ВПЧ меня заразил мой бывший, мой единственный партнер. Проявлений болезни нет. Пью таблетки для поддержания иммунитета. И в принципе меня вирус никак не беспокоит. Но как я скажу следующему МЧ, что у …
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчинам по фигу этот вирус, что он есть, что его нет. Во-вторых, на беременность он, слава богу, не влияет. В третьих, он все-таки излечим. Предупреждая споры по последнему пункту, могу сказать, куда обратиться в Москве, если вы из Москвы. У меня этот вирус без лечения не проявляется уже 5 лет. Даже если вы не очень доверяете тому, что есть новые методы в лечении, и считаете, что он все равно когда-нибудь проявится, что это ремиссия, то можете хотя бы создать эту ремиссию у себя. Если вам актуальны координаты в Москве, тоя напишу.
Для меня актуальны координаты Москвы. скинь пожалуйста на kvasina@inbox.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты в Москве где лечить мне актуально, очень прошу valeriyanka06@mail.ru
Сообщение было удалено
!я через все это прошла и безрезультатно.единственное,что мне помогло-это гроприносин.они все исчезли без следа,а также крем aldara и гроприносин.
Если бы я самого начала знала про крем алдара,я бы сэкономила кучу денег за 2 года моей болезни я потратила на лечение примерно 84000-86000рублей.
Я сама в своё время столкнулась с этой проблемой. Сообщила партнёру через 2 недели после знакомства, хотя вирус у меня в ремиссии. Поколебался сначала, потом более подробно в сети прочитал, потом по врачам вместе ходили консультироваться насчёт нашей сексуальной жизни, в итоге остался со мной. Во время наших отношений у меня 2 месяца был рецидив кондилом. Он сам заметил у меня там одну штуку, я уже думала, что у него ко мне отвращение возникнет. Т-т-т, я сразу же бегом к врачу и сильно не мучилась, рецидив был в лёгкой форме. А вот за МЧ боюсь, параллельно пролечила и его, чтоб эта бяка у него не вылезла. Он не мог 2 месяца выдержать без секса и во время лечения пару раз вступал со мной в контакт - с презервативом, но это же не панацея на 100%. Изредка его посещают мысли, что он скорей всего заразился, но в целом он не парится, уповая на свой хороший иммунитет. А я боюсь за него. Сейчас иммунитет у меня снова падает - цистит начался, плюс из-за перегрузок на работе иногда бессонница. Подумываю обратиться к своему врачу, чтоб назначила мне иммуномодуляторы с целью не допустить активности вируса.
здравствуйте,я ищу девушку,больную ВПЧ для своего хорошего друга,он узнал о своем заболевании и поставил жирный крест на своей личной жизни,я думаю так нельзя,ему всего 24,поэтому девчонки,кто хочет познакомиться-отзовитесь)))))))
u menia toje esti podrujka s eto je problemoi.....ei 28 let...esli hotite mojete napisati po mailu
mzldkfmbsld
Сообщение было удалено
вы такая молодец! у меня появился мч...очень боюсь говорить,тем болеечто все говорят,что это ничего страшного...но мне кажется,что сказать нужно...но как это сделать-не знаю...
да тяжело,конечно,,ничего не скажешь,я думаю надо найти себе человека с той же проблемой,тогда обеим будет спокойнее и ничего не надо будет стесняться!
девчонки с такой проблебой отзовитесь!!!!!!!я познакомлю вас с молодым человеком,которвый очень хочет семью,заботлив и добр))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, мой врач ваще проблемы не видит. И о че говорить то? Говорит, мол капельки попьет и все, никакой проблемы. Впч много лет не активен, живете, рожаете и все! Пусть себе живет мужик, ему-то не холодно, не жарко, а ты наблюдай за иммунитетом. Но у меня тот онкогенный впч, без кондилом, слава Богу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста около месяца назад у меня нашли ВПЧ на начальной стадии,закупила таблетки,свечи,лекарство для
инъекций ,но неужели этот вирус не вылечится навсегда не хочу в это верить...
Сообщение было удалено
как это ничего не говорить, а вдруг заразится??? ,чтоб он не знал и не обследовался, а потом еще кого-нибудь заразил?Вот совет безалаберной женщины!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дашунь а сколько у тебя было партнеров и ты занималась сексом без презерватива?
