ВПЧ меня заразил мой бывший, мой единственный партнер. Проявлений болезни нет. Пью таблетки для поддержания иммунитета. И в принципе меня вирус никак не беспокоит. Но как я скажу следующему МЧ, что у …
Я сдала на ВПЧ несколько раз, лет 5 назад и вот недавно, месяц назад и неделю и не разу у меня небыл обнаружен этот вирус, а у моего партнера (месяц назад сдел анализ)обнаружен ВПЧ 16 тип. Мы пролечились и снова сдали, у меня нет у него есть. А мы собираемся зачать ребенка. Как же быть? Беременеть или нет. Ведь он не лечиться. А интересно он вызывает какие-нибудь изменения в плоде?
Поскажите пожалуйста, какой и где можно сдать анализ что бы узнать какой у меня тип ВПЧ, у моего МЧ его обнаружили и то чисто случайно, он заметил на головке какие то маленькте бородавочки, хорошо его уролог сразу направил сдать анализ на ВПЧ вирус обнаружили, а какой не понятно. У меня он тоже сраже же стал проявляться ( 2 маленькие бородавки в области большиз половых губ). Мой гениколог увы дорого берет, а идти и платить чтоб узнать + платить за анализы которые возможны не нужны мне пока не очень по карману.(студентка, учусь в Москве, сама из Самары).Подскажите стоимость и где, и если есть на примете хороший врач с умеренными расценками то буду очень признательна.
Я проверилась, нашли ВПЧ онтогенный. Никакой паники у меня не было, и прокоженной я себя не чувствую. Единственное чем страшна эта болезнь- рак шейки матки, все. поэтому нужно обследоваться и повышать иммунитет. Парни являются носителями, у них может быть только высыпания.
Страшного тут ничего нет,рожать можно спокойно, ребенку это не передается.
А как сказать парню своему сама думаю. Наверное так и скажу, уйдет , ну что ж, проверку чувств не прошел....
у меня вирус обнаружили,лечусь.вот теперь тоже не знаю говорить МЧ или нет.мы уже вместе 2года.Я бы хотела узанть а можно ли заводить детей с этим вирусом?
ничего не говори буд партнеру. язык наш враг. во-первых он может не заразится т.к. иммунитет у всех разных, а скажешь тока проблемы наживешь. не врубится, подумает что это типа трипара и т.д и забежит нафиг. ниче не надо говорить.
А вот хз,я тож не знаю говорить или нет.
Одному сказала - деру дал, но перед этим нервы попортил.
С другой стороны, у меня такая фигня, что я лечусь уже более полугода (да-да,смени врача и т.д...знаем уже, пробовали..),и все-равно без конца их удаляю. И,честно говоря,никому не пожелаю такого.
Так что с мужиками все просто теперь - погуляли -и в разные стороны,еще до того как до секса дойдет.
Всем привет! Да уж начиталась и страшно мне оч стало!Папилломы вылезли у меня, прижигают, а они опять вылазиют, может по тому что лезвием разношу инфекцию? Иммунитет проверила, понижен на 33%.Хотя питаюсь нормально. Фрукты всегда ем. У партнера как-то на шее вылезли маленькие такие, прижгли и все...Меньше знаешь - лучше спишь...
При папилломах хорошо пить АСД, 2 фракция. По деньгам выходит не дорого, но на вкус он не приятный
Привет! парню вообще не обязательно говорить. Ему от вируса ни тепло, ни холодно, а Вам лишние мысли в голову. Множество людей переболели сифилисом, гонореей и проч. и ничего живут, рожают, создают семьи и прекрасно себя чувствуют. Повышайте иммунитет и периодически проверяйтесь у гинеколога. Лет 5-6 назад про папиллому -вирус вообще никто ничего не знал и ничего не говорили, а соответственно и не лечили. И у всех всё было нормально. Здоровья Вам
У меня тоже папиломмавирус и др. болезни, из-за которых я не могу забеременеть. Муж в курсе, лечимся, надеюсь, что в 32 года стану мамой! Если Вы встречаетесь с партнером, которому не доверяете, пользуйтесь презервативом, если у Вас серьезные отношения - проверьтесь оба. Не переживайте, любящий Вас человек не бросит, ни о чем не жалейте.
