Гость
Статьи
почему не начинаются …

почему не начинаются месячные?

Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …

avtor
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Mila
avtor

Сообщение было удалено

Не волнуйся.Задержка может быть от 10 до 13 дней,это может быть вызванно внутренними гормонами яйцеклетки.Иногда она хулиганит)Но лучше всего тебе следует на всякий случай обратится к женскому врачу.Удачи*

Mila

[quote="Гость"]ГостьМне 13,а месячных еще не было ни разу...

Подскажите,что делать???учёныеговорят чтомесечные могут прийти и в 17 это всё зависит от веса 40-45кг[/quote

Месячные в 17 лет-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!Месячные могут не придти до 15 лет-это максимальный срок.Так что не парься.

Mila

Дорогие глупенькие девчонки и девушки.Задержка может максимум длится 10-15 дней.Это может вызванно..

1.Если месячные идут первый год и цикл пока меняется.Это нормально.Потому что организм не привык.

2.Стесс,усталось,недосыпание-тоже влияют на месячные.Постарайтесь отдохнуть.Побалуйте себя,чем нибудь вкусненьким.

3.Отсутсмтвием м есячных так же является беременность,но симтомы беременности узнать очень легко.Сейчас очень много врачей и узи.Узи бесплатное и безболезненное.Если почувствовали,что голова кружится,тошнит и месячные пропали.Не сидите не ждите,бегите скорее ко врачу,пока не поздно.

4.И последнее,что может являться отсутсвием месячных-это гормональный сбой в организме.Это может быть вызванно разными причинами.Первое-этоНедостаток веса.После того как месячные закончились,вы сразу начали худеть или садитесь на диету.Этого делать не стоит.Если вы хотите похудеть не напрягайтесь так что вы потом ноги согнуть не можите.Дисбаланс штука страшная.Второе-это потологические признаки,тоесть обморожение.В этих случиях поможет тошлько помощь специалистов.

Надеююсь вы будите соблюдать правили гигеены,предохранения и будете умничками.Всего вам хорошего.Удачи.

Gi_

послушайте ..мне 14 и у меня проблемы.меня все пугают всякими болезнями.а к гинекологу сама не пойду,маме говорить не буду..месячные прошли 7 дней и кончились 2 февраля..и с тех пор их нет.вместо их выделяется что-то белое..помогите,подскажите что мне делать!!а то я сума схожу..

ася

а если не было полового акта,просто шалили с моим парнем,но месячные задерживаются уже на 10 дней((что это может быть ??мне 16 лет..

ася

я очень боюсь((помогите пожалуйста((

Гость
ася

Сообщение было удалено

беременность это 100%

АНОНИМ

помогите пожалуста

месячных еще не было ни разу, а вот в последнее время с 29 апреля очень начало болеть внизу живота каждое утро и вечер

мне 13, вешу 50 кг, рост 158

че делать?

Gi_

послушайте ..мне 14 и у меня проблемы.меня все пугают всякими болезнями.а к гинекологу сама не пойду,маме говорить не буду..месячные прошли 7 дней и кончились 2 февраля..и с тех пор их нет.вместо их выделяется что-то белое..помогите,подскажите что мне делать!!а то я сума схожу..

анастасия

у меня нет месячных уже 5 лет

виктория

у меня были месячные всего 1 раз ,и уже 4 месяца их нет почему не знаю

Gi_

у меня тоже самое...

Гость

начали с парнем жить открыто и за три дня до месячных начали болеть соски, тошнить и изжога, а сегодня должны быть месячные а только немного мажется, а обычно с первого дня шли нормально!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так или иначенадо сходить к врачу, но могу пожелиться своим опытом. Мне было 16 когда у меня было подобное, он они не наступали на протяжении 6 месяцев, на тот момент половой связи у меня небыло ни разу, и беременность исключалась, но девственницей я тоже не была, так уж вышло, что сама себя и лишила, очень хотелось узнать что это такое случилось это в примерно 15 лет, после этого все было ок, в 16 таки попали. Врач сказал что такое бывает, это сбой цикла ( в принципе на первых нескольких годах после начала месячных они могут резко прекратиться и потом опять начаться). В моем случае это было другое, тогда Папа мне устроил настоящий разбор полетов, он чего у меня был ужасный стресс + я сидела на диеете, не ела после 6 вечераб в тот же год поступала в вуз и заканчивала 11 класс - Экзамены. У вас скорее все го стресс, который вызвал ргармональный сбой, так же как и у меня было. Врач мне прописал таблетки на месяц ( цыкл приема - слабые противозачаточные) + кукс уколов гармонального преплрата (3 дня - 3 укола в мягкую точку) на 4 день после этогопошли месячные и больше не сбивались. Таблеки тоже принимала эти три дня, но он них тошнило, но поскольку радости вернулась, я онказалась он таблеток.

