы. а предварительную информацию о контрацептивах можно узнать по горячей линии защиты женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48, звонки бесплатные, отвечают гинекологи.
Пила Ярину один месяц, состояние после стало ужас: головные боли, голова то мутная, то как пьяная, настроение то плохое, то взрываешься не поделу, то плакать хочется, стали болеть ноги, мышечная боль появилась, назначили без анализов, перестала пить уже как почти две недели, теперь надо восстанавливать организм у невролога! Не пейте эту гадость без надобности и прежде сдавайте анализы!
Вот читаю весь этот ужас и удивляюсь!!!!!!!!! Пью Ярину три с половиной года и чувствую себя прекрасно!!!!!!!! Если у вас такие последствия, значит Ярина вам не подходит, бегом к врачу, пусть назначает новый ОК!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не пейте вообще таблетки, ведь любые имеют побочные действия, одно лечат- другое калечат!!!!!!!! Вот мне Ярину нужно постоянно пить, т.к. нарушен гормональный фон и из-за этого постоянно образуются кисты на яичниках. Мне что лучше каждый год операцию делать или спокойно пить себе Ярину и горя не знать!!!???? Пишите какой-то бред!!!!!!!!!!
читаю все ваши коментарии и ужасаюсь...у самой в сумке лежит только сегодня купленная упаковка...ни разу еще не принимала и думаю стоит ли??? Посоветовала кометолог, говорит что по характеру прыщей это точно гориональный сбой. лучше всего, говорит, помогает Ярина... Сходила к гинекологу, сдала анализы на гормоны, все в норме. Гинеколог считает, что с моими гормонами мне можно любой контрацептив типа ярины пить (Джес, Хлоя и т.п.). Я к косметологу опять...говорю, что все гормоны в норме. Она же уверяят меня, что просто не всегда анализам можно верить и убеждает меня в гормональном сбое. По-другому от прыщей не избавится (по ее мнению). Но целлюлит и вены...это по-страшнее будет, чем мои прыщи. Что делать??? Такое может быть, что гормоны в норме, а при этом гормональный сбой???
Сообщение было удалено
Если с гормонами все нормально - лучше не пейте!!! Нарушите себе все обменные процессы!!! Поймите, что врачей и косметологов накручивают фармацевтические компании, чтобы они каждой "втюхивали" свои гормоны, дабы увеличить, и так миллиардрдную, прибыль.
Пила Жанин, сейчас врач хочет перевести на микродозированные препараты, поэтапно так сказать...и дала 3 месяца попить Ярину, говорит она мягче Жанина... А я тут начиталась всего... Особенно девушка, которая ходить не может в душу запала!!! Страшно блин!!!! Действительно Ярина так калечит?? :(
Пью 2 дня и чувствую себя параноиком :(
Аналогичное состояние многих уже тут описаных смптомов. Изночально болела голова,так я и подумать не могла,что на Ярину. Увеличилась грудь на размер,милому очень нравится=) Но и тут же вены на ногах,жуткая сетка варикоза... Ну и то,что меня очень пугает,так это абсолютно пропал интнрес к сексу! Заниматься им больно,неприятно,в тягость.Муж стал меня просто раздражать своими ласками. Удивляю и не узнаю сама себя! хоть бы все вернулось на свои места!
Сообщение было удалено
А давно пьете?
Пью Ярину 2ой месяц, отзыв положительный. наиболее явные эффекты: Увеличение груди на 1-1,5 размера, пришлось закупаться новыми лифчиками)), кожа стала намного лучше, пропали угри, прыщи не появляются почти вообще. Единственное что, так это периодически болит голова, недавно болела так сильно, что я чуть в обморок не упала!! Сейчас нашла выход,как только начинает болеть,выпиваю цитрамон. Ярина полностью устраивает,и поэому из-за головных болей отменять не собираюсь)))
Продам Ярину(20 табл)!