Мне врач сказал сначала,что у меня эрозия.. послала анализы сдавать... всё отрицательно.. зараз нет, кроме ВПЧ.. он положительный... и показатели очень плохие.. Какой тип, она не сказала... но говорит 2,3 стадия... а в онкологию,говорит, отправляем . когда тип 3 с точкой. Но у тебя еще нет точки. Я все равно вся в панике... Назначила лечение.. я посоветовалась с другим, более профес-м врачом и еще с иммунологом. Они этор лечение отменили, когда все стеклопакеты и блоки от анализов принесу, назначат своё. Сказали,сначала вирус надо убить,потом эрозией заниматься... Папиллом,кондилом у меня нет, я даже не знаю,как они выглядят.. ничего не беспокоит,кроме выделений (из-за эрозии). Сказали, что сексом нельзя заниматься во время лечения.. но потом, когда , даст Бог вылечусь, я же опять буду с этим человеком.. А если он от меня подхватил,то опять меня повторно и заразит.. а может у него его и нет вообще... Сказать ему я не смогу.. у него жена, дети... Избегать его тоже не получится, не могу объяснить всё ситуации, но секс у нас с ним всё равно будет! Боюсь рака, всего боюсь.. Что делать с этим, типа МЧ... Всегда пользовались презервативом, но также есть всегда и орал... Ну как ему сказать и как повторно не заразиться...
напишите мне я вам буду благодарна una-na@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне актуальны координаты, напишите пожалуйста
Nina_Kot79@mail.ru
у меня впч 16 мне 31 цитология нормальная наблюдаюсь на борисенко посоветуйте пожалуйста самого хорошего специалиста во владивостоке похоже мне ничего не помогает
как строить отношения с новым МЧ кто пойдет на такой риск хочу семью детей мне только 31 как быть с родными в бытовых условиях усли чувствую себя заразной мама не знает а папа как узнал почти отвернулся
кто-нибудь прививки ставил? гардасил,например?
врач настаивает....но я по возрасту вапше не подохожу уже... какие последствия могут быть? слышала,что до сумасшествия..
да и смысл ее ставить,всего на пол года...сколько денег...Конечно,если защита будет, то и денег не жалко, но........................................?
изза впч 16 \18 которые есть у меня мы расстались с моим будущим мужем
если бы я только знала что встречу такого человеку
его я люблю и буду любить всю жизнь.
и он думал что я первая у него буду, но это не так. ТЕперь вся жизнь перевернулась
бред! это же не спид!
Сообщение было удалено
....с мужчиной та же ситуация,что и у вас....С одной стороны можно не говорить, а с другой - вылечусь, а вдруг он тоже болеет....и через некоторое время мне опять лечиться придется....Как вы поступите в итоге?
Ну сдать потом анализы и свалить всё на него,нагулял,типа...
А вообще, я вылечилась, всё отрицательно уже второй раз... Но чуть-чуть понервничаешь и он запросто себя опять проявит..а с женатым мужчиной постоянные слезы.нервы и истерики..
Будет новый мужчина, там и сделаю так.как сказала выше..детей-то надо рожать..Как говорится,выходила замуж с отрицательным, а потом уже вместе нажили эту заразу..а как иначе.. ДА каждый второй его носит, чо щас не жить,что ли..им то пофигу,ну носитель и всё.. а нам постоянное обследование. Я ваще из гинекологии не вылажу,проверяюсь.. Щас вот курю,как паровоз, боюсь следующего анализа..сильно курение провоцирует эту фигню.. В скором будущем должны что-нибудь придумать. я надеюсь..мир не стоит на месте..а пока только вакцины.. хотя не все советуют её ставить.да и действует она пол года вроде... Я также ставила себе гепон в КВД..это защита иммунитета для половых органов..и обязательно пользуюсь эпиген гелем и спреем.. и он,когда ко мне приходит всегда моется эпигеном.. он защищает от впч.
Всё будет окейно, просто не брать в голову..
я бывшая ЮЮ, ник поменяла.
Напишите адрес!!!!Пожалуйста!
Сообщение было удалено
какой вам адрес нужен?