Так или иначе надо показаться к врачу, но уверена ни чего страшного в этом нет.

Ольга
виктория

Сообщение было удалено

Это нормально, особенно если вам от 12 до 14 даже до 16 они могут быть очень нестабильными. После 16 должны быть стабильными. при нарущении надо обращаться к врачу. И обязательно отмечать дни рпизода в календаре, очень поможет.

Гость

мне 13 лет. Месячные уже дня 3-4 не начинаются

первый раз начались : 20 инюня 2011 года .

я резко похудела за 2 дня на 5 кг

Место месячных выходит какая-то белая штука

у меня и раньшне перед месячными она выходила , но сейчас месячных нет и нет..

как-то страшно уже,маме говорить боюсь(

помогите очень срочно!!

МАРИНА

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ В АПРЕЛЕ У МЕНЯ БЫЛ СЕКС .А 23 АПРЕЛЬЯ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ.И МЫ ПРЕДАХРАНЯЛИСЬ А ПОСЛЕ ЕТОГО НЕБЫЛО СЕКСА .СЕЙЧАС В МАЙЕ МЕСЯЧЫХ НЕБЫВАЕТ ИЗ ЗА ЧЕГО ЕТО >УЖЕ 8 ДНЕЙ МОЖЕТ БЕРЕМЕННА?

Рита

А менструацыя наченается в 11 лет?

Гость

Мне 15 месячные начались через месяц после того как мне исполнилось 14, идут они как то странно у меня в разнобой в одном месяце начнутся в другом нет.........и так далее....

И вот в прошлом месяце шли и должны были вот начаться где то в 17 числах а они не начинаются........я боюсь, половых актов не было, но вот бзик заел а вдруг я беременна хотя таково быыть не может дура я убедите меня что нет!:((((

И скажите почему не начинаются......

Гость

урааа! начались месячные,хотя долго не начинались)

девочки не растраивайтесь они всё равно скоро начнутся)

жулаю всем удачи :)

Аня

мне нужна помощь...у меня месячные пришли 1 апреля и 26 апреля а в мае не было... а щас 1 июня и их все нету... у меня разрожительность что это?

Кристи

был секс 7 апреля .это был первый раз...боли не было...крови тоже...за ночь было 3 раза...последние месячные были в марте с 20по 24 марта...один раз он закончил без презерватива ...вроде не в меня...через месяц решила сделать тест...отрицательный ...но по скольку я не много набрала...то мне кажется что у меня живот как у беременной ...я и жму и все...и признаков тошноты,ничего не было...гинеколог только 10 числа будет схожу ....раньше никогда не была...но я пою....и мне очень важно чтоб пришли....а то не знаю что маме сказать ....к сожалению первый раз был с не любимым человеком...мы с ним не общаемся.....вообще не знаю что делать....просто это будет праздник если они придут )))

гость

мне 15 лет у меня уже года 2 нет месячных почему? может женскому врочу сходить может кто-то знает хорошего врача

Helenia

Здравствуйте! У меня задержка 3дня. При этом месячные нестабильны и сбои бывают часто, ибо я подвержена стрессу по работе и учебе. ПА был более двух недель назад и защищенный. В прошлом месяце месячные пришли 21числа. Это гормональный сбой или мне стоит чего-либо опасаться?