Просто у меня вот такая история два года назад у меня нашли эрозию я как то плюнула типа само пройдет не буду трогать ...Но у меня были партнеры в плане секса и вот так сложилось 2 месяца назад я в первые за 2 года пошла к гинекологу и то из за комисии ...У меня обноружили лейкопланию....так как у нас врачам доверять нельзя ...я пошла в онко и у меня при проверке обнурижили очень большой участок матки заражен ....Самое страшное что я очень хочу детей и больше всего боюсь рака шейки матки ....Все это время я хожу с мамой спасибо ей за то что она есть
О таких вещах лучше не умалчивать, а сразу говорить. Тем более лечиться придется обоим. Мне и моему молодому человеку одно лечение советовали индинол форто + иммуномодулятор. Помогло, после курса сдавали повторно анализы, все в норме
ВПЧ, к счастью нет. Сам по себе вирус не опасен, но женщины-носительницы в большой группе риска по онкологии против обычных женщин. Так что конечно нужно лечиться и не запускать. А это лечение и правда хорошее, сестра так же лечилась
Сообщение было удалено
10. Леньчик, а можно и мне координаты клиники в Москве?
Леньчик, пожалуйста на mdekortula@mail.ru
Девчонки объясните мне пожалуйста ,я ничего не поняла,у меня появилась рядом с влагалищем как маленькая бородавка,пошла к гинекологу она просто посмотрела и сказала что это папилома вирус,и типа надо прижечь и потом пить лекарства,но у меня один половой партнер,не могу понять это у него....или он был у меня и так долго не проявлялся ,после визита у меня был секс с ним же.....и что теперь у него тоже появятся эти бородавки и вирус этот?????ответьте пожалуйста ,прошу вас!!!!
Для мужчин этот вирус не имеет никакого значения, если это не 6 или11 тип, которые вызывают кондиломы
Сообщение было удалено
Может не поверить и отрезать голову. Плохой совет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люди,идите ко врачу!а не читайте всю эту ересь необразованных людей!!!
Сообщение было удалено
Мне напишите пожалуйста! Так изм училась вся уже от ВПЧ, постоянно удалять приходится😢
у меня вопрос, я имею ВПЧ, (извините за откровенность) у меня получилось так что во время полового акта пару проникновений было без презерватива,но после этого я сразу отправила помыть все с мылом), есть ли вероятность что мужчина заразился?
[quote="Mika" message_id="52024227"]Сто процентов вы его заразили. Но,возможно он может быть сам носителем ВПЧ, никакие спринцевания тут не помогут. Если иммунитет у вашего МЧ сильный-справится
Сообщение было удалено
ну,ка..Леньчик сообщите мне координаты. Было бы интересно.
Во-первых, мужчинам по фигу этот вирус, что он есть, что его нет. Во-вторых, на беременность он, слава богу, не влияет. В третьих, он все-таки излечим. Предупреждая споры по последнему пункту, могу сказать, куда обратиться в Москве, если вы из Москвы. У меня этот вирус без лечения не проявляется уже 5 лет. Даже если вы не очень доверяете тому, что есть новые методы в лечении, и считаете, что он все равно когда-нибудь проявится, что это ремиссия, то можете хотя бы создать эту ремиссию у себя. Если вам актуальны координаты в Москве, тоя напишу.
Встречался с девушкой, у неё были кондиломы на вагине, убрала, хз каким образом. Все время паниковала, спали только с презиками, сейчас сдала и сообщила мне, у неё 16 только один показал с небольшим превышением. Занимались оралом постоянно, переживаю за здоровье своё и своей будущей партнерши. Каков рису заражения при куни? Хочу сдать в платной клинике и потом идти к врачу! Сколько читал ни где не пишут к какому врачу именно идти?
"Тата*,добрый день.Как сложилась Ваша жизнь?Меня тоже очень беспокоит эта тема.ВПЧ.Сейчас я тоже думаю как с этим жить...Надеюсь,что у Вас все хорошо.
у меня выявили Впч не онкогенного типа.Подскажите,можно ли предостереч нового партнера вакцинацией(предварительно сдав анализы конечно)?ну а мне конечно остаеться поддерживать иммунитет и удалить кондиломы.
У меня обнаружили ВПЧ 33 и 45 назначили лечение муж сдал анализы у него ВПЧ не обнаружен нужно ли ему лечится
Если не было вируса впч 18 пол года назад с одним партнером, а теперь с ним же появился это значит что он изменил?
