ВПЧ меня заразил мой бывший, мой единственный партнер. Проявлений болезни нет. Пью таблетки для поддержания иммунитета. И в принципе меня вирус никак не беспокоит. Но как я скажу следующему МЧ, что у …
Сообщение было удалено
И мне пришлите пожалуйста
Сообщение было удалено
пусть сделает вакцинацию
Дамы, вы слишком переживаете
Полностью вывести его из организма невозможно, НО после успешного курса лечения (иногда нескольких) он снижается до
Снижается до определенных единиц, которые организм контролирует сам и в таком виде впч не опасен и не передаётся партнёру!
Мы с соим мужчиной болели разными типами, но вылечились (кололи аллокин-альфа) первые два года сдавали анализы регулярно и пили изопринозин для профилактики и поднятия иммунитета
И все) он так и держится на минимальном уровне и друг-другу не передаётся и никаких проявлений его нет
С впч даже кровь донорскую можно сдавать, так что все ок)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста мне координаты
А при прохождении курса лечение папилломы можно вести половую жизнь с презервативами???
Сообщение было удалено
mowet but i Ne projvljtcj
Аллка, Обычно они и не проявляются на теле, но вирус присутствует. Появляются на теле уже когда иммунитет ослабевает, как следующий этап развития папилломавируса.
здравствуйте у меня 51 тип онкогенный,врач назначил лечение на 14 дней изопринозин, что он не излечим,я могу заболеть раком шейки матки?И что я умру.что мне делать? я очень боюсь.
Сообщение было удалено
Теперь спустя много лет у меня такая дилемма. Постоянный укор себя что не оправдала надежды матери. И никогда мне замуж не выйти, остаться одной всю жизнь. Это моя ошибка и только моя.
Сообщение было удалено
Тоже 16 штамм... Партнер не посчитал нужным сказать, для него это ерунда... Год прошел. Депрессивное состояние. Работа и дети, все... Дети вырастут до определенного возраста и когда перестанут нуждаться во мне , можно ложится в гроб и умирать. Как можно не сказать человекв о своей болезни? Какой сволочью нужно быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, утояните, пожалуйста, что за способ излечения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Сообщение было удалено
ты не задумывалась о том с ней он может растаться нечего не подозревая а его следущей девушкай можешь стать ты или твоя сестра/сестренка
А, я бы спросил бы девушку, почему она поет лекарства, ты глупая нужно быть открытым по отношению к партнеру!
Сообщение было удалено
Пожалуйста я хочу координаты
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне тоже , как и где вы лечились ! Adrenok@mail.ru
Пожалуйста
Сообщение было удалено
Всё верно
Вот честное слово, все как маленькие - если 90 процентов населения носители, то 10 процентов это те, которые имеют хороший иммунитет, способный бороться с вирусом самостоятельно! В чистом виде, что мы имеем - то, что не всех на него проверяют! Не у каждого партнёра его находят, при том, что другой явно болен! Эффективность вакцинации не подтверждена ! Слишком много штамов! Про этот вирус можно и не знать и всю жизнь прожить прекрасно ,только если партнёр проговориться! Моральная делемма - это всегда сложно ! Я злюсь , что мой партнёр мне не сказал и не позволил самой решать да или нет! Он не посчитал , что это серьезно! Врач ему сказал, что это не опасно и все! Я, при случае проверюсь, а потом решу, что делать дальше! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Можно адрес пожалуйста .
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста. Swe.geidarova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Куда обратиться? Если это место ещё работает
Сообщение было удалено
Добрый день, я Светлана, на данный момент доздаю анализы скоро лазерная операция по удалению вируса генитального, напишите координаты куда еще обратиться на будущее.
Сообщение было удалено
Моя почта Светлана, напишите пжс. Sv 8203@gmail.com
Во-первых, мужчинам по фигу этот вирус, что он есть, что его нет. Во-вторых, на беременность он, слава богу, не влияет. В третьих, он все-таки излечим. Предупреждая споры по последнему пункту, могу сказать, куда обратиться в Москве, если вы из Москвы. У меня этот вирус без лечения не проявляется уже 5 лет. Даже если вы не очень доверяете тому, что есть новые методы в лечении, и считаете, что он все равно когда-нибудь проявится, что это ремиссия, то можете хотя бы создать эту ремиссию у себя. Если вам актуальны координаты в Москве, тоя напишу.
Да, и презерватив действительно не защищает, вирус благодаря своим размерам проникает сквозь его стенки. Не так давно изобрели вакцину, которая избавит человечество от ВПЧ, за исследования в этой области и за создание вакцины в этом году была присуждена Нобелевская премия по медицине.