Купила за 994, продаю за 950 (нет 1 табл). В подтверждении могу выслать фотографию.
Москва!
Продам Ярину(20 табл)!
Купила за 994, продаю за 950 (нет 1 табл). В подтверждении могу выслать фотографию.
Москва!
nastik0707@mail.ru
Сообщение было удалено
К информации о контрацептивах на ТВ хорошо бы относиться так же, как и к любой другой из подобных источников. Нужно четко понимать, что производителей подобных сюжетов интересует лишь рейтинг, а достоверность и правдивость остаются в стороне. Сенсации хороши для "просто поговорить", а для серьезных выводов нужны серьезные исследования.
Я пью линдинет-появились прыщи на нем на лице,думаю перейти на ярину. Кто нибудь делал такой переход?прыщи прошли?
хочу чтобы выросла грудь и поправиться немного, мне ярина поможет. Мне 20 лет
хочу чтобы выросла грудь и поправиться немного, мне ярина поможет???????? Мне 20 лет
Пила Ярину год.Гинеколог назначила мне ее,потому что был нерегулярный цикл и поликистоз яичников. Сразу как начала пить,прекратила болеть поясница во время месячных,вместо недели они стали идти 5 дней. Вес не набрала,правда угри у меня от нее не прошли.Несколько дней назад ходила на узи,поликистоза больше нет,ярина вылечила. Сейчас вместо ярина мне назначили гомеопатию циклодинон на 3 месяца,а потом перейти на жанин,в нем меньше гормонов,чем в ярине.Посмотрим,что будет.
Сообщение было удалено
По всем вопросам, связанным с Яриной и другими контрацептивами теперь можно консультироваться по телефону горячей линии поддержки женского здоровья Биг Плюс 8-800-200-48-48. Бесплатно по России.
Сообщение было удалено
в ярине и жанине одинаковое кол-во гормонов, но все врачи говоря, что ярина мягче.... правда лично мне с жанином было лучше
Пила Ярину 1 год! Все просто отлично было, пока не посмотрела передачу, где якобы это один из самых вредных препаратов! Испугалась, перешла на Джес! Появились странные кровянистые выделения после полового акта! Бросила это дело! Сделала перерыв сейчас в 4 месяца, чтоб организм отдохнул...Буду пить снова Ярину. С ней мы "сошлись характерами")))
А биг плюс и большой плюс это одно и то же? или одно - плагиат второго? Просто мне в аптеке сегодня дали карту с названием "карта участника большой плюс". никто не знает что это такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня есть такая карточка, но она просто валяется в кошельке. Как мне сказали она дает какие-то там скидки в определенных поликлиниках. Мне тьфу тьфу не надо просто пока
У меня от ярины стали ужасно жирными волосы! (особенно от корней).Хотя свой тип волос-сухой! Я в ужасе! Не знаю что делать!
После приёма первой таблетки меня накрыла Адская головная боль, которая случается переодически.Либидо снизилось в значительной степени(я даже удивлена, так как не верила, что такое может быть)
+Головокружения, боли внизу живота.
Девченки, не будьте такими категоричными - "Ярина - дрянь"!
Я тоже принимаю контрацептив "Ярина", принимаю недолго (скоро начну 3 пластинку), пока никаких погрешностей не заметила, и надеюсь не замечу.
Читая ваши комментарии, можно накрутить себе лишнего, хоть даже если при приеме этих КОК у вас ничего такого не наблюдается.
Уж больно неприятно видеть такие отзывы. Ведь препарат назначается индивидуально, вашим участковым врачом, и если появились какие-либо побочные эффекты его нужно сменить на другой. Он вам просто напросто не подходит! Внимательно читайте инструкцию!)
Будьте ЗДОРОВЫ!)
Сообщение было удалено
Мне сегодня дали в аптеке карту участника этого большого плюса. Вы не подскажете что это такое? Зачем она нужна?