Сообщение было удалено
Вот бредяятина, мой первый мж, *****, с которым я вот уже 4 год, наградил папилломами, у него ни каких проявлений, а у меня... проявились на фоне стресса после того как разасрались на 3,5 мес. Т.*****. как понимаю этот вирус жил во мне хз сколько, а я знаю, что ***** мне изменял мне. Ну не возможно же жить столько под одной крышей, иметь одну постель и заниматься этим с презервативам.
У меня вообще трагедия.Мало того что узнала,что у меня эрозия так недавно еще узнала что и ВПЧ -16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67(б/т) с высоким риском рака.Мне 20 лет было 3 партнера.Двое мужчин женаты и как мне теперь им это сообщить?Хотя наверно кто-то из них мне это подарил.Я вообще запуталась(((Что делать?
Сообщение было удалено
Периать спать с женатыми мужиками.
Я так и не поняла. Если я заражена в свои 25 лет вирусом ВПЧ, то я обязательно заражу здорового полового партнера? А как же детей заводить? Что делать то?
Сообщение было удалено
здравствуйте. Да, координаты актуальны. Напишите пожалуйста. Вот ящик: vorobey_127@mail.ru
Сообщение было удалено
Ребята зачем вы говорите подобную чушь с авторитетным видом, да еще и вводите в заблуждение страждущих ответа. ПВЧ одинаково опасен как для мужчин так и для женщин. У мужчин он вызывает рак простаты и головки члена, а именно 16 и 18 тип. Просто принято считать что у мужчин более сильный иммунитет. Но по факту после 65 лет все мужики уже умерли в том числе после осложнений онкологии спровоцированной данным вирусом. Ну а женщины для которых он якобы более опасен после операций по удалению опухолей еще лет 15 живут в полном здравии. :))))
Сообщение было удалено
Дайте координаты, пожалуйста?
Почитал я комментарии и вижу одно - женщинам-носительницам на мужиков пообще пох..мол им не рожать и не фиг им рассказывать.Рак члена это же фигня.Папиллома в горле из-за куни это тоже не стоит беспокойства?Вы *****...анутые???Я вижу вообще по жмзни это отншеение - потреблядское, без обид, но так и есть.Ни о каком предохранении и речи идти не может.Секс состоит из ласк, а не только из проникновения.Поцелую исключаются, оральный секс исключается - папилома может попасть в горло или прямую кишку и это ребчта п...ц.Моя бывшая заразила меня 16 типом, а до меня еще нескольких партнеров, сама ржет, мол жизнь однаи отказывать себе ни в чем не собирается, чуть чуть не убил ее.Мои новые отношения и брак разрушены.Даже бывшие любовницы отвернулись.Поймите, впч хоть и не приговор, но этот риск нахрен никому не нужен!Полгода у меня нет секса и будут ли партнерши, не говоря уже о полноценных отношениях вопрос еще тот.На сайте знакомств с зараженками знакомиться???Все очень плохо и жизнь действительно остановилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Все зависит от того, какой номер у вашего ВПЧ. Если не онкогенный, то не так уж страшно, но предохраняться надо обязательно.
Скажите у меня тоже обнаружен тип 16 . Половая жизнь с одним партнёром очень редко . а вообще если он влияет на рак шейки матки при чём ту т тогда мужчины? Если у меня он есть ╧16 . то кажется у моего партнёра он вообще может не обнаружиться? или всё же обнаружиться? что показывает тогда у мужчин?
Сообщение было удалено
Такая ситуация ,жить с парнем 2 года назад начали как с ним переспала у меня через 3-4 недели вылезли папиломки я их удали , сдали оба анализы впч , валил на меня что я его наградила ...это ладно ..щас разошлись не очень хорошо ...и пишет мне предупреждай типо своих будующих партнеров ..только кааак , я не говорю что спать прям сейчас буду ..тк еще люблю того человека и вообще себя с кем то другим не представляю...
[quote="Леньчик"]
Во-первых, мужчинам по фигу этот вирус, что он есть, что его нет. Во-вторых, на беременность он, слава богу, не влияет. В третьих, он все-таки излечим. Предупреждая споры по последнему пункту, могу сказать, куда обратиться в Москве, если вы из Москвы. У меня этот вирус без лечения не проявляется уже 5 лет. Даже если вы не очень доверяете тому, что есть новые методы в лечении, и считаете, что он все равно когда-нибудь проявится, что это ремиссия, то можете хотя бы создать эту ремиссию у себя. Если вам актуальны координаты в Москве, тоя напишу. [/quote Да, напишите пожалуйтса координаты!