Долго суки думали над вакциной)
[quote="Леньчик"]
Во-первых, мужчинам по фигу этот вирус, что он есть, что его нет. Во-вторых, на беременность он, слава богу, не влияет. В третьих, он все-таки излечим. Предупреждая споры по последнему пункту, могу сказать, куда обратиться в Москве, если вы из Москвы. У меня этот вирус без лечения не проявляется уже 5 лет. Даже если вы не очень доверяете тому, что есть новые методы в лечении, и считаете, что он все равно когда-нибудь проявится, что это ремиссия, то можете хотя бы создать эту ремиссию у себя. Если вам актуальны координаты в Москве, тоя напишу. [/quote Да, напишите пожалуйтса координаты!
Напишите пожалуйста координаты
Сообщение было удалено
говорят что презерватив не защищает от впч!
Давайте знакомиться. У меня тоже этот вирус(
Народ читай нормальную литература или говорите с врачами:
1. ВПЧ может передаваться даже если Вы используете презерватив (т.е. 100% гарантии от ВПЧ он не дает, даже 99%). Т.к. вирус может быть не только на половых органах, а на и на самом теле (бедра, рот и т.п.). Если конечно полностью замотаться в скотч, и одеть презерватив тогда конечно защитит.
2. Вирус также опасен и для мужчин, так как есть определенные типы, которые могут вызывают также серьезные проблемы ("Вирус папилломы высокого онкогенного риска может привести у мужчин к развитию рака полового члена, анального рака или рака горла."). Но, безусловно, у женщин он вызывает проблемы чаще.
3. Главная проблема, что разные типы при комбинации повышают вероятность проблем у мужчин и женщин, поэтому каждый новый тип, это дополнительные проценты к вероятности проблем, поэтому каждый дополнительный тип, даже не онкогенный, может стать причиной серьезных проблем.
4. Главная проблема ВПЧ, а также ряда других вирусных заболеваний, что 100% лечения для КАЖДОГО человека на ТЕКУЩИЙ момент не существует. Т.к. это связано с иммунной системой человека, которую до конца еще не изучили, поэтому из года в года огромной кол-во людей болеют гриппом и т.п., ... а некоторые не болеют.
5. Вакцина от ВПЧ безусловно повышает защиту любого человека от данного вируса, и ее можно делать в любом возрасте, но ее эффективность сильно зависит .. от индивидуальных особенностей организма человека ... наиболее эффективна в молодости до начала ПЖ (в некоторых зарубежных странах ее рекомендуют обязательно делать).
В конечном итоге - говорить партнеру о наличие у Вас ВПЧ рекомендуется обязательно, но на текукщий момент, это вопрос совести каждого человека - насколько он хочет быть с ним честным и заботиться о его здоровье, ... но не забывайте, что Земля круглая и что хуже все влияет на отношения - ложь, о который со временем может узнать Ваш партнер в самый неподходящий момент.
Будьте здоровы или выздоравливайте!
[quote="Леньчик"]
Во-первых, мужчинам по фигу этот вирус, что он есть, что его нет. Во-вторых, на беременность он, слава богу, не влияет. В третьих, он все-таки излечим. Предупреждая споры по последнему пункту, могу сказать, куда обратиться в Москве, если вы из Москвы. У меня этот вирус без лечения не проявляется уже 5 лет. Даже если вы не очень доверяете тому, что есть новые методы в лечении, и считаете, что он все равно когда-нибудь проявится, что это ремиссия, то можете хотя бы создать эту ремиссию у себя. Если вам актуальны координаты в Москве, тоя напишу. [/quote Да, напишите пожалуйтса координаты!
Народ не ведитесь на подобные заявления, "Катя" явно не в теме, и с большой вероятностью будет рекламировать то, чего, к сожалению, на текущий момент не существует - 100% гарантии излечения от ВПЧ (иначе бы его авторы уже бы давно получили по 10 Нобелевских премий).
... Стреляться конечно не надо, надо заниматься своим здоровьем и относиться ответственно к окружающим (возможно здоровым !!!).
FYI.
Реальная статистика по ВПЧ не больше 50 человек на 100 тыс. населения (в России - 15,9, В ЕС – 9,6, в США – 6,6)....нету никаких 90% зараженных.
Проблема из-за "Кать", что 30% не знают (или не хотят знать) и из-за них цифры пока растут.
Народ не ведитесь на подобные заявления, "Катя" явно не в теме, и с большой вероятностью будет рекламировать то, чего, к сожалению, на текущий момент не существует - 100% гарантии излечения от ВПЧ (иначе бы его авторы уже бы давно получили по 10 Нобелевских премий).