Helenia

Даже точное число, когда был ПА - 6 июня

дашка

уууууууууууууу........... У тебя проблемы деточка, обратись к врачу! Мост поможет)))))((((

Малика

Здравствуйте, у меня до сих пор нет месячных. задержка 12 дней уже как. тест тоже отрицательный. возможно ли я что беременна? У меня с женихом был половой акт вот недавно, примерно 4 дня назад. вот за эти 4 дня тест может определить? Или с моим здоровьем что-то не то?

Ольга
александра

Сообщение было удалено

Думаю что беременности нет, хотя и не исключено.

Скорее всего цикл сбился из-за каких либо внешних факторов( неправильное питание, стрессы и т.д.). Обратитесь к врачу))

Ольга

[quote="avtor"]

Это организм реагирует на Ваше желание похудеть. Бросайте эту затею! лучше заниматься спортом=)

Алеся

Мне 15, секса у меня не было. Но был пиелонефрит, после чего все месячные с болью проходили. В прошлый раз была задержка в три дня, я не обратила внимания. А в этот раз месячных нет уже 9 дней. За это месяц резко скинула вес без диет, 12 кг за месяц. Может из-за этого? И как теперь сделать, чтоб пошли?

оля

а могут месечные не пойти воище если да то почему

Гость

Всем привет,не подумайте за дуру,но завтра у меня бассейн,и мне надо как то остановить месечные,потому что 12 по 14 должны быть месечные,как их на время остановить?

Гость

У меня не было месячных 2месяца,(мне 17 лет,я девственница) потом начались и каждый месяц приходили, только в разные числа.(это было осенью)

Но вот сейчас у меня повторилось всё обратно,два месяца их нет.Я очень переживаю поэтому поводу.Из-за чего это может быть?

катя

мне 12 лет я дерственица месячные у меня с 10 лет а сейчас задержка на несколько дней что делать?

гость

мне 12 я дественница у меня задержка месячных 2-3 дня что делать

гость
Рита

Сообщение было удалено

у меня месячные начались в 10 лет

Anna

U mena posle spirala 2 mesatsa mesachniye ne nachinayutsa. S chem eto svazano

Катя
Илона

Сообщение было удалено

Катя

А ты знаеш что месечные не у всех начинаются в 15 лет!!!! А есть и те люди у которых они наченаются в 18 и в 17 и даже могут и в 10 пойти!!!! Такчто не переживай!!!

Гость

у моей девушки не начинаються месячные уже 4 дня...подкажите что мне думать...

Неважно))

у меня такая проблема, месячные не начинаются. задержка уже 8 дней. раньше были задержки но +- 3 дня. так что не считала это серьезным. в этом месяце отдыхала на море 22 дня. может ли это быть причиной? вчера набухла грудь и немного болела, живот иногда побаливает. мне 16 лет, девственница. что это может быть? к врачу боюсь идти и маме говорить тоже, а то она тут же думает что я беременна. тем более после отдыха без родителей.

Диана

Девчат помогите))

Мне 14 недавно исполнилось, а месячных всё нет, и нет никаких белых выделений и боли внизу живота, вообщем никаких признаков, что месячные скоро придут , к гинекологу идти ужасно боюсь! Что мне делать? Нормально ли это?

Виктория

Здравствуйте, мне 13 лет,месячных не было и не идут скажите это нормально, у моих подруг были ау меня еще нет и не было!!

катя

мне 13 задержка 3-4 дня.девственница раньше такого не было. не чего не болит

к врачу идти боюсь.подскажите что делать??

гость1
Виктория

Сообщение было удалено

я думаю да у некоторых начинаються и в 15 и в 16 так что ты не волнуюся

Виктория

мне 13 лет это нормально что у меня не начинаются месячные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вичка

а месячные могут не идти из за маленького веса?

ольга

привет всем у меня тоже уже прошло 3 дна нету месячные.11 чесло был у меня 18 вышло замуж.100%знаю не беременно. но незная не понемаю .

ольга

привет

АНОНИМ

Здравствуйте, мне 13, месячных нет, белые выделения идут уже где-то год\полтора, волосы в подмышечной и интимной зоне есть, вешу кг 50 , рост 160

почему не идут месячные? подскажите что мне делать плз!.......