Здравствуйте сдавала анализ мазок на степень... показал такой анализ...уж больно много цифр.....
впч ДНК 6,11,16,18,26,31,33,35,35 Н 39,42,44,45,51,52,53,54,56,58,59 type ....это всё ужасно?(((( я в панике...подскажите пожалуйста,в субботу иду на прижигание азотом... какое лучше лечение? и поможет ли пановир?? а,да у парня нет сыпи....
писец..ваще все типы что ли?
пановир поможет..но я думаю он у вас уже в клетке.. на всю жизнь. следите за иммунитетом. У парня может иммунитет хороший, защищается.
вот не знаю завтра пойду к врачу на прием что скажет??? в регисратуре когда анализы в платном сдавала...вообще не понятно ..я спросила что это все,там такая сидит типа да... вот и мне страшно...а я хочу ребенка родить... а мне 21....а для иммунитета что лучше какие витамины пить?
Сообщение было удалено
стоит тристо евро
Сообщение было удалено
если он вас любит,он поймет и смириться с этим недугом,и все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
витамины не помогут. иммунолог сказала, спорт,правильное питание, здоровый образ жизни..гулять больше. В общем,элементарные правила. ну и не курить...
и прививки можно делать в любом возрасте. в тюмени есть старый старый врач.его поддерживает сам губернатор. его программу. он давно ведет исследования по впч,диссертации,все дела.. он говорит.вы сдайте анализ на белок элементарный и принесите ко мне. я его изучу и скажу вам,есть ли вероятность в будущем у вас рака матки,или даже переживать не стоит. И настоятельно реккомендует прививаться,если есть вероятность.. А если белок не активен,то смысла деньги нет выкидывать. Хочу сгонзать к нему.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как зовут этого старого врача, как его найти или почитать что-нибудь о нем или его статьи?
Сообщение было удалено
наберите Сабиров.Тюмень. всё высветится. ул.50лет октября, напротив нефтегазового университета.
Сообщение было удалено
Спасибо, съездите к нему, поделитесь впечатлением пожалуйста)
Сообщение было удалено
ок) в скором времени попаду!
скажите пожалуйста если папилом на теле нет, а врач - гениколог сказал что у меня впч, значит ли это что папиломы могут появится на теле7
Сообщение было удалено
не значит. тип то уточните.
тип 51
здравствуйте.у меня его недавно обнаружили впч 51 типа.врач сказала что он относится к высокой онкогенной грппе.вот теперь места себе не нахожу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! а напишите пожалуйста адресс в Москве где могут это вылечить!!! заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Напишinboc.ruите плиз координаты в Москве где лечат ВЧП
а у нас, за неделю, 6 случаев рака шейки матки) и 84 год и 79 и 62.. все в группе риска.
Сообщение было удалено
оптимист)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая история:я пошла к гинекологу просто провериться,меня ничего не беспокоило!в итоге обнаружили впч 33 и 31.и гинеколог сказал что у меня остроконечные кандилломы(но в интернете пишут что эта группа высокого онкогенного типа и остроконечные кандилломы вызывать не может).мне назначили свечи и гель панавир.у меня постоянный половой партнер.и я не понимаю как жить половой жизнью после лечения?теперь всегда предохраняться?и насколько я знаю этот вирус неизлечим.пожалуйста подскажите что делать?и как быть после лечения?
Сообщение было удалено
Панавир лучше колоть, от свечек никакого толку, тут же все вытекает. Поднимайте иммунитет и сдайте повторно, если не обнаружится, то хорошо. Но каждый год колите себе че-нибудь..например,полиоксидоний (чтобы опять эта зараза не вылезла). И сдайте онкобелок е7, он покажет, стоит вам волноваться по поводу дальнейшей онкологии, или же жить и с вирусом и не париться.
и всем прививаться! мой врач недавно приехала с конференции и там сказали. что даже если вирус уже проник в клетку, вакцину ставить можно и нужно! также говорил мой генетик. Но сначала,конечно,надо подавить его активность.. Мой врач даже поругалась с мед.центром, который не принимал людей с впч прививаться. Парвда, после, год нельзя беременеть.
Сообщение было удалено
очень актуально, напишите где и сколько денег отдать пришлось? спасибо