... Стреляться конечно не надо, надо заниматься своим здоровьем и относиться ответственно к окружающим (возможно здоровым !!!).
FYI.
Реальная статистика по ВПЧ не больше 50 человек на 100 тыс. населения (в России - 15,9, В ЕС – 9,6, в США – 6,6)....нету никаких 90% зараженных.
Проблема из-за "Кать", что 30% не знают (или не хотят знать) и из-за них цифры пока растут.
50 тыс. человек (т.е. меньше половины, но в среднем не меньше 1 из 10)
Бабы да вы обнулились ниче не говорить? Совесть есть? Из за вас таких мразот какая нибудь женщина потом себе рак заработает. И презерватив не защищает от впч.
витамины не помогут. иммунолог сказала, спорт,правильное питание, здоровый образ жизни..гулять больше. В общем,элементарные правила. ну и не курить...
и прививки можно делать в любом возрасте. в тюмени есть старый старый врач.его поддерживает сам губернатор. его программу. он давно ведет исследования по впч,диссертации,все дела.. он говорит.вы сдайте анализ на белок элементарный и принесите ко мне. я его изучу и скажу вам,есть ли вероятность в будущем у вас рака матки,или даже переживать не стоит. И настоятельно реккомендует прививаться,если есть вероятность.. А если белок не активен,то смысла деньги нет выкидывать. Хочу сгонзать к нему.
Есть контакты этого врача?
ничего не говори буд партнеру. язык наш враг. во-первых он может не заразится т.к. иммунитет у всех разных, а скажешь тока проблемы наживешь. не врубится, подумает что это типа трипара и т.д и забежит нафиг. ниче не надо говорить.
Нужно сказать, я своему сказала он меня поддержал, попросила сдать анализы, в свободное время сказал сдаст, поддерживает меня, говорит что вместе мы все переборем, а я очень боялась говорить, думала разойдемся, но теперь знаю что он меня действительно любит, и какая то болезнь не преграда нашим отношениям. А если захочет уйти, значит трус, боится, либо не любит вовсе, а зачем тебе парень, который при первой возможности готов сбежать?
автор, "если вирус спит и его нет в анализах? " - то есть раньше ванализах был а потом исчез? насколько я знаю такого не бывает. вирус если есть, то он уже пожизненно (либо есть и выявлен по анализам, либо есть, но в анализах не всегда определяется, т.к. типов очень много), исчезнуть могут только папилломы - это и называется ремиссия. в моем случае были только папилломы, вирус по анализам не выявлен. папиломы удалила, прошла терапию, тоже лет 5 (ттт) без повторений, в анализах как не было, так и нет.
Возможно, что Ваш тип не входил в проверяемые вами типы ВПЧ. Либо вирус элиминировался, но оставил следы. Вполне может, что вирус сначала присутствовал в анализах, а потом исчез.
Там не предохраняться, а вакцинироваться ему нужно, если ВПЧ 16/18. По стандартной схеме вакцинация 6 мес займёт (и 36 тыс руб), по укороченной 4 месяца. Если другие типы ВПЧ, но входят в Гардасил9, то за границей вакцинироваться.
Есть мнение, что ВПЧ и через презик передается в некоторых случаях, если не хотите заразить, то придется оральным сексом заниматься опять же в резине, а это сложно.
Если у МЧ будет хороший иммунитет, то возможно вирус ему не передастся. Вообще ВПЧ уже давно вошел в лидирующее позиции ЗППП. Так же я считаю, что для мужчины этот вирус не так опасен как для женщины, конечно, если у него будут проявляться внешние симптомы-папилломки на члене, то в этом мало приятного.
А вообще обидно, когда человек, которому ты доверяешь награждает подобным вирусом, поэтому лучше во всем признаться. У меня подобная история, как у вас автор.
Этот вирус не лечится, его можно заставить уснуть, но не более, жаль. Ученые изобрели вакцину, когда уже столько народу заполучили его, ну да ладно, всё будет ок!!
ВПЧ и к раку гортани, и к раку ануса ведёт, просто чаще к раку шейки матки или вообще не приводит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте,я ищу девушку,больную ВПЧ для своего хорошего друга,он узнал о своем заболевании и поставил жирный крест на своей личной жизни,я думаю так нельзя,ему всего 24,поэтому девчонки,кто хочет познакомиться-отзовитесь)))))))
Им нужно по типам совпасть. Если организм не исцеляет один тип, то ещё другие прилипнут и ухудшат картину. Кстати, это мотивирует отправить парня на проверку на 14 высокоонкогенных типов, а не скрывать.